Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6071
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5793b42c925233ca598b456b/kandang-godzilla----part-3
The descent of this mighty creature shall be heralded by burning winds and twisted land. And with the coming of this horror, those who draw breath shall know the true meaning of eternal slumber. WELCOME! Sebelumnya kurang afdol jika gw tidak memperkenalkan diri: Full Name: R. Arif F. Dharma Nickname: Ais Age: 28 y/o Domicile: East Jakarta, DKI Jakarta Latest education: - University of Padjadjaran
Lapor Hansip
24-07-2016 01:15

♂ Kandang Godzilla ♀

The descent of this mighty creature shall be heralded by burning winds and twisted land.
And with the coming of this horror, those who draw breath shall know the true meaning of eternal slumber.




♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3

WELCOME!

♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


Sebelumnya kurang afdol jika gw tidak memperkenalkan diri:

Quote:Full Name: R. Arif F. Dharma
Nickname: Ais
Age: 28 y/o
Domicile: East Jakarta, DKI Jakarta
Latest education:
- University of Padjadjaran (Law Science)
- Faizal Hafied & Partners Law Firm, Education of Law (PERADI)
Position: Junior Associate (Attorney)
Hobbies & Interest: Watchin animes, read mangas, drawing, playing RPG.


Quote:Blog ini pertama kali gw buat akhir tahun 2010, tepatnya tanggal 30 bulan 12 tahun 2010 dengan judul Trial of Existence

Trial of Existence itu sebetulnya judul novel yang mau gw buat (ntah kenapa sampai sekarang belum ada niat nulis lagi) emoticon-Hammer
Namanya diambil dari salah satu move list milik Hrist di game Valkyrie Profile 2, sedangkan embel-embel The World That Never Was itu diambil dari Nobody's Stronghold di Kingdom Hearts 2.

Gw sebetulnya ngga tertarik sama yang namanya nge-blog. Alasan gw bikin blog ini cuma sekedar ikut-ikutan Kaskuser lain. Mereka punya 'rumah' kok gw ngga? emoticon-Ngakak (S)
Sebetulnya sih gegara diracunin anak-anak H2H waktu itu yaitu meytaviitanen, fastboyz, retryholic, ndut_popoy dkk... Pokoknya kalian-kalian yang suka ngasih bola panas ke gw emoticon-Mad
B-log ini juga gw bangun dengan tujuan sekedar corat-coret, menuangkan inspirasi berupa tulisan-tulisan. Kebetulan gw emang suka nulis & buat mini gaming guide.
Sampai saat ini gw aktif di forum Girls & Boys Corner yang dimana merupakan satu dari beberapa forum dimana gw betul-betul sepenuh hati menjawab setiap problematika disana.
Gw setia di GBC dan bakal terus berusaha buat bantu-bantu di Forum itu, karena gw anggap GBC adalah forum pertama dimana gw bisa lepas banget bercanda sama penghuninya.
Berkali-kali gw ditampar saat gw galau dan beberapa kali pula gw disadarin saat gw mau melenceng.

Thanks guys! emoticon-Big Grin

Selain di GBC, gw juga sempat aktif di FR2 (Forum Roda Dua), tepatnya di Thread [Share] Serba Serbi Honda Megapro.
Tadinya gw agak segan posting disana mengingat Megapro itu motor yg digemari om-om, wah bisa jadi bahan bully nih gw emoticon-Frown
Ternyata semuanya diluar apa yg gw pikirkan. Penghuninya SUPER DUPER RAMAH dan KOMPAK ABIS!
Bahkan waktu bulan Mei 2011 dimana New Megapro gw kemalingan, mereka sampai datang ke rumah gw untuk memberi dukungan moral.
Waktu gw memutuskan buat membeli lagi New Megapro di FJB Kaskus, mereka mau repot-repot nganterin gw ke Bogor untuk COD sama sellernya.
Gw betul-betul berterima kasih buat om Willy (willybj), om Andi (tusukgigi08), om Ganda (pl4n) dan om Iskandar (nchust)
yg udah ngeluangin waktunya buat nganterin gw ke tempat seller di Bogor (sekalian mini touring juga ya om emoticon-Ngakak (S))
Salut gw buat anak-anak Megaproholic. Kita bukan club tapi ikatan kita sudah seperti saudara. Keep solid selalu buat Megaproholic Kaskus.

Kenapa orang seperti gw ini bisa cinta banget sama yang namanya Anime? Well, alasannya karena gw punya passion yang kuat di bidang arts.
Gw pengen banget jadi author novel dan komik (manga), makanya gw nonton Anime karena pengen dapetin inspirasi disana.
Orang kebanyakan menganggap penyuka Anime adalah Otaku yang menjijikkan. Yap, sebetulnya apa yang mereka tuduhkan itu ga sepenuhnya salah.
Banyak diantara penyuka Anime yang kerap berlebihan dalam mencintai karakter didalamnya sehingga mereka jadi anti-sosial, bahkan Hikkikomori.
Sementara passion gw sendiri selalu berhubungan dengan art. Sayangnya, karena gw nyemplung di dunia perkuliahan yang jauh dari arts, makanya gw cuma bisa nyari inspirasi lewat Anime/Manga emoticon-Big Grin

Sekian dulu deh perkenalan dirinya. Salam Ngaskus! emoticon-Big Grin


Quote:Things I like

>> Loyal Friends
>> Spicy foods
>> Beautiful scenery
>> Moe emoticon-Genit emoticon-Shutup
>> Jumping spiders (ga kuat liat lucunya emoticon-Malu)

Things I hate

>> Betrayals
>> Smart-asses people
>> Frightening spiders emoticon-Hammer


Quote:CONTENT

>> Tempat gw nulis
>> Tempat ngobrol ngalor ngidul
>> Mau curhat? Boleh
>> Mau ngobrolin anime/manga? Boleh
>> Mau ngobrolin game? Boleh
>> Mau cerita hantu? BOLEH BANGET!
>> Dopost, tripost, quadpost? BEBAS!


Quote:RULES

>> Ga boleh rusuh
>> Ga boleh pasang longcat... Kuota gw emoticon-Frown
>> Ga boleh posting nude pics, hentai, dsb ~ Japri aja emoticon-Shutup
>> Sisanya ngikut General Rules B-Log Collection


♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
Diubah oleh rajagodzilla
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 301 dari 304
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-12-2017 18:30
Quote:Original Posted By rajagodzilla


Disitu ga terlalu banyak. H2H yang banyak.

Sama clone juga.


di DD yak emoticon-EEK!

ane mah santai aja, gak ngejar post zaman tu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-12-2017 18:30
Quote:Original Posted By bremmakibo
di DD yak emoticon-EEK!

ane mah santai aja, gak ngejar post zaman tu emoticon-Hammer (S)


Lounge.

Ampir ga pernah nyentuh DD emoticon-Embarrassment
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-12-2017 18:31
Quote:Original Posted By rajagodzilla


Lounge.

Ampir ga pernah nyentuh DD emoticon-Embarrassment


ane malah gak pernah nyentuh lounge h2h emoticon-Hammer (S)
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
13-01-2018 16:17
absen dulu di tahun baeu
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
02-02-2018 07:06
forum dunia yami kaskus emoticon-Belo
baru nyadar ini sub forum terlarang untuk disebut.... emoticon-Belo
isinya orang-orang suka main spa dan..
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
02-02-2018 11:08
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
02-02-2018 15:15
hi gan..salken emoticon-Malu
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
02-02-2018 15:16
Quote:Original Posted By blackborn94
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


dpnya seibah emoticon-Belo
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
03-02-2018 12:35
Quote:Original Posted By nada.sela
dpnya seibah emoticon-Belo


Machine doll gan class servant nya emoticon-Mad
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
03-02-2018 12:39
Sering dugem ah
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
28-02-2018 00:10
yah udh garame emoticon-Frown
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
28-02-2018 12:57
sudah dead kaskus

Quote:Original Posted By Razhad
yah udh garame emoticon-Frown


gabung lagi ke grup nya emoticon-linux2
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
03-06-2018 22:13
kangen anjir, kayaknya atau emang dulu seru banget ya
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
04-06-2018 00:54
gue bahkan sampe lupa sama kandang ini gara2 ada grup line emoticon-Hammer
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
04-06-2018 07:16
No king no partii :'(
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
20-06-2018 17:42
Uh sorry baru sempet ngaskus lagi emoticon-Hammer
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
22-06-2018 23:39
Quote:Original Posted By rajagodzilla
Uh sorry baru sempet ngaskus lagi emoticon-Hammer


Sepi raja .. xD
1 0
1
Lihat 1 balasan
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
02-07-2018 20:15
Bukan admin nya si saya plus gak tau sudah ada yang share atau belum, tapi cuma mau share kalau AMH ada grup discoord nya sekarang. Yang mau join, monggo \emoticon-Big Grinemoticon-Hi

Quote:Original Posted By kyuudere
Yg mau join AMH Discord monggo. emoticon-Malu (S)

Code:
https://discord.gg/84mSRCK
1 0
1
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
15-08-2018 19:31
Balasan post blackborn94
Quote:Original Posted By blackborn94


Sepi raja .. xD


Grupnya sepi jg kgk?
1 0
1
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
16-08-2018 17:17
Quote:Original Posted By Razhad
Grupnya sepi jg kgk?


Grup line ? gak tau zad. Sudah jarang buka xD
2 1
1
Lihat 1 balasan
Halaman 301 dari 304
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
he-was-my-drugs-part-1
Stories from the Heart
balung-kukang
Stories from the Heart
sebuah-surat
Stories from the Heart
100-days
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
i-am-depressed
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia