Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
361
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0ae43ac0d770111e8b4567/inilah-arti-kalimat-terakhir-groot-di-akhir-film-avengers-infinity-war
Buat yang sudah nonton Avengers: Infinity War, pasti pas keluar bioskop perasaannya serasa dibikin campur aduk sama film ini. Setelah dibuat bergejolak dengan aksi-aksi memukau yang ditampilkan, kita harus dibuat sedih dengan akhir ceritanya. Mirip perasaan “sakit tapi enggak berdarah” ketika semua teori terjawab.
Lapor Hansip
28-05-2018 00:00

Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War

Past Hot Thread
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War


Quote:
Buat yang sudah nonton Avengers: Infinity War, pasti pas keluar bioskop perasaannya serasa dibikin campur aduk sama film ini. Setelah dibuat bergejolak dengan aksi-aksi memukau yang ditampilkan, kita harus dibuat sedih dengan akhir ceritanya. Mirip perasaan “sakit tapi enggak berdarah” ketika semua teori terjawab.

Akhir dari film Avengers: Infinity War ini memperlihatkan Thanos yang berhasil memenuhi keinginannya untuk memusnahkan setengah alam semesta. Sebagian superhero pun harus berubah menjadi abu, lalu menghilang. Termasuk Groot, yang dalam film tersebut ditampilkan selalu sibuk bermain game. Namun, meski begitu Groot memiliki andil besar karena sempat membantu Thor menciptakan pegangan tangan untuk Stormbreaker-nya.

Sayangnya, saat terlibat dalam pertempuran besar di Wakanda, Groot turut menghilang dan menjadi abu tepat di depan mata Rocket. Sebelum menghilang, Groot sempat menyampaikan “I am Groot” terakhir kepada Rocket. Tapi, ada yang tahu enggak sih makna apa di balik kalimat terakhir Groot tersebut?

Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War

Nah, buat yang masih penasaran. Dilansir ComicBook, makna dari kalimat terakhir yang diucapkan Groot adalah "Dad" atau "Ayah". Hal ini diungkapkan langsung oleh sang sutradara Guardians of the Galaxy, James Gunn, lewat akun Twitternya. Ada salah satu pertanyaan dari seorang penggemar yang menanyakan tentang momen terakhir itu.

Hal tersebut tampak sangat memilukan lantaran sebelumnya Rocket udah pernah kehilangan Groot pertama. Buat yang belum tahu, Groot pertama telah musnah dalam Guardians of the Galaxy (2014). Kid Groot serta Teen Groot ini merupakan organisme baru yang tercipta dari sisa-sisa Groot pertama. Bahkan enggak hanya kehilangan Groot, Rocket pun harus kehilangan seluruh rekannya juga.

Akankah dalam Avengers 4 Rocket dapat memulihkan Teen Groot dan rekan-rekannya? Jawabannya hanya bisa kita dapatkan saat perilisan Avengers 4 yang dijadwalkan rilis pada 3 Mei 2019 mendatang.


Quote:
Kalau berkenan boleh dong dikasih Rate 5 & lemparan BATAnya

Quote:
Diubah oleh ucln
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 19
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War
29-05-2018 21:47
I am croot
0 0
0
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War
29-05-2018 21:50
semua komengnya groot
emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War
29-05-2018 21:56
Udah lama sih ini beritanya. Cuma baru jadi HT mungkin takut gak ke spoiler kali ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War
29-05-2018 22:08
I am groot
0 0
0
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War
29-05-2018 22:13
iamm grooot= thanks gan
0 0
0
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War
29-05-2018 22:20
Wogh gt yah gan.
0 0
0
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War
29-05-2018 22:28
Groot emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War
29-05-2018 22:32
Pejwan isinya “groot” doang emoticon-Wakaka
0 0
0
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War
29-05-2018 22:33
belum nonton ane
0 0
0
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War
29-05-2018 22:41
Trus kamsud nya dia ngomong DAD itu apa ke Rocket Gan? Kok ngga nyambung sm judul..
Apa dia bilang ke Rocket, klo Rocket adlh Ayah nya apa gmn..
0 0
0
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War
29-05-2018 23:09
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War


Im groot
0 0
0
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War
29-05-2018 23:28
nanti setengah yg mati itu hidup lagi karena ternyat cinta thanos ditolak death emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War
29-05-2018 23:32
I am groot
0 0
0
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War
29-05-2018 23:45
Quote:Original Posted By ario.bagaskoro
Pejwan isinya “groot” doang emoticon-Wakaka


kuskuser jaman now emang bgitu om emoticon-Cool
0 0
0
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War
29-05-2018 23:49
groot...groot..
0 0
0
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War
30-05-2018 00:11
I am groot and im hungry dude please give me a shit
0 0
0
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War
30-05-2018 00:17
semua groot groot groot
0 0
0
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War
30-05-2018 00:23
i am groot, i am grooooott
0 0
0
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War
30-05-2018 00:33
saya groot
0 0
0
Inilah Arti Kalimat Terakhir Groot di Akhir Film Avengers: Infinity War
30-05-2018 00:43
sedih liatny gan
0 0
0
Halaman 17 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia