Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
185
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0d0899d675d47c328b4568/steam-summer-sale-2018-siapkan-amunisi-terbanyak-kalian
Kali ini kita akan membicarakan mengenai Steam Summer Sale 2018
Lapor Hansip
29-05-2018 15:00

Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian

Past Hot Thread
icon-verified-thread
emoticon-Om Telolet Om!Haloo pembaca, selamat datang di thread Kaca ya emoticon-Om Telolet Om!


Kali ini kita akan membicarakan mengenai Steam Summer Sale 2018



Bagi kalian yang melaksanakan ibadah puasa, Kaca mengucapkan


emoticon-Maaf AganwatiSelamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439 H emoticon-Maaf Agan




Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian



Quote:
Event yang selalu di tunggu para gamer, baik PC maupun konsol sekalipun yaitu Summer Sale. Seperti namanya diskon ini diadakan saat musim panas, sekolah di luar negeri pun turut libur karena musim ini. Diskon terbesar setelah tahun baru ini selalu dinanti dan ditunggu oleh gamer di dunia. Kali ini kaca akan membahas Summer Sale yang diadakan oleh Steam.





Tanggal Dimulainya Steam Summer Sale


Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian



Quote:
Mungkin dari kalian ada yang sudah mengetahuinya. Dikutip dari twitter resmi Steam Database, mereka menyebutkan bahwa Steam Summer Sale dimulai pada tanggal 21 Juni (22 Juni di wilayah Indonesia). Walaupun belum sempat dikonfirmasi dari pihak steam sendiri, tetapi para gamer, distributor serta publisher pun yakin Steam Summer Sale 2018 akan jatuh pada tanggal tersebut. Steam Summer Sale mendiskonkan hampir seluruh game di steam (perkiraan 95% dari total game di Steam) dan memiliki diskon tertinggi yaitu 98%. Bahkan publisher raksasa pun rela mendiskon tinggi game mereka di event kali ini.




Hal yang Harus Kalian Siapkan

Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian


Quote:
UANG tentu saja, tetapi jika kalian tidak mengaturnya maka tagihan hutang kalian akan meningkat. Bukannya membawa berkah tapi membawa musibah. Kalian tidak usah khawatir, kaca akan membagikan tips nya :


1. Pisahkan uang yang kalian gunakan untuk Summer Sale dan kegiatan sehari - hari
2. Target kan game dengan biaya yang cukup murah dan langka mengadakan diskon
(Jangan mengincar diskon yang tertinggi karena kalian hanya akan mendapatkan 40% game yang kalian harapkan saja)
3. Minta referensi teman dan forum
4. Jangan ada kata "tanggung" karena kalian harus melakukannya secara 100% atau tidak sama sekali





Kesimpulan

Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian


Quote:
Summer sale memang menggoda, diadakan setiap tahun di musim panas dan semua platform pun merayakannya. Namun itu bukan berarti kalian harus menghabiskan seluruh tabungan kalian disini. Pengaturan yang cukup serta kesabaran merupakan kunci keluar dari zona ini (layaknya zona nyaman).




Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread Kaca :terimakasih

Kaca minta cendolnya ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Serta ratenya juga ya emoticon-Rate 5 Star

Jangan lupa tinggalkan jejak ya emoticon-Ngacir2



Quote:Source :

Google Pict
Twitter Steam Database
Web Penghitung Steam Summer Sale

Bonus :
Summer Sale Game


profile-picture
swiitdebby memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
games
Games
4.7K Anggota • 36K Threads
Halaman 9 dari 10
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 19:05
Au ah. Nunggu spek lepi naik dulu. Nanti baru beli game ini itu emoticon-Genit
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 20:07
gak main game lg emoticon-Mewek
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 20:42
wallet ga diskon ya bre
0 1
-1
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 20:46
ampun gaben, modern copetemoticon-Ngakak
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 21:10
Quote:Original Posted By centrocampistaa
nyimak aja


sama bre emoticon-Smilie
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 21:10
Quote:Original Posted By aficii


Promo di bagian mana ?ane juga mau beli wallet nih


Biasanya nanti klo pasa summer sale langsung ada d baguan promonya, barusan ane jg dpt notif pake promo “Lebarana”, dpt cashback 89K.
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 21:13
Quote:Original Posted By abk3304157
Biasanya nanti klo pasa summer sale langsung ada d baguan promonya, barusan ane jg dpt notif pake promo “Lebarana”, dpt cashback 89K.


Di ane cashback ga kepake,soalnya jarang make tokped
Ane lebuh suka diskon drpd cashback
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 21:26
Quote:Original Posted By aficii
Di ane cashback ga kepake,soalnya jarang make tokped
Ane lebuh suka diskon drpd cashback


Diskon isi walletnya gan?
Ane biasa idem sama agan abk33 nunggu cashback dr toped haha
Buat tred game yg kira kira inceran n prediksi disummer sale om haha
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 21:52
ngakk punya duittr ah..
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 22:42
sip gaben, target thr jelas ke steam 😂
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 23:38
nunggu Tehaeremoticon-Big Kiss
Diubah oleh rizwoz
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 23:51
Quote:Original Posted By lolapolo
Kalo cewek liat diskon baju langsung khilaf
Kalo cowok liat diskon di steam langsung khilaf emoticon-Ngakak


Good sangat
profile-picture
hendryslh memberi reputasi
1 0
1
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
07-06-2018 00:19
Mending nunggu Summer Repack nya Fitgirl emoticon-Big Grin
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
07-06-2018 00:27
ini game² original? kurang suka steam...
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
07-06-2018 00:38
wah wah thr
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
07-06-2018 03:45
gaben utusan kegelapan ,
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
07-06-2018 04:42
gaben paling tau banget kalo ane lagi banyak duit tanggal segituan emoticon-Hammerhammer
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
07-06-2018 05:03
Siap siap
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
07-06-2018 07:33
Cara bayar di Steam bisa pakai pulsa gak?
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
07-06-2018 08:04
bolui gan
0 0
0
Halaman 9 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
Can You Solve This Game?
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia