News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9442
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795d2b8d89b0934768b456d/kukus---komunitas-uber-kaskus-driver--partner-uber-mobil-only-se-indonesia-via-wa
Salam #uberON #aspalituhitambukanijo :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore Seragam baru untuk GATHERING #KUKUS2taon 5-6 Mei 2018 Milad 1 Tahun Kukus, 25 Juli 2017 --->>> Klik dimari gan... <<<--- FR Gathering Kukus Mei 2017 --->>> KLIK DIMARI gan <<<--- :hn :hn :hn HOT NEWS :hn :hn :hn Mengingat banyak
Lapor Hansip
25-07-2016 15:50

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) se - INDONESIA


Salam #uberON #aspalituhitambukanijo
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
[/CENTER]

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA


Quote:
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA

Seragam baru untuk
GATHERING #KUKUS2taon
5-6 Mei 2018






Quote:
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA


Quote:

[ FR ] Milad 1 Tahun Kukus, 25 Juli 2017 --->>> Klik dimari gan... <<<---

FR Gathering Kukus Mei 2017 --->>> KLIK DIMARI gan <<<---



Quote:
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News HOT NEWS emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Mengingat banyaknya agan2 dari luar kota Jakarta yang ingin bergabung, maka mulai hari ini Jumat 9 Juni 2017, ane buat grup WA khusus untuk agan2 yang dari luar kota Jakarta.
Tapi dikarenakan warganya mungkin belum banyak, maka sementara ini semua kota diluar Jakarta akan dibagung ke satu grup yang sama.
Apabila ada kota yang dianggap sudah cukup membentuk grup sendiri, maka nanti baru dipecah per kota.
Terima kasih dan salam #UBERon emoticon-Cool


RULES


Cara Gabung Group WA


edisi dibuang sayang...




Diubah oleh radit.indomobil
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 467 dari 475
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
02-06-2018 13:29
Undangan Bukber KUKUS - GOCAR (Gojek Indonesia)



Gocar (Gojek Indonesia) mengundang Kukus (Komunitas Uber Kaskus) untuk berbuka puasa bersama yang akan diselenggarakan pada;

Senin, 4 Juli 2018
TKP : MC Donald's Kelapa Gading, Jakarta Utara

Bagi kawan2 kukuser yang ingin ikut hadir, silahkan klik link berikut ini.



NOTE:
1. Kuota yang diberikan sebanyak 90 orang
2. Berlaku bagi seluruh warga kukuser yang ada di grup WA ataupun di trit kaskus
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
04-06-2018 15:32
Quote:Original Posted By radit.indomobil
Undangan Bukber KUKUS - GOCAR (Gojek Indonesia)



Gocar (Gojek Indonesia) mengundang Kukus (Komunitas Uber Kaskus) untuk berbuka puasa bersama yang akan diselenggarakan pada;

Senin, 4 Juli 2018
TKP : MC Donald's Kelapa Gading, Jakarta Utara

Bagi kawan2 kukuser yang ingin ikut hadir, silahkan klik link berikut ini.



NOTE:
1. Kuota yang diberikan sebanyak 90 orang
2. Berlaku bagi seluruh warga kukuser yang ada di grup WA ataupun di trit kaskus


4 juni kali bray emoticon-Ngakak
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
07-06-2018 22:30
Mandeg disini.. Apa udah pd mudik..?!?
emoticon-Keep Posting Gan Biar segera rubuh.. masuk Part 1..
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
08-06-2018 17:19
gan saya bukan driver uber. tapi saya mau tanya aja untuk peluang bisnis

kalo saya beli mobil seken, terus saya sewakan untuk driver uber. terus mobil nya boleh di cat untuk keperluan iklan

kira2 bakal balik modal gak?


sori kalau tidak berkenan. bingung mau tanya dimana
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
08-06-2018 21:37
Quote:Original Posted By Messiiyy
gan saya bukan driver uber. tapi saya mau tanya aja untuk peluang bisnis

kalo saya beli mobil seken, terus saya sewakan untuk driver uber. terus mobil nya boleh di cat untuk keperluan iklan

kira2 bakal balik modal gak?


sori kalau tidak berkenan. bingung mau tanya dimana


Lu baru keluar dari goa yaa bray..?
emoticon-Wakaka
Uber udah tamat di asia tenggara
1 0
1
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
08-06-2018 21:38
Quote:Original Posted By sibadass
Mandeg disini.. Apa udah pd mudik..?!?
emoticon-Keep Posting Gan Biar segera rubuh.. masuk Part 1..


Mentor dunia persopiran gentayangan dmn2..
emoticon-Nyepi
1 0
1
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
08-06-2018 22:32
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Quote:Original Posted By Messiiyy
gan saya bukan driver uber. tapi saya mau tanya aja untuk peluang bisnis

kalo saya beli mobil seken, terus saya sewakan untuk driver uber. terus mobil nya boleh di cat untuk keperluan iklan

kira2 bakal balik modal gak?


sori kalau tidak berkenan. bingung mau tanya dimana

Lu baru keluar dari goa yaa bray..?
emoticon-Wakaka
Uber udah tamat di asia tenggara

Coba ke Pangkalan GoCar atau bisa juga ke Tongkrongan GrabCar.. kesanalah para Mitra/Driver Uber bertransformasi.. meski masih banyak Mitra Driver Uber yg masih parkir dimarih.. sbg homebase
Semoga membantu Gan..!?!
Diubah oleh sibadass
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
08-06-2018 22:49
Quote:Original Posted By Messiiyy
gan saya bukan driver uber. tapi saya mau tanya aja untuk peluang bisnis

kalo saya beli mobil seken, terus saya sewakan untuk driver uber. terus mobil nya boleh di cat untuk keperluan iklan

kira2 bakal balik modal gak?


sori kalau tidak berkenan. bingung mau tanya dimana


Ane beli mobil ayla bekas , 6 bln nguber balik modal, sekarang ga tau deh ubernya dah modar ...
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
09-06-2018 13:41
Quote:Original Posted By Mpin1008

Ane beli mobil ayla bekas , 6 bln nguber balik modal, sekarang ga tau deh ubernya dah modar ...

Wih ajib banget gan.. setiap hari ngubernya gan.. sehari rata2 brp jam tuh gan?
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
10-06-2018 01:09
Quote:Original Posted By bobayp007

Wih ajib banget gan.. setiap hari ngubernya gan.. sehari rata2 brp jam tuh gan?


Ampir setiap hari gan, dari jam 7 pagi sampe jam 10 malem, kadang2 sampe jam 1 pagi baru sampe rumah.

ICT ane jg gurih seminggu bisa 1.5jt blm argo.
Akun ane juga gacor karena kmn aja ane ikutin, ga pernah nanya2 penumpang mau kmn, gitu gan.


0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
10-06-2018 12:07
agan2 yg udah lama di upin, tahun ini ga ada ict kayak tahun lalu yg di gembor2kan seantero taxol? 🤪
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
10-06-2018 14:27
Quote:Original Posted By anakjege
agan2 yg udah lama di upin, tahun ini ga ada ict kayak tahun lalu yg di gembor2kan seantero taxol? 🤪

NgGerEb lagi nggak punya cashflow.. gara² Pegawai Grab nggondol 1M duit Driver.. juga Dana ict 3000 Driver raib oleh pegawai Grab.. dan juga dari The Jakarta Post.. tambahannya.. !!!
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
14-06-2018 19:51
Selamat Lebaran all Gaes
Selamat Hari Raya Idul Fitri

Mohon Maaf Lahir & Bathin
emoticon-Keep Posting Gan# K e e p I t U pemoticon-Keep Posting Gan

skalian nggembok page
Diubah oleh sibadass
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
18-06-2018 00:02
saya ada rencana manfaatin taxol
rencana saya bawa tamu dari bandara ke hotel hotel di jakarta di sini ane standby di bandara.
ane anterin tamu sampai masuk di dalam mobil.
untuk tarif ane ngikutin sesuai jam dan jarak di aplikasi + ane kasih uang tambahan 20.000/trip ada yang berminat atau mau kasih saran?
sionny 081211006654
jemput dari bandara soekarno hatta
base ane di cengkareng
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
25-06-2018 00:35

Bisa Menjadi Alternatif

Bagi yg memahami.. saran pendapat dan pengalamannya bisa dishare..








0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
27-06-2018 22:23
Ini kok tumben sepi bener, corat coretnya jg pd hijrah ke upin unyil semua ya
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
02-07-2018 09:45
agan2 bagi link forum driver grabcar plis. ane pindahan dr uber, tp forum ini udah hampir lenyap. buat cari2 tau info terbaru seputar ngaspal. tengkyuhh 🙏
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
02-07-2018 13:06
Quote:Original Posted By anakjege
agan2 bagi link forum driver grabcar plis. ane pindahan dr uber, tp forum ini udah hampir lenyap. buat cari2 tau info terbaru seputar ngaspal. tengkyuhh 🙏

Diubah oleh sibadass
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
04-07-2018 22:57
agan2 ex uber bagi sharing nya dong.. selepas uber lebih enakan mana mnrt agan2 upin atau unyil
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
04-07-2018 23:09
Quote:Original Posted By bobayp007
agan2 ex uber bagi sharing nya dong.. selepas uber lebih enakan mana mnrt agan2 upin atau unyil


Izin komeng.
Menurut Ane, keduanya hampir sama. Tergantung personal masing2 aja sih y. Yg penting usahanya, niat, sama fair play. Taxol sama Kaya dagang, kadang hari ini Bagus kadang Boncos. Bismillah aja Gan
0 0
0
Halaman 467 dari 475
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia