Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9828
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595e0ce6902cfe8a2c8b4569/real-madrid-club-de-ftbol-season-2017-2018--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-07-2017 17:11

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
[/QUOTE]
GENERAL RULES

OUR RULES

MATCH RULES

Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:

  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh REAL MADRID
profile-picture
vigilon memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 444 dari 502
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
06-06-2018 09:20
Quote:Original Posted By Macmillan
barusan baca di koran Express, Juergen Klopp yang jadi top contender pelatih Real emoticon-Nohope
asli jangan deh plis, Klopp itu sebenernya biasa aja.. yang bikin Klopp bisa sukses dulu itu karena dibantu asistennya: Buvac emoticon-Nohope
dan sekarang, Buvac lagi berantem & pisah dari Klopp..

Klopp without Buvac = Bavuc emoticon-Hammer


Baca tulisan agan kok ane jadi keinget Brian Clough ya
bapuk di Leeds karena pisah sama asistennya dan berjaya lg di Forest setelah brsatu lg sama asistennya
emoticon-Ngakak (S)
terlepas dr siapa manajernya nnti, please come Neymar Jr to Real emoticon-Big Grin
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
06-06-2018 11:00


Kocak nih si Kovacic nyalahin controller & Casemiro bm terus emoticon-Ngakak
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
06-06-2018 12:39
Quote:Original Posted By chooza
Yudh lah ya itung2 balas budi ke ance.. Semoga ance bisa sukses jugak di napoli

Hamsik - Insigne - benz - callejon

What a team! emoticon-Matabelo


Temon jugak pasti ikut kesana emoticon-Malu (S)


temon siapa? emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By rafadistas
PELATIH BARUAPA KABAR GAN? HARAP2 CEMAS NIH


pada mundur om, terlalu berat jadi pelatih madrid emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bam09


Kocak nih si Kovacic nyalahin controller & Casemiro bm terus emoticon-Ngakak


kirain dimari doang kalo kalah suka nyalahin stick emoticon-Leh Uga
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
06-06-2018 12:43
Quote:Original Posted By bam09


Kocak nih si Kovacic nyalahin controller & Casemiro bm terus emoticon-Ngakak


mungkin kovacic anak PES gan
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
06-06-2018 14:51
Ngakak juga baca berita modric yg bilang nunggu nengmar ke madrid emoticon-Ngakak (S)
Tapi ngarep juga sih, madrid emg butuh CF baru emoticon-Stick Out Tongue
Kalau saga transfer benerab terjadi, tetangga sebelah yg paling shock

Quote:Original Posted By enjoy_mysuffer


Savage emoticon-Ngakak

Pelatih ampas tahu kuonthoolll

Mnding jadi kang somay aja mou mah..

Bacot doang digedein..


Seampas ampasnya mou, dia yg bikin pondasi madrid skrg emoticon-Embarrassment (even gua krg suka dgn pragmatis & turbulansi kepelatihan dia)
Tapi wajar klu msh ada yg butthurt gara2 casillas out, even emang ada kesalahan iker dan iker yg publikasikan sendiri
Dont ask why
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
06-06-2018 17:42
Culik skriniar iler.
Alaba muncen

Pelatih blanc.
Next season treble
*Hattrick ucl (format baru) lebih ngebanggain dibanding trebel.
Camkan itu intipers.
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
06-06-2018 18:12
Quote:Original Posted By laptopkubaru
madrid kaga minat mengikuti jejak barca waktu rekrut luis enrique jadi pelatih ?
waktu ngelatih as roma jadi lawak tuh roma ..

bisa aja nih si om sedorf jadi pelatih madrid dan legend madrid + aseng milan + ajax .. Asistennya si Haji guti.

om sedorf blangsak waktu latih tim medioker milan sapa tahu dengan pemain wah bisa lebih baik macam luis enrique

---------

baru tau ane A.Hakimi jadi pemain utama timnas maroko + maroko tampil dipildun lumayan ngasah mental tuh anak


Seedorf dah lama gak di Madrid. Mungkin bakal lebih sukses daripada saat di Milan yg medioker. Kalo mau ambil legend ya mending Guti yg emang dari murid sampe jadi guru di Madrid. Liat rumornya sih Hierro juga masuk list. Sergio Ramos bisa makin moncer golnya.emoticon-Cool
Ane sih sregnya Guti jadi asisten pelatih berpengalaman dulu. Wenger ya boleh kalo siap tantangan baru (dan siap dipecat).
Diubah oleh Axvarlazzara
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
06-06-2018 18:24
Entah knp musim depan agak sedikit optimis klo ngeliat tim sebelah.

Messi with xaviesta bisa treble. Messi without xavi mentok di quarter final 3x berturut2. Tapi walau gitu dilokalan masih hebat.
Messi without xaviesta, peralihan generasi baru. Apalagi klo gelandang sampah nya stay (gomes, rakitic, paulinho) klo menurut xavi.

Denger komentar messi yg katanya "madrid punya pemain terbaik disetiap posisi nya". Itu yg menunjukan klo barka udh menurun superioritas nya.

Sekarang tinggal madrid aja yg harusnya bisa manfaatin peluang itu buat naklukin kompetisi lokal.
Saingan terberat sih paling cuma atletiko aja. Dan madrid sendiri dari dalam emoticon-Hammer

Demikian penerawangan saya emoticon-Peace

Vamos haji guti
APORLA M14DRID
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh khairularifin23
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
06-06-2018 20:30
Dnger2 ancelotti ngebet bgt ama benzema ? emoticon-Big Grin

Setujukah benzema out skrng ? dgn ngeliat perform dia musim ini yg semakin anjlok.. ( oke dia yg bawa madrid ke final & bikin gol pnting di final ) tp di liga ngga bisa bohong, benzema bner2 ngecewain

pngen bgt benzema stay, tp ngeliat tim besar di 5 liga top eropa yg punya striker jaminan 20an gol/musim ( di liga ) Jujur.. jdi kpngen punya juga

emoticon-Ngakak


mskipun madrid punya predator 40 gol/musim ( all competition ) dlm diri Cr7.. skrng uda saatnya lah gol2 di lini serang madrid lbih merata

( misalnya striker baru 25 gol + ronaldo 35 gol + bale, brppun golnya )

Khusus bale.. dia msih layak brtahan disini, asal assistnya buanyak & kaga cederaan lgi.
Diubah oleh pipipat
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
07-06-2018 08:47
Jadinya sapa yg dikenalin di panggung bernabeu tuh gan? Jgn" gk kepake tuh panggung
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
07-06-2018 20:02
Quote:Original Posted By S.U.R.Y.A.
Jadinya sapa yg dikenalin di panggung bernabeu tuh gan? Jgn" gk kepake tuh panggung


Perdana Mentri Ukraina yg dtg..🤣
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
07-06-2018 20:05
Quote:Original Posted By penikmateh
Wah rame nih ngomongin pemain ya..
Yg urgent nih pelatih belom ada orangnya..
Klo pelatih nya udah ada, gampang deh nyatuin gaya main/skema pelatih sama pemain baru
Gosip nya nih :

Kalo aku sih ga nolak. Allegri jg bagus track record nya di ucl, (cuma karena klub nya hina ya ngebadut terus emoticon-Ngakak (S)) apalagi lokalan. Terus jago ngeramu taktik.
emoticon-Leh Uga
Kekurangannya sih dia ga terlalu percaya ma pemain muda, dan kharisma nya kurang aja.


ane setuju kalau dari segi taktik Alle itu oke, bisa baca permainan. Lihat aja leg ke2 juve vs Spurs & vs Madrid.
& emang kelihatannya masih kurang kalau jaga kondisi tim, seperti di finak UCL tahun lalu.
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
07-06-2018 21:57
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

Gw masih blm bisa ngebayangin kelak madrid bakalan ditinggal mereka emoticon-Mewek

Mereka yg udh g muda lagi.. Musim depan aja umurnya CR udh 34, Modric & Ramos 33, Marcelo 31

Menurut gw mereka si pondasi suksesnya Madrid 5 tahun kebelakang.. Pemain2 yg paling komplit diposisinya..
Sebut aja Modric yg punya atribut menyerang dan bertahan yg seimbang.. Versi flamboyanya vidal namun lebih cerdas, thanks buat Mou yg udh ngeboyong kesini
Marcelo g ush ditnya lah ya.. Joga bonito yg begitu aduhai dan semakin kesini cara bertahanya juga makin yahud.. crossing dan passing sudah pasti kelas 1
Ramos... gw rasa skrg g ada Bek yg levelnya nyamain Elcapitano satu ini... Punya mental, leadership, strength, jago marking, jago areal duel, jago golin pula.. Mungkin klo udh pensi Ramos bakalan diinget sebagian org pemain macem Cantona gattuso
CR7 atau yg biasa disebut si Robot.. Gimana g disebut robot.. Kaki kanan, kaki kiri, kepala idup semua.. Blm longshoot atau tap in juga dijabanin.. Umur 34 itu pemain lain kebnyakan udh pensiun! kalaupun masih maen udh g kuat full 90 menit

Pokoknya nanti kalau mereka udh g di madrid lagi gw bakalan mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh chooza
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
07-06-2018 22:06
BREAKING from Marca!

Real Madrid have finished the signing of Rodrygo! Real Madrid and Santos closed the agreement for €45m last weekend.
Quote:

Welcome cabe dari brazil
emoticon-Ultah

====
Breaking news!
Real Murcia’s president Víctor Gálvez: "Guti is going to coach Real Madrid, so he will not come here. I spoke with Guti & I was going to meet him on Thursday. I wanted to convince him to come. But Zidane left Madrid... Zidane could‘ve waited a few days to announce it."

Masih belum official, tapi nikmati aja dulu deh. Welcome haji guti.
emoticon-Ultah
Diubah oleh penikmateh
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
07-06-2018 22:54
Roberto Carlos kayaknya lebih cocok jadi pelatih dibanding Guti. Dia jg punya pengalaman melatih anzhi.
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
08-06-2018 01:32
Nego kontrak CR katanya alot ya....
Yah agak gimana gt, kontrak masih 3 tahun lg tapi minta naik gaji selangit.
Padahal tahun depan udah 34 tahun hahaha.
Kalo naik gajinya, pemain senior yg lain apa ga minta ikutan....

Kalo soal pengganti zidane, ane ngutamain tipe pelatih yg bisa ngebangun pondasi permainan baru.
Kemungkinan besar bakal ditinggal beberapa pemain kunci musim depan.

Apapun keputusannya nanti, semoga yg terbaik untuk Los Blancos
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
08-06-2018 08:40
Quote:Original Posted By pipipat
Dnger2 ancelotti ngebet bgt ama benzema ? emoticon-Big Grin

Setujukah benzema out skrng ? dgn ngeliat perform dia musim ini yg semakin anjlok.. ( oke dia yg bawa madrid ke final & bikin gol pnting di final ) tp di liga ngga bisa bohong, benzema bner2 ngecewain

pngen bgt benzema stay, tp ngeliat tim besar di 5 liga top eropa yg punya striker jaminan 20an gol/musim ( di liga ) Jujur.. jdi kpngen punya juga

emoticon-Ngakak


mskipun madrid punya predator 40 gol/musim ( all competition ) dlm diri Cr7.. skrng uda saatnya lah gol2 di lini serang madrid lbih merata

( misalnya striker baru 25 gol + ronaldo 35 gol + bale, brppun golnya )

Khusus bale.. dia msih layak brtahan disini, asal assistnya buanyak & kaga cederaan lgi.


Setuju. Sudah saatnya Madrid mulai bersiap ganti skema, bermain tanpa Benze yg jadi temen OK buat CR7.
CR7 masih pantas main buat Madrid, ngelihat kontribusi selama ini. Tentu musim depan CR7 lebih sering lagi buat diistirahatin, buat jaga kondisi+persiapan main tanpa dia.
Tapi kalau ada masalah soal gaji atau yg lain, kalau mau pergi ya silakan, asal perpisahannya jangan macem Casillas. emoticon-Hammer2
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
08-06-2018 09:14
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★


EA Sports present FIFA 19 with Cristiano Ronaldo... in a Real Madrid kit!


Kira-kira bakal ganti cover gak ya? emoticon-Ngakak
Moga aja nggak deh.. emoticon-Toast
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
08-06-2018 09:35
Ada yang pernah liat skill di youtube vinicius junior cabe2an madrid ?

Ane liat biasa aja skillnya kalo di banding neymar waktu di santos jauh banget dah 😂

Yaa bisa dibilang vinicius macam robinho 11-12 lah moga aja karirnya bagus liat ignya nih anak suka hura2 macam pemain brazil pd umumnya,
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
08-06-2018 10:02
Quote:Original Posted By RyuZy
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★


EA Sports present FIFA 19 with Cristiano Ronaldo... in a Real Madrid kit!


Kira-kira bakal ganti cover gak ya? emoticon-Ngakak
Moga aja nggak deh.. emoticon-Toast


lah itu di cover FIFA cr udh pake jersey terbaru
0 0
0
Halaman 444 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia