Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3662
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a94b752529a450c2a8b456c/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone---part-1
Buat agan2 semua, hati-hati kalau ada PM yang menawarkan S8/S8+ dengan harga murah tidak wajar dan bawa bawa ID sepuh atau moderator, modus lama ini, pastikan transaksi menggunakan fasilitas REKBER atau COD lain dari itu LAPOR LALU JANGAN DITANGGAPI 23/05/17 Update: Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun yang telp mengaku CS Samsung termasuk namun tidak terbatas pada Nama, Nom
Lapor Hansip
27-02-2018 08:41

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1


Buat agan2 semua, hati-hati kalau ada PM yang menawarkan S8/S8+ dengan harga murah tidak wajar dan bawa bawa ID sepuh atau moderator, modus lama ini, pastikan transaksi menggunakan fasilitas REKBER atau COD lain dari itu

LAPOR LALU JANGAN DITANGGAPI

23/05/17 Update: Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun yang telp mengaku CS Samsung termasuk namun tidak terbatas pada Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian. Kalau tidak yakin tutup atau GOOGLE nomor yang telp


Salah satu contoh sampah penipu dgn modus tersebut :


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
Specs

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
Warna

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
Box Contents

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 55 dari 160
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
09-06-2018 20:57
Quote:Original Posted By ibuju
Misi agan2 mau tanya nih
Saya kan beli s8 mei lalu. Nah pas januari ada masalah dia berbayang lcdnya. Tapi kliatan dikit aja. Pas dibawa ke samsung katanya tunggu ampe kliatan sekali baru dibawa soalnya kalo ga terlalu kliatan susah diacc. Yaudah tak tunggu sampe mei pas akhinya kliatan banget setengah layar warna keunguan. Yaudah bawa ke samsung lgs diganti lcd inepin 3 hari. Nah masalahnya skrng blom ada sebulan masalahnya muncul lagi tapi kn garansi dah habis mei kmarin. Kira2 diganti g ya? Berhubung diganti blom ada sebulan udah masalah lagi. Masalah yang sama di posisi yg sama lagi


Boleh tanya penyebab nya knp bisa berbayang gt gan?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
09-06-2018 21:01
Quote:Original Posted By dikybuwex


Boleh tanya penyebab nya knp bisa berbayang gt gan?


Kalo yg dulu pas januari mungkin gara2 selalu ditaruk di kantong celana jadi kegencet terus gitu mungkin . Lagi nonton youtube fullscreen full brightness baru sadar kok kiri kanan warnanya beda. Abis itu ga pernah taruk di celana lagi taruk di tas terus. Klo yg skrng ini baru sadar pas tadi lagi make word. Pas lagi ngecek typo2 tesis baru sadar kejadian lagi sama pas full brightness juga
Ilustrasi berbayang skrng dan januari
ilustrasi1

Ilustrasi berbayang mei
ilustrasi2
Diubah oleh ibuju
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
10-06-2018 04:06
Selamat pagi agan2..

Mau tanya seputar fitur penghitung langkah / pedometer di s8.
1. Seringkali perjalanan naik kendaraan dihitung sebagai langkah kaki. Jadi gara2 itu dalam sehari saya bisa lebih dari 10rb langkah. Sebenarnya sih bisa di off kan sementara melalui samsung health. Pertanyaannya apakah ada cara lain yang lebih cepat utk off sementara? mungkin semacam tombol toggle.
2. Apakah fitur pedometer ini cukup memakan penggunaan baterai harian?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
10-06-2018 06:36
Gan, kalau mau download update oreo dimna yah ? Ada saran situs terpercaya. Soalx S8 plus saya dri china trus belum dapet oreo OTA. #seriG9550 terima kasih
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
10-06-2018 13:42
Quote:Original Posted By ibuju
Misi agan2 mau tanya nih
Saya kan beli s8 mei lalu. Nah pas januari ada masalah dia berbayang lcdnya. Tapi kliatan dikit aja. Pas dibawa ke samsung katanya tunggu ampe kliatan sekali baru dibawa soalnya kalo ga terlalu kliatan susah diacc. Yaudah tak tunggu sampe mei pas akhinya kliatan banget setengah layar warna keunguan. Yaudah bawa ke samsung lgs diganti lcd inepin 3 hari. Nah masalahnya skrng blom ada sebulan masalahnya muncul lagi tapi kn garansi dah habis mei kmarin. Kira2 diganti g ya? Berhubung diganti blom ada sebulan udah masalah lagi. Masalah yang sama di posisi yg sama lagi


Tadi baru ke scc ternyata ga kecover ama garansi. Udah lewat ama masa garansi walaupun masalahnya kaya gini. Kalo masih dalam masa garansi baru dicover ganti lagi
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
10-06-2018 14:23
Halo para kaskuser.. Ijin bertanya saya bukan pemakai android. Jd ketika ada masalah sama hap s8plus istri. Saya jg bingung. Jd signal di hape istri selalu edge mulu. Unit ini dia baru beli di sinvapore kmrn. Kemudian kartu uda di coba ke iphone saya. Dan signal bisa LTE.


Kira2 masalah di samsung istri saya bagaimana ya


Makasib ya
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
10-06-2018 15:34
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla
Halo para kaskuser.. Ijin bertanya saya bukan pemakai android. Jd ketika ada masalah sama hap s8plus istri. Saya jg bingung. Jd signal di hape istri selalu edge mulu. Unit ini dia baru beli di sinvapore kmrn. Kemudian kartu uda di coba ke iphone saya. Dan signal bisa LTE.


Kira2 masalah di samsung istri saya bagaimana ya


Makasib ya

Coba cek di setting -> connection->mobile networks gan udah set ke lte belom?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
10-06-2018 21:39


Quote:Original Posted By dimasagil
Coba cek di setting -> connection->mobile networks gan udah set ke lte belom?


Udah gan


Uda bawa ke grapari

Grapari blg masalah di s8 nya


Huhu a


Gmn ya solusi nya
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
10-06-2018 22:44
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla




Udah gan


Uda bawa ke grapari

Grapari blg masalah di s8 nya


Huhu a


Gmn ya solusi nya


Bawa ke service center samsung
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
10-06-2018 22:59
Quote:Original Posted By ibuju
Tadi baru ke scc ternyata ga kecover ama garansi. Udah lewat ama masa garansi walaupun masalahnya kaya gini. Kalo masih dalam masa garansi baru dicover ganti lagi


Bawa bukti tanda terima nya gan, komplain aja masa blm sebulan udh rusak lg... Apa ini diksh barang bekas? Gituin aja... Setau ane kalo ganti sparepart yg berbayar jg ada garansi nya deh...

Apalagi kalo abs dibongkar ada masalah lanjutan lain yg timbul...

Harus fight di ssc gan, minta ketemu sm manager nya, ngotot2an, kan itu bukan kesalahan user... Biasanya ada kebijakan yg memperbolehkan free ganti lcd lg... Klo kt pasrah terima aja ya pst ga akan dibantu...

Abs udh di service lbh baik dijual aja hp nya, ganti hp lain... Biasanya krg bagus itu jodoh ente sm hp nya... emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla
Udah gan


Uda bawa ke grapari

Grapari blg masalah di s8 nya


Huhu a


Gmn ya solusi nya


Beli di sing itu yg resmi barang sono bukan? Jgn2 yg BM jg makanya ga bs dpt LTE disini... Setau ane versi sing sm indo itu sama...

Kalo pake kartu lain bs LTE ga?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
11-06-2018 00:15
gan, di sini ada yang ngerasain hal yang sama gak sama S8 nya ? posisi

Quote:Android :
Oreo 8.0.0
Samsung Experience :
9.0
Baseband Version
G950FXXU2CRE3


jadi masalah nya ada di multitouch gan, pas ane main mobile legend yang membutuhkan 2 jari yang bersamaan kadang suka ga respon, jadi kayak suka gak respon jari yang 1 lagi, gitu juga pas ane lagi zoom out zoom in foto suka aneh, kalau ane googling sih android oreo emang ada bug di multitouch nya bener ga sih ? ada solusi kan untuk masalah ini ?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
11-06-2018 08:26
agan gan. s8 ane mulai ada masalah setelah update terakhir. pas colol charger tulisannya fast charging tapi 3 detik kemudian menjadi cable charghing, harus di cabut terus colok lagi baru fast charging lagi.
kamera ane pas masuk ke camera langsung ngeblur, digetok belakangnya baru fokus. itu kira kira kenapa ya? dan ada yg punya masalah yg sama?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
11-06-2018 12:01
Quote:Original Posted By Chenichi
Bawa bukti tanda terima nya gan, komplain aja masa blm sebulan udh rusak lg... Apa ini diksh barang bekas? Gituin aja... Setau ane kalo ganti sparepart yg berbayar jg ada garansi nya deh...

Apalagi kalo abs dibongkar ada masalah lanjutan lain yg timbul...

Harus fight di ssc gan, minta ketemu sm manager nya, ngotot2an, kan itu bukan kesalahan user... Biasanya ada kebijakan yg memperbolehkan free ganti lcd lg... Klo kt pasrah terima aja ya pst ga akan dibantu...

Abs udh di service lbh baik dijual aja hp nya, ganti hp lain... Biasanya krg bagus itu jodoh ente sm hp nya... emoticon-Hammer (S)




Beli di sing itu yg resmi barang sono bukan? Jgn2 yg BM jg makanya ga bs dpt LTE disini... Setau ane versi sing sm indo itu sama...

Kalo pake kartu lain bs LTE ga?


Iyah resmi samsung sono..


Tp istri beli second used unit.jd uda abis warranty nya..

Pake XL jg ga ngaruh tetep edge..


Kira2 penyebab utama nya apa ya
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
11-06-2018 12:14
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla
Iyah resmi samsung sono..


Tp istri beli second used unit.jd uda abis warranty nya..

Pake XL jg ga ngaruh tetep edge..


Kira2 penyebab utama nya apa ya



Wah repot ini mah... Kemungkinan modem nya ga bener... Atau antenna nya bs jg...

Cb bawa ke tempat service langganan aja... Update OTA msh dpt ga?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
11-06-2018 15:53
misi suhu, mau tanya, charging time kalo pake charger ori nya dari sekitar 40% ke 100% sekitar 1 jam normal gak ya? posisi unit gak dipake
umur unit baru sekitar 1 bulan
terus ada yg bisa bantu foto in port charging nya?
kok ane merasa punya ane agak masuk ke dalam ya port nya?
buat perbandingan aja sih emoticon-Big Grin
terima kasih
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
11-06-2018 17:34
Quote:Original Posted By Terminator123
gan, di sini ada yang ngerasain hal yang sama gak sama S8 nya ? posisi



jadi masalah nya ada di multitouch gan, pas ane main mobile legend yang membutuhkan 2 jari yang bersamaan kadang suka ga respon, jadi kayak suka gak respon jari yang 1 lagi, gitu juga pas ane lagi zoom out zoom in foto suka aneh, kalau ane googling sih android oreo emang ada bug di multitouch nya bener ga sih ? ada solusi kan untuk masalah ini ?


sama gan, saya kalau main pubg kadang di geser2 respon nya lambat emoticon-Mad
ane kira cuma di ane aja ternyata ada yg ngalamin juga.
cuma aneh nya kalau main game lain misal aov lancar emoticon-Nohope
ini ada update an baru, nanti coba di update semoga bisa fix.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
11-06-2018 19:23
Mau tanya dong, s8plus gw kalo di goncang ada bunyi2 gitu kaya ada barang yang lepas, tapi tidak ada pengaruh apa2 sama handphoneny, telpon ok speaker ok jaringan ok, dan pas saya bawa ke service center katanya emang gitu, tapi gw ragu, apakah emang begitu apa gimana... jadi mau tanya sama agan2 yg punya s8plus apa emang ada bunyi begitu atau itu cacat produksi?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
11-06-2018 19:40
Quote:Original Posted By Chenichi
Wah repot ini mah... Kemungkinan modem nya ga bener... Atau antenna nya bs jg...

Cb bawa ke tempat service langganan aja... Update OTA msh dpt ga?


Nah ada tutorial apdet OTA s8 gak puh
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
11-06-2018 19:45
Quote:Original Posted By Prazcoro
misi suhu, mau tanya, charging time kalo pake charger ori nya dari sekitar 40% ke 100% sekitar 1 jam normal gak ya? posisi unit gak dipake
umur unit baru sekitar 1 bulan
terus ada yg bisa bantu foto in port charging nya?
kok ane merasa punya ane agak masuk ke dalam ya port nya?
buat perbandingan aja sih emoticon-Big Grin
terima kasih


Kayanya sih masih normal deh..soalnya dsri 0% 1jam lebih juga kok..hehe..
0 0
0
Halaman 55 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia