alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2ba49925233090e8b4568/huntingers-club-buat-yang-berani-aja-kita-kenalan-cewe-on-the-spot
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya ======================================================== Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, a
Lapor Hansip
09-05-2018 16:07

Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!


Quote:Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya

========================================================

Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id

Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)

Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)

No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete

Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.

Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata

Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.

Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)





Berjualan

Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete

Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.

Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)



New Thread

Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.


Berdiskusi

1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll

2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.

3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan. 


Thread yang menuai Pro - Kontra

Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.

Jika ingin buat thread baru,

silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.

Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,

thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.





Hal-hal lain 

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,

maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).

Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.


Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)


Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.


========================================================



Rules by mildmenthol <Moderator>

Jika ada Thread dengan category :


1. Promosi, IKLAN 

2. One Liner post

3. FR tanpa di SPOILER.


Akan langsung di DELETED, RULES EFEKTIF START 12 JUNI 2015


========================================================



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!


TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 

IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES

• No porn

• No spam

• No drugs

• No insult 

• No flaming

• No gambling

• Respect each other


Click here for more info >> 

General Rules of Kaskus

Rules of Nightlife and Event


NIGHTLIFE #275

• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.

• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.

• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 


THREAD ON NIGHTLIFE #275

• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 

• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.

• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 

• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 

• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibukax kembali atau mau ganti TS.


POSTING ON NIGHTLIFE #275

• Dilarang triple post.

smz
• Single post minimal 4 kata. 

• Dilarang hanya posting emoticon.

• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 

• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 


PICTURE ON NIGHTLIFE #275

• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.

• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 


WARNING ON NIGHTLIFE #275

• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.

• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 

• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.

• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



Sepertinya thread seperti ini belum ada ya, nubi coba membuka yaa.. buat yang berani aja nih. 
kita lgsg cari cewe buat kenalan, dan di proses pelan2, bukan yang mau gampangan aja, jadi disitu justru tantangannya.

buat WA group juga, PM nubi aja agan2 yang mau join supaya gampang kita nnti kalo rearrange waktu buat huntingnya.

segini dulu, kita lanjut diskusi ya gan!
profile-picture
santaidj memberi reputasi
3
Halaman 1 dari 4
Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!
14-05-2018 01:58
Mejeng dulu di permemex
0 0
0
Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!
14-05-2018 13:16
apaan nih ?

moga2 kaga tenggelem

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!
14-05-2018 16:32
🤔🤔🤔
Pantau aja dulu..
0 0
0
Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!
14-05-2018 19:00
Nunggu kisah heroik subes2 yg fenomenal
0 0
0
Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!
16-05-2018 01:32
roman romannya mantap nih
0 1
-1
Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!
16-05-2018 09:44
tolong coba di perjelas huntingers ini definisinya kaya gimana, tempatnya dimana , modusnya kaya goimana?
0 0
0
Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!
22-05-2018 19:05
pantau sedap dulu
0 0
0
Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!
23-05-2018 03:30
Ikutan mantau ahh kali aja bermanfaat 😁😁
0 0
0
Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!
23-05-2018 03:55
tunggu perjuangan subes" emoticon-Big Grin
0 0
0
Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!
24-05-2018 09:13
lah gak ada kelanjutannya emoticon-Lempar Bata
0 0
0
Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!
24-05-2018 14:12
sejenis pickup artist gitu ya maksude
0 0
0
Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!
24-05-2018 16:39
Numpang liwat dulu dah...







emoticon-Traveller
0 0
0
Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!
27-05-2018 15:35
Quote:Original Posted By bingungpilihid




Sepertinya thread seperti ini belum ada ya, nubi coba membuka yaa.. buat yang berani aja nih. 
kita lgsg cari cewe buat kenalan, dan di proses pelan2, bukan yang mau gampangan aja, jadi disitu justru tantangannya.

buat WA group juga, PM nubi aja agan2 yang mau join supaya gampang kita nnti kalo rearrange waktu buat huntingnya.

segini dulu, kita lanjut diskusi ya gan!


Tertarik sih sm trid ini. Tp TS kasih penjelasan yang detil donk. emoticon-Bingung

0 0
0
Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!
31-05-2018 08:45
Numpang ninggalin jejak dlu deh..
0 0
0
Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!
31-05-2018 10:30
tinggalin jejak dulu kali ye
0 0
0
Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!
31-05-2018 10:39
jejak dulu deh emoticon-Embarrassment
profile-picture
availadybali memberi reputasi
1 0
1
Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!
31-05-2018 12:11
Fr hunting
Thn 2007 dugem ke stadium , kenalan sama cewek bukan WP tapi tamu rombongan biasa mereka ber empat,,,,satu pria tiga wanita.
Salah satu dari mereka ada yg suka sama gw, trus lanjut gw diajak ke apartemen Brawijaya..
Di apartemen gak ngapa2in cuma pegang peluk cium aja dikarenakan sempit tempatnya, tidur satu kamar berlima. Pagi nya gw diajak ke studio music di Kemang. Ternyata cewek yg dekat sama gw ini anak orang kaya.
Sorenya gw pulang diantar pakai mobil dia, gw di turunin di depan rumah dia trus gw nyambung pakai taksi. Rumah dia di jalan Mahakam depan SMA 70 ..

Thn 2007 dugem ke K7
Kenalan sama salah satu meja yg isinya lima cewek
Dua pria tua Chinese (boss) gw di sangka aparat padahal sdh gw jelaskan gw bukan aparat tapi mereka gak percaya,,,akhirnya gw diajak lanjut ke illigail sewa room karaoke, diroom gw dikasih dua cewek dari salah satu lima cewek itu, akhirnya gw exek di toilet bergantian.

Itu aja dulu fr nya.masih banyak lagi.
profile-picture
availadybali memberi reputasi
1 0
1
Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!
31-05-2018 18:23
ninggalin jejak dulu
0 0
0
Huntingers Club, buat yang berani aja kita kenalan cewe on the spot!
31-05-2018 18:36
ninggalin jejak emoticon-Big Grin
profile-picture
availadybali memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.