Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
138
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14b9ddc1cb17c50c8b4567/spoiler-alret-kelebihankekurangan-film-gonjiam--haunted-asylum-ver-ane
Maaf ya sebelumnya mungkin thread ini sangat spoiler, tapi ane pengen banget nulis thread ini, tapi ane udah edit ini thread sebisa mungkin supaya ngga terlalu spoiler banget/? Heheh kalo gitu silahkan simak thread ane yaa..
Lapor Hansip
04-06-2018 11:02

[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Assalamualaikum yorobunnn

terspoiler


Buah nangka
Buah kedondong
haloo semuanya
Baca thread ane dongemoticon-Wowcantik


Hallo semuanyaa sudah pada tahu film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’? sepertinya sudah ada yang tahu dan mungkin sebagian juga ada yang belum tahu.
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane

Sebenernya film sudah lama sih, tapi karena menurut ane film ini lumayan buat ngisi waktu senggang dan ‘enak’ buat ditonton, daripada film horor Indonesia (ane udah wanti – wanti sama diri ane sendiri, pokoknya jangan sampe nonton film horor Indonesia di Bioskop lagi, ane udah pernah kecewa dua kali. Ane kecewa banget pokoknya mah apalagi yang film horor yang terakhir kali nonton kezel ane hiksemoticon-Frownemoticon-Frown* pokoknya kalo review filmnya ngga bagus - bagus amat ane ogah, apalagi nonton dibioskopemoticon-Bingung)
 
Singkatnya tuh cerita film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ seperti ini :

sinopsis


"sumber :"



Kebanyakan hal pastilah memiliki kelebihan dan kekurangan, ngga terkecuali film yang ane tonton ini ‘Gonjiam : Haunted Asylum’. Jadi langsung saja simak yuk kelebihan dan kekurangan film horror ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ :
 
Kelebihan film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ :

"buka aja gan sis"


itu 5 kelebihan yang bisa ane sampein ke agan dan aganwati sekalian mungkin kalo ada yang mau nambahin bisa tinggalin jejaknya di komenemoticon-Embarrassment, sebenarnya sih masih banyak ya kelebihan – kelebihan yang lain tapi ane mau mempersingkat saja supaya agan dan aganwati ngga bosen – bosen amat liat threat ane wkwkwemoticon-Embarrassment, yuk lanjut ke kekurangannya...

Kekurangan film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ :

"buka aja gan sis"


Mungkin Cuma itu kekurangan dan kelebihan dari film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’, menurut ane sih film horor yang satu ini bagus banget ane bakal kasih rate 9.5/10 buat film yang satu ini, ngga nyesel – nyesel amat dah nontonnya, maaf ya mungkin ane kurang banyak untuk bercerita karena takut palah jadi spoiler banget buat yang belum pernah nonton._.
 
Sekian dari ane bagi yang mau nambah – nambahin boleh komeng, di rate juga boleh banget atau mau mengoreksi tulisan ane juga boleh, nerima keritik dan saran deh ehhehe. Wassalamualaikum warohmatulloh wabarokatuemoticon-Nyepi

Buah Semangka
Buah Apel
Terimakasih semua
Sudah baca thread aneemoticon-Wowcantik


"kekecewaan ane nonton film horor indonesia"


bonusz


sumurpedia

Diubah oleh glu.glu
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 11:32
emoticon-Takut
emoticon-Takut
emoticon-Takut
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 11:32
emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 11:33
oo...sraaam
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 11:33
Dmen nih ane ama genre horror emoticon-Big Grin
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 11:33
gue ngeri hantu cewe yg pertama gan. pas dua cewe akhirnya mutusin keluar gedung akhirnya tersesat.
trus salah satu cewenya dirasukin setan. bgst, masih kebayang2 sampe sekarang emoticon-Leh Uga
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 11:36
Pejwan dluemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 11:37
ga suka film horor [!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 11:37
sama thailand nyeremin mana gan?
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 11:38
horror korea ya..pasti serem bgt emoticon-Takut
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 11:38
belum nonton,nanti dicoba
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 11:40
Biasa aja, film kayak gini kok dikasih rate 9,5. Maksimal 6/10

Jauh kalo dibandingin Grave Encounters. Gw cuma suka toketnya si cewek emoticon-Genit
Diubah oleh stealth.mode
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 11:43
Hantu di scene terakhir serem pol. Itu yang bikin gue rada takut. Coba lihat sendiri kalau gak percaya. Hantu wanita pokoknya. emoticon-Takut
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 11:44
donlot dulu
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 11:44
wah boleh neh referensinya.
ga cuma kdrama aja ya
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 11:45
Quote:Original Posted By stealth.mode
Biasa aja, film kayak gini kok dikasih rate 9,5. Maksimal 6/10

Jauh kalo dibandingin Grave Encounters. Gw cuma suka toketnya si cewek emoticon-Genit

hahahaha, dr super hot berubah gembel pas uda ketakutan plus keringetan bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 11:47
takut gan, nyari temen dulu buat nonton bareng2... jadi nggak takut sendirian emoticon-Ngakak
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 11:48
bikin otak ane keram klo liat yg beginian gan emoticon-Takut
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 11:49
Quote:Original Posted By mulivw
emoticon-Takut
emoticon-Takut
emoticon-Takut

tutupan ganemoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By mulivw
emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga

nonton gan kalo gituemoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By pipipat
Dmen nih ane ama genre horror emoticon-Big Grin

udah pernah nonton belum gan?emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By rebelx
gue ngeri hantu cewe yg pertama gan. pas dua cewe akhirnya mutusin keluar gedung akhirnya tersesat.
trus salah satu cewenya dirasukin setan. bgst, masih kebayang2 sampe sekarang emoticon-Leh Uga

njir spoiler banget ganemoticon-Hammer2
iya emang serem pas bagian ituemoticon-Frown

Quote:Original Posted By siloh
Pejwan dluemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By andre_as
ga suka film horor [!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane

yahhhemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pen_sil
sama thailand nyeremin mana gan?

menurut ane ini sih gan, soalnya ane belom pernah nonton film thailand yang bener2 horor mesti ada comedynyaemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By dmega
horror korea ya..pasti serem bgt emoticon-Takut

iya gan serem emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By alvien70
belum nonton,nanti dicoba

emoticon-Toast

Quote:Original Posted By stealth.mode
Biasa aja, film kayak gini kok dikasih rate 9,5. Maksimal 6/10

Jauh kalo dibandingin Grave Encounters. Gw cuma suka toketnya si cewek emoticon-Genit

terangkanlah..

Quote:Original Posted By bowobutoijo
Hantu di scene terakhir serem pol. Itu yang bikin gue rada takut. Coba lihat sendiri kalau gak percaya. Hantu wanita pokoknya. emoticon-Takut

iya serememoticon-Hammerhammer
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 11:50
Quote:Original Posted By rebelx
hahahaha, dr super hot berubah gembel pas uda ketakutan plus keringetan bre emoticon-Leh Uga


Ahaha satu2nya daya tarik film ini ya cuma ceweknya. Yg satu toge satunya lagi cakep bgt
0 0
0
[!SPOILER ALRET!] Kelebihan+Kekurangan Film ‘Gonjiam : Haunted Asylum’ Ver. ane
05-06-2018 11:50
Paling males nonton film yg spnjang plot pake kamera sudut pndang orng pertama, bukan still camera. Kesannya memang kaya dokumenter riil, tapi nontonnya pusing klo pas adegan lari atau jalan cepat...
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia