others
Batal
link has been copied
64
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b18e7a014088d866f8b4569/live-now-cast-jailangkung-2-di-live-ngaskus
Agan Sista yang mau nanya ke bintang tamu kali ini, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini, tapi inget ga boleh berbau SARA dan Pornografi. -- LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
Lapor Hansip
07-06-2018 15:06

LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS

Past Hot Thread
Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
07-06-2018 15:07
Yowman... Akhirnya bisa pertamax lagi di live ngaskus emoticon-Cool
Tanya... Kalian pernah main Jailangkung di kehidupan nyata gak sih? atau setelah meranin nih film kalian jadi penasaran dan nyoba main Jailangkung sendiri?
0 0
0
LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
07-06-2018 15:07
Agan Sista yang mau nanya ke bintang tamu kali ini, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini, tapi inget ga boleh berbau SARA dan Pornografi.
0 0
0
LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
07-06-2018 15:08
Halo semua, ane mau nanya apakah diantara kalian pernah mengalami hal atau kejadian mistis? baik sebelum, ketika, ataupun sesudah kalian memainkan peran dalam film ini? Kalau ada yang pernah mengalami boleh dong di share. Terima kasih
0 0
0
LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
07-06-2018 15:10
duh ....
0 0
0
LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
07-06-2018 15:10
mejeng dolo emoticon-Cool
0 0
0
LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
07-06-2018 15:10
woowwww ijin gelar tiker disini
0 0
0
LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
07-06-2018 15:10
hi serem
0 0
0
LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
07-06-2018 15:10
keren gaan
0 0
0
LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
07-06-2018 15:12
setelah syuting apa kalian sering mimpi serem? efek dari syuting film tersebut
0 0
0
LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
07-06-2018 15:12
Selamat sore semuanya, saya mau bertanya apakah selama kalian melakukan syuting film ini ada pantangan2 tertentu yang berhubungan dengan hal mistis yang tidak boleh kalian langgar? Kalau ada mohon disebutkan apa aja pantangannya. Terima kasih.
0 0
0
LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
07-06-2018 15:12
tanya dong, kalo disini ada yg pernah main jailangkung. resiko dalam dunia spiritual dan dalam dunia nyata apa ?
0 0
0
LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
07-06-2018 15:13
Apa tantangan terbesar saat memainkan film bergenre horor gini, kan sekarang ini banyak orang tidak percaya dengan hal-hal mistis? emoticon-Big Grin
Diubah oleh methamvitamine
0 0
0
LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
07-06-2018 15:13
Kenapa film horror2 nanggung gini masih ada??
Diubah oleh temfexx
0 0
0
LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
07-06-2018 15:17
aing hadir
0 0
0
LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
07-06-2018 15:17
Permisi numpang bertanya, kali aja bang abbe gak sengaja lihat pertanyaan ane trus dipilih emoticon-Embarrassment

Mau nanya jadwal rilis nya 15 juni yah, bertepatan lebaran dong, kenapa milih tgl itu ya? Gak takut antusias penonton berkurang kah karena masyarakat kan pastinya lg sibuk persiapan lebaran?
0 0
0
LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
07-06-2018 15:18
Buat semuanya nih..
Apakan setelah memerankan film ini, sikap dan prilaku kalian terbawa sampai ke kehidupan pribadi gak? Kayak parno berlebihan atau menjadi lebih peka mungkin?
0 0
0
LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
07-06-2018 15:18
mau nanya dong ke seluruh cast...
dulu bgt kan pernah tuh ada film Jailangkung.
nah yg bikin film Jailangkung 2 lebih menarik dr yg pertama tuh apa?
yang bikin kita2 nih jadi mau nonton?
thanks sebelumnya dan sukses buat filmnya!

buat Ka Hana : ane sukaaaa bgt Ka Hannnna emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
Diubah oleh kaksus10
0 0
0
LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
07-06-2018 15:20
adeknya kurang semangat ^_^ kecapean kali ya
0 0
0
LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
07-06-2018 15:22
mantengin livecast pelem horor emoticon-Cool
0 0
0
LIVE NOW Cast Jailangkung 2 di LIVE NGASKUS
07-06-2018 15:22
juh juh emoticon-Big Grin
Diubah oleh cangkeme
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia