Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
526
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1de839e05227d9638b4567/tercyduk-iseng-quotbuang-hajatquot-di-depan-rumah-orang-ternyata-pebisnis
Kebayang gan setiap pagi entah darimana datengnya didepan teras rumah kita tiba-tiba selalu ada tokai manusia pasti kesel dong ya,siapa juga orang iseng yang nekat buang hajat diteras rumah kita tiap malem? nah mungkin buat kita ga pernah kepikiran ada orang yang kelakuannya
Lapor Hansip
11-06-2018 10:10

TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!

Past Hot Thread
icon-verified-thread


KOPLAK! Sering "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata SEORANG BISNIS EKSEKUTIF

TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!

Kebayang gan setiap pagi entah darimana datengnya didepan teras rumah kita tiba-tiba selalu ada "tokai manusia"? emoticon-Big Grin
pasti kesel dong ya,siapa juga orang iseng yang nekat buang hajat diteras rumah kita tiap malem? emoticon-Hammer (S)
nah mungkin buat kita ga pernah kepikiran ada orang yang kelakuannya seminus itu,tapi faktanya,ada!
dan yang lebih gilanya ternyata orang yang nekat ngelakuin itu ternyata seorang bisnis eksekutif emoticon-Matabelo


Dalam setahun terakhir ini sebuah perumahan di daerah brisbane digemparkan dengan kelakuan 'Poo Jogger' yang sangat meresahkan,
tapi akhirnya sekarang pelaku itu akhirnya terungkap dan ternyata dia adalah seorang bisnis eksekutif bernama Andrew Douglas Macintosh berumur 64 tahun.
dia meneror sebuah lingkungan di Brisbane,Australia,selama setahun dengan kegilaannya.
Eksekutif ini mengambil tempat di jalan kaki milik pribadi yang terletak di Jalan Logan,di Greenslopes,hingga tiga kali seminggu selama lari pagi.
tapi entah apa yang ada di otaknya setiap di melakukan lari pagi tersebut dia sengaja membuang hajatnya dihalaman orang emoticon-Ngakak

Sebuah tim khusus lingkungan,dipimpin oleh seorang pria bernama Steve, berusaha untuk membongkar dan menangkap pelaku tersebut.
Itu adalah usaha yang panjang,dan sulit,tetapi akhirnya mereka berhasil membongkar dan menemukan pelakunya yang ternyata adalah Macintosh.
Sebuah bukti kunci adalah foto yang diambil dari saat dia melakukan tindakan itu.
tapi tetangganya justru tercengang ketika melihat reaksi macintosh terhadap gambar yang diambil hanya dengan mengatakan 'halo'. emoticon-Hammer (S)

TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!

Steve juga mengatakan kepada Yahoo bagaimana dia menggunakan kamera inframerah untuk menangkap gambar lain dari 'Poo Jogger' laknat ini.
"Melalui proses eliminasi,kami menemukan rute di mana dia berlari dan kami mempersempitnya ke tempat dia tinggal" katanya.
"Butuh beberapa minggu untuk pergi setiap pagi menunggu dia membuang hajatnya."
Macintosh menerima biaya terhadap gangguan publik minggu ini tetapi itu dibatalkan ketika ia setuju untuk membayar denda $ 378 (£ 213).
Tapi tetangganya tidak berpikir ini cukup dan juga menuntut permintaan maaf publik.
Macintosh mengundurkan diri dari kedua jabatannya di perusahaan pensiunan desa Aveo dan dewan Dewan Kota Brisbane,
di mana dia menjadi penasihat,setelah identitasnya terungkap kemarin.
Seorang juru bicara Aveo mengatakan kepada media setempat: ‘Aveo Group merasa tertekan dan kecewa atas dugaan insiden yang menyangkut Macintosh.’

emoticon-Ngakak asli ane baru tau ternyata ada juga orang iseng yang kelakuannya begini amat,mana tu orang ternyata seorang eksekutif bisnis emoticon-Big Grin



emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi : newsday dan pribadi



KIEHARTANTO-KASKUS 2018


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 27
TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!
12-06-2018 23:28
wkwkwkwk ya ampuun kelakuan
0 0
0
TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!
12-06-2018 23:29
Gimana ya,, gw jga setiap lari pagi entah kenapa ditengah perjalanan selalu dtg panggilan alam itu,, tapi gw gk buang hajat sembarangan jga sih
0 0
0
TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!
12-06-2018 23:29
ngeri coy , kalo bau tokai kucing udah biasa , lah ini tokai aki" emoticon-Wkwkwk
0 0
0
TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!
12-06-2018 23:29
Orang jenius sama gila beda2 tipis emang gannemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!
12-06-2018 23:31
bukannya tobat inget mati malah ngebom tokai di rumah orangemoticon-Leh Uga
0 0
0
TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!
12-06-2018 23:32
ritual itu bree emoticon-Wakaka
0 0
0
TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!
12-06-2018 23:33
kelainan jiwa
emoticon-Mad
0 0
0
TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!
12-06-2018 23:38
gilaaa buang tai sembarangan
0 0
0
TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!
12-06-2018 23:40
Quote:Original Posted By dipasarturi
Jangan di tiru ya gan


iya tapi ane liat vlog ente bikin tutorialnya di yutup gan emoticon-Ngakak
0 0
0
TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!
12-06-2018 23:41
all we need is a weirdness emoticon-Ultah
0 0
0
TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!
12-06-2018 23:42
Quote:Original Posted By rahmata.p


iya tapi ane liat vlog ente bikin tutorialnya di yutup gan emoticon-Ngakak


Enak aja. Bukan ane itu emoticon-Wakaka
0 0
0
TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!
12-06-2018 23:43
Harusnya ditindak sih yg begini
0 0
0
TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!
12-06-2018 23:44
Quote:Original Posted By dipasarturi
Enak aja. Bukan ane itu emoticon-Wakaka


iya dah. ciway selalu benar emoticon-Cool
0 0
0
TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!
12-06-2018 23:44
Memang ada orang yg isengnya ga karuan dan itu adalah hobinya..

Pada tahun 1993 pernah kejadian di amerika sana, ada seorang pengutil toko perhiasan yang belakangan terungkap bahwa dia adalah petenis perempuan terkenal umur 17 tahun bernama Jennifer Capriati dan petenis perempuan dengan ranking 9 dunia dan sebenernya juga mempunyai uang utk beli, tapi dia mengaku mengutil adalah hobinya, padahal harga perhiasannya hanya 15 dollar.

Ini beritanya, sampai masuk di New York Times pada waktu itu. Dulu heboh ini berita. Link
0 0
0
TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!
12-06-2018 23:45
warbyasaaah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!
12-06-2018 23:46
Disini udah diapain ya? emoticon-DP emoticon-Leh Uga
0 0
0
TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!
12-06-2018 23:47
penggemar sukatoro asli..
0 0
0
TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!
12-06-2018 23:48
Quote:Original Posted By FalianAridua
Memang ada orang yg isengnya ga karuan dan itu adalah hobinya..

Pada tahun 1993 pernah kejadian di amerika sana, ada seorang pengutil toko perhiasan yang belakangan terungkap bahwa dia adalah petenis perempuan terkenal umur 17 tahun bernama Jennifer Capriati dan petenis perempuan dengan ranking 9 dunia dan sebenernya juga mempunyai uang utk beli, tapi dia mengaku mengutil adalah hobinya, padahal harga perhiasannya hanya 15 dollar.

Ini beritanya, sampai masuk di New York Times pada waktu itu. Dulu heboh ini berita. Link


mugkin memang kelainan gan,cuma kalo hobinya ngebeolin rumah orang kayanya super aneh banget emoticon-Matabelo
0 0
0
TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!
12-06-2018 23:48
Pernah denger quote "holang kaya mah bebas" ga gan? emoticon-Big Grin ini contohnya emoticon-Ngakak

Mungkin saking pusingnya ama bisnisnya dia, dia jadi amnesia mana yang pelataran mana yang WC emoticon-Big Grin

Kalo kata sirius black "setiap orang punya sisi terang dan sisi gelap" emoticon-Cool
0 0
0
TERCYDUK! Iseng "BUANG HAJAT" di Depan Rumah Orang Ternyata PEBISNIS!
12-06-2018 23:49
Quote:Original Posted By wisnup451r
penggemar sukatoro asli..


sukatoro mah justru dipamer-pamer gan,malah kadang di tempel2 ke muka wkwkwk
kalo ini sembunyi2 emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 6 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia