others
Batal
link has been copied
7917
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fd6351902cfe9f328b4568/lounge-regional-solo-cengengesan-ning-sembada----part-4
Sugeng Rawuh Wonten Ing Lounge Regional SOLORAYA Cengengesan Ning Sembodo mari kita tunjukkan bahwa ide2 brilian juga bisa lahir di lounge Assalamualaikum Wb, Salam sejahtera bagi kita semua. Marilah kita panjatkan puji dan syukur atas rahmat Tuhan yang Mahakuasa sehingga kita diberikan kesempatan untuk berkumpul bersama disini, selanjutnya trit ini dibuat atas dikarenakan kepedulian warga regiona
Lapor Hansip
09-03-2015 16:09

[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada

Sugeng Rawuh Wonten Ing Lounge Regional SOLORAYA

CengengesanNing Sembodo


[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4


mari kita tunjukkan bahwa ide2 brilian juga bisa lahir di lounge[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4


Assalamualaikum Wb, Salam sejahtera bagi kita semua.

Marilah kita panjatkan puji dan syukur atas rahmat Tuhan yang Mahakuasa sehingga kita diberikan kesempatan untuk berkumpul bersama disini, selanjutnya trit ini dibuat atas dikarenakan kepedulian warga regional solo kepada rekan - rekan kaskuser yang berada di sekitar solo, sehingga dengan adanya satu wadah komunikasi kita semua dapat menjalin tali persodaraan dan silaturohmi yang lebih erat.

Atas perhatian dan partisipasi rekan - rekan saya ucapkan terima kasih.



Surakarta, 07 April 2009

Regional Leader

MERDEKA!!!!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:follow us on twitter: @KaskusRegSolo


Quote:UNTUK DIPERHATIKAN!!!
R.U.L.E.S:


1. CLONE ID harap menyeragamkan AVATAR dan/atau LOCATION seperti PRIME ID
* apabila Prim ID memiliki Location yg panjang dan Clone ID tidak dapat memakai Location yg sama karena sudah dibatasi, maka bisa juga dengan menuliskan username Prime ID dan/atau ciri khas yang menunjukkan Prime ID yang bersangkutan

ralat: karena di tampilan new kaskus tidak terdapat lagi loc dari ID, maka pada saat bebas Prime day dan memakai clone diharuskan !! menggunakan avatar yg menunjukan ID Prime anda untuk lebih memudahkan dalam kita bercengkerama di Lounge Solo tercinta

2. Jika baru datang di lounge Forum Reg.Solo ini silahkan kenalkan diri anda terlebih dahulu di thread kenalan,
3. Dilarang keras posting asal2an hanya untuk meningkatkan jumlah postingan dan/atau beternak klonengan, dan bertransaksi reputation point(silakan memakai PM) or ping aja
4. Dilarang keras melakukan posting yang bersifat monolog, termasuk memakai lebih dari 1 ID untuk me-reply postingan org lain
postingan yang hanya berupa emoticon dan one liner juga dilarang

5. Biasakan memakai fasilitas multiquote untuk menjawab beberapa postingan
6. Posting foto/gambar maximal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama:
7. Memakai Prime ID SENIN-KAMIS

8. Prime ID silahkan didaftarkan ke trit [INDEX] Biodata Kaskuser Regional Solo
9. Selama bulan Ramadhan diijinkan menggunakan clone id selama waktu berbuka sampai dengan imsak. Acuan waktu berbuka dan imsak sesuai dengan jadwal puasa di area Solo dan sekitarnya.



pelanggaran terhadap Rules diatas bisa dikenakan penghapusan postingan, dan bahkan bisa diusulkan Banned apabila memang dirasa perlu
RULES berlaku efektif terhitung sejak Trit ini di buat



RONGEWUPATBELAS

emoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayas29 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 383 dari 390
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
04-06-2018 10:57
Quote:Original Posted By super..pekok
mas-e iki pinter banget mesti... emoticon-Belo


Nggak kok mas. Tuntutan mawon. Hehehe

HIK seng paling enak kui cedak keraton emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
04-06-2018 11:19
Quote:Original Posted By mooncrit


Nggak kok mas. Tuntutan mawon. Hehehe

HIK seng paling enak kui cedak keraton emoticon-Big Grin


ah.. mosookk....

HIK paling enak kuwi sing rambayar mas...
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
04-06-2018 11:22
Quote:Original Posted By super..pekok
ah.. mosookk....

HIK paling enak kuwi sing rambayar mas...


Iyo gan. Tuntutan kerjaan kok kui emoticon-Big Grin

Seng paling enak yo neng RRI trus ra mbayar atau neng Amazon emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
04-06-2018 12:51
Quote:Original Posted By mooncrit


Iyo gan. Tuntutan kerjaan kok kui emoticon-Big Grin

Seng paling enak yo neng RRI trus ra mbayar atau neng Amazon emoticon-Ngakak


wah gaweanmu sangar gan...

ng RRI mbayar parkir mas..
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
04-06-2018 13:05
Quote:Original Posted By super..pekok
wah gaweanmu sangar gan...

ng RRI mbayar parkir mas..


Yuk gan. Lebaran muleh aku.

Aku mbok ya dijak kulineran seng enak. Mengko aku seng traktir.

Sate mbok galak ra enak emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
04-06-2018 14:53
Quote:Original Posted By mooncrit


Yuk gan. Lebaran muleh aku.

Aku mbok ya dijak kulineran seng enak. Mengko aku seng traktir.

Sate mbok galak ra enak emoticon-Big Grin


whaiki...

sate bengawan wae mas.. murah meriah tur ora galak..

emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
04-06-2018 17:04
Quote:Original Posted By super..pekok
whaiki...

sate bengawan wae mas.. murah meriah tur ora galak..

emoticon-Malu (S)


Mengko ketemuan yo.

Sate bengawan sebelah ndi yo?

Nek timlo seng enak nandi mas?
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
04-06-2018 21:54
Quote:Original Posted By super..pekok
wis sido rabi rung..???


emoticon-Thinking


haduuuh emoticon-linux2
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
05-06-2018 13:16
Quote:Original Posted By mooncrit


Mengko ketemuan yo.

Sate bengawan sebelah ndi yo?

Nek timlo seng enak nandi mas?


sate bengawan neng etan lapangan makamhaji..

timlo sing enak ngko pas buko...

Quote:Original Posted By _gie_


haduuuh emoticon-linux2


emoticon-EEK!:
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
05-06-2018 13:27
Quote:Original Posted By super..pekok
sate bengawan neng etan lapangan makamhaji..

timlo sing enak ngko pas buko...



emoticon-EEK!:


mbedug sik om
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
05-06-2018 14:06
Quote:Original Posted By super..pekok
sate bengawan neng etan lapangan makamhaji..

timlo sing enak ngko pas buko...



Oh iyo2. Ngerti aku. Daerah makam haji enak kabeh sate ne.

Pas buko tengkleng yo enak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
06-06-2018 12:08
selamat siang temen temen regional solo,saya mau minta bantuannya niih hehehe.

poster

Halo, perkenalkan saya Kukuh Fachrudin, mahasiswa S1 Manajemen Universitas Sebelas Maret Surakarta sedang mengadakan penelitian skripsi tentang perilaku keuangan di kalangan keluarga Milenial.

Jika anda memenuhi kriteria berikut:
- berusia 22-39 tahun
- Sudah berkeluarga dan mempunyai anak
- Berdomisili di salah satu kota ini: Surakarta, Semarang, Yogyakarta dan sekitarnya

Bantu saya dengan menjadi responden dalam penelitian saya. Akan ada saldo GoPay/pulsa sebesar Rp 250.000 untuk 10 orang yang beruntung.
Klik link
Jika ada pertanyaan mengenai kueisoner bisa hubungi saya di 082133097696, atau email di kukuhef@gmail.com.

Terimakasih, semoga hari Anda menyenangkan. 😁
Diubah oleh ridderblack88
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
13-06-2018 19:23
Halo gans. ada kopdar atau halal bil halal kah?
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
19-06-2018 08:53
Kawula ngaturaken sugeng riyadi, sedaya kalepatan nyuwun agenging samudra pangaksami, mugiya tansah winengku ing karahayon lan widada ing sambikala
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
29-06-2018 15:36
kulo nuwun tok tok

:monggo
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
05-07-2018 13:09
Quote:Original Posted By linggglinggg
kulo nuwun tok tok

emoticon-Monggo


Monggo pinarak mlebet mas

emoticon-Monggo
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
05-07-2018 13:52
Quote:Original Posted By night.fury95
Monggo pinarak mlebet mas

:monggo


enggeh siap kangmas
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
06-07-2018 11:48
Quote:Original Posted By night.fury95


Monggo pinarak mlebet mas

emoticon-Monggo


Quote:Original Posted By linggglinggg


enggeh siap kangmas


ada orang solo disini emoticon-Traveller
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
06-07-2018 11:54
Quote:Original Posted By jonesforyou
ada orang solo disini emoticon-Traveller


enjeh kangmas heheeh
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
06-07-2018 11:56
Quote:Original Posted By linggglinggg


enjeh kangmas heheeh


mlipir ke jogja dab emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 383 dari 390
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia