others
Batal
link has been copied
9575
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb5e279478686a718b456f/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-2
Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 : justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp. Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang. bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar.. Tambahan Info untuk area BOGOR dan Sekitarnya.... Thanks to : Mr. Stripszzz and Mr. Panda (Neo Gubjen Ragor) Newbie coba bantu mulai dari
Lapor Hansip
21-10-2017 21:48

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..

Tambahan Info untuk area BOGOR dan Sekitarnya....
Thanks to : Mr. Stripszzz and Mr. Panda (Neo Gubjen Ragor)


Newbie coba bantu mulai dari pemetaan PP/SPA yang ada di daerah Bogor Kota deh, habis sekelibat sering lihat pas diperjalanan pulang dan berangkat.

Mungkin suhu-suhu yang lain, ada yang bisa memetakan di daerah Cibinong/Cilebut/Cibubur/Ciawi. emoticon-Malu

____


1. Dimulai dari rute jalan Sholeh Iskandar (jalan baru) kalau nggak salah disitu ada PP B*nda. Lokasinya sih sebelum masuk jalur Pom Bensin Pertamina.

2. Pindah ke arah semplak, pas di dekat lampu merah cilendeknya newbie pernah lihat ada PP Ibu L*a.

3. Lanjut ke AtasangJaya (ATS). Di sana kalau nggak salah lihat sih ada PP V*T, atau kalau mau lurus lagi di sebrang Yogmart Semplak ada PP Sari F*rtuna.

4. Sedangkan kalau ke arah Salah Benda, masih ada PP M*war yang parkirannya cukup luas.

5. Di jalan Semeru ada PP Pijat R*fleksi depan RS Marzuki Mahdi, lurus sedikit ada PP R*CHIE sebelah Apotik Yasa.

6. Menuju jalur Sindang barang-Loji ada PP Anggr*k, lokasinya di sebrang Duo Shine Fitness. Bisa disearch menggunakan google maps kok kalau masih bingung.

7. Melebar sedikit ke daerah sekitar Dramaga & Bubulak ada PP S*jahtera dan PP S*bayak.


Tambahan INFO lagi nih...
Untuk area cilebut/cibinong/cikaret/ciawi. Berikut list-nya:

1. Sepanjang Jl. Raya Cilebut dari arah Underpass sampai St.Cilebut ada beberapa PP. Di sebelah kanan jalan ada Aulia Putri, Delima, Purnama, Bintang Baru, dan yg paling akhir pas di ruko sebelum St.Cilebut ada Refleksi tanpa nama, khusus yg tanpa nama ini menton HJ. Yang lainnya bisa full service.

2. Cibinong langsung ke komplek ruko Cibinong City Centre (CCC) atau tepatnya pas di sebrang CCM. Ada 3 SPA yg tidak perlu modal SSI karena sudah ada SOP-nya. Rits/Orchard (SOP PM+HJ). Kuykuy (SOP BJ+PM+HJ) opsional. Kuy ada thread tersendiri. Silahkan mampir langsung ke thread-nya. Kelebihan Rits/Orchard, terapisnya sudah terlatih, teknik pijatan dan shiatsunya mantap. Terapis pake seragam model shortdress atau rok mini. Terapisnya juga muda2 rata2 under 30. Tapi jangan kaget kalo digetok DC topless/MMC. Disini peraturannya ketat.

3. Cikaret surganya PP. Di komplek ruko dalam area superindo ada 3 PP. Bilqis, talita, 1 lagi saya lupa. Di Nirwana Residence ada di ruko depan perumahan. Di Jl. Rayanya ada Diva dan beberapa yg saya lupa namanya. Di area cikaret ini semua tempat bisa all-in sampai FJ. SSI mempengaruhi.

4. Tajur. Di tajur ada 1 yg cukup fenomenal. PP Ibu Neneng. Lokasinya di gang Gudang Garam tepat di sebrang superindo tajur. PP-nya di area komplek kontrakan 10 pintu. Agak ngeri2 sedap sih. Tp dijamin aman karena ibu neneng dekat dengan pak RT. Hanya ada 1 ruangan eksekusi di kontrakannya. Terapis ada ibu neneng sendiri (STW) dan satu lagi agak muda. Disini tarifnya lumayan bersahabat. 2M bisa sampai HJ+topless+MMC. Sepengalaman saya disini hanya mentok di HJ.

5. Ciawi ke arah puncak udah bukan PP lagi ya. Laptem. Atau terkenal dengan sebutan gang semen. Saya kurang paham area ini.

Untuk DC dan service semua kembali ke SSI. Baik itu mood WP sampai bau badan anda sangat mempengaruhi hasil SSI. Untuk nego DC, kita sebaiknya menerapkan standar 123hore (1m HJ, 2m BJ, 3M FJ). Semua FR yg dibagikan disini tidak pasti 100% akan sama dengan pengalaman anda saat eksekusi nantinya. Jangan percaya FR 100% karena pengalaman, keberuntungan, dan standar setiap pejuang dalam melakukan dan menilai hasil eksekusi pastinya berbeda.

Saya selalu ingat quote dari Mahasubes WHR "gak ada noda, gak belajar". Jika kamu zonk di satu tempat, kamu akan jackpot di tempat lainnya. Tetap semangat berjuang dan berbagi disini untuk sesama!

Jika ada koreksi, tambahan, atau pertanyaan. Saya sangat terbuka untuk itu. Silahkan reply/quote post ini.

Salam crot dan terima kasih.

"rules"

Diubah oleh pengen.basah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putra4u dan 35 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 182 dari 424
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
07-06-2018 10:51
Ada yg udah pernah sama res*imonica ngajak di kosan daerah talang? Atau sama sel*ie putri di tajur??
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
07-06-2018 12:28
deleted
Diubah oleh vezcorner
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
07-06-2018 13:39
permisi.. subes semua...

numpang lewat...

banyak yg baru nih kayaknya... emoticon-Traveller
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
07-06-2018 14:12
Nice info gan..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
07-06-2018 14:34


Quote:Original Posted By tongtongbolong
Udah ane tulis di halaman sebelumnya......

Tukang tepu....anak jln semeru (cowok), pakai fotonya model...nih akun modelnya ....

https://www.instagram.com/tanayalyssia

Gebukin aja gan.....


Quote:Original Posted By vezcorner
gimana info nya gan?


In gan

Quote:Original Posted By tongtongbolong
Udah ane tulis di halaman sebelumnya......

Tukang tepu....anak jln semeru (cowok), pakai fotonya model...nih akun modelnya ....

https://www.instagram.com/tanayalyssia

Gebukin aja gan.....


0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
07-06-2018 15:31

FR Siba*ak Dramag*

Pada suatu sore penasaran cari PP sekitar Bogor Kota, cari2 info di forum eh dpt lokasi di dkt Giant Dramaga. Meluncurlah ke tkp dengan kuda besi, wkt masuk langsung disambut sang Wp. Masuk kamar ditawarin paket, deal 4M all in.
Langsung aja scoring ya gan
Wp : V*vi
Face : 7 (Selera ya gan)
Body : 8 (Montok tapi kurang tinggi)
Boobs : 8 (Toge, msh kenyal)
Hj : Bangunin doang
Bj : 8 (Telaten bikin ga tahan)
Fj : 8 (Mau di atas terus, semok bgt digoyang pantatnya bikin makin hot)
Ro : Yes udah 2x (jadi harga spesial) hehe

Maaf gan berantakan, pertama kali FR sebelumnya jd pembaca setia aja hehe
Diubah oleh putragundala666
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
07-06-2018 15:57
suhu mau tanya barusan di whisper di lebah kuning sama id nya amai un*h ada yg pernah fr kah minta 8 merah inc room belum ane nego si takut zonk emoticon-Ngakak
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
07-06-2018 16:00

Alice Danaya



Quote:Original Posted By tongkosong1991
Ada yg udah coba sama alice ? Katanya sih expo dari bandung . Di whiz prime


Hati hati gan, baca post sebelumnya itu Wp penipu bkn real cewe (shemale)
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
07-06-2018 16:18
salken HU, ane baru aja dapet SSI TO dr lebah bicara, doi bukan pemain, cuma katanya lagi BU, salah satu karyawati pabrik garment di cileungsi.

bsk ane mau exe nih, doi minyanya di hotel mekarsari, apa aman?

buat DC murmer hu, 10. red all night
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
07-06-2018 16:50


Quote:Original Posted By putragundala666
Hati hati gan, baca post sebelumnya itu Wp penipu bkn real cewe (shemale)


Gebukin aja.....bikin akun baru dia...banyak banget akunnya......foto cewek dipakai......
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
07-06-2018 16:52


Quote:Original Posted By kuranyacumi
salken HU, ane baru aja dapet SSI TO dr lebah bicara, doi bukan pemain, cuma katanya lagi BU, salah satu karyawati pabrik garment di cileungsi.

bsk ane mau exe nih, doi minyanya di hotel mekarsari, apa aman?

buat DC murmer hu, 10. red all night


Ini nanya atau informasi emoticon-Smilie ....,,kalau nanya itu TO siapa ? ID bee talk nya apa ? Pan gitu.....kalau nama initial di bee.....tiap menit bisa ganti2 gan itu WP emoticon-Smilie
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
07-06-2018 18:17
Quote:Original Posted By tongtongbolong
Gebukin aja.....bikin akun baru dia...banyak banget akunnya......foto cewek dipakai......


Jebakan betman ya gan..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
07-06-2018 18:20
Quote:Original Posted By kuranyacumi
salken HU, ane baru aja dapet SSI TO dr lebah bicara, doi bukan pemain, cuma katanya lagi BU, salah satu karyawati pabrik garment di cileungsi.

bsk ane mau exe nih, doi minyanya di hotel mekarsari, apa aman?

buat DC murmer hu, 10. red all night


Daerah sana aman gan. Ane jga prnah di anggr*k cilngsi.
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
07-06-2018 18:56


Quote:Original Posted By tongtongbolong
Gebukin aja.....bikin akun baru dia...banyak banget akunnya......foto cewek dipakai......


Dia minta 800k full service, untung udah baca postingan sebelumnya jd ga ketipu. Posisi di danaya katanya gan, waspda selalu 💪🏿
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
07-06-2018 19:06


Quote:Original Posted By putragundala666
Dia minta 800k full service, untung udah baca postingan sebelumnya jd ga ketipu. Posisi di danaya katanya gan, waspda selalu 💪🏿


Ya seringnya di situ akhir2 ini,....,ane udah ketipu 700 rb (tahun lalu) ....dulunya suka di whizprime, grand pangrango......
Aslinya anak jln semeru...kalau ane lihat pergerakan mobilitas signal HP nya.....ada 3 nomer HP untuk saat ini yg dia pakai....
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
07-06-2018 20:44
Quote:Original Posted By babyescalade
suhu mau tanya barusan di whisper di lebah kuning sama id nya amai un*h ada yg pernah fr kah minta 8 merah inc room belum ane nego si takut zonk emoticon-Ngakak


Room di nirmala klo dia yg open.
Nego aja mentok di 6 M nampaknya. Klo di chat agak jutex, klo nego afgan langsung di block. Tapi pas udah ketemuan nggak jutex kok ogut pernah 1 kali. Service okey, semox juga, Fk-nya beringas kalo agan hobby Fk, di dadanya ada tato.
Selamat mencoba.
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
07-06-2018 21:39
Malem HU.. Salken.. Newbie baru mau coba nakal.. Dapet lewat lebah bicara namanya th*m**, dia lagi open di amaris pakuan, minta ST 1jt buat 3 jam.. udah Ada yg pernah coba gak Hu..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
08-06-2018 04:01


Quote:Original Posted By tongtongbolong
Ya seringnya di situ akhir2 ini,....,ane udah ketipu 700 rb (tahun lalu) ....dulunya suka di whizprime, grand pangrango......
Aslinya anak jln semeru...kalau ane lihat pergerakan mobilitas signal HP nya.....ada 3 nomer HP untuk saat ini yg dia pakai....


Pernah pake nama Azkia juga hu, fotonya sih oke eh setelah menelusuri informasi di forum taunya dia fake. Seperti info yg suhu share sebelumnya, ada beberapa akun fake yg dipake utk tipu tipu 💪🏿
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
08-06-2018 06:57
Quote:Original Posted By putragundala666
Pernah pake nama Azkia juga hu, fotonya sih oke eh setelah menelusuri informasi di forum taunya dia fake. Seperti info yg suhu share sebelumnya, ada beberapa akun fake yg dipake utk tipu tipu 💪🏿


Yg ini ane nyaris gan.
Untung temn ane ngasih bocoran.
di WA jga dia kekeuh klo dia ngaku prmpuan.
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
08-06-2018 12:15
Ada yg udah pernah mssge sama v*tta ? Katanya sih daerah ciluar cuma ga tau dimana .
0 0
0
Halaman 182 dari 424
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia