Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5087
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adb28ddded7707a1d8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-3
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
21-04-2018 19:04

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 133 dari 256
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
03-06-2018 11:08
terlalu banyak berita negatif tentang melon emoticon-Ngakak

jadi males bersileweran di sosmed emoticon-Ngakak

seakan akan semua pihak pengen meng K.O melon dgn telak emoticon-Ngakak

sampai kapan drama konspirasi ini berlanjut? emoticon-Malu

kalo mau ngatain berlus bego, kek nya gimana gitu

raja media
mantan perdana menteri

masa' bisa dikibulin segitu gampangnya? emoticon-Malu

drama ini lebih mumet dari era dark age kemaren emoticon-Ngakak

maap, numpang curhat ajah disini emoticon-Turut Berduka
kalo di t4 lain gak sreg ajah emoticon-Turut Berduka
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
03-06-2018 12:06
Quote:Original Posted By argarga
Lho bukannya skrg holding company milan emang di luxembourg kan. Ga pernah ada masalah sama tax haven country selama alirannya duitnya jelas.
Tax haven country ga selalu sama dengan kejahatan.

Yang selalu dijadiin mainan media kan permasalahan finansial hong li yang diragukan banyak orang termasuk orang2 uefa.
Kalo bener cina yg back up li, ga akan ada tuh “uangnya masih ketahan cina” kaya tahun lalu.


diliat juga gan hubungan diplomatis china-italia gimana
soalnya biasanya kalo mereka emang gak ada hubungan diplomatis terkait kerja sama ekonomi apalagi tentang investasi, dana bakal sulit masuk.

ane gak tau gimana sih, tapi kalo liat polanya, china-italia gak ada hubungan diplomatis
makanya posisi holding companynya di luxembourg jadi prosesnya jd prosesnya jadi panjang.

menurut ane sih, gak tau juga kenyataannya gimanaemoticon-Thinking
Diubah oleh amar11
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
03-06-2018 12:29
Quote:Original Posted By amar11


diliat juga gan hubungan diplomatis china-italia gimana
soalnya biasanya kalo mereka emang gak ada hubungan diplomatis terkait kerja sama ekonomi apalagi tentang investasi, dana bakal sulit masuk.

ane gak tau gimana sih, tapi kalo liat polanya, china-italia gak ada hubungan diplomatis
makanya posisi holding companynya di luxembourg jadi prosesnya jd prosesnya jadi panjang.

menurut ane sih, gak tau juga kenyataannya gimanaemoticon-Thinking


Ga lah.
Klo ga ada hubungan diplomatis ga bakalan ada kedubes cina di italia dan kedubes italia di cina.
Jangan samain cina sama korut ato israel.

Hal biasa di bisnis buat bikin perusahaan di negara tax haven, no problem asal aliran duit dan bisnisnya jelas.
Salah satu cara buat ngurangin tax, dan sah2 aja selama ga ngelanggar hukum.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
03-06-2018 12:56
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

RR ne asli nya cakep.. Knp di milan jd standart ya main nya.

Lumayan 15 jt... Buy laxalt dr genoa dah cukup
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
03-06-2018 13:05
Quote:Original Posted By amar11


diliat juga gan hubungan diplomatis china-italia gimana
soalnya biasanya kalo mereka emang gak ada hubungan diplomatis terkait kerja sama ekonomi apalagi tentang investasi, dana bakal sulit masuk.

ane gak tau gimana sih, tapi kalo liat polanya, china-italia gak ada hubungan diplomatis
makanya posisi holding companynya di luxembourg jadi prosesnya jd prosesnya jadi panjang.

menurut ane sih, gak tau juga kenyataannya gimanaemoticon-Thinking


Orang italy sendiri aja rumit
contoh kaya pembelian lahan stadion melon

Apalagi orang china
birokrasi itai itu rumit plus tax nya gede

Berita2 jelek di buat santai
apalagi sumber nya media bodong

Gw yakin plan hong li ini bagus buat melon ke depan nya
meski ada krekil2 kaya mafia FFP

Lu liat dah timnas itai aja uda di invasi melon emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
03-06-2018 13:09
Quote:Original Posted By argarga
Ga lah.
Klo ga ada hubungan diplomatis ga bakalan ada kedubes cina di italia dan kedubes italia di cina.
Jangan samain cina sama korut ato israel.

Hal biasa di bisnis buat bikin perusahaan di negara tax haven, no problem asal aliran duit dan bisnisnya jelas.
Salah satu cara buat ngurangin tax, dan sah2 aja selama ga ngelanggar hukum.


iya makanya ane bilang "gimana hubungan diplomatis terkait kerjasama ekonominya"emoticon-Big Grin

ada dubes disana belum terntu ada hubungan ekonomi terkait investasi, jadi prosesnya bisa jadi panjang dan rumit, gitu ajaemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ....x...
Orang italy sendiri aja rumit
contoh kaya pembelian lahan stadion melon

Apalagi orang china
birokrasi itai itu rumit plus tax nya gede

Berita2 jelek di buat santai
apalagi sumber nya media bodong

Gw yakin plan hong li ini bagus buat melon ke depan nya
meski ada krekil2 kaya mafia FFP

Lu liat dah timnas itai aja uda di invasi melon emoticon-Big Grin


ane sih masih belum tau hong li ini beneran bagus enggak
tp semoga sih bagusemoticon-Big Grin
Diubah oleh amar11
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
03-06-2018 13:30
Quote:Original Posted By amar11


iya makanya ane bilang "gimana hubungan diplomatis terkait kerjasama ekonominya"emoticon-Big Grin

ada dubes disana belum terntu ada hubungan ekonomi terkait investasi, jadi prosesnya bisa jadi panjang dan rumit, gitu ajaemoticon-Big Grin



ane sih masih belum tau hong li ini beneran bagus enggak
tp semoga sih bagusemoticon-Big Grin


Kan td ngomongnya ga ada hubungan diplomatik. emoticon-Big Grin
Kalo ga ada hubungan diplomatik itu ga bakalan ada dubes bro.
Kaya indonesia - israel.
Istilahnya indonesia ga anggep israel ada.
Masih inget kejadian pesawat kepresidenan israel ga boleh lewat indonesia waktu dr singapura mau ke australia, dan akhirnya muter lewat filipina terus ke papua nugini?
Ya itu salah satu karena ga ada hubungan diplomatik.
Kalo italia - cina ga kaya gini. emoticon-Big Grin

Masalah ekonomi rumit ga rumit ya urusan beda lagi. emoticon-Big Grin

Bisa jadi rumit karena aturan berbelit2, bisa jdi rumit karena hong li.
Karena cuma hong li yg bilang duit dia susah keluar dari china, sementara suning group di inter ga pernah ada alasan itu. emoticon-Big Grin

Kalo ada yg ngomong hong li di back up pemerintah xi jinping karena ada andil berlusconi, justru makin aneh kalo hong li bilang duit dia ga bisa keluar cina. emoticon-Big Grin
Di back up koq dipersulit. emoticon-Big Grin
Diubah oleh argarga
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
03-06-2018 13:33
Quote:Original Posted By argarga
Kan td ngomongnya ga ada hubungan diplomatik. emoticon-Big Grin
Kalo ga ada hubungan diplomatik itu ga bakalan ada dubes bro.
Kaya indonesia - israel.
Istilahnya indonesia ga anggep israel ada.
Kalo italia - cina ga kaya gini. emoticon-Big Grin

Masalah rumit ga rumit ya urusan beda lagi. emoticon-Big Grin

Bisa jadi rumit karena aturan berbelit2, bisa jdi rumit karena hong li.
Karena cuma hong li yg bilang duit dia susah keluar dari china, sementara suning group di inter ga pernah ada alasan itu. emoticon-Big Grin

Kalo ada yg ngomong hong li di back up pemerintah xi jinping karena ada andil berlusconi, justru makin aneh kalo hong li bilang duit dia ga bisa keluar cina. emoticon-Big Grin
Di back up koq dipersulit. emoticon-Big Grin


waduuh makanya kalo baca jangan setengah2 gan, masak cuma kalimat pertama ane doang yang dibacaemoticon-Stick Out Tongue wokwokwokwok

ya itu, gak ada yang tau gan
kecuali disini emang ada yang bener2 pemerhati kek begituanemoticon-Big Grin
darikemarin kan kita kita cuma berspekulasi semua, termasuk ane jugaemoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh amar11
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
03-06-2018 13:35
Quote:Original Posted By amar11


diliat juga gan hubungan diplomatis china-italia gimana
soalnya biasanya kalo mereka emang gak ada hubungan diplomatis terkait kerja sama ekonomi apalagi tentang investasi, dana bakal sulit masuk.

ane gak tau gimana sih, tapi kalo liat polanya, china-italia gak ada hubungan diplomatis
makanya posisi holding companynya di luxembourg jadi prosesnya jd prosesnya jadi panjang.

menurut ane sih, gak tau juga kenyataannya gimanaemoticon-Thinking


Gw quote lagi tulisan lo

Plus gw tebelin
emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
03-06-2018 13:35
kyknya thr milan g cair nih, belanja suram..
hahahha..

Btw, ada acara buka puasa bersama kah??
Siapa tau bisa ikut kumpul2 gitu
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
03-06-2018 13:36
Katanya kaya raya... teryata bohong emoticon-Wink

Mana hampir pasti gagal masup limaljum lagi emoticon-Big Grin

Eh, pens nya ngeributin yang unfaedah

Musim depan juga trit ini bakalan bubar karena pada ogah jadi TS

Suram beud ! emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
03-06-2018 13:37
Quote:Original Posted By argarga
Gw quote lagi tulisan lo

Plus gw tebelin
emoticon-Big Grin


okedeh maap tulisan gua ambiguemoticon-Big Grin
maksud gua kan itu konteksnya ke kalimat atasnyaemoticon-Big Grin
udah gua lurusin juga quote gua setelahnyaemoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
03-06-2018 13:39


Quote:Original Posted By pino_0
kyknya thr milan g cair nih, belanja suram..
hahahha..

Btw, ada acara buka puasa bersama kah??
Siapa tau bisa ikut kumpul2 gitu


Nah boleh tuh mempererat silaturahmi sesama milanisti,

Kapan nih om pin?
Ane ikutan ahhhh
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
03-06-2018 13:40
Quote:Original Posted By amar11


waduuh makanya kalo baca jangan setengah2 gan, masak cuma kalimat pertama ane doang yang dibacaemoticon-Stick Out Tongue wokwokwokwok

ya itu, gak ada yang tau gan
kecuali disini emang ada yang bener2 pemerhati kek begituanemoticon-Big Grin
darikemarin kan kita kita cuma berspekulasi semua, termasuk ane jugaemoticon-Stick Out Tongue


Faktanya, business model yg diajuin hong li ditolak sama uefa.
Uefa nganggep business model hong li ga mampu bikin milan untuk ikut uel tahun depan.
Masih ada banding.
Hukuman resmi juga belom dijatohin.

Meskipun kalo kata gw sih aman2 aja, karena ada elliot yg siap nampung milan.
Ya mgkn aja uefa maunya elliot yg pegang kendali di milan, tp hong li ya jelas ga mau lah. emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
03-06-2018 13:41
Quote:Original Posted By bedulok




Nah boleh tuh mempererat silaturahmi sesama milanisti,

Kapan nih om pin?
Ane ikutan ahhhh


Wah saya juga nanya mas, siapa tau klo ada boleh gabung gtu...
maklum newbie...

Memang rencananya ada mas?
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
03-06-2018 13:43
Quote:Original Posted By leo4theworld
Katanya kaya raya... teryata bohong emoticon-Wink

Mana hampir pasti gagal masup limaljum lagi emoticon-Big Grin

Eh, pens nya ngeributin yang unfaedah

Musim depan juga trit ini bakalan bubar karena pada ogah jadi TS

Suram beud ! emoticon-Big Grin


lu mo ngeflame yah :fuck :fuck01 :fuck02 :fuck03 :fuck04

masih bersyukur maen di limajum..klopun diben ma fifa ga sakit2 amat lah..kyanya milan emang ngevoor sngja ga masuk ucl..krn tau bkal diben

camkan itu orang tua laknat
Diubah oleh ricdmtr
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
03-06-2018 13:45
Quote:Original Posted By leo4theworld
Katanya kaya raya... teryata bohong emoticon-Wink

Mana hampir pasti gagal masup limaljum lagi emoticon-Big Grin

Eh, pens nya ngeributin yang unfaedah

Musim depan juga trit ini bakalan bubar karena pada ogah jadi TS

Suram beud ! emoticon-Big Grin


Sabar mas, mungkin duitnya belum cair...masih d frezer...

Waduh jgn bubar dong mas, nanti nyari info susah...
emang ts nya knp mas??
Atau ga mas nya aja jd ts, cocok kyknya nih...
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
03-06-2018 13:52
Udah tiba saatnya delusi time

Mimpi beli pemain masih geratis kok, kokoh li nyiapin 10 juta aja dket banget ama deadline.

Bye limajum, hello again dark age.


Masih aja mantan legend di suru jadi coach emoticon-Hammer
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
03-06-2018 13:52
Quote:Original Posted By leo4theworld
Katanya kaya raya... teryata bohong emoticon-Wink

Mana hampir pasti gagal masup limaljum lagi emoticon-Big Grin

Eh, pens nya ngeributin yang unfaedah

Musim depan juga trit ini bakalan bubar karena pada ogah jadi TS

Suram beud ! emoticon-Big Grin


Emang sudah waktunya ganti TSemoticon-Cape d... (S)

TS skrg gak bonafidemoticon-Cape d... (S)

Calon penggantinya tukang tawuranemoticon-Leh Uga

Suram bener dachemoticon-Leh Uga

Lagian nunjuk pelatih ngasal... Noh Sarri nganggur... Blanc nganggur... Zidane nganggur... Mslhnya mereka mau kgkemoticon-Leh Uga

Bring back opa berlu!!!! emoticon-Mad
Diubah oleh joelia
0 2
-2
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
03-06-2018 13:55

[INVITATION] Bukber Milanisti Kaskus

assalamualikum wr.wb dapet mandat dari sepuh milanisti kaskus buat sounding buka bersama milanisti kaskus nih.
Kapan lagi ya kan ngumpul sesama milanisti nih dibulan yg suci emoticon-Big Grin

Tanggal hari jum'at tgl 8 Juni 2018
Lokasi di Bakso Samrat, Kuningan, Jakarta Selatan
HTM sesuai pesanan ente aja emoticon-Big Grin
Jam 17.00 sampai selesai
Contact Person bisa ke ane lewat PM ato ke nomer WA ane : 087885835461


Diharapkan kehadiran temen temen milanisti kaskus untuk meramaikan acara ini, kita obrolin seputar ac milan emoticon-Big Grin

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3


Forza Milan
Diubah oleh bedulok
0 0
0
Halaman 133 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia