Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
142
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0264e860e24bb82f8b4567/5-kisah-masa-lalu-karakter-game-dragon-nest
kali ini ane akan membahas tentang 5 masa lalu karakter game yang pernah ane mainkan. yaitu Dragon Nest Buat yang nggak tau biar ane kasih tau. Dragon Nest adalah game MMORPG dari Korea yang hadir di indonesia melalui protal game Gamescool.
Lapor Hansip
21-05-2018 13:19

5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest

Past Hot Thread
icon-verified-thread
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest


Halo agan dan sista semua.
Semua orang pasti memiliki masa lalu, begitupun MangYudi dan karakter-karakter kesukaan kesukaanya MangYudi di DN.

kali ini ane akan membahas tentang 5 masa lalu karakter game yang pernah ane mainkan. yaitu Dragon Nest

Buat yang nggak tau biar ane kasih tau. Dragon Nest adalah game MMORPG dari Korea yang hadir di indonesia melalui protal game Gamescool. Player game ini bebas memilik karakter dari jalan cerita game ini. Setelah itu Hero akan diberikan skill dan peralatan senjata yang sesuai dengan jobnya masing-masing.

Dragon Nest juga memiliki cerita yang lumayan panjang seperti novel. Hehe. Dan tentunya di awali dengan sebuah kejahatan, dimana nanti player akan di tuntun untuk menyelesaikan misi sebagai alur permainan dan jalan cerita.
Sekilas akan ane ceritakan bagaimana sebuah cerita di game ini di mulai.

Berawal dari Lucius seorang anak dewa yang mencuri cahaya dari ayahnya Desmodeus. Seorang penasehat mengatakan bahwa cahaya itu akan berhasil direbut kembali dari mahluk yang ada dari dunia yang ia ciptakan. Maka Desmodeus memerintahkan kepada kedua anaknya yaitu Althe dan Vestinel untuk menciptakan sebuah dunia.

Althea menciptakan Verathea, dunia yang cerah dan indah, juga penduduknya: Dragon, Ancient, Elf, dan Manusia. Melalaui makhluk-makhluk yang gagah ini, dia sangat yakin mereka pasti dapat mengambil kembali apa yang diinginkan ayahnya. Sedangkan Vestinel, menciptakan dunia yang gelap dan penuh kelicikan. Makhluk di dunianya kejam, tidak berperasaan, dan akan menghalalkan segala cara untuk memperoleh kembali cahaya itu. Ketika mereka menunjukkan hasil ciptaan mereka kepada Desmodeus, dia sangat senang dengan dunia yang diciptakan oleh Althea, tapi begitu melihat dunia ciptaan Vestinel, dia ngeri dan takut.

Vestinel merasa cemburu kemudian dia meracuni Althea dan melarikan diri ke sebuah tempat yang tidak bisa di jangkau oleh kekuatan ayahnya. Banyak kekacauan terjadi.

Dalam game kita dipersilahkan untuk memilih karakter yang sesuai dengan keinginan kita. Dimana akan ada keistimewaan dari masing-masing karakter. Selain itu tentunya setiap karakter yang kita pilih juga memiliki cerita dan masa lalu. Jadi gimana certanya?
Scroll ke bawah emoticon-Big Grin

1. Tinkerer
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest


Tinkerer adalah seorang wanita dari masa depan yang di utus untuk pegi ke masa lalu oleh Jasmine kakaknya dengan tujuan untuk membantu para hero agar masa depan menjadi lebih baik. pada awalnya Tinkerer dan pesawatnya akan mendarat di Prairie Town tapi karena susatu kerusakan akhirnya dia mendarat darurat di Mana Ridge. setelah pendaratan darurat tersebut dia baru sadar kalau tubuhnya menyusut dan berubah menjadi perempuan berumur 13 tahun. (Loli emoticon-Big Grin)

Dia memulai petualanganya di masa lalu sebagai gadis kecil dan menggunakan alat komunikasi academic station untuk menghubungi kakaknya di masa depan untuk mendapatkan informasi. namun karena beberapa infomasi di masa depan tidak lengkap dia harus mencari sendiri informasi lainnya.
Di jalan cerita lama kelamaan Tinkerer mengetahui bahwa dia sebenarnya bukanlah manusia. Dia adalah clonning dari jasmine. Meski begitu Tinkerer tidak menyerah dan memutuskan untuk terus menyelamatkan dunia.

2. Assasin
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest


Berawal dari seorang pria bernama Illusion yang bertemu dengan seorang perempuan bernama Lunaria. Illusion membantu Lunaria yang berusaha masuk ke sebuah tempat bernama Monolith dan mereka berhasil mencapai gerbang Monolith. Sebagai hadiah, Lunaria memberi Illusion "Alteria Essence", yang memberinya kekuatan untuk melakukan perjalanan melalui waktu sesuka hati.

Setelah itu karena suatu hal terjadi, Lunaria menarik Illusion ke waktu dimana mereka belum memasuki Monolith. Kemudian Lunaria pergi meninggalkan Illusion dan mencari cara lain untuk memasuki Monolith tanpa Illusion.
Illusion berusaha mencari Lunaria, dan kemudian menemukanya di Lotus Marsh. Illusion terlibat pertarungan dengan Karahan yang juga ingin menangkap Lunaria. Setelah itu Lunaria dan Illusion yang terluka parah berhasi kabur. Tidak tega melihatnya terluka parah, maka Lunaria membawa Illusion ke masa lalu. Dan disana ia bertemu dengan Ren, dirinya dimasa lalu. Setelah itu, Illusion berusaha untuk merasuki Ren agar Ren memiliki kekuatan Illusion dimasa depan.

3. Maquina
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest


Maquina adalah seorang gadis setengah mesin. Dia berasal dari seda Asai. Suatu hari di desa tersebut terjadi hujan meteor yang menghancurkan desa. Ditengah kejancuran kota profesor K menemukan seorang gadis yang ternyata masih hidup.
Profesor mengobati gadis itu. hanya saja separuh tanganya sudah terkontaminasi racun meteor dan terpaksa tangannya harus digantikan dengan mesin atau tangan mekanik. dan disebutlah dia maquina.

4. Dark Avenger
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest


Karakter ini sangat esklusif dan langka, karena untuk membuatnya ada durasi waktu waktu yang ditentukan dan beberapa persyaratan.
Berawal dari ambisi seorang warior yang memiliki keinginan untuk mendapatkan kekuatan yang besar. Kemudian ia terjatuh dalam kegelapan dan mendapatkan kekuatan dari sana. Kemudia dia bisa mengendalikannya.

Kemampuannya itu adalah bentuk evolusi dari Warrior dengan serangan yang mengeluarkan Api Kegelapan, yang memberikan damage yang besar kepada musuh dengan jarak serangan menengah sampai jauh.

5. Lancea
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest


Lancea Justicia dia adalah anak pertama dari pemimpin pasukan rahasia Brotherhood. Awalnya dia diberi tugas bersama adiknya Eltia untuk mengantarkan Ancient Orb ke petinggi istana. Setelah hampir menyelesaikan tugasnya, karena sesuatu hal mereka malah dituduh sebagai pengianat kerajaan. Disana mereka memulai berbagai misi untuk menghilangkan tuduhan, serta mencari ayah mereka yang ternyata menghilang setelah markas mereka di serang oleh Dragon Follower.

itu dia masa lalu dari karakter-karakter yang pernah ane mainkan
Ok cukup sekian trit dari MangYudi. Jika ada kesalahan mohon dimaafkan. Selamat ngabuburit ..
jangan lupa emoticon-Cendol Gan
babaayyy emoticon-Hai

Sumber : Gamenya langsung
beberapa referensi ane ambil dari Mang Google
Diubah oleh mangyudi79
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 8
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest
29-05-2018 22:09
oh gitu
0 0
0
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest
29-05-2018 22:11
game yang ane mainin ampe mentok lvl nya *level 24* emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest
29-05-2018 22:12
gane yang gak pernah ane mainkan, jejak aja dehemoticon-Big Grin
Diubah oleh sinnergy
0 0
0
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest
29-05-2018 22:16
nyimak gan...
belum pernah maen ini game
0 0
0
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest
29-05-2018 22:17
Ah jadi kangen char dn ane tapi udah ilang ntah kemana emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest
29-05-2018 22:17
Emang game ini masih rame, bre? emoticon-Wakaka
0 0
0
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest
29-05-2018 22:26
ga pernah maen
0 0
0
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest
29-05-2018 22:27
manteb...udah jarang main game
0 0
0
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest
29-05-2018 22:30
tinker lucu
0 0
0
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest
29-05-2018 22:34
keren gamenya nih
0 0
0
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest
29-05-2018 22:36
ane numpang lewat aja gan,emoticon-Ngacir2
0 0
0
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest
29-05-2018 22:37
ada masa lalu juga
0 0
0
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest
29-05-2018 22:40
Quote:Original Posted By maul.maul.mual
udah gak main lgemoticon-Traveller


kenapa udh engga main lagi bre?bosen?
0 0
0
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest
29-05-2018 22:48
Jaman2 warnet nih main DN. Eh sekarang di smartphone dah ada ya emoticon-Games
0 0
0
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest
29-05-2018 22:49
Sayangnya gak pernah main game di PS2 apalagi PS3.
0 0
0
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest
29-05-2018 22:56
muantappppppppp
0 0
0
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest
29-05-2018 22:57
masih ada yg main nih game d pc ?emoticon-No Hope

skrang kyak e pd maen yg mobile..

Trakir main dulu pas smpe RDN... Crta favorit ane si assasin... emoticon-2 Jempol
0 0
0
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest
29-05-2018 23:10
kisah kelam
0 0
0
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest
29-05-2018 23:11
Ga main
0 0
0
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest
29-05-2018 23:13
Izin nyimak aja..
Ga ngeh
0 0
0
Halaman 3 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia