Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9828
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595e0ce6902cfe8a2c8b4569/real-madrid-club-de-ftbol-season-2017-2018--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-07-2017 17:11

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
[/QUOTE]
GENERAL RULES

OUR RULES

MATCH RULES

Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:

  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh REAL MADRID
profile-picture
vigilon memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 438 dari 502
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 19:59
Quote:Original Posted By roadrunn
Iye mon pokoknya lu dah ptokan bagaimana seharusnya menjadi fans madrid emoticon-Leh Uga. yg gak kek lu dianggep fans jilat ludah/fans GH ye kan emoticon-Leh Uga. Apalagi tuh fans yg di ESB yg doyan nyiulin pemain dari jaman galacticos 1 sampe sekarang emoticon-Leh Uga

Gua mah naldo cabut monggo, bertahan juga silahkan selama skillnya masih ada dan terus konsisten di umur yg udah mau masuk 34 emoticon-Leh Uga toh madrid > pemain & pelatih


Biarin aja orang kek gitu

Semua pendapat dia harus benar yang lain salahemoticon-Ngakak (S)

Anti oot

Hala madrid
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 20:13
Quote:Original Posted By Neared


kurang setuju
kalo taktik zidane fleksibel menyesuaikan lawan, tapi sulit survive di liga+cdr gan?

gue mah cuma penikmat sepakbola biasa gan
gak kaya agan" disini yg jago analisis pertandingan, dll.

serius nanya nih, bukan bermaksud gak ngehargain zidane atau apa
gua sangat apresiasi zidane bisa mecahin rekor di madrid b2b + hatrick ucl, raihannya bisa dibilang udh ngelewatin para pelatih senior dlm waktu singkat. apalagi pengalamannya sbg pelatih terbilang masih sedikit dibanding pelatih senior macem mou, ancelotti, pep, dll.
masih penasaran aja madrid bisa hatrick ucl, tapi di liga + cdr sulitnya minta ampun
dan penasaran juga kenapa zidane mundur, apa beneran takut gak bisa raih juara di musim selanjutnya(?)


Kenapa gagal di liga + cdr?
Salah 1 Faktor
- Rotasi pemain yang ga berhasil. (pemain muda belum sesuai ekpektasi) terutama di cdr.
-karena ada barcuk ( harus diakui, barcuk antidote madrid)
Lagipula
Kegagalan ga seharusnya disalahin ke zidane doang kali. Pemain juga punya andil, entah karena udah merasa puas, underperform pemain atau apapun itu.

Mujinya terlallu berlebihan si emang.
Zidane masih butuh banyak belajar juga,
terutama ngahadepin parkir bis, yang banyak dipake diliga + cdr, tapi di champion jarang ( untung jarang ketemu tim parkir bis)
Ibarat kasarnya mau nglahin madrid era zidane cukup maen parkir bis.
emoticon-Ngakak

tapi 2.5 udah superb itu 3 ucl 1 liga

_____
Gua masih berpendirian keluarnya zidane, karena udah ga bisa nenangin loker room.
Kubu ronaldo (naik gaji) vs ramos marcelo case (saga transfer neymar) vs bale cebalos (minuted play) vs zidane (benzema, isco, vasques, asensio) ..

Butuh sosok seperti apa untuk ngeredam loker room madrid..?
Zidane aja ga bisa.

Pele mungkin
emoticon-Leh Uga
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 20:40
bawa jurgen klinsman aja deh
kalo ngga, anak didiknya, joachim loew
asisten guti
atau atau

gosip transfer ga asik nih
cortuis madrid -> allison celsi -> oblak lipul -> kepa atletico
semoga cuma khayalan semua
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 20:51
Pelatih baru punya tugas berat ambil alih kursi kepelatihan zizou.. krn zizou mnancapkan standard yg amat sangat tinggi ( juara ucl dimusim pertama/separuh musim )

andai pelatih bisa sabet gelar Super Cup, CWC, dan akhir musim cuma dapet copa del rey. tagar #Out kyknya bakal menggema..

andai gadapet SuperCup + CWC tp track record di liga bagus - akhir musim bisa sabet gelar domestik ( la liga + copa del rey ) pelatih baru layak dikasih kepercayaan buat melatih madrid lgi

andai akhir musim cuma dapet UCL, bisa jdi pelatih malah milih opsi mundur secara terhormat kyk zidane emoticon-Hammer (S) ( krn dri 5 trofi yg bisa diraih, cuma sebiji trofi yg bisa didapet )

andai bisa treble winner di musim pertama dia, wah hebat bgt nih platih emoticon-Genit
akhirnya kesampaian juga ngeliat madrid treble winner emoticon-Big Grin

klo SuperCup gadapet, CWC gadapet, uda gitu dipantatin emoticon-babi + ATM di klasemen.. dibantai emoticon-babi di el clasico. boro2 dipertahanin ampe akhir musim, abis natal jg pasti dipecat emoticon-Hammer2


So ? pelatih mana yg punya nyali gede buat nerima tawaran dri real madrid ? emoticon-Cool

#HalaMadrid
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 20:52
Quote:Original Posted By namaguejellal


Kenapa gagal di liga + cdr?
Salah 1 Faktor
- Rotasi pemain yang ga berhasil. (pemain muda belum sesuai ekpektasi) terutama di cdr.
-karena ada barcuk ( harus diakui, barcuk antidote madrid)
Lagipula
Kegagalan ga seharusnya disalahin ke zidane doang kali. Pemain juga punya andil, entah karena udah merasa puas, underperform pemain atau apapun itu.

Mujinya terlallu berlebihan si emang.
Zidane masih butuh banyak belajar juga,
terutama ngahadepin parkir bis, yang banyak dipake diliga + cdr, tapi di champion jarang ( untung jarang ketemu tim parkir bis)
Ibarat kasarnya mau nglahin madrid era zidane cukup maen parkir bis.
emoticon-Ngakak

tapi 2.5 udah superb itu 3 ucl 1 liga

_____
Gua masih berpendirian keluarnya zidane, karena udah ga bisa nenangin loker room.
Kubu ronaldo (naik gaji) vs ramos marcelo case (saga transfer neymar) vs bale cebalos (minuted play) vs zidane (benzema, isco, vasques, asensio) ..

Butuh sosok seperti apa untuk ngeredam loker room madrid..?
Zidane aja ga bisa.

Pele mungkin
emoticon-Leh Uga


ane jg setuju sm poin2 diatas..kalo boleh nambahin:
-karna naldo ngambek ga dihargain peres.. : ini poin paling besar..dari awal musim sampe akhir musim ini ky drama bolak balik..ane yakin zidan udah berusaha ngebackup dan ngeyakinin peres biar negosiasinya ga deadlock(bayarin denda kasus pajak naldo, naikin gaji setara tesi).tapi peres kynya emang punya rencana lain musim depan..padahal bagaimanapun jg nama naldo, dan benze jelas merupakan pilihan utama zidan musim kemaren (kalaulah zidan bisa masa bodoh sama teriakan pens akar rumput) dan masih ada dalam skema zidan musim depan.sementara itu, benze jelas merupakan target utama pemain yg akan dijual oleh mbah peres ngeliat pemain2 yg potensial buat ditarik masuk.jadi ada semacam perang batiniah siapa yg boss disini? ini juga alesan kenapa ane bilang chanve naldo stay di madrid itu cm 10% skrg setelah zidan resign.
-poin kedua, penurunan performa casemiro..at least ga sekonsisten musim kmaren terutama di awal musim..ini ga perlu seorang pandit buat ngeliat ya..
-poin ketiga, faktor cedera..
-poin keempat, asensio, yg sangat didukung zidan jadi the next prince of bernabeu ternyata belum bisa step up jadi game changer
-terakir, pemain muda lainnya yg belum siap untuk diberi kepercayaan..jangankan di gem krusial, di partai lawan tim gurem aja maennya pada uring2an
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 21:03
Quote:Original Posted By laptopkubaru
Apa madrid kaga minat rekrut diego maradona ??
kan macam zidane penuh aura bintang sapa tak kenal maradona wkkw
Sama maradona penyayang pemain suka meluk2 mesra pemainnya behh bisa ngeri nih pemain madrid dengan fasion attack full macam argentina juara pildun..

atau maldini pemain paling di hormati dan si segani, yakin dah ramos bakalan santun, sapa tahu valejjo bakal seganas bekenbauer atau maldini selagi mudaa

Haji guti mungkin perlu di matengkan lagi auranya jauh di banding zidane,




Kocak bgt rekomendasi u bre.. maradona mah gbs jd pelatih..payah dia..hha..
Sorry gue liat Maradona ga ad aura2 bintangnya..mending ZZ lbh keliatan aura bintangnya..
Aura bintang it jg bkn soal juara tp mental..
Mental dona mirip2 messi lah..pinalty miss lgs pensi
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 21:29
Quote:Original Posted By Neared
kurang setuju
kalo taktik zidane fleksibel menyesuaikan lawan, tapi sulit survive di liga+cdr gan?

gue mah cuma penikmat sepakbola biasa gan
gak kaya agan" disini yg jago analisis pertandingan, dll.

serius nanya nih, bukan bermaksud gak ngehargain zidane atau apa
gua sangat apresiasi zidane bisa mecahin rekor di madrid b2b + hatrick ucl, raihannya bisa dibilang udh ngelewatin para pelatih senior dlm waktu singkat. apalagi pengalamannya sbg pelatih terbilang masih sedikit dibanding pelatih senior macem mou, ancelotti, pep, dll.
masih penasaran aja madrid bisa hatrick ucl, tapi di liga + cdr sulitnya minta ampun
dan penasaran juga kenapa zidane mundur, apa beneran takut gak bisa raih juara di musim selanjutnya(?)


Tahu kan musim lalu Madrid punya "Tim A" dan "Tim B" yg sama kuat? Rotasi sekarang gak sama kuat kek dulu. Nothing to do with tactics. Belum lagi start buruk yg gak boleh terulang lagi.

Zizou knows when to quit. Gak mau dia berpisah dgn Madrid seperti mentornya Ancelotti dan para pendahulu: FIRED. Smart decision. Lagipula sekarang masa rebuilding. Squad mulai menua.
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 21:53
Quote:Original Posted By namaguejellal

Gua masih berpendirian keluarnya zidane, karena udah ga bisa nenangin loker room.
Kubu ronaldo (naik gaji) vs ramos marcelo case (saga transfer neymar) vs bale cebalos (minuted play) vs zidane (benzema, isco, vasques, asensio) ..

Butuh sosok seperti apa untuk ngeredam loker room madrid..?
Zidane aja ga bisa.

Pele mungkin
emoticon-Leh Uga

Wah iya bener jg nih ya.
-Soal naik gaji harusnya wajar sih dikasih kontrak baru. Nih CR udh jadi tulang punggung klub. Tiap musim jd top skorer ucl ma all kompetisi. Tapi klo ane liat perez kyknya doi ga suka pemain udh 30+. You knowlah siapa2 aja legend yg dibuang perez. Apa mungkin CR bakal bernasib seperti itu jg?

-soal minute playing, kyknya kasus yg sama musim lalu. Morata & james.
Khusus bale ini masalah nya kompleks sih. Dibully tiap tahun krn cedera, disuilin main jelek, dikritik media spanyol krn keseringan main golf, dikritik legend madrid jorge valdano soal 100jt bale ga ada apa2nya, sering menyendiri, & paling parah belum lancar bhs spanyol. emoticon-Hammer
Malah gw denger abis final ucl bale nongkrong sama lalana 20 menit ketimbang menikmati glory bersama rekan2nya.emoticon-Nohope

-soal saga transfer neymar. Ini kyknya instruksi perez deh yg nyuruh marcelo, casemiro, ma ramos ngajak neymar. Kita tahu masa bakti krisno ga bakal lama lagi. Perez aja udh ga respect lagi ma krisno soal gaji, dan urusan pajaknya. Sedangkan krisno mau stay main sampe umur 41. Dan mungkin yang dibenak perez, neymar dipersiapkan buat gantiin krisno emoticon-Nohope

-dan bener zidane sendiri lebih sayang cantera-cantera nya (vazquez, isco, asensio)
yang kayak dibilang agan loakon. Siapa yg nyangka zidane net spend nya seirit ini?
net spend

Tapi gimana ya emg susah sih klo presiden nya perez yg mau gelar tiap tahun, komersil jg jalan. Karena pake pemain muda, cantera, jebolan castilla ga mungkin prestasi bakal instan gitu aja.

Udahlah suruh perez ngelatih madrid aja
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh khairularifin23
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 22:10
Ane ga mau terlalu jauh dgn bilang madrid bakal balik ke jaman lawak / dark age, tapi ane rada rada mikir ntar (bisa aja) kayak kasus sign benitez..

Pochetinno, jujur ane ngeliat dia ga begitu gimana gimana. Dibilang 'nyambung' ama khas nya madrid juga ngga, tapi rumor dia jd next manajer malah kuat.
Kalau Wenger, next joke please. Sampe di page-page belakang ada gunner ikut komen yg bilang dia itu idealis. Sayangnya setelah ngeliat satu dasawarsa terakhir arsenal, idealis dia malah sering minim raihan prestasi(trophy). Pasti hapal sendiri, perez pasti ga ada ampun kalau disodori nirgelar mau gimana juga. Buat ane, wenger itu malah lebih cocok jadi pelatih pemain2 muda atau pencari bakat muda. Udah itu aja.
Loew, yg ane baca di berita-berita anyar, dia udah nolak halus & tepis soal rumornya. Ama bau-baunya federasi jerman sana kurang suka kalau loew berkarir di level klub, mereka keliatannya lebih suka dia fokus di timnas aja

Pelatih yg bagus diluaran sana yg cocok nerusin kursi panas zidane tergolong ga banyak, kita ga ada opsi yg gimana gimana.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 23:32
Ambil joachim low aja, gw yakin ramuan upil ajaib nya akan membawa real madrid konsisten jd raja eropa.
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 23:37
Menurut ane yg cocok sama gaya main Madrid musim depan ya JLoew

Karena apa ? Dia telah membuktikan kesuksesan di Die Manschafftt

Lagian kan ada Germany connection di tangan Toni Kroos
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
02-06-2018 00:57
Zidane jadinya ngelatih timnas Qatar infonya
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
02-06-2018 04:41
Quote:Original Posted By dnmanongga
Ambil joachim low aja, gw yakin ramuan upil ajaib nya akan membawa real madrid konsisten jd raja eropa.


bruakakak jadi keinget ane tiba2

kl madrid ambil legend lg yg tau seluk beluk tim gmn ?ada yg potential kah
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
02-06-2018 05:05
Berita pengganti Zidane masih belum jelas, dan sepertinya pegerakan transfer pemaen nunggu Pildun selesai.

Btw, apa kabar Keylor Navas?? sejak die dateng taun 2014 dari levante, udah berkali-kali tiap awal musim selalu ada gosip bakal kegusur kiper baru. emoticon-Hammer2
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
02-06-2018 05:53
Quote:Original Posted By dnmanongga
Ambil joachim low aja, gw yakin ramuan upil ajaib nya akan membawa real madrid konsisten jd raja eropa.

Bukan cuman upil oi, ramuan galer juga emoticon-Marah

Quote:Original Posted By PerfectHost
bruakakak jadi keinget ane tiba2

kl madrid ambil legend lg yg tau seluk beluk tim gmn ?ada yg potential kah

Ya Guti kalo gitu
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
02-06-2018 07:43
emoticon-Hot News
Quote:🚨BREAKING: Germany’s coach, Joachim Löw on being Real Madrid’s next manager: “I absolutely rule it out. That’s not my issue, I’m focused on the World Cup. Surely, they’ll find a good Zidane successor.” [marca]


Quote:Juventus’ manager, Allegri, has just emerged as a new candidate to be Real Madrid’s next manager. He likes the Bernabéu a lot and believes his methods can be adapted to Real Madrid’s style of play. Allegri is also used to managing a locker-room full of stars. [as]


Quote:🚨BREAKING: Pochettino: “Real Madrid? Everyone has dreams but I’m happy in London. You never know what happens tomorrow, life puts you in unexpected situations. This Real Madrid won 4 of the last 5 CL including 3 in a row, they’re one of the best teams in history.” [marca]
🚨Pochettino: “Managing Madrid? I live in the present, nothing more important than that. I enjoy what’s happening and what will happen, will happen. Capable of leading Madrid? Before the tactical concepts, football identity must be found. Leadership is important in development.”
🚨Pochettino: “Ready for Real Madrid? I’m ready to eat and go back to London. Our project is very exciting. I understand the rumors and I take them naturally. What will happen tomorrow? I really don’t know. Zidane has merit and I admire him.” [as]
🚨Pochettino exclusively to Radio Marca: “Real Madrid did not contact me. Daniel Levy is a tough negotiater, he does bite. Zidane? I wasn’t surprised by his departure; cosches live in a difficult world that is sometimes lonely. Zidane has his reasons.”

Kyknya yg mendekati cuma poche,
low fix nolak. Setidaknya poche ada niat mau latih RM.
Utk allegri ane krg yakin dia bisa ngontrol ruang ganti. Setelah denger bonuci ma pepes pas final ucl tahun lalu pas HT bikin kekacauan emoticon-Ngacir
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
02-06-2018 08:10
Quote:Original Posted By caesaratiensya
Aitor karanka / manuel pellegrini worth it nggak tuh ?

emoticon-Ngakak




Ato nggak.....








































Bring back benitez
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah







































emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka


semprul emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
02-06-2018 08:55
hasil survey malah pada pengen dilatih juergen kloppemoticon-Hammer2
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
02-06-2018 09:34
Quote:Original Posted By trrivia32
hasil survey malah pada pengen dilatih juergen kloppemoticon-Hammer2


Levy katanya minta 45jt euro ya..
Tuh org emang pinter bgt matok harga dari jaman modric bale

Quote:Original Posted By trrivia32
hasil survey malah pada pengen dilatih juergen kloppemoticon-Hammer2


Klopp? Gelai... Gogon pressing blm tentu cocok sama kroos modric yg biasa maenin tempo

Belom lg gogon pressing ritmenya flat cepet terus.. Resiko bikin pemain cidera itu
Diubah oleh chooza
0 0
0
Halaman 438 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia