Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
11438
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro
karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze. 1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA 2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN 3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGR
Lapor Hansip
07-03-2018 23:18

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

Diubah oleh aldimanx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 56 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 73 dari 328
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-06-2018 09:54
gan exploid yg paling stabil apa?
gw pake retrogame skrng.

ada yg punya pkg PES 2018 single link gak gan?
kalo bisa sama patch terbaru
thanks
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-06-2018 10:22
Quote:Original Posted By GoldenArm
gan exploid yg paling stabil apa?
gw pake retrogame skrng.


0.43
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-06-2018 10:55
Ngecit 5.05 beda ya dengan 4.05?
Ke darksoftware gak ada pilihan idc nya 🤔
Kalo file cht kirim payload lewat pc juga kan ya? Pake ps4 cheater?
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-06-2018 12:03
Quote:Original Posted By tukangkorupsi
Ngecit 5.05 beda ya dengan 4.05?
Ke darksoftware gak ada pilihan idc nya 🤔
Kalo file cht kirim payload lewat pc juga kan ya? Pake ps4 cheater?

sama gan ane juga masuk al azif gak ada idc nya
klo ane sih kirim payload cheatnya, pas nunggu awaiting payload
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-06-2018 12:15
1. Nanya gan, fungsi game di patch itu apaan seh,
Apakah meningkatkan kulaitas grafiknya?

2. Klo ps HEN 5.05 lalu maenin BD ori game lama (fw dibawahnya contoh pes2017) secara online apakah juga hilang HEN nya?

Trims
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-06-2018 12:56
Quote:Original Posted By tiffanynoona

sama gan ane juga masuk al azif gak ada idc nya
klo ane sih kirim payload cheatnya, pas nunggu awaiting payload


Awaiting payload yg hen itu gan?
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-06-2018 13:43
Gan ini sellernya ngakunya lebih bagus dari hen soalnya pake cara yg mod chip ya? https://tokopedia.link/BsbWHeCmBN
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-06-2018 14:17
Quote:Original Posted By akbarrifqifauzi
Gan ini sellernya ngakunya lebih bagus dari hen soalnya pake cara yg mod chip ya? https://tokopedia.link/BsbWHeCmBN

setau ane ini sistem sharing akun gan, emang bsa update tp tetap ga bisa online gan cmiiw emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-06-2018 14:21
Quote:Original Posted By EDV0
1. Nanya gan, fungsi game di patch itu apaan seh,
Apakah meningkatkan kulaitas grafiknya?

2. Klo ps HEN 5.05 lalu maenin BD ori game lama (fw dibawahnya contoh pes2017) secara online apakah juga hilang HEN nya?

Trims


Buat bug, performa, etc

Kalau aktifkan psn otomatis minta up fw, juga ps kalau konek internet maksa download fw terbaru..
Diubah oleh kiryu06
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-06-2018 14:27
Gan 4tb langsung jadii exfat bgus kgk yaa buat simpan data dan game hen.
Lebih awet pake exfat or ntfs.
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-06-2018 14:56
Quote:Original Posted By tukangkorupsi


Awaiting payload yg hen itu gan?

awaiting payload Mira al azif, klo hen nya udah aktif duluan pake android
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-06-2018 14:58
Quote:Original Posted By tiffanynoona

awaiting payload Mira al azif, klo hen nya udah aktif duluan pake android


Linknya gan emoticon-Big Grin
Biasa pke darksoftware
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-06-2018 15:51
Quote:Original Posted By tukangkorupsi


Linknya gan emoticon-Big Grin
Biasa pke darksoftware

Linknya dimari gan !
tinggal baca aja gan sekalian sama caranya itu emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh tiffanynoona
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-06-2018 16:24
Quote:Original Posted By tiffanynoona

Linknya dimari gan !
tinggal baca aja gan sekalian sama caranya itu emoticon-Cendol (S)


Tadi ane pake technogamer gan bisa kirim payload, ada menunya disana emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-06-2018 16:36
Quote:Original Posted By whyu

Yg ada makin mahal, kl nanti Sony bs ngeblock total exploit HEN di fw terbaru.
Kl duit ada, ya beli aja. Toh..game yg bs dimaenin di hen 5.05 cukup banyak.
Siapa tau kedepannya bs jd full cfw.



nah itu dia, ane nunggu full cfw. Kalo udah full CFW kan harga turunnya bakal cepet gan.
target ane sih kalo bisa beli abis lebaran gan. kan pas banget lebaran tgl 15 pas sama last day nya E3 hehe
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-06-2018 16:42
Quote:Original Posted By ichigo1990
Gan 4tb langsung jadii exfat bgus kgk yaa buat simpan data dan game hen.
Lebih awet pake exfat or ntfs.

Kalau ntfs gak bisa kebaca di ps4, kalau nyimpan doang ntfs juga bagus, kalau ane lihat sama aja exfat..malah exfat lebih bagus tinggal colok install pkg
Quote:Original Posted By cHiptO


nah itu dia, ane nunggu full cfw. Kalo udah full CFW kan harga turunnya bakal cepet gan.
target ane sih kalo bisa beli abis lebaran gan. kan pas banget lebaran tgl 15 pas sama last day nya E3 hehe

Cfw mah masih awang2..hanya Dev yg tau..malah makin naik kalau udah cfw..yg dulunya nahan diri beli ps karna harga per gamenya mahal banget jadi langsung beli, terbukti di trit ini makin rame sejak 5.05, yg mau beli juga makin banyak..pedagang ya naikin harga kalau peminat banyak

ps4 turun kalau udah ada ps5, jamin turun..untungnya masih 2021..jadi 2020 ps ane masih bagus harganya..mungkinemoticon-Big Grin
Diubah oleh kiryu06
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-06-2018 18:00
Quote:Original Posted By cHiptO


nah itu dia, ane nunggu full cfw. Kalo udah full CFW kan harga turunnya bakal cepet gan.
target ane sih kalo bisa beli abis lebaran gan. kan pas banget lebaran tgl 15 pas sama last day nya E3 hehe

Kl cfwnya cm bs di ps4 fw bawaan 5.05 gmn? apa ga akan naik tuh hrgnya ps4 fw 5.05? krn barang langka. nti nyarinya jg susah.
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-06-2018 18:33
Quote:Original Posted By tukangkorupsi


Tadi ane pake technogamer gan bisa kirim payload, ada menunya disana emoticon-Big Grin

exploit apalagi itu techogamer ? ada linknya ?
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-06-2018 18:46
Quote:Original Posted By tiffanynoona

exploit apalagi itu techogamer ? ada linknya ?


Retrogamer gan
Salah tadi emoticon-Big Grin
ps4adminv5.retrogamer.tech
Diubah oleh tukangkorupsi
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-06-2018 18:53
Request Ni No Kuni 2 google drive link dong mastah
0 0
0
Halaman 73 dari 328
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia