Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
138
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14b9ddc1cb17c50c8b4567/spoiler-alret-kelebihankekurangan-film-gonjiam--haunted-asylum-ver-ane
Maaf ya sebelumnya mungkin thread ini sangat spoiler, tapi ane pengen banget nulis thread ini, tapi ane udah edit ini thread sebisa mungkin supaya ngga terlalu spoiler banget/? Heheh kalo gitu silahkan simak thread ane yaa..
Lapor Hansip
04-06-2018 11:02

[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Assalamualaikum yorobunnn

terspoiler


Buah nangka
Buah kedondong
haloo semuanya
Baca thread ane dongemoticon-Wowcantik


Hallo semuanyaa sudah pada tahu film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’? sepertinya sudah ada yang tahu dan mungkin sebagian juga ada yang belum tahu.
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane

Sebenernya film sudah lama sih, tapi karena menurut ane film ini lumayan buat ngisi waktu senggang dan ‘enak’ buat ditonton, daripada film horor Indonesia (ane udah wanti – wanti sama diri ane sendiri, pokoknya jangan sampe nonton film horor Indonesia di Bioskop lagi, ane udah pernah kecewa dua kali. Ane kecewa banget pokoknya mah apalagi yang film horor yang terakhir kali nonton kezel ane hiksemoticon-Frownemoticon-Frown* pokoknya kalo review filmnya ngga bagus - bagus amat ane ogah, apalagi nonton dibioskopemoticon-Bingung)
 
Singkatnya tuh cerita film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ seperti ini :

sinopsis


"sumber :"



Kebanyakan hal pastilah memiliki kelebihan dan kekurangan, ngga terkecuali film yang ane tonton ini ‘Gonjiam : Haunted Asylum’. Jadi langsung saja simak yuk kelebihan dan kekurangan film horror ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ :
 
Kelebihan film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ :

"buka aja gan sis"


itu 5 kelebihan yang bisa ane sampein ke agan dan aganwati sekalian mungkin kalo ada yang mau nambahin bisa tinggalin jejaknya di komenemoticon-Embarrassment, sebenarnya sih masih banyak ya kelebihan – kelebihan yang lain tapi ane mau mempersingkat saja supaya agan dan aganwati ngga bosen – bosen amat liat threat ane wkwkwemoticon-Embarrassment, yuk lanjut ke kekurangannya...

Kekurangan film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ :

"buka aja gan sis"


Mungkin Cuma itu kekurangan dan kelebihan dari film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’, menurut ane sih film horor yang satu ini bagus banget ane bakal kasih rate 9.5/10 buat film yang satu ini, ngga nyesel – nyesel amat dah nontonnya, maaf ya mungkin ane kurang banyak untuk bercerita karena takut palah jadi spoiler banget buat yang belum pernah nonton._.
 
Sekian dari ane bagi yang mau nambah – nambahin boleh komeng, di rate juga boleh banget atau mau mengoreksi tulisan ane juga boleh, nerima keritik dan saran deh ehhehe. Wassalamualaikum warohmatulloh wabarokatuemoticon-Nyepi

Buah Semangka
Buah Apel
Terimakasih semua
Sudah baca thread aneemoticon-Wowcantik


"kekecewaan ane nonton film horor indonesia"


bonusz


sumurpedia

Diubah oleh glu.glu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 7
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 12:18
ogah gk brani dah bgnian
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 12:21
Ok ane gangerti. 9.5 terlalu gede kalo utk ending yg ga sreg. minimal 5 maximal 7.

Tambahan: Cara penyampaian ts dari penjelasan kelebihan, ke poin yg kyk 'kekurangan' ampe nilai akhir dan AMPE ngejelek-jelekin film horor lokal... Ane bisa blg ts terlalu menyanjung film korea.

No offense emoticon-Big Grin
Diubah oleh sangatresmi
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 12:21
Wah serem ya
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 12:23
Gak jelas lu ngomong apaan......elu mau ngebacot film horor korea atau lu mau jelek jelekin film horor lokal? emoticon-Tai
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 12:23
serem sih cuman yaaa gitu dah ujung2nya paling kagak jelas endingnyaemoticon-Big Grin
Diubah oleh gabener.edan
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 12:25
menurut gue ini film horor terbagus yg pernah ada,
alur cerita masih sulit ditebak,bahkan ada 2 teman yg nonton ga tau kalau getaran benang mantra itu settingan,
belum lagi scene terakhir hantunya beda banget,
bagus de...

dan saran yg mau nonton,dibaca testnya,jangan kelewatan 1 kata pun supaya ngerti
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 12:28
horor versi korea
memang bagus
4 0
4
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 12:29
Quote:Original Posted By windpearl
Sip gan, masuk daftar list yg bakal ane tonton

emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By Narugami
gan itu kelebihannya cuma ada 4 kurang 1, yg no 3 kaga ada emoticon-No Hope

wah itu kayaknya ane yang typo gan emoticon-Hammer2 maaf ya, tapi terima kasih loh udah mengingatkanemoticon-Malu

Quote:Original Posted By LaSeixas
wih... refrensi nih...
nonton deh...

emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By superkawaii
gk suka film hantu

sukanya apa ganemoticon-Malu

Quote:Original Posted By magelys
Gambarnya aja udh serem

emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By praboker2030
layak dicoba nih

emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By thebrother
menurut ane bagian horor ketika dua cewek yg keluar gedung trus salah satunya kerasukan. serem njir mukanya, mana di close up gitu.

kaget banget ane pas bagian ituemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By halfmoonslash
Ntar deh ane tonton

emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By arivarianz
nggak mau nonton ah takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

yahh

Quote:Original Posted By okfriyantinus
ah apaan nih

pelem horor gan..

Quote:Original Posted By reo_anggoro
penilaiannya gk berlebihan tuh?

hehe dari sudut pandang ane sih, ane baru tau nonton yang model beginian soalnyaemoticon-Peace

Quote:Original Posted By saintgetra
Gua nonton akting aktor sama aktrisnya alami gan jdi berasa nonton live streaming beneranemoticon-Takut

emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By sarifudiinn
Gak suka film hantu, tkut gak bisa tidur kalo nntn emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By thirdcook
tau ni film dari cewe ane . ane tes nonton jam 12 malem . lampu kamar dimatiin . pake earphone.
baru aja nonton 5 menitan . udah sport jantung ane emoticon-Hammer2 (adegan 3borang geblek diawal yg masuk asylum nya terus ada pintu kebanting).
tapi selanjutnya horror nya gak terlalu serem, cuman feel stres nya tersampaikan menurut sne
ada satu pemain no yg toge bening emoticon-Leh Uga

wkwkkwkw, btw yang bening namanya Charlotte ganemoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By 4666670
dilihat dari penilaian TS sepertinya terlalu berlebihan,
kelebihan film ini gak bisa ditebak, kalo yang lain menurut ane B aja kok bahkan menurut ane buang buang waktu buat nonton ginian di bioskop, jalan cerita lambat bosan dan gak terlalu seram menurut ane
ane ngerate film ini 5/10

ane baru nonton film yang model beginian gan, dan udah lama gak nonton film horor, nontonya drakor terus siemoticon-Malu jadi menurut ane film ini ya sebagus itu menurut ane hehe
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 12:30
Ane udah nonton ini, tapi udh lama dan tanpa sub.
Endingnya film ini ngehe, penasaran tonton aja sendiri. emoticon-Leh Uga

Film horror korea emang mantep, The Priest, Wailing, sama ini.
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 12:32
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 12:33
bajakannya udh kluar blm ya?
ada drama yg menye2 ky d train to busan, ga?
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 12:34
udah ada donlod an nya belum?
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 12:34
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 12:38
blm liat
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 12:39
Bagus ini pilem. Pas hantu nya uda pada nongol. Apa lagi hantu terakhir. Serem asli itu kepala rumah sakit jiwa
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 12:52
boleh lah jadi referensi untuk ditonton
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 12:53
Kayak acara tipi jadul..
Scariest place on earth emoticon-Big Grin

Ga serem2 bgt.. Boring.. Gw ampe ngantuk2 nontonnya.. emoticon-Big Grin

Rating gw 4/10 emoticon-Wink
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 12:55
boleh nih ditonton
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 12:57
leadernya brengsek nih.

ekspor tim pemburu hantu gan sekalian sama solehpati nya biar dilukis hantu korea kayak apa rupanya apa mukanya putih2 n oplas2 emoticon-Leh Uga
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 12:57
Quote:Original Posted By vegashu18
ogah gk brani dah bgnian


blm penahh nonton,
Ane jg ga bakal beran notnon sdrian emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia