Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7589
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro
karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze. 1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA 2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN 3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGR
Lapor Hansip
07-03-2018 23:18

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

Diubah oleh aldimanx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan 39 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 295
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 12:40
Quote:Original Posted By l4raku


wooh... sy barusan coba GOW keren bgt asli wkwk, Sound nya, graphic nya, perfect bgt dah


hahaha jd pengen buru buru nyalain ps buat liat bang keradtos hahahaha
pantesan ya reviewer game di luar pada ngasih nilai sempurna
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 12:45
Quote:Original Posted By l4raku


wooh... sy barusan coba GOW keren bgt asli wkwk, Sound nya, graphic nya, perfect bgt dah


Perfect yah...
Masuk list must buy brarti, gak perlu pakai yg HEn
Anyway setelah lebih 6bln masuk dus ps4 fat gue akhir nya bisa di HEN...
Gak rugi penantian selama ini
Wkwkwk
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 12:45
Quote:Original Posted By orderic
Bukan brotha, kabel hp aja yg micro usb, gak usah beli, setelah hen aktif gak musti dicolok terus dongle esp8266 nya


Oo oke2, maklum belum pernah megang ps4 gan hehe

Thx infonya ya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 12:46
akses ftp ps4 tp pake android bsa gk sih ?
pake aplikasi ap ?
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 12:48

Ask

Bro mau nanya, jailbreak fw 5.05 itu caranya
Cuman buka web browser krack*bargains*505k itu bener ga ya?
Terus debug setting, game, install game?
Soalnya ane menggunakan cara itu berhasil main dragon ball fighter z tp main watch dog 2 gamenya malah hang diawal
Itu masalahnya digame nya kan ya ?
Apa cara ane buat jbnya yg salah

Mohon bantuan gan hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 13:06
ask.untuk fw 5.05 udah bisa hen??
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 13:10
Quote:Original Posted By Akasan
Quote:Original Posted By l4raku[URL=/POST/5B0E35AFDED770FB048B456A#POST5B0E35AFDED770FB048B456A]►[/URL]

wooh... sy barusan coba GOW keren bgt asli wkwk, Sound nya, graphic nya, perfect bgt dah

hahaha jd pengen buru buru nyalain ps buat liat bang keradtos hahahaha
pantesan ya reviewer game di luar pada ngasih nilai sempurna


nyalan.n gan, wkwk wsedih keratos jadi lemaah

Quote:Original Posted By megatensei
Quote:Original Posted By l4raku[URL=/POST/5B0E35AFDED770FB048B456A#POST5B0E35AFDED770FB048B456A]►[/URL]

wooh... sy barusan coba GOW keren bgt asli wkwk, Sound nya, graphic nya, perfect bgt dah

Perfect yah...
Masuk list must buy brarti, gak perlu pakai yg HEn
Anyway setelah lebih 6bln masuk dus ps4 fat gue akhir nya bisa di HEN...
Gak rugi penantian selama ini
Wkwkwk


iya mnurut saya yang sebentar main, ok bgt hehe
Good kalo agan mau beli hehe, saya yang beli game cuman yang yang Online aja buat mabar brng temen hehehe

Quote:Original Posted By zoro.onepiece
Bro mau nanya, jailbreak fw 5.05 itu caranya
Cuman buka web browser krack*bargains*505k itu bener ga ya?
Terus debug setting, game, install game?
Soalnya ane menggunakan cara itu berhasil main dragon ball fighter z tp main watch dog 2 gamenya malah hang diawal
Itu masalahnya digame nya kan ya ?
Apa cara ane buat jbnya yg salah

Mohon bantuan gan hehe [Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro


yap bener bgt gan kaya gtu cara nya, mungkin di PKG game nya, atau PS nya kepanasan hehe jadi hang ?


Quote:Original Posted By babad
ask.untuk fw 5.05 udah bisa hen??


udah gan, baca2 page sebelum aja

Diubah oleh l4raku
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 13:18
Quote:Original Posted By zoro.onepiece
Bro mau nanya, jailbreak fw 5.05 itu caranya
Cuman buka web browser krack*bargains*505k itu bener ga ya?
Terus debug setting, game, install game?
Soalnya ane menggunakan cara itu berhasil main dragon ball fighter z tp main watch dog 2 gamenya malah hang diawal
Itu masalahnya digame nya kan ya ?
Apa cara ane buat jbnya yg salah

Mohon bantuan gan hehe emoticon-Big Grin

Resiko main bajakan begitu bro, bear it emoticon-Stick Out Tongue

Belum sempurna exploitnya kali
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 13:26
bisa minta tutornya/link gan ?soalnya ane awam .tq
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 13:26
Gan rencana saya mu beli ps4 hen 1tb di toped / BL. Ada yg tau seller yg rekomen gk? Soalnya ini pertama kali saya beli barang online lebih dari 1jt. Tq gan sori oot hehe
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 13:30
Quote:Original Posted By babad
bisa minta tutornya/link gan ?soalnya ane awam .tq


nayalakan PS4 nya, terus koneksi internet, buka web ini http://ps4exploits.darksoftware.xyz/index.html , pilih versi FW ps4 nya, pilih HEN+Mira / HEN, tunggu selesai .... kalo udah cek option > muncul menu Debug
heheh, kalo gk di page one juga ad akayak nya tutor nyaaa, atau google di wololo / psxhax

Quote:Original Posted By jajakaboy
Gan rencana saya mu beli ps4 hen 1tb di toped / BL. Ada yg tau seller yg rekomen gk? Soalnya ini pertama kali saya beli barang online lebih dari 1jt. Tq gan sori oot hehe


yang reputasi nya bagus gan hehe
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 13:33
Quote:Original Posted By l4raku


nayalakan PS4 nya, terus koneksi internet, buka web ini http://ps4exploits.darksoftware.xyz/index.html , pilih versi FW ps4 nya, pilih HEN+Mira / HEN, tunggu selesai .... kalo udah cek option > muncul menu Debug
heheh, kalo gk di page one juga ad akayak nya tutor nyaaa, atau google di wololo / psxhax



yang reputasi nya bagus gan hehe


Kalo b*tikg*mes itu gmn gan? Kynya dari jaman ps3 jb suka nemu jual hacked console
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 13:39
gan ane maw tanya,, bru coba aktivasi hen di fw 5.05 game digitalnya ttp bisa dimainin gag ya soalnya pas maw dimainin mesti update..
Diubah oleh f4djr1
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 13:57
Quote:Original Posted By jajakaboy
Quote:Original Posted By l4raku[URL=/POST/5B0E452032E2E62A518B4567#POST5B0E452032E2E62A518B4567]►[/URL]

nayalakan PS4 nya, terus koneksi internet, buka web ini http://ps4exploits.darksoftware.xyz/index.html , pilih versi FW ps4 nya, pilih HEN+Mira / HEN, tunggu selesai .... kalo udah cek option > muncul menu Debug
heheh, kalo gk di page one juga ad akayak nya tutor nyaaa, atau google di wololo / psxhax



yang reputasi nya bagus gan hehe

Kalo b*tikg*mes itu gmn gan? Kynya dari jaman ps3 jb suka nemu jual hacked console


ada juga kok kayak nya yang jual, tapi pasti lbh mahal deh kayak nya

Quote:Original Posted By f4djr1
gan ane maw tanya,, bru coba aktivasi hen di fw 5.05 game digitalnya ttp bisa dimainin gag ya soalnya pas maw dimainin mesti update..


di ane sih masih bisa, ane ada game yang beli digital ttp bisa main, pilih update later aja
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 14:03
Quote:Original Posted By l4raku
di ane sih masih bisa, ane ada game yang beli digital ttp bisa main, pilih update later aja


wah iya bisa,, trima kasih gan,, btw klo pke hen brarti gag sign in akun psn yak,, klo main trophynya kesimpen dimana yak?
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 14:07
Quote:Original Posted By f4djr1
Quote:Original Posted By l4raku[URL=/POST/5B0E4B3DDED7708F298B4568#POST5B0E4B3DDED7708F298B4568]►[/URL]di ane sih masih bisa, ane ada game yang beli digital ttp bisa main, pilih update later aja

wah iya bisa,, trima kasih gan,, btw klo pke hen brarti gag sign in akun psn yak,, klo main trophynya kesimpen dimana yak?


trophy tetep ke simpen di ps, kalo mau muncul di akun nya, update aja ps nya ke FW paling baru [Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro , jadi offline main nya hehe,
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 14:17
bedanya Mira+Hen sama Hen-only apaan ya?
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 14:29
ada yang punya linknya horizon zero dawn complete edition yang google drive? uda ngebuka semua link2 download games di page 1, ga ada satupun yang punya linknya google drive untuk horizon zero dawn complete edition
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 14:32
Gan mau tanya, untuk tutorial hen yg di page one bisa di pake buat firmware 5.05 ga?
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
30-05-2018 14:46
Quote:Original Posted By rinaldiseptina
Gan mau tanya, untuk tutorial hen yg di page one bisa di pake buat firmware 5.05 ga?


bisa banget
0 0
0
Halaman 50 dari 295
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia