Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b114e11902cfef8568b4568/now-its-really-over
It's really done sih, ya iyalah aku diblokir..
Lapor Hansip
01-06-2018 20:45

Now it's really over


It's really done sih, ya iyalah aku diblokir..



Diubah oleh sebelasebelas
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Now it's really over
01-06-2018 23:52
Now it's really over

Sojunya buat ane aja pake grab ke mari sist
0 0
0
Now it's really over
02-06-2018 00:47
life must go on.
0 0
0
Now it's really over
02-06-2018 01:22
Quote:Original Posted By sebelasebelas

Aku putih, cantik, chinese, tinggal di apartemen bagus, bawa mobil. Diputusin oleh cowo pribumi, yg ngekos, naik motor, sederhana. Dan patah hatinya paling dalem ini.


Pas baca ini jd males mau komen serius emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By mooncrit
Yah dia lagi dengan bahasa campur2nya.

Apakah kali ini dia mencium sepatu cowo nya sambil nangis2? Oh ternyata tidak.

Kali ini dia diblock sama cowonya.

Apakah dia nangis2 lagi? Kita tunggu.

Curhatan yang gak ada abisnya dari orang yg selalu ingin terlihat keren

Good luck.


Emang yg sebelum2nya dia curhat apa aja ya?
Aku kok ga inget emoticon-Big Grin


0 0
0
Now it's really over
02-06-2018 02:41
Quote:Original Posted By sella91
Pas baca ini jd males mau komen serius emoticon-Ngakak (S)



Emang yg sebelum2nya dia curhat apa aja ya?
Aku kok ga inget emoticon-Big Grin


Tadi itu masi belum ada mod sella. Ane kecewa kalau TS nya rasis begitu.
emoticon-Sorry
0 0
0
Now it's really over
02-06-2018 03:17
you preety funny girl..dikira cowomu bakal nahan km waktu km kirim foto chat ama mantan km..wong uda putus ya dia mah bakalan cuek aja..aq pun uda putus ga bakal lagi ceritanya hubung2in mantan..just waste time..ga bakalan bisa move on jika tetap msh kontak2an..sebisa mungkin mah seagama sis, ntar banyak waktu terbuang sia-sia, karena ujung2nya bakalan jadi masalah dan gunjingan dikeluarga..sy pun risih jika keadaan ekonomi calon pasangan diatas saya, rasanya gimana gitu, pengalaman sy yg sudah2, ada aja ntar yg ngomongin nyinggung2 dan gosipin.hehe.
0 0
0
Now it's really over
02-06-2018 04:30
Halah
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rumah-di-gang-buntu
Stories from the Heart
air-mata-sang-kupu-kupu-malam
Stories from the Heart
terulang-kembali
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia