Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 400 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
02-06-2018 18:42
Quote:Original Posted By wahgituya


varian dari grappy kaya gummypy strawberry ama melon udh ane coba semua om. Ntah kenapa rasanya kalo di ane kurang greget kalo batch permen karetnya


ada satu lagi liquid yg menurut ane underrated, liquid localito holiday manggo berry...rasa nya plek kayak jus mangga murni...satu2nya liquid mangga yg ane suka...
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
02-06-2018 20:48
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Buat yg doyan dingin2
Manis pas, dingin pas, rasa bold
Ajib liquid negeri jiran emoticon-Jempol
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
02-06-2018 20:59
Quote:Original Posted By rixxie
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Buat yg doyan dingin2
Manis pas, dingin pas, rasa bold
Ajib liquid negeri jiran emoticon-Jempol


udah nyoba di rda gan? dinginnya ttp sma ap naek?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
02-06-2018 21:02
Quote:Original Posted By louis.van.hege
udah nyoba di rda gan? dinginnya ttp sma ap naek?


Kebtulan ane penikmat rta om, klo d rta menurut ane medium om dinginya pas manteb emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
02-06-2018 21:22
Quote:Original Posted By hurricaners
Masih worth it kah dark luna yg sekarang gan?

Apa masih se-bold awal2 keluar.?


saya ga tau ya gan yang keluar dulu dan sekarang itu bedanya gmn, soalnya saya masih pengguna vapor baru.
Menurut saya ini enak, titik. emoticon-Cendol (S)
*Beda lidah beda selera
Diubah oleh itik.buruk.rupa
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
02-06-2018 21:35
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
saya ga tau ya gan yang keluar dulu dan sekarang itu bedanya gmn, soalnya saya masih pengguna vapor baru.
Menurut saya ini enak, titik. emoticon-Cendol (S)
*Beda lidah beda selera


versi lidah ente flavour apa yg paling kluar di dark luna gan?

---------_------------

agan sista yang terhormat minta masukannya dong liquid donat yg berasa donat, beli premium donat yang pisang ko ga ada donat2nya malah mirip bgt sama bananalicious
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-06-2018 10:59
Quote:Original Posted By louis.van.hege


versi lidah ente flavour apa yg paling kluar di dark luna gan?

---------_------------

agan sista yang terhormat minta masukannya dong liquid donat yg berasa donat, beli premium donat yang pisang ko ga ada donat2nya malah mirip bgt sama bananalicious


Glaze _ blueberry
Ini glaze dougnut dia blueberrynya hint tipis bgt,menurut saya pure donat ,manisnya medium bawah dikit, thnya musnah,aftertaste donat.
Overall enak ,dayli enak chainvape enak
Kamu hrs coba ini
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-06-2018 12:32
yg udah coba ala carte putih ma item
lebih enak yg mana ya?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-06-2018 13:32
Quote:Original Posted By wahgituya


Wahhh tengkyu gan, ane masukin list nih buat dicoba kalo mampir ditoko emoticon-Blue Guy Cendol (L)


1. Lunar sweet mango = enak pake banget,manis nya pas gak bikin eneg klo chain vape(soalnya kmrn pake CN mango,eneg kemanisan ) ,n ramah coil n kapas
2. Grappy (gak ramah coil)
3. Artic Bogo(dingin medium) murmer tp rasa bold
4. Madhouz ( dingin pake banget klo rokok sekelas LA ice/ marlboro ice menthol)

0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-06-2018 13:37
Quote:Original Posted By louis.van.hege


versi lidah ente flavour apa yg paling kluar di dark luna gan?

---------_------------

agan sista yang terhormat minta masukannya dong liquid donat yg berasa donat, beli premium donat yang pisang ko ga ada donat2nya malah mirip bgt sama bananalicious


1.Freak'n donuts = liquid lejen klo soal per donat an yg enak..

2. Subohm hero 57

3. King donuts

0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-06-2018 14:55
Agan-agan mau numpang nanya donggg, liquid susu sama cereal terbaik apa ya ? lokal ato us apapuun dehh yg penting mantappp flavournyaaa hehehehe
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-06-2018 16:10
Quote:Original Posted By wahgituya


Kalo buat ane sih rasanya ga se bold pas awal2 booming. Kurang nendang sih. Cuman ini pendapat pribadi aja hehehehe, mungkin yg lain beda


saran liquid 100-150rb apa gan? us atau indo, sempet mau lirik dark luna juga soalnya,oiya jgn mint ya thanks you
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-06-2018 16:14
Quote:Original Posted By ramanoreason
1. Lunar sweet mango = enak pake banget,manis nya pas gak bikin eneg klo chain vape(soalnya kmrn pake CN mango,eneg kemanisan ) ,n ramah coil n kapas
2. Grappy (gak ramah coil)
3. Artic Bogo(dingin medium) murmer tp rasa bold
4. Madhouz ( dingin pake banget klo rokok sekelas LA ice/ marlboro ice menthol)


Madhouz ada 2 varian..mana yg enak om?soalnya kedua varianya buah mix
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-06-2018 16:42
Lucy got mad, lucy got stuck dan berry mochi..semuanya kagak enak
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-06-2018 18:08
Quote:Original Posted By coklatputihh
saran liquid 100-150rb apa gan? us atau indo, sempet mau lirik dark luna juga soalnya,oiya jgn mint ya thanks you


Kalo liquid banyak, ane jarang main US om. Lokalan aja paling. Nih ane bantu list range 100 - 150k

-Furla (110 -140, creamy)= rasa fla puding dibalut hint strawberry tipis. Kalo mau nendang pake 6mg
-grappy (100 -120, fruity)= rasa anggur dibalut apel ijo dingin, enak banget. Cuman kalo mau Chain vape agak nyegrak dinginnya
-freak n donuts (110 -140, creamy)= kalo soal donut berlapis hint berry dari dulu fnd udah jagonyal
-mallowlicious (110 - 140, creamy)= rasa marshmallow dicampur hint susu. Ga bikin eneg, cuman kurang ramah coil kalo di ane
-gummypy (110 - 130, fruity) = rasa permen karet strawberry (nothin special)
-exo mango (120 - 140, fruity) = rasa mangga kweni asem2 manis. Salah satu liquid fruity terbaik
-denkaw (120 - 140, creamy)= rasa susu denkaw yg khas anget2 gitu

Mungkin segitu aja yaa, karena udh banyak liquid yg ane coba ampe bingung mau saranin apa wkwkkwkw
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-06-2018 18:30
Quote:Original Posted By wahgituya


Kalo liquid banyak, ane jarang main US om. Lokalan aja paling. Nih ane bantu list range 100 - 150k

-Furla (110 -140, creamy)= rasa fla puding dibalut hint strawberry tipis. Kalo mau nendang pake 6mg
-grappy (100 -120, fruity)= rasa anggur dibalut apel ijo dingin, enak banget. Cuman kalo mau Chain vape agak nyegrak dinginnya
-freak n donuts (110 -140, creamy)= kalo soal donut berlapis hint berry dari dulu fnd udah jagonyal
-mallowlicious (110 - 140, creamy)= rasa marshmallow dicampur hint susu. Ga bikin eneg, cuman kurang ramah coil kalo di ane
-gummypy (110 - 130, fruity) = rasa permen karet strawberry (nothin special)
-exo mango (120 - 140, fruity) = rasa mangga kweni asem2 manis. Salah satu liquid fruity terbaik
-denkaw (120 - 140, creamy)= rasa susu denkaw yg khas anget2 gitu

Mungkin segitu aja yaa, karena udh banyak liquid yg ane coba ampe bingung mau saranin apa wkwkkwkw


wah mantab thanks sharenya gan
diantara semua itu yg paling sering agan Repeat Order apa ?
tertarik sama freak n donuts,tp ada bbrp jenis ya ? yg paling rekomended apa? thanks gan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-06-2018 18:34
Quote:Original Posted By coklatputihh
wah mantab thanks sharenya gan
diantara semua itu yg paling sering agan Repeat Order apa ?
tertarik sama freak n donuts,tp ada bbrp jenis ya ? yg paling rekomended apa? thanks gan


Dari semua itu ane udh RO grappy 3x, sama exo mango 2x. Kalo grappy pribadi dinginnya buat ane pas. Karena dulu ane perokok la ice, jadi yaa 11 12 mirip. Kalo exo ane emg suka mangganya kecut2 manis gitu.

Sejauh ini fruity yg ane RO exo ama grappy. Kalo creamy masih belum nemu yg cocok
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-06-2018 18:38
Quote:Original Posted By ramanoreason
1.Freak'n donuts = liquid lejen klo soal per donat an yg enak..

2. Subohm hero 57

3. King donuts


ane baru coba subohm limited series kolab hero57 n java jazz dan emang enak bnget klo d compare sama subohm gold batch dan the original gimana impresinya

trus strawberry doughnut dari hype ini ga enakemoticon-Big Grin

premium donuts ga ada donat2nya tp ini liquid bukannya gaenak tp g sesuai aja sama judul

freakn donut yang coklat lagi2 bukannya liquid ga enak tp ga sesuai judul

baru subohm sih yg mendekati donat itu juga krna ada rasa glazing yg biasa dpke balut donat tp rasa donatnya itu sndiri g ada

IMO liquid rasa donat kasusnya agak mirip sama kya kasus liquid yg pake judul oreo blm nemu yg rasanya mirip biskuit oreo, rata2 yang ada mirip2 sama biskuat atau jenis biskuitnya regal
Diubah oleh louis.van.hege
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-06-2018 19:10
Iseng rekap sebagian liquid2 ane dlm 3 bln trakhir emoticon-Add Friend (S)

Lokal
- Lunar Sweet Mango (3mg). Simpel aja sih ini mangga manis ada asem2 nya, wanginya jg enak. Manis & dingin nya pas, TH nya soft aja. Pilihan aman lah untuk liquid fruity khususnya untuk liquid mangga
- Voodoo Peach (3mg). Inhale nya peach bgt, exhale peach nya masih dominan tp kluar bareng sama semacam minuman fruit cocktail, dan ada semacam sensasi soda. Base mix fruit nya mungkin mirip Voodoo yg versi biasa kali yah, ane blm coba. Dingin nya pas, TH soft. Segerr lah
vapezoo

Sejauh ini liquid fruity Vape Zoo yg paling ane suka itu si Voodoo Peach & Mango Yaqult

- Adam (3mg). Base tobacco nya hampir sama dgn Berry Baco, tp yg ini agak lbh manis. Inhale nya bacco, pas exhale ttp bacco tp ada apel ijo seger di blakang. TH nya soft, ada garuk nya tp dikit aja. Kalo suruh milih Adam ato Berry Baco, ane sih bakal RO yg Adam
- AMANRASA Avocado Chocolate (3mg). Simpel nya ini jus alpukat yg pake susu kental manis coklat. Di inhale yg paling kerasa itu si pait2 alpukat, pas exhale kyk ngeblend sama coklatnya. Bener lah ini jus alpukat bgt, tp susu coklatnya kebanyakan, jd manis nya agak over klo buat ane. Alpukat nya baru bener2 kerasa pas fresh wick, makin kesana jd ketutup karna eneg coklat. Kurang rekomen buat chain vape & daily. TH soft keatas
- Tokyo Banana Signature (3mg). Enak bgt ini, liquid rasa kue nagasari hahaha. Rasanya itu kyk yg lembuttt bgt teksturnya. 2 hari aja ludes ama ane. Katanya sih ada hint tobacco, tp kyknya ane gak begitu ngerasain. TH nya soft
tokban


US
- FRYD Banana (3mg). Pisang goreng butterscotch, udh gitu aja. Rekomen buat yg suka liquid2 banana, buat lidah lokal masih masuk selera bgt ini. Disedot sambil ngeteh ato ngopi biar makin nikmat. TH nya medium
- Naked 100 Cream Azul Berries (3mg). Inhale nya buah berry mateng manis asem, exhale nya buah berry & krim. Jadi kyk mkn buah berry yg dicolek dulu ke krim trus dimasukin ke mulut. Rasa krim nya smooth aja. After taste nya kyk ada rasa sepet2 gmn gitu, krim nya jg kyk masi nempel di mulut. TH nya medium. Agak males ngabisin ini liquid, udh 2 bln masi nyisa 40% nih
- Oregon Vapor Caramel Apple (3mg). Gmn yah, awal2 ngepuff ane agak sulit nyambung sama rasanya. Sesuai judulnya sih apel karamel, klo digugel semacam lolipop apel yg dibalut karamel. Disini kyknya rasa2 apel ijo, trus karamelnya baru bener2 kerasa pas exhale. Tapi karamelnya itu smooth bgt, bkn karamel2 yg overly sweet. Ya begitulah kira2 hahaha. TH nya gak kyk liquid US, soft bgt & gak ada garuk2nya sama skali
oregon


Semua berdasarkan lidah & lak2an ane yah...
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-06-2018 19:17
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
wowowowoww
nyobain dark luna enak banget,
bold rasanya,
ga bs jelasin pake kata2, pokoknya ga rugi wkkwkwkwkkw
jadi ketagihan, baru beli udah habis 1/4
tapi emang keraknya itu hehehee


Quote:Original Posted By louis.van.hege


versi lidah ente flavour apa yg paling kluar di dark luna gan?

---------_------------

agan sista yang terhormat minta masukannya dong liquid donat yg berasa donat, beli premium donat yang pisang ko ga ada donat2nya malah mirip bgt sama bananalicious


Emank liquid enak sih ini, tapi buat ane mah ini liquid rasa graham, bkn cheesecake...cheesecake nya lewat bntr doank emoticon-Ngakak

Cukup sekali aja ane pake liquid ini, cheesecake nya south coast vapor masi yg terbaik buat ane emoticon-Malu (S) emoticon-Wowcantik
0 0
0
Halaman 400 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia