Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
158
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0e456d620881577c8b4567/gaya-bertarung-ngehe-5-karakter-tekken-3
Game pertarungan yang ane mainin paling sering adalah Tekken 3, karena grafisnya tergolong bagus dengan banyak karakter yang bercerita dan berhubungan satu sama lain. Nah, dari beberapa karakter
Lapor Hansip
30-05-2018 13:32

Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3

Ketemu lagi sama ane Wadonsubur. Berhubung ane anak gen '90 dan ane bukan gamer sejati, jadi ane mau bahas game yang pernah ane mainin di jaman SMP dulu pas pake PS 1 (nah kan jadi ketauan umur ane) emoticon-DP

Game pertarungan yang ane mainin paling sering adalah Tekken 3, karena grafisnya tergolong bagus dengan banyak karakter yang bercerita dan berhubungan satu sama lain. Nah, dari beberapa karakter yang ane mainin, menurut ane ada jurus-jurus ngehe dan nyeleneh. Eits bukan berarti mereka ini karakter lemah, justru jadi kekuatan mereka. Nah inilah karakter-karakter dengan jurus aneh:

Quote:
Eddy Gordo

Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3

Karakter berkulit hitam ini berasal dari Brasil. Bukan lagi joget kok kalau dia bertarung, Eddy memang pakai Capoeira, seni bela diri yang dikembangkan budak Afrika di Brasil. Gerakan yang bela diri ini memang seperti tarian plus akrobatik karena diciptakan untuk menyembunyikan bahwa sedang latihan bela diri karena diiringi musik.


Quote:
Panda

Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3

Panda adalah hewan peliharaan sekaligus bodyguard milik Ling Xiaoyu (bukan yang merek HP itu ya). Gaya bertarung Panda sama dengan Kuma sang beruang coklat. Kuma sendiri adalah peliharaan dan bodyguard dari Heihachi Mishima. Gerakan bertarung Panda antara lain bergulung-gulung dan nabok kepala pake kedua tangannya yang besar


Quote:
Gon

Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3

Gon adalah seekor dinosaurus kecil berwarna oranye. Entah bagaimana karakter ini bisa muncul di Tekken Tag Tournament ini. Keunggulan dari karakter ini adalah tubuhnya yang pendek, sehingga Gon bisa dengan mudah menghindari serangan-serangan tinggi dari karakter lain, namun memang diperlukan strategi dan kecermatan untuk mengalahkan lawan dalam pertarungan. Jurus andalah Gon adalah semburan api daaaaaaaaaan kentut saktinya. Hmm… kalo ane punya jurus kentut kayak Gon, pasti ane sering menang tarung nih.


Quote:
Mokujin

Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3

Mokujin dalam bahasa Jepang artinya “wooden person” alias orang kayu . Sebenarnya tokoh ini adalah model dummy untuk training yang terbuat dari kayu Oak dan hanya pajangan di museum sampai suatu ketika Ogre the God of Fighting (bukan Ogre nya Shrek yaaa) bangkit, kekuatan ini juga membangunkan Mokujin. Si karakter kayu ini juga membantu museum untuk mengikuti King or Iron Fist Tournament. Anyway, Mokujin ini seperti peniru, jadi kalau kita mainin Mokujin, harus sudah hapal gesture pergerakan dan style bertarung karakter lain. Jadi begitu tau Mokujin lagi jadi karakter apa, otomatis jurus combonya ngikutin karakter tersebut. Nggak cocok nih buat nubie


Quote:
Prof. Bosconovitch

Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3

Prof. Bosconovitch ini digambarkan berasal dari Rusia dan bekerja pada Mishima Zaibatsu dan menjadi orang dibalik pembuatan “Prototype Jack” Tokoh tua, botak dan berkacamata ini punya style bertarung yang disebut “Panic Fighting” Aneh? Bangeeeeeeeett. Si Prof. suka menghindar dengan cara jatuh-jatuh ke lantai kayak orang pingsan tapi kemudian nendang-nendang nggak jelas.


sumur
Diubah oleh wadonsubur
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3
30-05-2018 13:32
pertamax dulu
0 0
0
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3
30-05-2018 14:37
kalo ane si pake si law kalo lawan si eddy
0 0
0
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3
30-05-2018 16:15
Quote:Original Posted By obake99
kalo ane si pake si law kalo lawan si eddy


Tp ane lbh suka Paul..hehe
0 0
0
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3
31-05-2018 10:23
emoticon-Ngakak game favorit ane dulu, tapi lewat ding dongemoticon-Leh Uga

0 0
0
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3
31-05-2018 12:24
Quote:Original Posted By ibnutiangfei
emoticon-Ngakak game favorit ane dulu, tapi lewat ding dongemoticon-Leh Uga



ketauan juga umurnyaaaaaaaaaa emoticon-Ngakak
maennya ding dong emoticon-Ngakak
0 0
0
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3
31-05-2018 12:44
Quote:Original Posted By wadonsubur
ketauan juga umurnyaaaaaaaaaa emoticon-Ngakak
maennya ding dong emoticon-Ngakak


Daripada mainin kamu.... emoticon-Malu (S)
Aku tak tega emoticon-Frown
0 0
0
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3
31-05-2018 13:06
Quote:Original Posted By pm01


Daripada mainin kamu.... emoticon-Malu (S)
Aku tak tega emoticon-Frown


kebalik woy... aku yg g tega emoticon-Ngakak
0 0
0
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3
31-05-2018 13:07
Quote:Original Posted By wadonsubur
kebalik woy... aku yg g tega emoticon-Ngakak


Mainin dong.... emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3
31-05-2018 14:22
Quote:Original Posted By pm01
Mainin dong.... emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Jirrrr... Kek Brani aje bang... emoticon-Ngakak
Tar Aku Di getok pacalmu loh..wkwkw
0 0
0
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3
31-05-2018 19:57
Quote:Original Posted By wadonsubur
Jirrrr... Kek Brani aje bang... emoticon-Ngakak
Tar Aku Di getok pacalmu loh..wkwkw


Aku kan kekasih gelap mu emoticon-Embarrassment

Gelap beneran emoticon-Frown
0 0
0
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3
31-05-2018 20:21
Berarti aku mirip karakter Gon ya, hobinya kentut 😂😂
0 0
0
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3
31-05-2018 20:23
ane suka pakek gon karena mudah emoticon-Jempol
0 0
0
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3
31-05-2018 21:58
mokujin kalau jadi law atau eddy, itu berkah banget.

Paling gondok kalau jadi kakeknya Xiaoyu, kagak jelas range pukulannya.
Diubah oleh vaaviivoo
0 0
0
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3
31-05-2018 23:58
Quote:Original Posted By pm01
Aku kan kekasih gelap mu emoticon-Embarrassment

Gelap beneran emoticon-Frown

Dih ngakuin gelap emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By 1syarif
Berarti aku mirip karakter Gon ya, hobinya kentut 😂😂

Ahahah Sama Gaan 😂😂😂
Quote:Original Posted By cristiansastro
ane suka pakek gon karena mudah emoticon-Jempol

Hahaha iyaaa... G ribet jurusnya
Quote:Original Posted By vaaviivoo
mokujin kalau jadi law atau eddy, itu berkah banget.

Paling gondok kalau jadi kakeknya Xiaoyu, kagak jelas range pukulannya.

Hahaha iya... Klo dpt yg g jelas... Apes dah emoticon-Frown
0 0
0
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3
01-06-2018 02:27
Aku maennya metal slug kak emoticon-Malu
0 0
0
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3
01-06-2018 14:55
Quote:Original Posted By morguev
Aku maennya metal slug kak emoticon-Malu


Sejujurnya Aku cuma maen Tetris... Berhubung ini COC..anggep aja Aku sok ngerti emoticon-Leh Uga
0 0
0
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3
07-06-2018 05:51
Dr. B itu yang unik banget. Itu Eddy yang jadi thumbnail dari tekken 7 btw. Yang di trit bener
0 0
0
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3
07-06-2018 05:51


Quote:Original Posted By wadonsubur
Sejujurnya Aku cuma maen Tetris... Berhubung ini COC..anggep aja Aku sok ngerti emoticon-Leh Uga


Tekken bos. Bukan coc emoticon-Leh Uga
0 0
0
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3
07-06-2018 05:52
Tekken, salah satu game fighting favorit ane.

Dari tokoh2 yg disebut TS di atas, gak ada satupun yg ane suka. Ane sukanya Jin dan Kazuya sih.
0 0
0
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3
07-06-2018 05:54
ane maen yang PS1, karakter nya ada semua kecuali bosconovitch
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
teka-teki-pembunuhan-guru-fisika
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia