others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 209 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-06-2018 11:52


Quote:Original Posted By okidoki1994
Suhu semua ado yang sudah pernah samo Indr*a dari Kito bicara atau samo Sisk* Hal*m dak? Minta dp 300 jadi agak ragu euy


Siska halim ni tukang tepu, aku pernah cod. Abis makan kabur, di delkon nyo kontak, apo kito bae yg kurang biso ssi. Haha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-06-2018 14:08
Quote:Original Posted By naruto93
Cuma nak bagi info hati2 dengan akun endang di kita bicara yang pake baju bola MU. Fix penipu. Temen ane keno tipu. Ngaku biso cod asal fotoin kamar atau dp main di kos dio nah temen ane milih untuk dp bae secaro males nak book kamar jadi lah dp 100 eh di blok abis itu wkwk
Terus sikok lagi buat wp yang di kita bicara atau lebah ngomong, yang ngaku include hotel biso cod tapi ujung2 nyo minta hubungi manajemen fix itu nipu. Kareno ujung2 nyo habis ngubungi manajemen ujung2 nyo minta trf tulah alesan tando jadi
Sekian...

Btw aku ado fr 5 ikok numpuk kejadian minggu2 inilah tapi gek be lah males secaro banyak lah sr dari yang fr


PM ke aku be bes FRnyo wkkwkw
FR kela bes biar rame thread

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-06-2018 15:23

PM nocan hu... Ane msh nuibe

Quote:Original Posted By hooba04
Fr berbuka.
Kenalan dari IG, spik2 pertama jual mahal, tapi sering post hal2 memancing keributan rudal wkwkwk. Ga nyerah terus spik2 sampe semalem gayung bersambut.

Kejadian semalem.
Code : L*ka
Body : Tinggi montok.
Boobs : 37B katanya. Emang gede sih neman di pupuk nih anak.
Umur : Tamatan SMA.
FK : Liar
HJ : Ngapain -,-
BJ : Vacuum brooo. Ane penggemar BJ.
FJ : All you can eat wkwkwkwk
DC : 850k
RO : Oh yes.

Sore ini chat ngajak tempur lagi, emang dasar sangean nih anak. Berhubung ane udah di lokasi silahkan diestafet asal jangan lupa FR.


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-06-2018 15:37
PM nochan hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-06-2018 15:43

Maaf suhu msh nuibe, bs bagi nocan?

Quote:Original Posted By vendika.utama
La lamo nian dak FR, kalu be masih ado bakat efer yg hot.

3some dengan d** dan d****

First Order

Kejadiannyo lupo, tapi sekitaran awal bulan februari 2018 inilah
Dapet kontak wp dari oom disini, katonyo ado yg butuh duit buat bayar kos
Dihubungi via wa, wp langsung respon, st nak minta 800, tapi dasar setan la nyatu samo mulut, nyeploslah cuma ado 400. Nah,,, wpnyo banting hargo 500. Ku pikir sikok uwong om 500 itu, tapi setan penasaran, bisik2 kalu be dapet duo2nyo, ehhh... Ruponyo sepaketnyo 500, bayar satu dapet duo. Dasar nian godaan iblis, laju jebol pertahanan kito.

Chat, dak ado duit buat hotel, biar ado alesan nolak, krno malaikat la merengut liat kito mulai tergoda. Eeeiittt, setan menang lagi, dasar gawe iblis, free kamar karno langsung dikosan bae.

Galau nah.... Lajuke apo idak....
500 dapet paket 3s dg free kamar.

Chat, dimano kosannyo, di deket ptc kato wp, aman, sepi, lagi butuh duit nian ujinyo.
Ambek kunci motor, minta SIM (surat ijin metet) dari polda,siang bolong langsung luncur ke daerah ptc, dak sempat lagi jingok minyak motor masih ado apo idak.

Nyampe di deket lokasi, telpon wp, mintak posisi persisnyo, masuk lorong dikit, masuk pager bedeng2, ado macan lagi nyuapi anak. Nelpon wp klo la sampe, wp langsung keluar beduo, ngajak langsung masuk.

Nah gawe setan nian....
Ruponyo wp itu masih b*d*k cabe2an.
Masuk kosan mereka, siap2 tempur,

Foreplay mereka boleh jugo, pecak pro bae, agresif, walaupun masih belum ngerti nian caro muasi lanang. Agresif nian sampe dado aku dicium2 beduo om, dedek joni dikocoki sambil ngemut. Salut, nak belajar pro budak2, padahal belum ado pengalaman.

Waktunyo nembak, mereka mintak maennyo sikok2, crot sikok dulu baru crot dg sikoknyo lagi.
Nah, asiknyo om, mereka beduo tu pecak pro bae, kito lagi ngenjot, yg sikoknyo jugo sibuk neneni dado kito, sekalian kito peluk jugo sambil neneni toket yg pentilnyo be masih besaklah kacang ijo.
Agresif jugo budak duo itu, saluutt nian..
Seumuran cak itu om, taulah dewek, m*m*k masih sempit, perut kecik, t*k*t baru tumbuh, gayanyo pecak pro, digenjot 3s pulok.....
Mantap nian.....

Cuma ado minusnyo om
1. Walau mereka agresif pecak pro, tapi keliatan klo mereka masih belum ado skill
2. Face mereka masih jauh dari yg pro di burung biru, skala face -6
3. Kosannya, jauh dari kato nyaman

Tapi dg DC segitu, malah kuraso masih untung besak jugo, dibanding dg yg pro dg fj 1,3 cuma dapet sikok wp, belum lagi room yg nyaman over 300.

Plus lagi, like usual, no caps....... Lebih teraso gripnyo... Dan sampe sekarang, aman2 bae si joni......

Sekitar akhir fbruari tadi RO, cri tempat yg nyaman, biar feelnyo dapet, akhinyo dedek joni terpuaskan lagi.

To ado kawan jugo yg pacak bo, kepikiran 4s, tapi dompet lagi kosong, jadi nunggu sikon yg pas dulu.

Tuk fr yg ro, kagek be yo om, laen waktu diceritoke, lebih detil lagi, lebih hot, sampe dedek joni dg dedek p*k* mereka lecet galo krno di gas pol nian

Salam crot om


Quote:Original Posted By edwaldo4


kalau boleh mintak cp nyo dong hu


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-06-2018 15:56
Ini baru ade yg trf. @ade jgn makan cabe bro. Soalny u dewean yg bakal di gb emoticon-Wkwkwk
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-06-2018 16:35
Quote:Original Posted By cialuvlevi
Yok silaturahmi

Yg minat copas trus absen list d bawah y

Sabtu, 9 juni
Lokasi: ...?
Peserta
1. Lugy
2. Bloodyblind
3. Aisuwais
4. Mr. H
5. Radar789
6.adejaya97
7. wongbuyannian
8. Rockgrafer
9. Mukegilelho
10. Adekren
11. Cialuvlevi (ikut absen dulu hu, tebentur bukber keluargo men. Kelar. Langsung 10-8
12.
Dst


Nk melok tp malem minggu tu jatah polda.. Laju cm bso titip salam b sm suhu2 smua...
emoticon-Toastemoticon-Recommended Seller
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-06-2018 16:48
Quote:Original Posted By artadmire


nah nub 2x gagal bo dio ni.. yg pertamo to batalke janji dgn nub, cugak nub pdhl sdh dpn kmr hotelny(to ny balek ke rmh).. yg ke 2 nub cobo lg idk dibls2 ny..
cmn mnrt nubi dio idk nipu soalny dk make dp, mgkn cmn nasib nubi be yg apes sm to ini.. haha


Yg d hotel f*ve bukan hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-06-2018 16:55

Urgent

Nitip sandal
Diubah oleh ariee85
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-06-2018 17:13
Nak fr...
Tpi blm jdi
Diubah oleh ariee85
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-06-2018 17:16

Close..

Nyimak menjelang buko puaso
Diubah oleh ariee85
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-06-2018 19:14
Quote:Original Posted By naruto93
Cuma nak bagi info hati2 dengan akun endang di kita bicara yang pake baju bola MU. Fix penipu. Temen ane keno tipu. Ngaku biso cod asal fotoin kamar atau dp main di kos dio nah temen ane milih untuk dp bae secaro males nak book kamar jadi lah dp 100 eh di blok abis itu wkwk
Terus sikok lagi buat wp yang di kita bicara atau lebah ngomong, yang ngaku include hotel biso cod tapi ujung2 nyo minta hubungi manajemen fix itu nipu. Kareno ujung2 nyo habis ngubungi manajemen ujung2 nyo minta trf tulah alesan tando jadi
Sekian...

Btw aku ado fr 5 ikok numpuk kejadian minggu2 inilah tapi gek be lah males secaro banyak lah sr dari yang fr


Modus lamo hu,, tapi appreciate it to share, biar yg laen tau terutama yg baru mau terjun dunia lendir
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-06-2018 19:33
Mau tanya suhu, ada yg udah pernah spa di novotel ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-06-2018 19:36


Quote:Original Posted By lugy
@adejaya, wongbuyannian, mukegilelho, adekren, cialuvlevi cek inbox ya. Aturan main sprti biasa ;p
Trf dp ---> info lokasi
Dp sesuai hrg rata2 makan. Kelebihan ambil, kekurangan nambah, nda dtg ya hangus. Lebih kurangnya di lokasi.

Mau bawa cwe, silahkan. Girls, u are cordially invited.

Ohy, trus ada 1 lg, maaf aku lupa idnya, ada yg tahun lalu suda trf cm berhubung salah paham masalah tempat dan aku telat dtg, jd pulang lg. Silahkan dtg jg tar. Mau join, lbh baik.


Jd gan acaranya ? Sorry telat trf. Baca sms da di trf 🙏
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-06-2018 20:04
Ada yg prnah sama d*na ar*inta gak di kita bicara ?? Dia mnta dp trus d propil ny ad testi ny gan kira2 real gak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-06-2018 22:49
Quote:Original Posted By hooba04
Fr berbuka.
Kenalan dari IG, spik2 pertama jual mahal, tapi sering post hal2 memancing keributan rudal wkwkwk. Ga nyerah terus spik2 sampe semalem gayung bersambut.

Kejadian semalem.
Code : L*ka
Body : Tinggi montok.
Boobs : 37B katanya. Emang gede sih neman di pupuk nih anak.
Umur : Tamatan SMA.
FK : Liar
HJ : Ngapain -,-
BJ : Vacuum brooo. Ane penggemar BJ.
FJ : All you can eat wkwkwkwk
DC : 850k
RO : Oh yes.

Sore ini chat ngajak tempur lagi, emang dasar sangean nih anak. Berhubung ane udah di lokasi silahkan diestafet asal jangan lupa FR.


Om pm id ig nyo biar kito nubi ni pacak usaha dikit emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-06-2018 23:02
Salam kenal suhu2 saya baru ni bisalah kasih info dan kontak2 FL dsni biasa main di Jakarta suhu
Terimakasih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-06-2018 23:12
Quote:Original Posted By poseidon90




Siska halim ni tukang tepu, aku pernah cod. Abis makan kabur, di delkon nyo kontak, apo kito bae yg kurang biso ssi. Haha


Lha sempet makan bareng berarti Hu? Nah aku jugo sempat diajaknyo makan. Untung bae dak jadi. Penampakannyo panlok dak Hu aslinyo?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-06-2018 00:43
Thx suhu mukegile, aisuwais, lugy, ming2, emon dan krimunting atas perjamuan nyo mlm ini, nambah kawan, nambah ilmu, nambah stok ladies hahahaa,, di next meeting smoga bs lebih rame kumpul nyo y,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-06-2018 01:37
Quote:Original Posted By bloodyblind
Thx suhu mukegile, aisuwais, lugy, ming2, emon dan krimunting atas perjamuan nyo mlm ini, nambah kawan, nambah ilmu, nambah stok ladies hahahaa,, di next meeting smoga bs lebih rame kumpul nyo y,
+ adejaya97, antubanyu

Mantap dah!! Thx buat yg suda nyempetin dtg. Cheers!!
1 0
1
Halaman 209 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia