Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9852
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003850320/sfth-rules-report-inquiries-and-q-a-read-before-posting
1 Februari 2018 Sehubungan dengan berlangsungnya event sfth challenge dan untuk meramaikan kembali sfth, Maka akan ada dua point rules yang diubah : - Thread tamat tidak digembok hingga batas waktu yg belum ditentukan mulai sekarang, request gembok krn tamat mulai hari ini tidak akan dieksekusi dulu. - Rules 1 Id 1 thread dihapus Sampai batas waktu yg belum ditentukan. *Berdasarkan diskusi dengan
Lapor Hansip
13-04-2010 19:01

~~Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar SFTH~~

Quote:Original Posted By sella91

1 Februari 2018

Sehubungan dengan berlangsungnya event sfth challenge dan untuk meramaikan kembali sfth,
Maka akan ada dua point rules yang diubah :

- Thread tamat tidak digembok hingga batas waktu yg belum ditentukan mulai sekarang,
request gembok krn tamat mulai hari ini tidak akan dieksekusi dulu.

- Rules 1 Id 1 thread dihapus
Sampai batas waktu yg belum ditentukan.


*Berdasarkan diskusi dengan officer dan fellow mods sfth.


Thankyou :nulisah






Dear kawan2 kaskusers yg gw cintai emoticon-Busa: emoticon-Busa:

Seperti yang kita harapkan bersama, SFTH bisa menjadi tempat yang nyaman untuk semua. Tempat di mana kita bisa bercerita mengenai kisah hidup kalian dan sharing hasil karya kalian, baik berupa cerpen, cerpan maupun novel. SFTH butuh kalian semua; threads yang bagus dari kalian, support dari kalian, juga masukan dari kalian.

Karena itulah ada thread ini. Di sini kalian bisa melaporkan threads, posts, dan users yang bermasalah. Kalian juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar SFTHini. Saran dan masukan demi kemajuan SFTH juga kita harapkan. Di sini kalian bisa mengutarakannya.

Untuk laporan threads yang bermasalah, formatnya seperti ini:
Quote:* OPTION 1

Judul Thread: xxx
Link: xxx
Alasan: xxx

* OPTION 2 (RECOMMENDED)

[url = link thread]Judul Thread[/url]
Alasan: xxx



Untuk kritik, saran/masukan, dan pertanyaan, harus diutarakan dengan tata bahasa yang nyaman dibaca. Kami tidak akan mentolelir penggunaan tata bahasa kasar di sini. Ini SFTH, di mana semuanya mesti santai, riang gembira dan ceria dan bukannya menulis dengan urat syaraf yang tegang.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Dan gw juga berharap tidak ada yg kejank2 dimari ataupun menggunakan kata2 PERTAMAX tanpa memberikan komentar sedikitpun. Kalo itu terjadi gw dan para hantu2 SFTH g akan segan2 memberi BRP tanpa peringatan.

All clear?emoticon-Malu
Mari kita mulaiemoticon-Angkat Beer


================
Pada saat tertentu, akan dipertimbangkan untuk me-reset thread ini atas permintaan moderator. Jadi jangan harap kalian bisa menabung jumlah posts di sini.emoticon-Peace
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:jangan lupa baca juga
1. H2H Grand Rules ===> Klik!
2. General Rules Kaskus ===> Klik!

Diubah oleh sella91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ningdidien dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 513 dari 518
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
30-05-2018 22:23
halo sepuh sepuh beserta mimin momod, gw mau tanya kalau di subforum ini batasan wajar untuk dialog kata umpatan anak remaja jaman sekarang tuh segimana yak? atau kata2 umpatan/kasar sama sekali ga boleh digunakan dalam dialog cerita disini?

terimakasih emoticon-Big Grin
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
31-05-2018 13:10
Quote:Original Posted By blank.code
Sore kak momod emoticon-Smilie

Gue mau minta tolong req delete thread gue di archive old kaskus ini ( https://archive.kaskus.co.id/thread/8160290/ )
Apakah bisa?

Thanks emoticon-Smilie emoticon-shakehand



emoticon-heart&emoticon-rose



Arsip di Old kaskus ga bs diapus


Quote:Original Posted By rottenbison
halo sepuh sepuh beserta mimin momod, gw mau tanya kalau di subforum ini batasan wajar untuk dialog kata umpatan anak remaja jaman sekarang tuh segimana yak? atau kata2 umpatan/kasar sama sekali ga boleh digunakan dalam dialog cerita disini?

terimakasih emoticon-Big Grin


Dialog di thread aj kan bukan interaksi/komen sm kaskuser?
Ya sewajarnya aj yg msh dibatas toleransi norma sosial dan ga bawa kalimat2 vulgar

0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
31-05-2018 13:15
Quote:Original Posted By sella91



Arsip di Old kaskus ga bs diapus




Dialog di thread aj kan bukan interaksi/komen sm kaskuser?
Ya sewajarnya aj yg msh dibatas toleransi norma sosial dan ga bawa kalimat2 vulgar



momod cek pm yaaaa emoticon-Om Telolet Om!

0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
31-05-2018 15:48
momod, atas beberapa pertimbangan izinkan diriku merequest buat ganti judul trit dibawah ini:

Trit I
Awal: thread ini
Akhir: CERITA KITA UNTUK SELAMANYA [TAMAT]

Trit II
Awal: thread ini
Akhir: CERITA KITA UNTUK SELAMANYA: HARPOCRATES [A SEKUEL]

Alasan karena judul pertama agak vulgar
Terima kasih momod


Salam hangat
emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh rendyprasetyyo
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
31-05-2018 16:40
all done emoticon-Big Grin
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
01-06-2018 16:10
mod tolong hapus trit eike ini sibuk gak bisa nerusin , kamsia

INI

DAN INI
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
01-06-2018 17:49
mod tolong hapus komentar ini,
ada di thread ane,
promosi link

thanks mod
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
01-06-2018 20:42
Req delete mod ini
ini
ini dan ini thanksemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh ferdy988
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
01-06-2018 22:19
DIARY SI NOVA

Mod tolong saya mau ganti judul

Judul yg baru

"AKU DAN MATA KETIGA [DIARY SI NOVA]"

Karena judul yg lama kurang menarik
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
02-06-2018 20:24
Kalo laporan banyak yang salah kamar boleh gak mod? Banyak nubie yang nyasar.. Bisa di cek di kolom new SFTH
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
02-06-2018 21:37
Quote:Original Posted By a112aditya
Kalo laporan banyak yang salah kamar boleh gak mod? Banyak nubie yang nyasar.. Bisa di cek di kolom new SFTH


boleh kok

=============

Salah kamar pindah ke H2H emoticon-Embarrassment
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
02-06-2018 21:58
Lapurkeun emoticon-Big Grin
Pesan Nenek Di Bulan Ramadhan
Alasan: Ganti judul ke
#CerpenReligi Pesan Nenek Di Bulan Ramadhan

Terima kasih min
emoticon-Shakehand2 emoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
02-06-2018 22:10
Quote:Original Posted By non.artemisia


boleh kok

=============

Salah kamar pindah ke H2H emoticon-Embarrassment


Bentar non.. Ane bantuin pilah deh trit yang gak sesuai.. Keputusannya di enthu sama momod emoticon-Embarrassment
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
03-06-2018 14:52
mod hapus mod

[TAMAT] Dibatasi Dua Kamar...
https://kask.us/ib9lm

makasih
Diubah oleh panjang.kaki
profile-picture
boku.no.kira memberi reputasi
1 0
1
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
03-06-2018 23:48
Sudah
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
04-06-2018 00:05
Quote:Original Posted By a112aditya
Kalo laporan banyak yang salah kamar boleh gak mod? Banyak nubie yang nyasar.. Bisa di cek di kolom new SFTH


Nah ini waktu itu itu ane milah yang salah kamar sama yg buat trit baru.. bukannya reply di post malah buat trit lagi
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
04-06-2018 05:26
mod, rikues gembok ya, TKP

emoticon-terimakasih

0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
04-06-2018 15:23
oke kaka
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
04-06-2018 19:51
mod rikues ganti judul ya,

judul baru: Dibatasi 2 Kamar (Reborn)

maap merepotkan
0 0
0
Halaman 513 dari 518
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-kematian-ibu-kos
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia