Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7560
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro
karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze. 1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA 2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN 3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGR
Lapor Hansip
07-03-2018 23:18

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

Diubah oleh aldimanx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan 39 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 51 dari 295
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 14:54
Quote:Original Posted By babad
bisa minta tutornya/link gan ?soalnya ane awam .tq

Kalau yg pake dongle lihat pej2 sebelumnya ane ada post

Quote:Original Posted By f4djr1


wah iya bisa,, trima kasih gan,, btw klo pke hen brarti gag sign in akun psn yak,, klo main trophynya kesimpen dimana yak?


Di PS doang..nasib bajakan ya begitu, jgn harap lebih bro, main game hampir gratisan ya terima aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 15:07
Quote:Original Posted By kawaiiriza
ada yang punya linknya horizon zero dawn complete edition yang google drive? uda ngebuka semua link2 download games di page 1, ga ada satupun yang punya linknya google drive untuk horizon zero dawn complete edition


di pageone ada
itu psxhax coba cek
single link pulaemoticon-Wowcantik
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 15:08
Kalau ada yg jual dongle buat hen itu fungsi nya apa ya
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 15:23
Quote:Original Posted By rinaldiseptina
Kalau ada yg jual dongle buat hen itu fungsi nya apa ya


buat inject playload nya gan, biar lbh simple gk usah konek internet buat buka web yg ada playload nya
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 15:31
Quote:Original Posted By orderic
HEN pakai ESP HOST (dongle ESP8266)

Bahan:
1. PS4 firmware 5.05 (hurray!!)
2. Dongle ESP8266 (CP2102 or CH340), bisa di beli di toko online, range harga 40ribu-100ribu
(yg penting internal memorinya minimal 4MB)
3. Driver dongle tinggal search
4. esp-host 5.05, ada banyak:
- C0d3m4st4, wololo, jgn lupa baca manual pdf, tested
- Retrogamer, wololo
- Codsworth, github, tested
5. Nodemcu pyflasher -- pilih sesuai OS laptop/pc


Cara flash:
1. colok dongle ke laptop/pc
2. instal driver
3. buka Nodemcu pyflasher, kalau instal driver berhasil akan muncul pilihan COM di serial port (kalau OSnya ada yg ask permision seperti antivirus/firewall, etc pas buka software ini di allow aja ya)..
di nodemcu set:
- serial port: COM (yg dongle, bisa cek device manager yg COM berapa)
- Nodemu firmware : browse esp host bin.
- Flash mode : DIO
- Erase flash : Yes, wipe all
- Flash, sampe Done.
4. Cabut modem, pasang di carger hp (ane saranin colok di usb TV sekalian di lengketin pake double tape donglenya di TV biar gak ribet)
5. hidupin PS4, masuk ke network, trus pilih set wifi yg custom, pilih PS4 wifi
set hanya DNS, 10.10.10.1 (kalau pakai yg codemaster ikutin petunjuk di manual pdf, "ESP8266XploitHost", password "ps4xploit")
6. buka user guide, hen, all set. (yg codemaster buka di browser, 13.37.13.37)

Dengan cara ini tidak perlu was was ke update fw nya karna tidak tersambung ke internet sama sekali


tolong masukin pekiwan
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 15:42
Mau nanya gan,
tadi kan ane nyobain ngeHEN,nah pas ngeload ga ada tulisan "you are all set" malah infinity loading.tapi pas ane cek ke setting debugnya udah muncul.itu berhasil atau ada yang gagal ya gan?
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 15:42
Gan bawaan bundle fifa itu fw berapa ya?
Td lg ke toko elektronik ada 3 mash baru segel..
Harga nya lumayan murah sih
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 15:44
Saya belinya di situ gan.
Hehehe.

Quote:Original Posted By jajakaboy


Kalo b*tikg*mes itu gmn gan? Kynya dari jaman ps3 jb suka nemu jual hacked console


0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 15:46
Quote:Original Posted By McScrooge


kalo aktivasi offline tapi pake pc bisa bro ?

tutorial nya buat host payload hen di pc sendiri gimana ya gan ? ga ada di page 1 tapi ya gan ? soalnya kemaren cuma sempet baca2 page 1 aja

ga harus connect inet terus sih, kemarin saya coba abis set up 5.05 jailbreak nya, saya matiin koneksi inet nya, masi bisa main game.. ky nya intinya buat buka payload hen nya aja yang butuh pake inet

Klo udah masuk HEN, lepas aja internet nya gan. Baca Pejwan, klo ga salah udah di sebutin.

Quote:Original Posted By whyu

Kl pk simple server di hp android, ga perlu konek inet. Lbh simple jg setting2nya.

Btw, game Detroit butuh fw brp ya? lumayan jg game2 exclusive single player ps4 bs jalan di HEN emoticon-Smilie
En ada yg tau rekomen seller yg bs isi game ext ps4 hen?

Detroit kayanya masih belum bisa, waktu keluar setau ane udah ada fimrware 5.50an

Quote:Original Posted By zoro.onepiece
Bro mau nanya, jailbreak fw 5.05 itu caranya
Cuman buka web browser krack*bargains*505k itu bener ga ya?
Terus debug setting, game, install game?
Soalnya ane menggunakan cara itu berhasil main dragon ball fighter z tp main watch dog 2 gamenya malah hang diawal
Itu masalahnya digame nya kan ya ?
Apa cara ane buat jbnya yg salah

Mohon bantuan gan hehe emoticon-Big Grin

ya itu minus nya HEN gan. ada aja penyakitnya, masih belum sempurna. tapi lumayan lah buat icip icip.

Quote:Original Posted By babad
ask.untuk fw 5.05 udah bisa hen??


Quote:Original Posted By babad
bisa minta tutornya/link gan ?soalnya ane awam .tq

Baca pejwan aja dulu gan.

Quote:Original Posted By f4djr1
gan ane maw tanya,, bru coba aktivasi hen di fw 5.05 game digitalnya ttp bisa dimainin gag ya soalnya pas maw dimainin mesti update..

Game digital harusnya si bisa, tapi ga tau juga. soalnya ini butuh koneksi ke internet untuk aktifin HEN nya, setelah aktif HEN nya, matiin aja internetnya.

Quote:Original Posted By rinaldiseptina
Gan mau tanya, untuk tutorial hen yg di page one bisa di pake buat firmware 5.05 ga?

Kalau yang untuk server PC, sepertinya belum di update yang di pejwan (untuk fw 5.05), main aja ke psxhax, atau baca post post terakhir ini. ada beberapa tutorialnya tau web nya, supaya bisa aktifasi HENnya.

Quote:Original Posted By rinaldiseptina
Kalau ada yg jual dongle buat hen itu fungsi nya apa ya

Dongle itu fungsinya buat aktifasi HEN nya, biasanya kan konek ke internet. Nah kalau pake dongle itu, ga perlu ke intenet, cuma konek ke dogle nya aja. kalau udah aktif HENnya, bisa di mattin tu.

0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 15:55
Quote:Original Posted By cak.ca
Klo udah masuk HEN, lepas aja internet nya gan. Baca Pejwan, klo ga salah udah di sebutin.


Detroit kayanya masih belum bisa, waktu keluar setau ane udah ada fimrware 5.50an


ya itu minus nya HEN gan. ada aja penyakitnya, masih belum sempurna. tapi lumayan lah buat icip icip.




Baca pejwan aja dulu gan.


Game digital harusnya si bisa, tapi ga tau juga. soalnya ini butuh koneksi ke internet untuk aktifin HEN nya, setelah aktif HEN nya, matiin aja internetnya.


Kalau yang untuk server PC, sepertinya belum di update yang di pejwan (untuk fw 5.05), main aja ke psxhax, atau baca post post terakhir ini. ada beberapa tutorialnya tau web nya, supaya bisa aktifasi HENnya.


Dongle itu fungsinya buat aktifasi HEN nya, biasanya kan konek ke internet. Nah kalau pake dongle itu, ga perlu ke intenet, cuma konek ke dogle nya aja. kalau udah aktif HENnya, bisa di mattin tu.


Kalau dongle buat fw 5.05 sama 4.55 sama aja gan?
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 15:55
om donlod fw 5.05 dimana kah..nubi bingung ..
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 15:57
Quote:Original Posted By l4raku
yap bener bgt gan kaya gtu cara nya, mungkin di PKG game nya, atau PS nya kepanasan hehe jadi hang ?



Quote:Original Posted By orderic

Resiko main bajakan begitu bro, bear it emoticon-Stick Out Tongue

Belum sempurna exploitnya kali


Quote:Original Posted By cak.ca



ya itu minus nya HEN gan. ada aja penyakitnya, masih belum sempurna. tapi lumayan lah buat icip icip.




haha iya kirain emang ada yang salah dari cara jb ane
ternyata masalahnya cmn game tsb ya..
oke makasih agan2
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 16:09
Quote:Original Posted By aldimanx


di pageone ada
itu psxhax coba cek
single link pulaemoticon-Wowcantik


oya? uda ada yang gdrive? terakir ngecek masih 1fichier sama mega doank linknya, sekarang ngecek, ngedown psxhaxnya
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 16:11
Quote:Original Posted By SENSORkudas
Gan bawaan bundle fifa itu fw berapa ya?
Td lg ke toko elektronik ada 3 mash baru segel..
Harga nya lumayan murah sih


Fifa itu keluaran game bulan2 september 2017 harusnya fw nya masih di bawa 5.05..tp lain crita kl sellernya udh pernah update tuh mesin..hehehehehe..kl bisa cb dulu di nyalain di tokonya gan trus masuk ke setting liat di situ fwnya

Quote:Original Posted By jajakaboy


Kalo b*tikg*mes itu gmn gan? Kynya dari jaman ps3 jb suka nemu jual hacked console


Oke gan..ane biasa ambil dr situ online.sampe saat ini si tdk mengecewakan..tp kl ps4 ane bukan ambil dr situ karena waktu itu ad program promo dr salah satu ecomerce..jd ambil dr program promo beli ps4 nya

Diubah oleh Akasan
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 16:14
Kalo donglenya sudah 5.05 bisa dipake di PS4 4.55 ga sih?
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 16:18
Quote:Original Posted By aldimanx


di pageone ada
itu psxhax coba cek
single link pulaemoticon-Wowcantik

Ente udah nemu pes 2018 gak bro? Kasih tau saya dong
Quote:Original Posted By rinaldiseptina
Kalau ada yg jual dongle buat hen itu fungsi nya apa ya

Metode paling enak, gak khawatir online keupdate fw
Metode exploit ada 3/cmiiw
1. Web, aktifkan hen webnya di browser ps4 setelah injek exploitnya
2. Aplikasi android, sambungin ke hotspot hp yg ada apps PS serve
3. Esp 8266 aka dongle

Sejauh ini ane lebih nyaman pakai no 3..lebih cepat prosesnya dan gak was2
Quote:Original Posted By vigilon
Mau nanya gan,
tadi kan ane nyobain ngeHEN,nah pas ngeload ga ada tulisan "you are all set" malah infinity loading.tapi pas ane cek ke setting debugnya udah muncul.itu berhasil atau ada yang gagal ya gan?

Kalau debug dah muncul ya berhasil
Quote:Original Posted By zoro.onepiece






haha iya kirain emang ada yang salah dari cara jb ane
ternyata masalahnya cmn game tsb ya..
oke makasih agan2

main yg lain aja dulu sambil tunggu exploit yg lebih baik..Tamatin satu2..ntar malah jadi kolektor doang emoticon-Stick Out Tongue kayak ane...emoticon-Ngacir
Diubah oleh orderic
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 16:22
Quote:Original Posted By inugami13th
om donlod fw 5.05 dimana kah..nubi bingung ..


Beberapa page kblakang ada yg share tu...
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 16:26
Quote:Original Posted By mlukman
Saya belinya di situ gan.
Hehehe.



wah gmn gan mantap barangnya? Saya juga rencana mu beli disana tapi harganya sering naek turun euy hha

Quote:Original Posted By Akasan


Oke gan..ane biasa ambil dr situ online.sampe saat ini si tdk mengecewakan..tp kl ps4 ane bukan ambil dr situ karena waktu itu ad program promo dr salah satu ecomerce..jd ambil dr program promo beli ps4 nya

promo nya masih ada gan? Boleh lah sent pm link nya kalo masih bisa hehe

0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 16:29
Quote:Original Posted By jajakaboy
wah gmn gan mantap barangnya? Saya juga rencana mu beli disana tapi harganya sering naek turun euy hha

promo nya masih ada gan? Boleh lah sent pm link nya kalo masih bisa hehe



Wktu itu promo tahun 2016 sekitar oktober november waktu ff xv mau launching ane ambil ps4 nya hahahaha...

Sekrang gk tau lg ada promo ap gak ..lg gk mantau hahahahaha
Diubah oleh Akasan
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 16:35
Quote:Original Posted By orderic


Kalau debug dah muncul ya berhasil


Walaupun ga muncul pop up mira hen active gan?soalnya tadi sebelumnya ane ngeaktifin update disabler dulu dan muncul notif terus debug udah muncul.

Terus pas mau aktifin Mira+hen ga bisa jadi ane restart dulu,pas udah nyala mau aktifin mira+hen lagi psnya malah mati sendiri.

Yang ketiga kalinya ane coba ya gitu infinity loading tapi udah ada debug pas di cek.

Kalo gitu aman ga ya?soalnya belum ane coba install game, ga ada hdd ext soalnya
0 0
0
Halaman 51 dari 295
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia