Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
255
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0d1f6f31e2e6c04e8b4568/viral-model-baju-dari-salah-satu-brand-hype-ini-mendadak-viral-di-media-sosial
Perkembangan zaman saat ini tergolong semakin berkembang. Ada yang berkembang ke arah yang bagus, ada juga yang berkembang ke arah yang terbilang aneh dan unik. Terutama di bidang fashion, beberapa brand yang mendorong perkembangan trend fashion saat ini seperti
Lapor Hansip
29-05-2018 16:37

VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!

Past Hot Thread
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!

Quote:Perkembangan zaman saat ini tergolong semakin berkembang. Ada yang berkembang ke arah yang bagus, ada juga yang berkembang ke arah yang terbilang aneh dan unik.

Terutama di bidang fashion, beberapa brand yang mendorong perkembangan trend fashion saat ini seperti :
ASSC, Balenciaga, Supreme, LV, BAPE, ,OFF WHITE, dan lainnya...

Ada trend fashion yang bisa diterima bagi pecinta fashion, namun ada yang tidak bisa diterima, bahkan dianggap aneh bagi pecinta fashion.


Nah untuk model "T-Shirt Shirt" yang sedang viral ini datang dari salah satu brand hype ternama "BALENCIAGA" . Model ini tergolong cukup aneh namun dijual dengan harga yang FANTASTIS.... Kayak mana tu??? Cekidot...

Quote:MEN'S INDIGO T-SHIRT SHIRT

VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!

Begitulah sebutan untuk model yang sedang viral satu ini. Model besutan brand hype "BALENCIAGA" mendadak viral di media sosial Instagram dikarenakan desainnya yang terbilang cukup aneh. Dari desain yang terlihat, seolah hanya menggabungkan kaus oblong biru biasa dengan kemeja didepannya.


Quote:HARGA YANG FANTASTIS

VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!

Untuk model yang viral satu ini dijual dengan harga yang "FANTASTIS", yaitu sekitar $ 1.290 atau sekitar Rp.18.000.000 bahkan sedang dalam masa "PRE-ORDER" emoticon-Wow


Quote:VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!

Sontak model ini pun mendadak viral di media sosial Instagram, bahkan diposting oleh akun Instagram "9GAG". Dimulai dari komentar akun instagram 9GAG menyebutkan : It's called fashion. yang artinya inilah yang disebut fashion.

Bahkan pengguna instagram lainnya juga ikut berkomentar terhadap model ini dengan kritikan yang menggelitik. Berikut komentar" di akun instagram 9GAG :

VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!

VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!


Gimana menurut agan sista dengan model fashion ini?? berniat membeli model satu ini?? emoticon-Wakaka

Quote:Kunjungi thread ane yang lainnya ya... Terima kasih atas supportnya agan sista emoticon-Shakehand2

#HT - 2 Aktor Laga Indonesia bakal berlaga dalam film John Wick 3.. Siapa mereka?!

Beberapa Hal Mengenai Peringatan Hari Waisak yang Penting untuk Diketahui.

#HT Beberapa bentuk PANCAKE dari seluruh dunia.

#HT Yuk Cari Tahu Warna-warna Lensa Kacamata yang Paling Pas untuk Kegiatan Kita!

Beberapa teori tentang MV BTS - Fake Love. Storyline / Trauma pribadi tiap personil?!


Quote:Referensi :
PIC :
*BALENCIAGA
*GOOGLE
*INSTAGRAM
Bahan :
*@9GAG



Diubah oleh shidou7
profile-picture
novitatn17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 13
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
30-05-2018 23:08
segitu amat ide design fashion masa kini emoticon-Cape d...
0 0
0
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
30-05-2018 23:16
fashion memang lebih cenderung ke "norak" emoticon-Entahlah
0 0
0
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
30-05-2018 23:17
Quote:Original Posted By nyongnyongan
tinggal beli baju dimpelin depan nya udah mirip emoticon-Ngakak


pake peniti aj cukup emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
30-05-2018 23:20
anjiirrrr modelnya koplak.....skalian aja pake celana sobek2 atau tembelan
0 0
0
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
30-05-2018 23:29
kemeja depan masih fungsional kaga? emoticon-Bingung
0 0
0
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
30-05-2018 23:34
Ane paling anti pakai kaos/jaket yg ada tulisan atau gambar di bagian dada. Apalagi full di depan.
Berasa kaya bocah gan emoticon-Cool

Kalau cuma merk lambang terkenal dan berkelas, baru ane pede
0 0
0
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
30-05-2018 23:34
gud sangat ea emoticon-Leh Uga
0 0
0
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
30-05-2018 23:35
Supreme setau en merek kabel breeemoticon-Ngakak
0 0
0
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
30-05-2018 23:45
Kmrn wktu pertama kali ngeliat lngsung ngakak eh emoticon-Ngakak (S)
Bikin desainnya ruwet
0 0
0
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
30-05-2018 23:50
picnya gak muncul bre
0 0
0
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
30-05-2018 23:50
sekarang yang hype yang tren bego ya,bukan mendidik
0 0
0
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
30-05-2018 23:51
fak.. baju yg lucu, 90rb juga gak mau ane
0 0
0
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
31-05-2018 00:11
hargany bisa bikin kreditan beat ane lunas gan..bahkan masih ada lebihnya buat dp-in beat yang terbaru lagi emoticon-Hammer2
0 0
0
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
31-05-2018 00:19
baju gajelas gitu bisa mahal kocak wokwowwkowwk
0 0
0
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
31-05-2018 00:20
Balenciaga emang daridulu suka nyeleneh, bahkan tas (totebag) plastik aja dijual dg harga mewah emoticon-Big Grin tapi ya gitulah klo brand yg udah dikenal hype, brandingnya bagus meskipun barang ga meyakinkan ya laku emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
31-05-2018 00:31
padahal tinggal beli kaos sama kemeja terus jahit deh, ga sampe 200 rb emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
31-05-2018 00:40
Quote:Original Posted By ballnose
lihat modelnya bikin ingin berkata kasar, lihat harganya bikin mau tampolin yang bikin, lihat yg jadi modelnya bikin deg2 ser emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak pantesan ada yg komentar
Tuhan tertawa disuatu tempat di dalam surga
Diubah oleh jasperjaka
0 0
0
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
31-05-2018 00:42
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ada-ada saja
0 0
0
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
31-05-2018 01:00
ora urus emoticon-Cool
0 0
0
VIRAL!!! Model baju dari salah satu brand HYPE ini mendadak viral di media sosial!!!
31-05-2018 01:04
Quote:Original Posted By bos.kutang
Selasa emoticon-Ngakak (S)


Senin broo
0 0
0
Halaman 10 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia