Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6835
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5193bb957e12436b19000002/h2h-hopers-grand-rules-index-laporan-saran-kritik--pertanyaan---part-2
H2H Basic Rules : Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan: Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain (baik dalam tulisan ataupun icon) Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras) Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum Menerbitkan atau menyebarkan mat
Lapor Hansip
15-05-2013 23:45

H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan

H2H Basic Rules :
Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan:

  • Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain (baik dalam tulisan ataupun icon)

  • Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras)

  • Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum

  • Menerbitkan atau menyebarkan materi dan bahasa yang bersifat pornografi, vulgar dan tidak etis.

  • Penggunaan "Free Speech" di tujukan untuk menyerang Moderator / Manajemen Kaskus / Agama / Suku / Ras / Kepercayaan tertentu adalah dilarang, pelanggar akan di berikan peringatan keras.



H2H Grand Rules

Mengenai Pembuatan Thread Baru :
  • Dilarang membuat thread dengan tujuan untuk iklan/promosi
  • Dilarang membuat thread dengan curhat tidak jelas atau BB17 terselubung
  • Thread curhat bertema bebas selama tidak merusuh dan tujuannya jelas
  • Dilarang SARA, pembicaraan/curhat yang berhubungan dengan SARA masih diperbolehkan selama tidak mengarah pada flaming.
  • Thread minta doa atau dukungan akan ditutup setelah 2-3 halaman, kalau threadstarter ingin mengumumkan hasil doa dan dukungan silakan minta ke moderator untuk membuka kembali thread yang dimaksud
  • Dilarang membuat thread mengenai cari jodoh, biro jodoh, kontak jodoh dan sejenisnya, baik itu secara serius maupun dgn maksud bercanda
  • Thread inspirasi/motivasi/sharing diperbolehkan, selama thread itu bersifat motivasi untuk kehidupan bukan untuk dunia bisnis.
  • Thread artikel yang repost, iklan/jualan akan dihapus tanpa pemberitahuan
  • TS harus mengupdate Thread yg dibuatnya. Jika dalam 10 hari TS gak update threadnya, maka Thread akan di close atau delete.
  • Dilarang membuat Thread yg membahas curhat tentang Keperawanan, keperjakaan, ML dsb.


Tambahan Rules untuk Poerty & STFH :

  • Poerty : 1 ID kaskus hanya boleh membuat 1 thread saja
  • STFH : Dilarang membuat 2 thread secara pararel untuk 1 ID, Bila ada 2 maka salah 1 akan di closed sampai cerita yg 1 selesai.


Mengenai Postingan :
  • Dilarang menambahkan signature dalam bentuk apapun.
  • Dilarang pertamax, junk, monolog, menyundul thread dan/atau mengepost emoticon saja, konsekuensi posting dihapus atau penerimaan BRP dari user lain
  • Biasakan reply dengan multi quote, gunakan fasilitas edit post.
  • Dilarang posting foto baik itu foto milik orang lain maupun milik anda sendiri KECUALI foto hasil gathering H2H, konsekuensi thread akan langsung di closed atau delete, termasuk direct link yang mempromosikan diri atau orang lain diluar forum kaskus.


Apabila Anda tidak mampu memenuhi peraturan-peraturan yang dicantumkan diatas, KASKUS berhak untuk melakukan tindakan lebih lanjut. Bagi para pihak yang melanggar peraturan-peraturan ini dapat dihentikan keanggotaannya atau aksesnya tanpa peringatan terlebih dahulu.

Segala bentuk sangsi atas pelanggaran adalah tidak mutlak harus dilaksanakan seperti yang tertulis, sangsi yang lebih berat atau ringan dapat diberikan berbeda tergantung situasi dan kondisi serta moderator yang menangani pelanggaran, dan ini adalah hak mutlak dari moderator, peraturan diatas ini adalah peraturan dasar, moderator berkewajiban menerapkan peraturan dengan penambahan pengurangan sesuai dengan kebutuhan masing-masing subforum yang berbeda.



Quote:Original Posted By bengkyo
guys,

saya menambahkan rules baru di general rules h2h mengenai signature :

Quote:dilarang memasang signature dlm bentuk apapun (signature gambar/iklan/promosi/dll) karena hal tersebut akan memberatkan loading user yg mempunyai akses internet yg lambat, konsekuensi dari hal ini postingan yg memasang signature akan didelete tanpa pemberitahuan dan jika ts dr suatu tret memasang signature, maka tret tsb akan di delete.


jadi jika ada yg masang signature secara berlebihan mohon inputannya utk dilaporkan emoticon-Smilie

terima kasih




Quote:Original Posted By bengkyo
Mulai ke depan, icon2 dibawah ini dilarang digunakan di H2H dan sub forumnya :

emoticon-Buldog:emoticon-anjingemoticon-babiemoticon-fuck3emoticon-fuck2emoticon-fuck emoticon-thumbdown emoticon-Tai:

Sangsi banned 3 hari utk siapapun yg masang icon tersebut, jika diulagin 1 bulan, jika ttp bandel permanent

Hal ini diambil krn ada beberapa yg menyalahgunakan icon tersebut dan insult ke mod h2h

Btw, saat ini utk yg pertamax2 yg berlebihan kek nya banned 3 day deh, males juga liat pertamax2 di h2h yg mulai kek di lounge aj

termasuk yang insult, flamming, dan membuat keonaran di H2H dan sub forumnya emoticon-Smilie
[/FONT]

Quote:
Contoh2 kategori junk:

masang tenda
baca dulu
ninggalin jejak dulu
update donk/ditunggu updatenya
absen
lama banget update nya
wow kk wow
numpang lewat/numpang baca
nice story

postingan yang isinya hanya seperti itu akan di delete


Quote:DILARANG KERAS bikin trit yang mengandung unsur2 dan berbau Pornografi..

Yang termasuk dalam pornografi :
tulisan yang menceritakan secara detail kronologis kejadian, dan merupakan cerita BB ++ atau stensilan (ga usah munafik atau pura2 ga tau kaya apa cerita BB++ atau steensilan..kl ga ngerti googling aja kaya gimana contohnya)

Mereka yang tetap menulis cerita berbau BB ++ akan mendapatkan sanksi tegas yaitu banned, postingan dan atau cerita akan di delete




Rules ini adalah warisan dari para moderator H2H yang sudah di sesuaikan
Kalau nantinya ada perubahan dan penambahan akan langsung saya update disini

Dengan kalian membuat Thread atau Posting di Forum ini, maka kami angap anda telah membaca rules ini dan bersedia mematuhinya.



Regards,
Moderator H2H
Diubah oleh sella91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agunsyah dan 40 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 297 dari 369
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
19-05-2018 09:19

Request delete thread

Min bisa minta tolong delete thread ane sendiri

https://www.kaskus.co.id/thread/52764922bfcb17c22e000002/php-atau-ngarep

Reason : gak berfaedah dan gak jelas

Makasih banyak
Diubah oleh mthma
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
20-05-2018 04:36
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
21-05-2018 14:24
Diubah oleh artwing
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
21-05-2018 18:17
https://m.kaskus.co.id/thread/595941...njadi-bajingan


Delete thread ini mod, saya sendiri ts nya...
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
21-05-2018 19:35
Dear Agan Sista Moderator,
Ane baru bikin thread. Maaf kalau salah.

[Tips] Motivasi Sederhana, Ketika Hidup Membuatmu Terjatuh
https://kask.us/iwSdi
#ForumKaskus via @KASKUS

Mampir ya mod, kasih saran komentar buat thread ane.

Makasi banyak Mods
emoticon-Imlek

Edit***

Maaf mod tolong dipindah ke kaskus creator ya modss. Mau ane daftarin kaskus creator.
Kemarin ane salah post mod.
Terima kasih maaf ngerepotin
emoticon-Sorry
Diubah oleh without.space
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
22-05-2018 07:59
Diubah oleh saitamakan
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
22-05-2018 17:03

Delete Thread

Minta delete therad:

https://www.google.co.id/amp/s/amp.k...ni-tulus-nafsu

Alasan: udah nemu solusinya
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
26-05-2018 15:27
request : delet
link: https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d770a66e8b456d
reason: bersih bersih
terima kasih
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
26-05-2018 16:58
kak, minta ijin buat di sticky dong COC forum health

H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2

H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2


Hello Sobat Kaskus
Kali ini giliran Forum Health akan mengadakan lomba
Dalam rangka meramaikan Event COC, kami akan mengadakan lomba cerdas cermat yang akan mengasah pengetahuan agan dan sista seputar kesehatan


H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2 Tata Cara

  • Memiliki ID Kaskus
  • Terbuka untuk seluruh subforum
  • Jawaban dilarang menggandung unsur SARA
  • Klik link KUIS ini kemudian jawab pertanyaan dengan teliti dan cermat
  • Lampirkan bukti screenshoot partisipasi di thread ini & mencantumkan ID Kaskus
  • Jika belum menyerahkan bukti screenshoot. peserta di anggap tidak mengikuti kuis
  • Penilaian berdasarkan kebeneran dan ketepatan menjawab
  • Satu ID hanya dapat submit satu kali saja
  • Keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat



H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2 Periode

Durasi
26 Mei 2018 - 25 Juni 2018

Penjurian
26 - 28 Juni 2018

Pengumuman
29 Juni 2018


H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2







Terimakasih modsemoticon-terimakasih
Diubah oleh scorpiigirl
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
26-05-2018 19:42
tlong di delet ya mod,

Cerita Potongan : Sisi Seorang Menantu
https://kask.us/iuYwH

alasanya ane g bs lanjutin cerita, rl super sibuk
mksih modd
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
29-05-2018 20:07
halo mod
mohon untuk dihapus ya ke tiga thread ane dikarenakan sudah nemu solusi untuk yang lebih baiknya terima kasih mod
https://www.kaskus.co.id/thread/594d4323dbd770c6228b4579/pilih-teman-atau-pacar
https://www.kaskus.co.id/thread/5af97623dc06bd29648b456c/sharevirza---kita-yang-beda-ada-yang-ngalamim
https://www.kaskus.co.id/thread/592558cad44f9fb0498b4568/antara-cinta-atau-nafsu
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
29-05-2018 20:08
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
30-05-2018 01:09
Minta tolong delete thread ya momod

Threadnya yang ini Harus Gak Sih Cemburu?
https://kask.us/iwXKc

Alasan delete: Masalahnya sudah clear dan nemu solusinya.

Terimakasih
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
30-05-2018 01:12
Tolong di delete ya mod
Rum Risin Chocolate Ice Cream
https://kask.us/iu5fg

Alasannya: Gak sempat lagi untuk update
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
31-05-2018 12:47
Quote:Original Posted By scorpiigirl
kak, minta ijin buat di sticky dong COC forum health

H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2

H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2


Hello Sobat Kaskus
Kali ini giliran Forum Health akan mengadakan lomba
Dalam rangka meramaikan Event COC, kami akan mengadakan lomba cerdas cermat yang akan mengasah pengetahuan agan dan sista seputar kesehatan


H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2 Tata Cara

  • Memiliki ID Kaskus
  • Terbuka untuk seluruh subforum
  • Jawaban dilarang menggandung unsur SARA
  • Klik link KUIS ini kemudian jawab pertanyaan dengan teliti dan cermat
  • Lampirkan bukti screenshoot partisipasi di thread ini & mencantumkan ID Kaskus
  • Jika belum menyerahkan bukti screenshoot. peserta di anggap tidak mengikuti kuis
  • Penilaian berdasarkan kebeneran dan ketepatan menjawab
  • Satu ID hanya dapat submit satu kali saja
  • Keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat



H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2 Periode

Durasi
26 Mei 2018 - 25 Juni 2018

Penjurian
26 - 28 Juni 2018

Pengumuman
29 Juni 2018


H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2







Terimakasih modsemoticon-terimakasih


Ini minta di sticky? Link yg mau di sticky mana??
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
31-05-2018 12:58
Quote:Original Posted By without.space
Dear Agan Sista Moderator,
Ane baru bikin thread. Maaf kalau salah.

[Tips] Motivasi Sederhana, Ketika Hidup Membuatmu Terjatuh
https://kask.us/iwSdi
#ForumKaskus via @KASKUS

Mampir ya mod, kasih saran komentar buat thread ane.

Makasi banyak Mods
emoticon-Imlek

Edit***

Maaf mod tolong dipindah ke kaskus creator ya modss. Mau ane daftarin kaskus creator.
Kemarin ane salah post mod.
Terima kasih maaf ngerepotin
emoticon-Sorry


Mau di pindah ke forum apa?
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
31-05-2018 17:15
Quote:Original Posted By sella91
Mau di pindah ke forum apa?


Ga usah deh mod sella, biarin aja dsini.
Maaf ngrepotin.

Kapan kapan mampir ke thread ane ya mod
emoticon-Imlek
Diubah oleh without.space
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
02-06-2018 11:23
https://www.kaskus.co.id/thread/5b12...rginnowedding/

Lock, debat kusir masalah virginitas.
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
03-06-2018 20:20
Dear mod,

trit ini >> gak penting
isinya cuma bertujuan buat ngolok2 salah satu kaskuser.

klo bisa, tolong delete aja.


-tia-
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
03-06-2018 22:09
Quote:Original Posted By sella91


Mau di pindah ke forum apa?


BB https://m.kaskus.co.id/post/5b14042b582b2e45248b4570#post5b14042b582b2e45248b4570

Delete plus Banned biar gw puas liatnya emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 297 dari 369
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
catatan-yang-terbuka
Stories from the Heart
air-mata-hujan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
permintaan-ibu
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia