Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f1e7086012434169000002/cafe-u--pengguna-panasonic---part-1
Buat pengguna pocket/prosumer LUMIX share disini
Lapor Hansip
26-07-2013 10:03

Cafe u/ pengguna PANASONIC

Buat pengguna pocket/prosumer LUMIX share disini
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
photography
Photography
3.2K Anggota • 13.4K Threads
Halaman 198 dari 205
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
02-05-2018 17:39
Quote:Original Posted By zanettijz4
kalo pake lensa olympus gitu atau lensa lain pake adapter ya bre?

brpa ya rata2 harga adapternya


kalau pakai lensa olympus mount micro four third tidak usah pakai adapter

lensa merek lain untuk mount micro four third tidak perlu adapter

Jadi dilihat mount lensanya, bila mount nya selain micro four third, harus pakai adapter
Diubah oleh bibogue
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
03-05-2018 16:47
Quote:Original Posted By bibogue


kalau pakai lensa olympus mount micro four third tidak usah pakai adapter

lensa merek lain untuk mount micro four third tidak perlu adapter

Jadi dilihat mount lensanya, bila mount nya selain micro four third, harus pakai adapter


okee gan, cek kulkas
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
08-05-2018 08:29
agan2 dsni suka ada kopdar pengguna Lumix ga? klo ada mau dong ikutan,,, ane mo belajar nih sm master2 yg ada dsni,,,
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
10-05-2018 10:27
Quote:Original Posted By lapakgue
agan2 dsni suka ada kopdar pengguna Lumix ga? klo ada mau dong ikutan,,, ane mo belajar nih sm master2 yg ada dsni,,,


Idem gan sama
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
11-05-2018 21:30

Wts lumix g85

Misi gan ane mau jual lumix g85 ane. Garansi sampe 26 april 2019.kelengkapan fulsset lensa kit bonus micro sd 16gb dan tas. Jual 11jt nego sampe jd jika minat wa aja 085894701092 lokasi cod jaksel depok pd cabe pamulang. Thanks
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
15-05-2018 18:57
malam gan, ane user gx7 + pana 25mm f1.7.
pgn nambah lensa, mending 17mm apa 42.5mm / 45mm ya?
atau ane lepas pana 25mm terus nabung ambil 12-32mm f2.8?
tks.
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
16-05-2018 13:40
Quote:Original Posted By arvsubenk
malam gan, ane user gx7 + pana 25mm f1.7.
pgn nambah lensa, mending 17mm apa 42.5mm / 45mm ya?
atau ane lepas pana 25mm terus nabung ambil 12-32mm f2.8?
tks.


Sebenarnya kembali ke kebutuhan Agan.. Lensa nya mau dipakai untuk mem foto objek apa..

Kalau lebih banyak moto orang, portrait, makro ya ambil 42,5mm 1.7

Kalau mau banyak moto pemandangan, street fotografi ya 17mm atau 12-35mm

Kalau objek bervariasi dan sekedar melengkapi range fokal lensa ya bebas saja milihnya tergantung budget nya
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
29-05-2018 05:59
Permisi agn agan..Adakah yang tahu tempat servis spesialis Lumix?Lumix GX85 adik ane mati total setelah charge di mobil,dibawa ke Azzahra Camera Pasbar angkat tangan, disuruh ganti Mobo bawa ke Center Panasonic, adakah tempat yang kira2 benerin?tks sebelumnya..
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
29-05-2018 12:39
Gan beda nya gh5 sama gh5s apa ya? Ane penasaran nih pgn beli itu. Tp adapter mft nya juga lumayan dr lensa conan pake metabones emoticon-Big Grin
1 0
1
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
02-06-2018 13:01
Kalau ada yg mau lepas lumix 25mm f1.7 di harga 2. PM ane ya gan hehe
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
03-06-2018 01:40
gan, lx100 masih worth to buy ga? Jika dicompare sama rx100 series? terima kasih sebelumnya
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
03-06-2018 20:49
Quote:Original Posted By Steve Fox
Gan beda nya gh5 sama gh5s apa ya? Ane penasaran nih pgn beli itu. Tp adapter mft nya juga lumayan dr lensa conan pake metabones emoticon-Big Grin


cuma bantu jawab gan: kalo GH5S ditujukan lebih kearah videografi profesional dicahaya yg gelap, dan dihilangkan fitur yg biasanya ada dikamera lumix pada umumnya yaitu 5 axis stabil,
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
03-06-2018 20:51
Quote:Original Posted By kepayang
Permisi agn agan..Adakah yang tahu tempat servis spesialis Lumix?Lumix GX85 adik ane mati total setelah charge di mobil,dibawa ke Azzahra Camera Pasbar angkat tangan, disuruh ganti Mobo bawa ke Center Panasonic, adakah tempat yang kira2 benerin?tks sebelumnya..


waduh kok charger dimobil bisa matot gitu gan? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
09-06-2018 06:33
misi gan kalo gx85, di mode video dual isnya bisa apa engga???
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
09-06-2018 22:08
Quote:Original Posted By SHAN ROCKS
misi gan kalo gx85, di mode video dual isnya bisa apa engga???


dual is bisa jalan asal lensa nya support dan sudah diupdate firmware untuk dual is nya..
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
15-06-2018 22:36
Kira kira gan kalo GX85 pake converter ini trus pake rode video micro bakal bisa ga yah?? Ada yang pernah nyoba gan?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
16-06-2018 08:33
Thanks for sharing gan.
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
18-06-2018 15:05
Halo, bagi yang cari dan ingin add-ons editing, seperti di bawah ini:
➡ 2000+ Preset Lightroom (IDR 200k)
➡ 100+ LUT Video (IDR 150k)
➡ 1400+ Action Photoshop (IDR 150k)
➡ 85 Template Premiere Pro (IDR 100k)
➡ 1300+ Template After Effects (IDR 300k)

Bisa cek instagram.com/lutlightroom atau langsung contact WA 085238008114

Thanks emoticon-Big Grin

*ijin promo ya hehe emoticon-Smilie
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
24-06-2018 15:12
Selamat siang om tante sekalian, ane pengguna GX7 hampir 3 tahun, apakah berharga upgrade ke GX9? kalo baca review doang di situs2 inet sih tampak menggiurkan, kalo ada yg senasib kaya ane boleh dong tolong dibagi pengalaman pake GX7 terus pindah ke GX9

Terima kasih
0 0
0
Cafe u/ pengguna PANASONIC - Part 1
24-06-2018 16:41
gx7
0 0
0
Halaman 198 dari 205
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia