Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
185
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0d0899d675d47c328b4568/steam-summer-sale-2018-siapkan-amunisi-terbanyak-kalian
Kali ini kita akan membicarakan mengenai Steam Summer Sale 2018
Lapor Hansip
29-05-2018 15:00

Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian

Past Hot Thread
icon-verified-thread
emoticon-Om Telolet Om!Haloo pembaca, selamat datang di thread Kaca ya emoticon-Om Telolet Om!


Kali ini kita akan membicarakan mengenai Steam Summer Sale 2018



Bagi kalian yang melaksanakan ibadah puasa, Kaca mengucapkan


emoticon-Maaf AganwatiSelamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439 H emoticon-Maaf Agan




Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian



Quote:
Event yang selalu di tunggu para gamer, baik PC maupun konsol sekalipun yaitu Summer Sale. Seperti namanya diskon ini diadakan saat musim panas, sekolah di luar negeri pun turut libur karena musim ini. Diskon terbesar setelah tahun baru ini selalu dinanti dan ditunggu oleh gamer di dunia. Kali ini kaca akan membahas Summer Sale yang diadakan oleh Steam.





Tanggal Dimulainya Steam Summer Sale


Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian



Quote:
Mungkin dari kalian ada yang sudah mengetahuinya. Dikutip dari twitter resmi Steam Database, mereka menyebutkan bahwa Steam Summer Sale dimulai pada tanggal 21 Juni (22 Juni di wilayah Indonesia). Walaupun belum sempat dikonfirmasi dari pihak steam sendiri, tetapi para gamer, distributor serta publisher pun yakin Steam Summer Sale 2018 akan jatuh pada tanggal tersebut. Steam Summer Sale mendiskonkan hampir seluruh game di steam (perkiraan 95% dari total game di Steam) dan memiliki diskon tertinggi yaitu 98%. Bahkan publisher raksasa pun rela mendiskon tinggi game mereka di event kali ini.




Hal yang Harus Kalian Siapkan

Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian


Quote:
UANG tentu saja, tetapi jika kalian tidak mengaturnya maka tagihan hutang kalian akan meningkat. Bukannya membawa berkah tapi membawa musibah. Kalian tidak usah khawatir, kaca akan membagikan tips nya :


1. Pisahkan uang yang kalian gunakan untuk Summer Sale dan kegiatan sehari - hari
2. Target kan game dengan biaya yang cukup murah dan langka mengadakan diskon
(Jangan mengincar diskon yang tertinggi karena kalian hanya akan mendapatkan 40% game yang kalian harapkan saja)
3. Minta referensi teman dan forum
4. Jangan ada kata "tanggung" karena kalian harus melakukannya secara 100% atau tidak sama sekali





Kesimpulan

Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian


Quote:
Summer sale memang menggoda, diadakan setiap tahun di musim panas dan semua platform pun merayakannya. Namun itu bukan berarti kalian harus menghabiskan seluruh tabungan kalian disini. Pengaturan yang cukup serta kesabaran merupakan kunci keluar dari zona ini (layaknya zona nyaman).




Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread Kaca :terimakasih

Kaca minta cendolnya ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Serta ratenya juga ya emoticon-Rate 5 Star

Jangan lupa tinggalkan jejak ya emoticon-Ngacir2



Quote:Source :

Google Pict
Twitter Steam Database
Web Penghitung Steam Summer Sale

Bonus :
Summer Sale Game


profile-picture
swiitdebby memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
games
Games
4.7K Anggota • 36K Threads
Halaman 7 dari 10
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 13:42
rekening paypal berkurang : ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 13:44
waah ane mau ikutan flash deal di tokoijo dan bukamerah aja deh gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 13:44
klo ga ada target game gmn dong

Lord Gaben forgive me emoticon-Ngakak
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 14:00
summer sale
emoticon-Metal
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 14:04
kalau aja ada komputerr dah ane download semua game
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 14:05
vamvyr
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 14:07
Quote:Original Posted By Shinji.Kagawa
FM ama PUBG bakal diskon jadi berap yak emoticon-Big Grin


PUBG pelit gan, di bigsale sebelumnya aja doi ga disc. Ane yakin pubg ga akan ikut summer sale emoticon-Hammer
Diubah oleh sangatresmi
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 14:08
ngk main itu
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 14:22
sayang ane gamaen game pc
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 14:23
Wkwkwkwk, wishlist ane ada 85 an games ..
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 14:26
Hail lord gaben,,
FC5 smoga diatas 50%
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 14:34
Quote:Original Posted By ganisaurus
Harus ane tahan demi biaya nikah emoticon-No Hope emoticon-No Hope


ane dukung gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 14:35
Quote:Original Posted By strangekl


ane dukung gan emoticon-Big Grin


Banyak game masih belum tamat tapi tiap ada summer sale selalu beli emoticon-Sorry
nambah banyak yg belum tamat, dan keburu summer sale lagi emoticon-Mewek
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 14:56
Sortir wishlist dulu dan siapkan dana emoticon-Belo
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 14:57
jangan beli,, jangan beli,,,jangan beli

diutnya udah abis buat battlepass dota emoticon-Hammer
Diubah oleh cholhox
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 14:59
wah racun
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 15:00
mamam duit lebaran kelen terancam punah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 15:11
THR baru aja keluar, OML
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 15:13
Sale buat para gamers toh
0 0
0
Steam Summer Sale 2018, Siapkan Amunisi Terbanyak Kalian
06-06-2018 15:15
ane mau ikutan tapi ga punya pc gimana ya om?
emoticon-Sorry

0 0
0
Halaman 7 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia