Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
138
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14b9ddc1cb17c50c8b4567/spoiler-alret-kelebihankekurangan-film-gonjiam--haunted-asylum-ver-ane
Maaf ya sebelumnya mungkin thread ini sangat spoiler, tapi ane pengen banget nulis thread ini, tapi ane udah edit ini thread sebisa mungkin supaya ngga terlalu spoiler banget/? Heheh kalo gitu silahkan simak thread ane yaa..
Lapor Hansip
04-06-2018 11:02

[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Assalamualaikum yorobunnn

terspoiler


Buah nangka
Buah kedondong
haloo semuanya
Baca thread ane dongemoticon-Wowcantik


Hallo semuanyaa sudah pada tahu film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’? sepertinya sudah ada yang tahu dan mungkin sebagian juga ada yang belum tahu.
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane

Sebenernya film sudah lama sih, tapi karena menurut ane film ini lumayan buat ngisi waktu senggang dan ‘enak’ buat ditonton, daripada film horor Indonesia (ane udah wanti – wanti sama diri ane sendiri, pokoknya jangan sampe nonton film horor Indonesia di Bioskop lagi, ane udah pernah kecewa dua kali. Ane kecewa banget pokoknya mah apalagi yang film horor yang terakhir kali nonton kezel ane hiksemoticon-Frownemoticon-Frown* pokoknya kalo review filmnya ngga bagus - bagus amat ane ogah, apalagi nonton dibioskopemoticon-Bingung)
 
Singkatnya tuh cerita film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ seperti ini :

sinopsis


"sumber :"



Kebanyakan hal pastilah memiliki kelebihan dan kekurangan, ngga terkecuali film yang ane tonton ini ‘Gonjiam : Haunted Asylum’. Jadi langsung saja simak yuk kelebihan dan kekurangan film horror ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ :
 
Kelebihan film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ :

"buka aja gan sis"


itu 5 kelebihan yang bisa ane sampein ke agan dan aganwati sekalian mungkin kalo ada yang mau nambahin bisa tinggalin jejaknya di komenemoticon-Embarrassment, sebenarnya sih masih banyak ya kelebihan – kelebihan yang lain tapi ane mau mempersingkat saja supaya agan dan aganwati ngga bosen – bosen amat liat threat ane wkwkwemoticon-Embarrassment, yuk lanjut ke kekurangannya...

Kekurangan film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ :

"buka aja gan sis"


Mungkin Cuma itu kekurangan dan kelebihan dari film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’, menurut ane sih film horor yang satu ini bagus banget ane bakal kasih rate 9.5/10 buat film yang satu ini, ngga nyesel – nyesel amat dah nontonnya, maaf ya mungkin ane kurang banyak untuk bercerita karena takut palah jadi spoiler banget buat yang belum pernah nonton._.
 
Sekian dari ane bagi yang mau nambah – nambahin boleh komeng, di rate juga boleh banget atau mau mengoreksi tulisan ane juga boleh, nerima keritik dan saran deh ehhehe. Wassalamualaikum warohmatulloh wabarokatuemoticon-Nyepi

Buah Semangka
Buah Apel
Terimakasih semua
Sudah baca thread aneemoticon-Wowcantik


"kekecewaan ane nonton film horor indonesia"


bonusz


sumurpedia

Diubah oleh glu.glu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 7
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 13:03
download filmnya dimana gan ?
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 13:05
Buat referensi film horror, thanks gan emoticon-Kiss
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 13:07
hah...direktur RSnya menghilang?????
apa ini ceritanya Direktur RSUD Lombok NTB itukah???emoticon-Hammer2
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 13:16
Satu yang ane suka dari film ini tuh cara si sutradara ngebangun atmosfer horror nya secara perlahan, sampe klimaks nya pas ada cewek yang kerasukan terus komat kamit emoticon-Takut (S)

Tapi sayang sih emang endingnya kurang bagus, terlalu ngegantung dan terburu2. Apalagi penampakannya nya juga gak begitu banyak
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 13:23
tunggu review temen ah emoticon-Big Grin
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 13:23
dah ada di indo.xxx / ganol gan.
lumyan serem lah.
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 13:28
kagak doyan horor pilem
ga bagus buat jantung
emoticon-Big Grin
emoticon-Metal
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 13:32
ane blm pernah nonton..minta linknya gan
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 13:35
Takut ah gan, apalagi klo filmnya ngagetin, ane langsung terpental emoticon-Malu
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 13:40
Quote:Original Posted By ciptopangeran
download filmnya dimana gan ?


ane download di drakorindo kayaknya gan lupaemoticon-Hammer2
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 13:47
Bukan genre saya.
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 13:50
Coba dulu deh nonton
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 13:55
lebih suka film thriller daripada horor..
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 14:05
hmmm... masih HDRIP... tunggu bentar lg ah...
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 14:06
Lom lama donlot & nontonnya ... Serem tp ga berkesan emoticon-Hammer2 kek uji nyali tapi versi pro & pada mati semua

Apa gara² nonton lewat hape layar 4,7inch emoticon-Wakaka siang² lagi..
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 14:07
Quote:Original Posted By stealth.mode
Biasa aja, film kayak gini kok dikasih rate 9,5. Maksimal 6/10

Jauh kalo dibandingin Grave Encounters. Gw cuma suka toketnya si cewek emoticon-Genit


Yup ide film na niru grave encounters kayak na dan lebih serem yang original na emoticon-Malu
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 14:10
kayanya bagus nih. ane belum nonton, mau coba buat nunggu waktu buka ah emoticon-Big Grin
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 14:10
Jiah kagak demen pilem korea ane bre emoticon-Hammer2
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 14:12
gag da pic hantu syeremnya yah??
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 14:18
Quote:Original Posted By rinoandreas
lebih suka film thriller daripada horor..


Horor sudah pasti thriller, thriller blm tentu horor emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia