Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1
SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD Haloooo Agan dan Aganwati.. Merasa Kesepian di Server Duran, tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,:bettys dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih :kisss :kisss :bettys KASKUS GUILD Server Duran KINI HADIR KEMBALI Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama, dan beberapa o
Lapor Hansip
31-10-2015 04:55

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 1


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


Diubah oleh sealonlinebod
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 438 dari 497
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
09-06-2018 09:08
Quote:Original Posted By kamperlemari
guys BDG vs SDW kira kira lebih worthit yg mana ya emoticon-Hammer2


tergantung job, equip htbs n lvl gan.. klo char agan skrg gmn?
kebanyakan sih pd milih SDW karena kelebihan di defnya
beda 60an def masalahnya klo dibanding ama BDG klo sama2 XG+9
SDW lebih cocok sih untuk job yg maen tahan badan/mob area macem zerk/defender/chef/demol.
tp klo untuk job2 yg ngandelin single kill macem renegade/gunner/foodfighter/swordmaster/assassin sih pake BDG ga masalah.

Quote:Original Posted By pengawetmayat
ini exp rate emang diturunin atau kemarin2 lagi ada event dobel exp sih?
kok jadi seret banget sekarang
emoticon-Bingung
tapi ga ada pengumuman dari GM
emoticon-Cape d...


wah masa sih gan? lv 210++ solo sage f1 dpt brp % exp gan?
ane semingguan ini ga hunt sih jd ga bisa rasain bedanya emoticon-Hammer
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
09-06-2018 17:34
Quote:Original Posted By PsiBlades

wah masa sih gan? lv 210++ solo sage f1 dpt brp % exp gan?
ane semingguan ini ga hunt sih jd ga bisa rasain bedanya emoticon-Hammer



Quote:
Servers EXP after June 6st Maintenance
Hello Shiltizens,

Many of you has been wondering about the EXP rates on Duran and Arus servers after the June 6th Maintenance.

We would like to inform that this issue was due to a new EXP tool added on the system in order to make EXP & Drop event for both servers. After we added this tool, server has been experiencing some differences between the EXP base we had on the game before.

We remind you that this was an application to improve the system events on the game and we asked for a little patience during these next days, the exp will comeback as usual.

Right now the experience should be a bit above the normal rates to compensate for the last days.

We gently ask for your understanding on this matter and apologize for any incovenience that it could cause you during this week, we will certanly compensate you with great EXP and Drop Boosts on the near future!

In a few weeks, we will also be announcing a big Update coming to Seal BoD!

Have a great weekend everyone

Love Seal^^

Regards,
Seal BoD Team.


Read more: http://forum.playrohan.com/forum/sho...#ixzz5HvHw76GZ
www.playrohan.com


nah baru nongol penjelasannya

mau ada event exp nih

emoticon-Selamat
profile-picture
kodokuper memberi reputasi
1 0
1
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
09-06-2018 18:00
Quote:Original Posted By pengawetmayat
nah baru nongol penjelasannya

mau ada event exp nih

emoticon-Selamat


oiya,
td jg udah baca ada yg megaphone sih emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
10-06-2018 11:15
Halo gan.. ane baru 3 mingguan main gan, sepi ga ada temen.. boleh gabung guildnya dong gan..
nick : Sheline
Duran
thenkyu gan
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
10-06-2018 13:24
misi agan2 ada yg guildnya mau menampung ane? ane chef 21x pgn ngeraid/sage/alca cm apa daya cm solo careeremoticon-Frown need guild aktif sering raid sage ane ol hampir 1x24 jam kok hehe
makasih gannnn
profile-picture
profile-picture
dimanaajaboleh dan munggaran_80 memberi reputasi
2 0
2
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
10-06-2018 17:45
Quote:Original Posted By chomenkuye
Halo gan.. ane baru 3 mingguan main gan, sepi ga ada temen.. boleh gabung guildnya dong gan..
nick : Sheline
Duran
thenkyu gan


ane baru cumback nih gan
ayok bareng lagi cari guild sandaran juga nih
nick Funzii wisp aja

Quote:Original Posted By ilikeyou
misi agan2 ada yg guildnya mau menampung ane? ane chef 21x pgn ngeraid/sage/alca cm apa daya cm solo careeremoticon-Frown need guild aktif sering raid sage ane ol hampir 1x24 jam kok hehe
makasih gannnn


ane ikutan dong gan kalo nemu guild
ane zerk 246
libur lebaran gak kemana2 pengen main lagi
abis vakum ampir setahun kangen seal wkwkwk
temen2 ane dah pensi maen ML semua lol
nick Funzii wisp aja
Diubah oleh xline1st
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
10-06-2018 23:32


Quote:Original Posted By xline1st
ane baru cumback nih gan
ayok bareng lagi cari guild sandaran juga nih
nick Funzii wisp aja



ane ikutan dong gan kalo nemu guild
ane zerk 246
libur lebaran gak kemana2 pengen main lagi
abis vakum ampir setahun kangen seal wkwkwk
temen2 ane dah pensi maen ML semua lol
nick Funzii wisp aja

iya bro ane jg blm ada guild nih susah kalo mau farming dari boss, oke bro nanti ane wisp bro kalo udah bener ini koneksi 1stmedia lg gangguan terusemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
dimanaajaboleh dan munggaran_80 memberi reputasi
2 0
2
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
11-06-2018 02:27
kalo mau main warrior dr awal enakan tipe slash ato mobber? katanya skg tipe tornado lbh enak ya selama warrior and mau nanya build status untuk tipe tornado gimana ya? apa perlu agi jg? thanks
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
11-06-2018 11:57
Quote:Original Posted By slavinz
kalo mau main warrior dr awal enakan tipe slash ato mobber? katanya skg tipe tornado lbh enak ya selama warrior and mau nanya build status untuk tipe tornado gimana ya? apa perlu agi jg? thanks


wah klo itu tergantung equip juga sih gan
klo mau maen mob area butuh equip yg defensenya lumayan mumpuni sih
klo budget tipis mending maen slash aja fokus upgrade di weapon + elemen weapon

isi agi menurut ane sih perlu, karena ada kalanya kita ga dapet party
jadi tetep bisa hunt mandiri, kecuali emang punya partner priest yg hunt bareng terus mah ga isi agi gak masalah

status ideal klo versi ane sih lvl = agi = sta. sisa ke str
jadi pas lvl 50 skill angin yg pertama max, status 50 agi 50 sta, sisa str
pas lvl 100 skill angin yg kedua max, status 100 agi 100 sta, sisa str
di lvl 100++ diatur sendiri aja agi + sta sesuai selera

lvl 50 bisa ke danau cross lawan catfish/gun
lvl 70 bisa udah mulai hunt di glasis lawan nixie/crab/rayshark
lvl 100 bisa ke chaos gear/mt cross
setelah itu langsung ke West Red Soil lawan kura2/zombie/kaktus2
awet2 deh di WRS ampe siap ubah job
emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
11-06-2018 16:30
Udah lama nih gak main, kemarin iseng main sampe level 50 udah bosen gada temen emoticon-Sorry

Mungkin di sini ada yang mau jadi temen newbie ? Kita hunt bareng supaya gak sepi kayak hati yang kosong ini emoticon-Sorry

0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
12-06-2018 01:09
Gan bru berubah ni jdi berzerk eq da ada lengkap dimodalkan temen sisanya beli sendiri lebel 171 pas berubah

Kira" stats yg ideal gimana ya gan??
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
12-06-2018 08:51
albero's refining potion bisa dipake buat item XG ga sih?

nempa di olsen kan +7 ke +8 XG gagal=ancur, trus kalo pake ARP gagal bisa balik lagi ke +5?
Diubah oleh pengawetmayat
profile-picture
kodokuper memberi reputasi
1 0
1
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
14-06-2018 21:40
Quote:Original Posted By pengawetmayat
albero's refining potion bisa dipake buat item XG ga sih?

nempa di olsen kan +7 ke +8 XG gagal=ancur, trus kalo pake ARP gagal bisa balik lagi ke +5?


Sayangnya ga bisa gan, harus ATB minimal kalo udah katalis ke +8 keatas
Diubah oleh dhieka2
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
15-06-2018 19:23
kali aja ada yg libur lebaran di depan layar doang emoticon-Big Grin
lf
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
16-06-2018 00:29
Quote:Original Posted By slavinz
kalo mau main warrior dr awal enakan tipe slash ato mobber? katanya skg tipe tornado lbh enak ya selama warrior and mau nanya build status untuk tipe tornado gimana ya? apa perlu agi jg? thanks


warrior tipe tornado jadi populer mungkin gara2 sage tower yaa... emoticon-Thinking
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
17-06-2018 04:05
Quote:Original Posted By bocah.upil


warrior tipe tornado jadi populer mungkin gara2 sage tower yaa... emoticon-Thinking


Kalo cuma sage tower, ga bakal warr level kecil ambil tornado gan. Coba deh agan liat momon diatas level 80 udah banyak gitu spotnya, itu yg jadi penyebab warr ambil tornado
Diubah oleh dhieka2
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
17-06-2018 06:48
gan bole nanya ttg weapon reaper scythe itu weapon universal ya?
kalo dipake ke jester, masih bisakah jester pake skill2nya? kyk lempar card, dart, dll.
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
17-06-2018 09:27
Quote:Original Posted By kaichan86
gan bole nanya ttg weapon reaper scythe itu weapon universal ya?
kalo dipake ke jester, masih bisakah jester pake skill2nya? kyk lempar card, dart, dll.


Universal gan, pakek card atau dart masih bisa, tapi ga bisa dari jauh, harus dari dekat monster kayak warrior
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
17-06-2018 11:38
wah susah juga ya.. hahaa ga jadi pake deh
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
17-06-2018 15:55
Gan, baru mau main lagi nih, ane nanya dong

Kok pilihan 'Game Start' nya gak bisa yah

Seal Online Blades of Destiny - Part 1

Ada yang bisa bantu?

Oh iya, bedanya trickster sama hunter apa ya gan?
kalo hunter pake physical damage dan gak butuh item buat di lempar ya?

Terima kasih
Diubah oleh Green.Emerald
0 0
0
Halaman 438 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia