Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
90
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14ee6adc06bd204c8b456a/cerita-dekat-dibalik-single-quot20quot
Dekat yang beranggotakan Tahir Hadiwijoyo, Mohammed Kamga dan Chevrina Anayang telah merilis single pertama berjudul “20” yang nantinya akan masuk ke dalam mini album yang akan mereka rilis di bulan September atau Oktober 2018. Saat berkunjung ke kantor KASKUS di daerah Kuningan, Jakarta Selatan
Lapor Hansip
04-06-2018 14:46

Cerita Dekat Dibalik Single "20"

Past Hot Thread
"Kalo udah ngerasa dekat, boleh ngintip Gan"


Dekat yang beranggotakan Tahir Hadiwijoyo, Mohammed Kamga dan Chevrina Anayang telah merilis single pertama berjudul “20” yang nantinya akan masuk ke dalam mini album yang akan mereka rilis di bulan September atau Oktober 2018.


Saat berkunjung ke kantor KASKUS di daerah Kuningan, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu. Kamga menceritakan tentang perspektif Dekat terhadap sikap berbeda yang akan dilakukan laki-laki & perempuan dalam menyikapi suatu permasalahan. Perspektif tersebut Dekat tuangkan pada lirik lagu “20”, Kamga juga menambahkan sebuah fakta bahwa lagu “20” ini sudah dibuat pada bulan Agustus 2017 lalu.


Yuk buat Agan & Sista yang penasaran, simak selengkapnya penampilan Dekat di KASKUSTIKAN.

emoticon-Pertamaxemoticon-Pertamaxemoticon-Pertamax

Cekidot!



emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Selain bawain "20" di KASKUSTIKAN, Dekat juga bawain single terbarunya yang berjudul "Money".


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News


Simak penampilan & cerita dibalik lagu tersebut hanya di KASKUSTIKAN!



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Diubah oleh mfauzirs
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Cerita Dekat Dibalik Single "20"
04-06-2018 14:55
PERTAMAAXX! :merdeka
0 0
0
Cerita Dekat Dibalik Single "20"
04-06-2018 14:56
Aduh keduax
0 0
0
Cerita Dekat Dibalik Single "20"
04-06-2018 15:05
hmmmm tangga niii emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Cerita Dekat Dibalik Single "20"
04-06-2018 15:38
tuh tempat tanda tangan berbentuk toilet kalau ga lupa ane emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cerita Dekat Dibalik Single "20"
04-06-2018 15:47
tangga ini jadi dekat
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Cerita Dekat Dibalik Single "20"
04-06-2018 15:51
Lagu tangga tahunya 'kesempatan kedua' doang.

Andai saja aku masih punya kesempatan kedua
pasti akan kuhapuskan lukamu
menjagamu, memberimu segenap cinta
emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cerita Dekat Dibalik Single "20"
04-06-2018 15:51
ganti vokalis ganti nama
0 0
0
Cerita Dekat Dibalik Single "20"
04-06-2018 15:51
singleemoticon-Cool
0 0
0
Cerita Dekat Dibalik Single "20"
04-06-2018 15:52
Moga sukses bre emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Cerita Dekat Dibalik Single "20"
04-06-2018 15:54
Masih wafer onde wey
0 0
0
Cerita Dekat Dibalik Single "20"
04-06-2018 15:54
huhh kereeenn favv dari jamannya masih tangga. duhh emangg the best dahh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cerita Dekat Dibalik Single "20"
04-06-2018 15:54
Penasaran
0 0
0
Cerita Dekat Dibalik Single "20"
04-06-2018 15:54
pejwannn detected
0 0
0
Cerita Dekat Dibalik Single "20"
04-06-2018 15:54
Wah ada singlenya ya. emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Cerita Dekat Dibalik Single "20"
04-06-2018 15:56
aseeekk singlee neh emoticon-Busa
0 0
0
Cerita Dekat Dibalik Single "20"
04-06-2018 15:56
baru tau ane meluncur singlenya
Diubah oleh claymite
0 0
0
Cerita Dekat Dibalik Single "20"
04-06-2018 15:57
kurang resep ga ada suling sama gendangnya?
0 0
0
Cerita Dekat Dibalik Single "20"
04-06-2018 15:58
kesempatan kedua, lagu zaman smp. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Cerita Dekat Dibalik Single "20"
04-06-2018 15:58
singel = jomblo 😂
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia