Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9828
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595e0ce6902cfe8a2c8b4569/real-madrid-club-de-ftbol-season-2017-2018--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-07-2017 17:11

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
[/QUOTE]
GENERAL RULES

OUR RULES

MATCH RULES

Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:

  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh REAL MADRID
profile-picture
profile-picture
Grawwded dan vigilon memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 434 dari 502
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 01:57
Quote:Original Posted By khairularifin23

Say no deh buat conte. Yg gw denger conte tuh taktiknya monoton. Selalu 3 bek.
Terus doi jg ga bisa jaga ruang ganti, ga dihormati pemainnya. Contoh diego costa atau willian yg baru2 ini sensor mukanya conte di ig storynya.

Susah ya nyari manager kek VDB, ance, atau zizou.
Klo oppa jupp gmn ya? emoticon-Bingung (S)


jiah aki-aki yg dah pensiun masak ente paksa kerja terus
itu si jupp mau jadi care taker muenchen karna ada ikatan aja
dia cuma jadi care taker muenchen sampai akhir musim kok

aki2 yg masih semangat kerja ya cuma wenger
itupun akhir2 ini strateginya dah terlalu old school kayak mou
terlalu saklek sama formulasi andalan gak fluid ngikuti arus
pep klo terus maksain tiki-taka style dia gak akal maju pegang city
mou klo cuma ngandalin parkir bis gak bakal sukses pegang mu
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 02:19
Ane ngeliatnya dari sisi Zidane aja,
Ane mikirnya dia mengundurkan diri bukan semata-mata murni keinginan pribadi dia, tapi dia mikirnya gimana jalan klub ini kedepannya (dari wawancaranya keliatan)
Dia ga mau egois/sombong dgn maksa filosofi/cara dia yg sekarang utk dipake terus-terusan di Madrid.. Mungkin (mungkin ya), buat zidane sendiri udah jadi lampu kuning sewaktu dari awal musim kemaren.. Proyek beli 4KG cabe-cabean untuk peremajaan tim bisa dibilang gagal & timoang sana sini. Atau banyak juga yg kasih kritik soal konsistensi di liga yg ga begitu bagus, kadang monoton atau cara mainnya madrid yang udah kebaca (sebagian fans nyebutnya hoki tinggi) . Atau bisa juga soal masalah beberapa pemain yg ngerasa kurang sreg dgn porsi menit bermain/komposisi buatan dia.. Atau bisa aja alasan utamanya simpel, mungkin dia cuma mau rehat bentar dari dunia sepakbola
Gracias Zidane, from nothing to something, dari kapal pecah bocor sana sini hibahan Benitez disulap jadi kapal pesiar dengan 3 trophy UCL di dalamnya.. What a Coach #jesuisZidane

Kalau soal entranador pengganti ane mikirnya kita ga usah gambling-gambling lagi.. Yg harus diselesain madrid itu banyak ; soal kontrak beberapa pemain2 inti, terus peremajaan atau ga pengganti pemain-pemain utama kita yg udah kemakan usia, belum lagi soal adaptasi ruang ganti sampe on the pitch juga, nyari & nego pemain2 juga kadang jadi berkepanjangan, etc etc..
Ane cuma ngarep
Entranador diisi Joachim Loew ;
Kalau pemain moga aja kita bisa beli CB & satu Striker, plus beneran serius nyari penerus modric & cr tujuh..

[ NB : Jersey away madrid musim depan asli KEREN, V neck, kombinasi hitam & Warna karbon gelap (kayak spiderman venom) , patch klub dibalikin ke bahan plastik bukan jaitan bordir yg kayak sekarang]
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 03:00
Kaya diputusin pas lagi sayang2nya emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Sakit tapi gak berdarahemoticon-Mewek
Gracias zidaneemoticon-Mewek
0 1
-1
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 03:02
Quote:Original Posted By 27f


WRONG
wenger kikir karena emang board arsenal nya yg suka bisnis gan
ane bukan fans arse tapi sering mantau mabes nya
tanya aja klo ga percaya

Wenger in emoticon-I Love Indonesia



iya bener banget gan
kek nya zidane sangat terampil kontrol tekanan ya, tiap main hampir selalu santai walaupun tetap dalam tensi tinggi


Quote:Original Posted By penikmateh

Sebenernya utk wenger aslinya bagus sih. Karena board nya aja yg pelit soal beli pemain, orientasi bisnis. Ya jadinya keliatan jelek. Andai doi ngelatih RM mungkin bisa bikin RM jadi main cantik & atraktif. Apalagi klo disuapin duit perez, pasti kenyang. Mungkin bisa bikin madrid invisible emoticon-Angkat Beer


Izin komen dari fans arsenal ya soal wenger emoticon-shakehand

Bukan salah board arsenal sepenuhnya kalo soal pelit/belanja minim. FYI arsene wenger itu pelatih paling idealis sedunia, dia ga akan bisa kerja kalo bertentangan dengan value dan filosofi yg dimilikinya. Pertama, dia ga suka hambur2in uang yg ga perlu. Kedua, dia mengagumi moneyball. Ketiga, dia tipe pelatih yg harus dia semua yg kontrol, ga boleh ada dirtek/direktur sepakbola. Keempat, sangat sangat pemilih dalam menentukan kriteria pemain dalam urusan transfer.

Wenger dan board arsenal dulu sepemikiran makanya dari dulu wenger selalu pasang badan. Sekarang keadaan berubah, wenger dan board arsenal udah ga sepaham makanya resign.

Jadi yg ngarep wenger bakal sejalan sama perez ya siap2 kecewa...

Maaf kalo ga berkenan, cuma memberitahu fakta aja, selama mengamati sifat2 wenger dari taun 2000 sampe sekarang ya begitulah wenger.

Semoga madrid nemu pelatih yg pas emoticon-Smilie
Diubah oleh Robocol
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 03:29
Itu kalo haji guti naek jadi pelatih utama emang yakin udah mateng ?
Track recordnya baru sebates ngelatih tim junior doang kan yak ?
emoticon-No Hope


Ane takutnya kayak aceng melon, sosoan ngangkat legendanya jadi pelatih tapi minim pengalaman macem seedorf, inzaghi, gattuso. Eh jadi ampas juga.

emoticon-Najis emoticon-Leh Uga





Ane kira bakal jidan bakal kayak perguson di emyuh. Stay lama.
Tapi yasudah lah, itu opsi dia sendiri. Mau gimana lagi.
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 03:50
Quote:Original Posted By Robocol
Izin komen dari fans arsenal ya soal wenger emoticon-shakehand

Bukan salah board arsenal sepenuhnya kalo soal pelit/belanja minim. FYI arsene wenger itu pelatih paling idealis sedunia, dia ga akan bisa kerja kalo bertentangan dengan value dan filosofi yg dimilikinya. Pertama, dia ga suka hambur2in uang yg ga perlu. Kedua, dia mengagumi moneyball. Ketiga, dia tipe pelatih yg harus dia semua yg kontrol, ga boleh ada dirtek/direktur sepakbola. Keempat, sangat sangat pemilih dalam menentukan kriteria pemain dalam urusan transfer.

Wenger dan board arsenal dulu sepemikiran makanya dari dulu wenger selalu pasang badan. Sekarang keadaan berubah, wenger dan board arsenal udah ga sepaham makanya resign.

Jadi yg ngarep wenger bakal sejalan sama perez ya siap2 kecewa...

Maaf kalo ga berkenan, cuma memberitahu fakta aja, selama mengamati sifat2 wenger dari taun 2000 sampe sekarang ya begitulah wenger.

Semoga madrid nemu pelatih yg pas emoticon-Smilie


salah ya emoticon-Hammer

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

pusing pala perez liat opsi pelatih top, malah arsen yg odds kecil emoticon-Leh Uga
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 03:58
emoticon-Hot News

Mauricio Pochettino is the primary candidate to replace Zidane. He is the preferred choice for Florentino Perez and for many other Real Madrid directors and the path is clear for him to negotiate with Los Blancos. [Marca]

Real Madrid HAVE ALREADY CALLED Mauricio Pochettino says Marca’s @jfelixdiaz

The club wanted to know first hand Mauricio Pochettino’s willingness to to come and take over the job. [Marca’s @jfelixdiaz]

Pochettino’s contract does not have a clause that lets him to leave to Real Madrid, but he does have an agreement with Daniel Levy to agree to negotiate his departure if the Argentine asks him to. [Marca]
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 04:04
gw setuju banget kalau wenger jadi pelatih madrid minimal sampe ada pelatih pengganti yg ideal... pengen tau aja permainan atraktif menyerang khas arsenal gaya dya disokong pemain pemain kelas satu kya apa jadinya... selama ini kan wenger ibarat pelatih legendaris yg dikasih modal skuad itik buruk rupa... kasian jadi sasaran tembak kegagalan melulu padahal dya gak disupport skuad mewah kaya city/mu/chelsea... Selain itu wenger sangat senior pasti lebih mudah dapat respect dan menyatukan skuad multibintang kaya madrid
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 04:17
duar
ah kami terkejut
sungguh ini sperti brita hoax saja
kami jadi sedih
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 04:37
Quote:Original Posted By 27f
salah ya emoticon-Hammer

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

pusing pala perez liat opsi pelatih top, malah arsen yg odds kecil emoticon-Leh Uga


ini zidane ngasih pelajaran pahit ke mbah perez gimana rasanya dicampakkan...
Semoga dgn begini ga main pecat seenaknya sendiri lagi...
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 04:38
Quote:Original Posted By trrivia32
ini zidane ngasih pelajaran pahit ke mbah perez gimana rasanya dicampakkan...
Semoga dgn begini ga main pecat seenaknya sendiri lagi...


walaupun bukan fans madrid
dulu gue mayan shock madrid pecat Ancelotti emoticon-Hammer
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 04:41
Quote:Original Posted By 27f
walaupun bukan fans madrid
dulu gue mayan shock madrid pecat Ancelotti emoticon-Hammer


dan bukan cuma ancelotti gan...
Dari jaman dulu udah kayak gitu...
Keren sekali ini om zidane...
Mungkin dgn begini ,Madrid bakal berbenah ...
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 04:59
itu raul di tottenham lagi ngapain yak. ada yg tau?

ada fotonya jga doi sama pelatih2 tottenham.
opsi bagus tuh klo pochettino kemari gaet raul jd asisten. btw asisten kudu punya lisensi juga gak sih?
Diubah oleh kusnoduaji
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 05:13
tinggal bale aja yg belum ngucapin salam perpisahan sama om zizou emoticon-Ngakak
positif thinking aja mungkin bale lagi gak punya kuota emoticon-Leh Uga

zidane jadi satu-satunya pelatih yg resign dengan sendirinya gak dipecat sama perez
perez be like sakit tapi gak berdarah
savage emoticon-Cool
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 05:27
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
Mari kita doakan Zizou berjaya membawa Prancis juara Euro 2020 & World Cup 2022.
Let's face it. Deschamps bakal dipecat karena Prancis gak akan juara di Rusia.
Kandidat kuat tetap Jerman sbg juara bertahan dan Spanyol dgn Real Core. Löw bisa lah dibajak kalo sebelum WC belum ada suksesor Zizou. Pengen liat apa dia bisa ngelatih klub sejago ngelatih timnas.
Semoga Portugal dgn CR7 sbg juara Euro 2016 bisa berbuat banyak di Rusia dan Argentina tentunya bakal tetap ngejamban selama Messi belum pensiun.emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By trrivia32
ini zidane ngasih pelajaran pahit ke mbah perez gimana rasanya dicampakkan...
Semoga dgn begini ga main pecat seenaknya sendiri lagi...


Quote:Original Posted By 27f
walaupun bukan fans madrid
dulu gue mayan shock madrid pecat Ancelotti emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By trrivia32
dan bukan cuma ancelotti gan...
Dari jaman dulu udah kayak gitu...
Keren sekali ini om zidane...
Mungkin dgn begini ,Madrid bakal berbenah ...


Abuelo Perez kena karma dari anak emasnya sendiri. Del Bosque yg baru juara La Novena 2002 aja dipecat apalagi Lancelot yg gak ada trofi major. Semoga Abuelo sadar bahwa di zaman now dinasti seperti Sir Alex itu perlu diperjuangkan. Sayang Zizou menyadari tuntutan zaman. Gilanya lagi beliau selalu diterpa isu pemecatan dari media tiap kalah.emoticon-Frown

Quote:Original Posted By kusnoduaji
itu raul di tottenham lagi ngapain yak. ada yg tau?

ada fotonya jga doi sama pelatih2 tottenham.
opsi bagus tuh klo pochettino kemari gaet raul jd asisten. btw asisten kudu punya lisensi juga gak sih?


Raul lagi belajar lisensi coaching UEFA di sana. Sekalian jadi agen mata2in HurriKane.emoticon-Hammer
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 05:29
Quote:Original Posted By kusnoduaji
itu raul di tottenham lagi ngapain yak. ada yg tau?

ada fotonya jga doi sama pelatih2 tottenham.
opsi bagus tuh klo pochettino kemari gaet raul jd asisten. btw asisten kudu punya lisensi juga gak sih?


bagian dari tugas kursus gan, peserta diharuskan melakukan observasi bersama sebuah tim profesional.

nah, raul memilih spur sbg referensi
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 05:36
Ntah kenapa feeling next manager itu mengarah ke Loew. Mgkn habis piala dunia bisa lah dibajak.
Kelebihan Loew sih menurut ane, dia udah punya pengalaman menangani pemain2 bintang yg terkenal punya ego yg tinggi. Cuma kelemahan nya dia belum pernah nangani klub. Sama satu lagi pelatih yg punya gaya main dan taktik yg bagus itu menurut ane sih Sarri ex Napoli. Cuma isunya malah ngarah ke Chelsea. Siapapun ntr yg terpilih jadi pelatih selanjutnya, mari kita dukung biar dominasi Madrid di Liga Champions ttp terjaga dan bisa konsisten di Liga Spanyol.
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 05:43
Quote:Original Posted By penikmateh
Iya spanyol ma italy emg bahasanya mirip
Misal siempre, gracias (spain) & sempre, grazie (italia)

Paling mungkin sih
1. Haji guti
2. Wenger
3. Low

Sebenernya utk wenger aslinya bagus sih. Karena board nya aja yg pelit soal beli pemain, orientasi bisnis. Ya jadinya keliatan jelek. Andai doi ngelatih RM mungkin bisa bikin RM jadi main cantik & atraktif. Apalagi klo disuapin duit perez, pasti kenyang. Mungkin bisa bikin madrid invisible emoticon-Angkat Beer


Invisible ngilang dong gak keliatan.emoticon-Big Grin
Yg bener Invincibles (Tak Terkalahkan)
Ada kemungkinan Wenger bisa mengulang Invincibles 2004 di Madrid. Squad Madrid saat ini lebih strong daripada squad Arsenal 2004. Asal dikasih kebebasan dan kepercayaan.

Quote:Original Posted By Robocol
Izin komen dari fans arsenal ya soal wenger emoticon-shakehand

Bukan salah board arsenal sepenuhnya kalo soal pelit/belanja minim. FYI arsene wenger itu pelatih paling idealis sedunia, dia ga akan bisa kerja kalo bertentangan dengan value dan filosofi yg dimilikinya. Pertama, dia ga suka hambur2in uang yg ga perlu. Kedua, dia mengagumi moneyball. Ketiga, dia tipe pelatih yg harus dia semua yg kontrol, ga boleh ada dirtek/direktur sepakbola. Keempat, sangat sangat pemilih dalam menentukan kriteria pemain dalam urusan transfer.

Wenger dan board arsenal dulu sepemikiran makanya dari dulu wenger selalu pasang badan. Sekarang keadaan berubah, wenger dan board arsenal udah ga sepaham makanya resign.

Jadi yg ngarep wenger bakal sejalan sama perez ya siap2 kecewa...

Maaf kalo ga berkenan, cuma memberitahu fakta aja, selama mengamati sifat2 wenger dari taun 2000 sampe sekarang ya begitulah wenger.

Semoga madrid nemu pelatih yg pas emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By got.me.blind
gw setuju banget kalau wenger jadi pelatih madrid minimal sampe ada pelatih pengganti yg ideal... pengen tau aja permainan atraktif menyerang khas arsenal gaya dya disokong pemain pemain kelas satu kya apa jadinya... selama ini kan wenger ibarat pelatih legendaris yg dikasih modal skuad itik buruk rupa... kasian jadi sasaran tembak kegagalan melulu padahal dya gak disupport skuad mewah kaya city/mu/chelsea... Selain itu wenger sangat senior pasti lebih mudah dapat respect dan menyatukan skuad multibintang kaya madrid


Zidane juga gak hambur2in uang selama di Madrid. Abuelo Perez pun dulu pernah pengen rekrut Arsene di masa jayanya. Sayang doi masih loyal dan lagi bangun stadion.
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 06:46
Skenario : Luis Enrique in? Krn doi dianggap bisa ngontrol ego Nyetmar waktu di barcuk?? Klo kejadian bakal ada bongkar pasang gede nih
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 07:37
Quote:Original Posted By d3cide
Ntah kenapa feeling next manager itu mengarah ke Loew. Mgkn habis piala dunia bisa lah dibajak.
Kelebihan Loew sih menurut ane, dia udah punya pengalaman menangani pemain2 bintang yg terkenal punya ego yg tinggi. Cuma kelemahan nya dia belum pernah nangani klub. Sama satu lagi pelatih yg punya gaya main dan taktik yg bagus itu menurut ane sih Sarri ex Napoli. Cuma isunya malah ngarah ke Chelsea. Siapapun ntr yg terpilih jadi pelatih selanjutnya, mari kita dukung biar dominasi Madrid di Liga Champions ttp terjaga dan bisa konsisten di Liga Spanyol.


siapa sih gan pmain yg punya ego tinggi di timnas jerman ? emoticon-Big Grin setau ane pmain2 jerman punya etos kerja tinggi. apalagi pas menangin pildun 2014 kn pake komposisi skuad bayern, dortmund yg wktu itu trkenal kompak + cuma ambil bbrp pmain non klub jerman ( ozil, khedira, klose, schurrle ) mreka berlabel bintang ? iya.. tp merasa dirinya paling hebat ? kaga.. orang bukan tipikal pmain berulah + banyak gaya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

klo mau punya pelatih peredam ego, ambil aja scolari mantan pelatih brazil pas pildun 2014 uda bertabur bintang ber ego tinggi pula tuh para pmainnya. masuk kriteria kn ?
bukannya meredam ego, malah kena bantai bayern 1-7 di ucl emoticon-Leh Uga

=================

kyknya hrus segera diresmiin nih pelatih baru, brhubung mau pildun.. biar pmain bisa dpt kepasatian sblom mreka brangkat ke rusia
ngga lucu klo pulang dari rusia, balik ke klub tp blom tau siapa yg bakal ngelatih mreka musim dpan emoticon-Berduka (S)

pelatih baru jg berperan penting buat kputusan pmain selanjutnya. apakah masih brkomitmen ama ini klub ( dgn segala pncapaian yg sudah diraih ) / duduk bersama petinggi klub.. mndengarkan semua tawaran yg masuk dari klub lain dan akhirnya memulai tantangan baru di klub barunya emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 434 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia