Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
684
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016042669/jatomi-fitness
love the feeling Halo.. kebetulan sy kerja di Jatomi Fitness neh.. :) Kalo ada kaskuser yang anggota Jatomi fitness silahkan gabung...kebetulan kita akan buka di TangCity Mall Awal november Awal november 2012 kita akan buka Cabang kembali di TangCity Mall :iloveindonesias yooo kenalan di sini.. :)mau kasih saran or keluhan.. Silahkan.. :) dan ini untuk foto²nya yang dikuningan city JATOMI FITNESS
Lapor Hansip
17-08-2012 22:36

=== JATOMi FITNESS ===

=== JATOMi FITNESS ===

love the feeling


Halo.. kebetulan sy kerja di Jatomi Fitness neh.. emoticon-Smilie

Kalo ada kaskuser yang anggota Jatomi fitness silahkan gabung...kebetulan kita akan buka di TangCity Mall Awal november
Awal november 2012 kita akan buka Cabang kembali di TangCity Mall emoticon-I Love Indonesia (S)
yooo kenalan di sini.. emoticon-Smiliemau kasih saran or keluhan.. Silahkan.. emoticon-Smilie

dan ini untuk foto²nya yang dikuningan city
Picture


Display


JATOMI FITNESS
TangCity Mall
Jl. Jenderal Sudirman No.1
Neglasari Tangerang - Banten


Opening hours:
Monday-Friday: 6am - 12 Midnight
Saturday: 6am - 9pm
Sunday & Public Holidays: 8am - 8pm

Jam Operasional yang akan Buka di TANGCITY Mall

See More MAP Details : http://maps.google.com/
website : www.jatomifitness.co.id
facebook : http://www.facebook.com/JatomiFitness



Enjoyable fitness begins with:
State-of-the-art equipment|Body Studio(Group Exercise)|Mind Studio(Yoga)|Energy Studio(Spin class)|Nutrional support programme|Luxury Member lounge with free WiFi and computer access|Indoor running track|Functional training area|Luxurios changing rooms|Sauna rooms|Extended opening hours


ALL this and MORE...at JATOMI fitness
Where we give..a little bit more..for a lot less

For further info contact :
Heru
Jatomi Fitness TangCity
087775442283
Diubah oleh verdict
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 33
=== JATOMi FITNESS ===
06-12-2017 18:53
Yang minat member jatomi tangcit berakhir bulan juni 2018 contact me. WA: 081297187105
0 0
0
=== JATOMi FITNESS ===
09-12-2017 16:53
Gan,
Ada yang berminat jatomi tangcit ? Per bulan 325 (not include towel).
Baru banget join, join bulan november.
Alasan berhenti pindah kerja.
Kalau minat pm ya gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh SuperDako
=== JATOMi FITNESS ===
09-01-2018 23:22
masi ada gak gan?
0 0
0
=== JATOMi FITNESS ===
04-03-2018 13:09
Gan sis ane minat nih kalo ada yg mau trf member kuncit, kebetulan ane baru pindah kerja deket situ. Kalo ada yg mau transfer plis pm yah gan si, makasih banyak
0 0
0
=== JATOMi FITNESS ===
09-04-2018 12:46
halo gansist.

kalo ada yang mau transfer member jatomi kuningan city boleh PM saya ya.. makasih..
0 0
0
=== JATOMi FITNESS ===
14-04-2018 23:44
helo ada yg mau transfer member jatomi kuncit? kalau ada boleh pm ya
0 0
0
=== JATOMi FITNESS ===
05-05-2018 14:26
Misi gan, saya mau jual/transfer membership Jatomi KunCit, baru banget join 4 bulan (dari februari). per bulan 325k. alasan transfer karena mau pindah keluar kota. Kalo ada yg minat PM ya.

Thanks gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh SuperDako
=== JATOMi FITNESS ===
13-05-2018 21:55
SOLD!!!


Halo gan, saya mau jual/transfer membership Jatomi KunCit, join dari bulan januari 2018, terakhir bayar bulan mei 2018, akhir kontrak januari 2019. per bulan 325k. alasan transfer karena mau pindah lokasi kantor. Kalo ada yg minat kontak ***********.

Thanks gan
Diubah oleh gilbertgavrilo
0 0
0
=== JATOMi FITNESS ===
14-05-2018 16:47
Quote:Original Posted By Smarties doodle
Gan sis ane minat nih kalo ada yg mau trf member kuncit, kebetulan ane baru pindah kerja deket situ. Kalo ada yg mau transfer plis pm yah gan si, makasih banyak


gan, masih ada kah gan ??PM ya

0 0
0
=== JATOMi FITNESS ===
24-05-2018 16:22
.....
Diubah oleh candyummy
0 0
0
=== JATOMi FITNESS ===
24-05-2018 16:39
Halo gan..
saya mau jual member jatomi di kuncit, perbulan 325K.. yang berminat boleh PM..
0 0
0
=== JATOMi FITNESS ===
25-05-2018 13:31
halo,

yang mau transfer member jatomi tangcity boleh pm yah gan.

Terima KAsih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
=== JATOMi FITNESS ===
28-05-2018 16:22
Quote:Original Posted By hannahling
Halo gan..
saya mau jual member jatomi di kuncit, perbulan 325K.. yang berminat boleh PM..


Baca pm dong gan, minat nih
Diubah oleh irvanhersap
0 0
0
=== JATOMi FITNESS ===
03-06-2018 18:53

ayok ada yg mau join bareng? siapa tahu lebih murah

Quote:Original Posted By irvanhersap


Baca pm dong gan, minat nih


0 0
0
=== JATOMi FITNESS ===
04-06-2018 13:37
Halo, ada yang mau transfer member jatomi kuncit? ane lagi nyari nih.. hub wa : 0813 2818 2222, tengkyu..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
=== JATOMi FITNESS ===
25-06-2018 23:45

TRANSFER MEMBER

Saya mau transfer member sya sudah jalan 5 bulan, tinggal lanjutkan per bulannya 325. Alasan karena pindah kota dalam wktu dkat. chat me on whatsapp
Diubah oleh energy90
0 0
0
=== JATOMi FITNESS ===
01-07-2018 14:54

Sold ya gan 😬

Quote:Original Posted By energy90
Saya mau transfer member sya sudah jalan 5 bulan, tinggal lanjutkan per bulannya 325. Alasan karena pindah kota dalam wktu dkat. chat me on whatsapp


Diubah oleh energy90
0 0
0
=== JATOMi FITNESS ===
04-07-2018 23:05
SOLD

Malam, saya mau transfer member jatomi Kuncit, dari Februari 2018, udah 4/5 bulan, biaya member 325k perbulan, apabila berminat, wa:0852507836XX
Diubah oleh strange90
0 0
0
Halaman 28 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia