alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.38 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 189 Suara

Berapa RAM/Storage yang agan inginkan dari RN5P? 
38.62%
4/64 GB
35.98%
6/64 GB
7.41%
4/128 GB (kalau ada)
17.99%
6/128 GB (kalau ada)
Diubah oleh Desmanto
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 277 dari 494
29-05-2018 09:48
Quote:Original Posted By Wind.of.change




Udaaaaah sikaat gan wkwkwk keren jg kok ternyata tetep maskulin asal case nya jg black

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder



Kok nav bar nya kaya mirip samsul gan? Caranya gimana?
0
29-05-2018 09:54
Quote:Original Posted By Desmanto

Iya, bagi yang mo beli, ane uda pampang tu panduan belinya di pejwan, post 1. Juga ada ane kasih tau kalau logo MI bukan berarti Mi store. Bahkan Mi service centre pun tidak menjual barang resmi nya.

Belum ada. Bisa coba pantengin cuitan om Herry SW. Ane juga tau nya dari beliau. Banyak bocoran2 termasuk info untuk trit ini dan sebelah juga dari kode2 nya.


Udah gan, ambil ini aja daripada sebelah masi belum jelas juga native volte nya emoticon-Big Grin
Mumpung libur, jalan jalan cuci mata ke centre point. Sekalian tanyain Ada stock ga yg warna biru emoticon-Stick Out Tongue
0
29-05-2018 10:07
Quote:Original Posted By teguhjendung

jogja ada kabar om kapan mi store di jogja ?


Jogja bakalan punya 3 authorized mi store, hartono mall, malioboro extension, sama ambarukmo plaza.

Yang di hartono kmrn udh lihat lagi di bangun, coming soon. Cuma enggak tau kapan

hartono
Diubah oleh soldeer
0
29-05-2018 10:10
Quote:Original Posted By soldeer


Jogja bakalan punya 3 authorized mi store, hartono mall, malioboro extension, sama ambarukmo plaza.

hartono

Perkiraan opening tanggal brp ya om ? apa bakal serentak atau satu satu ? terus itu yang dihartono udah rampung apa masih di renovasi ?
0
29-05-2018 10:10
Front cam nya apakah fixed focus gan? atau kayak Zenfone selfie?
0
29-05-2018 10:15
Quote:Original Posted By rizkeyr



Kok nav bar nya kaya mirip samsul gan? Caranya gimana?


Berubah sendiri kok tergantung tema yg dipake
0
29-05-2018 10:22
FR mi store lagi donk, ada yg lagi hunting kah?
0
29-05-2018 10:29
Quote:Original Posted By gaangamplas

Udah gan, ambil ini aja daripada sebelah masi belum jelas juga native volte nya emoticon-Big Grin
Mumpung libur, jalan jalan cuci mata ke centre point. Sekalian tanyain Ada stock ga yg warna biru emoticon-Stick Out Tongue

Hahaha, hujan, enaknya di rumah. Coba racunin ane lagi emoticon-Stick Out Tongue Ga ada versi 6 GB sih.
0
29-05-2018 10:42
Permisi mas gan tanya dong, Kalau beli retnot 5 di Depok Town Square ada ga ya? soalnya kayak pernah liat MI Store ya disana.Terus ini buka di web nya bener ga ya? Thanks agan2.
Foto
0
29-05-2018 10:51
Quote:Original Posted By faizalindrak
FR mi store lagi donk, ada yg lagi hunting kah?


Mi Store roxy kosong bro
0
29-05-2018 10:53


Quote:Original Posted By Dhity.H.P
Xiaomi Center yg di Sudirman ujung itu kyknya g' resmi deh Gan.
Alhamdulillah td malam hunting2 ditoko2 online, dpt jg akhirnya yg 6/64seharga 3.397.000 dah sma ongkir ke Pekanbaru.
Ane putusin ambil aja deh, walaupun warna gold.
Nunggu warna item lama bgt.
Lagian ane tipe orang yg sering ganti2 case, tinggal ganti aja pake case hitam, Haha.
Di Pekanbaru ntah kapan adanya yg TAM harganya wajar.
Ane jg pikir, msh termasuk murahlah.
terakhir aja di Erafone harganya dh nembus 3.399.000 yg 6/64.
Dr pd kelamaan ane nunggu.
Hehe.

Yang boneng gan 6/64
Murah amir
emoticon-Hammer2
0
29-05-2018 10:59
Mi store smb kosong, aeon cakung kosong, fakkkk
0
29-05-2018 11:09
Quote:Original Posted By rizkeyr
Mi store smb kosong, aeon cakung kosong, fakkkk


Thanks ga jadi jauh2 ke sana, putar balik aja wkwk emoticon-Hammer2
0
29-05-2018 11:12
Disini ada yg pake hybrid sim adapter gak ya?

Bahaya gak ya pake barang ginian?
0
29-05-2018 11:27
Di toko online juga ada yang 3.5 jt banyak,tam 64 gb

Btw,hari ini dapet 2 sih di erafone fair gancit..mi store mah kosong mulu
0
29-05-2018 11:35


Quote:Original Posted By yunanda_ajah
Di toko online juga ada yang 3.5 jt banyak,tam 64 gb

Btw,hari ini dapet 2 sih di erafone fair gancit..mi store mah kosong mulu

Dapet yg ram brp gan? Gold ya? Kena harga di berapa?
0
29-05-2018 11:56
Quote:Original Posted By d3nn1s88


ow sepertinya ini ngebug ke snapdragon nya yah (636) masih lom update ke software2 kyk CPUZ aja masih ngaco baca nya

btw ane dpt 3/32gb di mi store gading kemarin minggu
pas ane antre sisa 15 unit
untung kedapetan hehehe


Iya masih byk bugnya nih. Maklum nih 636 baru pertama diimplement di hape ini kyknya. Tapi pusing jg ngegame tapi suaranya ilang2an. Moga cpt ada solusinya
0
29-05-2018 12:18
Mau tanya gan.Redmi note 5 Pro ini hasil kameranya bagusan mana sama mi 5.terima kasih
0
29-05-2018 12:52
di MOG Malang stok gk ya gan ?
0
29-05-2018 13:05
Gan info di sms tangerang ada stok ga yak ? Ane ngincer biru 4/64 kali aja ada , nunggu item lama beut
0
Halaman 277 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.