others
Batal
link has been copied
411
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b02b93d1cbfaaf3338b4567/online-voting-calon-gubernur-dan-wakil-gubernur-jawa-barat
Sebelum mengikuti Pilkada Serentak nanti pada 27 Juni 2018, yuk ikutan simulasinya dulu di sini Gan. Caranya tinggal vote calon gubernur dan wakil gubernur pilihan Agan di thread ini. Buat Kaskuser yang udah ikutan online voting, akan mendapatkan badge eksklusif Pilkada Serentak 2018 dari KASKUS! Periode voting online: 21 Mei - 24 Juni 2018 Kenali para calon gubernur dan wakil gubernur Jawa Barat
Lapor Hansip
21-05-2018 19:19

[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT

[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT


Sebelum mengikuti Pilkada Serentak nanti pada 27 Juni 2018, yuk ikutan simulasinya dulu di sini Gan. Caranya tinggal vote calon gubernur dan wakil gubernur pilihan Agan di thread ini. Buat Kaskuser yang udah ikutan online voting, akan mendapatkan badge eksklusif Pilkada Serentak 2018 dari KASKUS!

Periode voting online: 21 Mei - 24 Juni 2018

Kenali para calon gubernur dan wakil gubernur Jawa Barat di bawah ini sebelum Agan ikutan online voting.


[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT


Biodata Pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Jawa Barat
RIDWAN KAMIL - RUZHANUL ULUM



Parpol Pendukung:
Nasdem
PKB
PPP
Hanura



H. MOCHAMAD RIDWAN KAMIL, ST., M.U.D
Tanggal Lahir: 04-10-1971
Pekerjaan: WALIKOTA
Alamat: JALAN CIGADUNG SELATAN VII NO. A28 RT. 003 RW. 008



H. UU RUZHANUL ULUM, SE
Tanggal Lahir: 10-05-1969
Pekerjaan: BUPATI
Alamat: DUSUN PASIRPANJANG RT/RW 005/002




Biodata Pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Jawa Barat
HASANUDDIN - ANTON CHARLIYAN



Parpol Pendukung:
PDIP



MAYJEN TNI (PURN.) Dr. H. HASANUDDIN, SE., MM
Tanggal Lahir: 08-09-1952
Pekerjaan: DPR
Alamat: JL. GAHARU I/38 RT. 004 RW. 004



IRJEN. POL (PURN.) Dr. Drs. H. ANTON CHARLIYAN, M.P.K.N.
Tanggal Lahir: 29-11-1960
Pekerjaan: POLRI
Alamat: JL. KAPTEN NASEH NO. 8 RT. 003 RW. 001




Biodata Pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Jawa Barat
SUDRAJAT - AHMAD SYAIKHU



Parpol Pendukung:
PKS
Gerindra
PAN



MAYJEN TNI (PURN) H. SUDRAJAT, M.PA
Tanggal Lahir: 04-02-1949
Pekerjaan: SWASTA
Alamat: JL. INDOJATI NO. 3 RT. 004 RW. 012



H. AHMAD SYAIKHU
Tanggal Lahir: 23-01-1965
Pekerjaan: WAKIL WALIKOTA
Alamat: JL. ANTARA NO. 33 KOMP. LKBN RT. 004 RW. 019




Biodata Pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Jawa Barat
DEDDY MIZWAR - DEDI MULYADI



Parpol Pendukung:
Golkar
Demokrat



H. DEDDY MIZWAR, SE., S.Sn., M.I.Pol
Tanggal Lahir: 05-03-1955
Pekerjaan: WAKIL GUBERNUR
Alamat: JL. DURI III G-18 NO. 4 RT/RW 015/013



H. DEDI MULYADI, SH
Tanggal Lahir: 12-04-1971
Pekerjaan: BUPATI
Alamat: KP. KRAJAN RT/RW 006/003




Bagikan informasi yang Agan tau soal pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur pilihan Agan. Yakinkan kalau pilihan Agan pantas menjadi pasangan gubernur dan wakil gubernur berikutnya. Diskusikan dan temukan semua informasi tentang Pilkada Serentak 2018 di Forum Pilkada KASKUS. Kalau sudah mantap, langsung ikutan online voting di sini!

Ayo tunjukkan #SuaraKaskuser dengan ikut ambil bagian dalam Pilkada Serentak pada 27 Juni 2018!

kaskus.id

Polling

Poll ini sudah ditutup - 4,777 Suara

Vote pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur di sini 
67.01%
RIDWAN KAMIL - RUZHANUL ULUM
2.53%
HASANUDDIN - ANTON CHARLIYAN
19.15%
SUDRAJAT - AHMAD SYAIKHU
11.3%
DEDDY MIZWAR - DEDI MULYADI
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 21
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
06-06-2018 11:36
coblos kang kamil emoticon-Cool
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
06-06-2018 11:45
Rindu jabar juara 1!
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
06-06-2018 11:55
ane bukan warga jabar, walaupun tiap tanggal merah selalu di Bogor sih, tapi ane dukung om Ridwan Kamil, karna kami para jomblo merasa memiliki kawan kalo sama om Ridwan Kamil
Maju terus Donald Trump
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
06-06-2018 12:56
Gak kenal sama pasangannya kang emil
bagi info dong dia siapa emoticon-Big Grin
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
06-06-2018 13:17
Tos paling pantes Record dan Prestasi Jelas, Seiman iyah , Attitude and Manner dapet banget dan menghormati orang yang lebih tua , Tidak pernah menyudutkan lawan politik , kerja nyata masih muda , Dicintai oleh hampir Seluruh Warga Bandung kekurangan ada tapi ya ini lah pemimpin yang tepat buat Jawa Barat saat ini dan bisa lebih ke Depannya buat jadi Presiden RI di Masa Depan.Maju Terus kang.!Rindu Jabar Juara for 2018-2023!!Yakin Bisaemoticon-Ultah
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
06-06-2018 13:26
Yeuh Jagoan Aing Kang Emil nu lain Halig lah cuman bisa negative Campaign doang tanda panik kurang Dukungan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
06-06-2018 13:47
Quote:Original Posted By doremifa60




kasihan nomer 3 demi voting aja sampe buat klon emoticon-Leh Uga mentok2 yg menang kalo ga rindu ya duo dedy asyik jangan banyak berharap, pks sudah mau habis di jabar emoticon-Angkat Beer


Tiap hari pendukung Tukang kaos cuman bisa black Campaign malah pendukung lain illfeel sama kelakuan pendukung,paslon sama partainya fix ga bakalan milih mereka juga buat di 2019emoticon-Ultah
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
06-06-2018 13:49
Quote:Original Posted By vackerzgodan
anjir kalo menang di kaskus gw trauma kasus si hoktod emoticon-Wakaka
moga kang emil beneran menang di jabar emoticon-Cool


dulu kan si hok survey gede putaran pertama menang tah diputaran kedua keok.sedangkan Jabar cuman 1 putaran ga ada putaran kedua
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
06-06-2018 13:57
Quote:Original Posted By Metaliscv


dulu kan si hok survey gede putaran pertama menang tah diputaran kedua keok.sedangkan Jabar cuman 1 putaran ga ada putaran kedua


iyah gan moga aja begitu.emoticon-thumbsup
kalo gw sih udah pasti coblos RINDU.
tapi kalo misalnya yg menang 2DM juga ga masalah.

asal jangan nomer 2,3 aja yg menang emoticon-Traveller
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
06-06-2018 14:52
Quote:Original Posted By vackerzgodan


iyah gan moga aja begitu.emoticon-thumbsup
kalo gw sih udah pasti coblos RINDU.
tapi kalo misalnya yg menang 2DM juga ga masalah.

asal jangan nomer 2,3 aja yg menang emoticon-Traveller


ga suka cagubnya duo dm teh euy coba demul yang jadi Cagubnya kalau menang juga kan ga nyesel amat
moga no 1 atau 4 boleh lah asal jangan partai sok suci males banget lihatnya juga emoticon-Betty
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
06-06-2018 16:29
asal bukan PKS lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
06-06-2018 17:31
kang emil aja deh
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
06-06-2018 21:26
RK1 jabar 1 ahahahhaa emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
06-06-2018 23:19

Semoga para pemimpin bangsa di negeri ini diberikan kesadaran tentang krusialnya peran dan tanggung jawab mereka...emoticon-Big Kiss
1 0
1
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
07-06-2018 02:31
Ajib
KangEmil
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
07-06-2018 10:18
kang emil lah. sudah terbukti
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
07-06-2018 14:46
Hem.... Jangan lupa nyoblos gan emoticon-Traveller
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
07-06-2018 19:31
Siapapun yg menang nanti semoga bisa bikin jabar menjadi lebih baik lagi emoticon-Jempol
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
07-06-2018 21:31
Jabar satu!emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
08-06-2018 00:09
RK nanganin bandung aja masih kacau.. tapi calon yang laen lebih parah emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 12 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia