News
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b092dc59e7404ab418b456a/kumpulan-link-bermanfaat-seputar-cryptocurrency
Tool yang harus disiapkan untuk bergelut di dunia Cryptocurrency: - Gmail https://mail.google.com - Twitter https://mobile.twitter.com - Telegram http://web.telegram.org - Discord https://discordapp.com - Steemit https://steemit.com - MEW https://www.myetherwallet.com Tempat sewa menyewa Rig tambang: - Mining Rig Rental https://www.miningrigrentals.com/register?ref=2588422 - Nice Hash https://www.
Lapor Hansip
26-05-2018 16:49

Kumpulan Link Bermanfaat Seputar Cryptocurrency (Tool, Mining, Airdrop)

Diubah oleh xcitchx
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kumpulan Link Bermanfaat Seputar Cryptocurrency
26-05-2018 16:58
reserved
0 0
0
Kumpulan Link Bermanfaat Seputar Cryptocurrency
27-05-2018 04:36
reserved
0 0
0
Kumpulan Link Bermanfaat Seputar Cryptocurrency
27-05-2018 21:41
bro ane baru maen di miningrigrentals tapi kok kalo ane itung2 mahal ya ?. gmana sih caranya ngitung biar profit gitu ?. trus misalkan itu RIG nya banyak bner kan ya kita tau mining coin apaan aja dari mana ya ?. trus biasanya bro pake site miner yg apa ? ane pakenya slushpool dan multipool doank kira2 ada rekomendasi lainnya ?

maap ya banyak nanya ane newbie emoticon-Frown
0 0
0
Kumpulan Link Bermanfaat Seputar Cryptocurrency
28-05-2018 05:24
Quote:Original Posted By hamuhamuhamster
bro ane baru maen di miningrigrentals tapi kok kalo ane itung2 mahal ya ?. gmana sih caranya ngitung biar profit gitu ?. trus misalkan itu RIG nya banyak bner kan ya kita tau mining coin apaan aja dari mana ya ?. trus biasanya bro pake site miner yg apa ? ane pakenya slushpool dan multipool doank kira2 ada rekomendasi lainnya ?

maap ya banyak nanya ane newbie emoticon-Frown


makasih gan sudah mampir

Di tab rigs ada pilihan algorithma yg bisa agan pilih.

mining tdak bisa instant untung gan harus ada perhitungan matang dan timing tepat saat sewa dan jual hasilnya nanti, sebagai contoh: sewa saat harga btc, ltc, eth atau dash sedang turun. dan tambang mata uang yg baru keluar dengan nilai yg baik. atau agan mau tambang alt yg populer tp di hold dlu gan jualnya nanti.

untuk harga sewa agan bisa lihat di:
Kumpulan Link Bermanfaat Seputar Cryptocurrency

Itu harga sewa hitungan rata2 sehari dengan hash rate rig. Untuk hash rate rig jika kualitasnya buruk nanti ada sistem refund dengan cara sistem berhitung mereka (RPI system).

Dan masing2 rig ada perhitungan minimal dan maksimal waktu sewanya.

Saat ini agan mining alt apa? Saran ane pilih pool https://www.litecoinpool.org, http://flypool.org, https://cryptoknight.cc, https://easymine.online

. Untuk 2 pool yg agan bilang agak lama cairnya dan perhitungan terhitung lama kelihatan hasilnya. Mending ke algo cryptonight gan sewanya murah.

Coba cek link ini untuk hitungannya:
https://www.cryptunit.com
Diubah oleh xcitchx
0 0
0
Kumpulan Link Bermanfaat Seputar Cryptocurrency
28-05-2018 08:48
ane gak paham gan barusan buka cryptoknight hahaha gk ngerti. liat link pool host dan worker nya gmana tuh ya bro ?

ane tadi nyari2 register nya cryptoknight kgk nemu. ane malah daftar nya di : discordapp.com sama gk sih ??

bro ada telegram, wa or apa gak buat chatting aja biar lbh gampang emoticon-Smilie
0 0
0
Kumpulan Link Bermanfaat Seputar Cryptocurrency
28-05-2018 11:53
Quote:Original Posted By hamuhamuhamster
ane gak paham gan barusan buka cryptoknight hahaha gk ngerti. liat link pool host dan worker nya gmana tuh ya bro ?

ane tadi nyari2 register nya cryptoknight kgk nemu. ane malah daftar nya di : discordapp.com sama gk sih ??

bro ada telegram, wa or apa gak buat chatting aja biar lbh gampang emoticon-Smilie


nih gan telegram ane, ane pandu gan. 081297977089
0 0
0
Kumpulan Link Bermanfaat Seputar Cryptocurrency
28-05-2018 22:13
dah ane contact ya bro via wa tq
0 0
0
Kumpulan Link Bermanfaat Seputar Cryptocurrency
30-05-2018 12:55
Quote:Original Posted By hamuhamuhamster
dah ane contact ya bro via wa tq


wa nya lg gak dipake gan. ke telegram atau discord aja
0 0
0
Kumpulan Link Bermanfaat Seputar Cryptocurrency
30-05-2018 21:43
Quote:Original Posted By xcitchx


wa nya lg gak dipake gan. ke telegram atau discord aja

discord tag nya opo bos buat di add
0 0
0
Kumpulan Link Bermanfaat Seputar Cryptocurrency
31-05-2018 18:01
0 0
0
Kumpulan Link Bermanfaat Seputar Cryptocurrency
31-05-2018 18:01
Quote:Original Posted By hamuhamuhamster
discord tag nya opo bos buat di add


xcitchx#7795
0 0
0
Kumpulan Link Bermanfaat Seputar Cryptocurrency
01-06-2018 05:14
Updateemoticon-Cendol (S)

Tempat trading:
- Altex Exchange
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Kumpulan Link Bermanfaat Seputar Cryptocurrency
01-06-2018 10:33
Update airdrop:
BitcoinZ
0 0
0
Kumpulan Link Bermanfaat Seputar Cryptocurrency
02-06-2018 14:47
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia