Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 398 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-05-2018 17:40
Quote:Original Posted By degrinder2
Penasaran cobain liquid dari hero57 yang lagi hype, ane beri kesempatan buat cobain beli lagi

BARANG BUKTI


Setup:
Hadaly + Lavabox 75
Fused Clapton Coil TMNi80

Sub Ohm The Original
Packing: Cakep kualitas stikernya ada perbaikan, plus ditambah hologam khas hero57
Inhale: Yang pertama kerasa di lidah ane hanya bluberi buah seger dan sedikit asem
Exhale: Pas keluarin tuh kebul, berasa yang jadi top note cuma si buah bluberinya, adonan donat cuma jadi hint tipiiiisss banget di lidah ane.
Note: Waktu pertama bikin foto, katanya rasa mirip sama yang original, tapi itu enggak di lidah ane. Beneran tipis beda jauh ekspetasi ane sama yang versi dulu 30ml rasanya balanced semua antara adonan donat sama bluberinya. Kalo lebih milih mendingan Freak'n/Fcukin Donuts buat ane, yang jelas pasti rasa nya balance antara adonan donat sama buah nya.
TH: Standarnya si hero57 pasti kalian udah paham..
Harga: 150k
RO: BIG NOO !!
7.5


Banana Hanna
Packing: Ane agak heran nih liquid murah kualitas label stiker sekelas punya milf.
Inhale: Sedotan pertama ane mengingatkan sesuatu sama licious punya cmw, you know?
Exhale: Pas exhale gilaa, rasa pisang cavendish pulen banget plus ditambah hint susu kental manis dan whip cream, yah ternyata ini sesuai dengan ekspetasi rasa yang ditampilkan. Banana Smoothies
Note: Bisa jadi alternatif buat yang mau nyobain rasa perpisangan selain Bananalicous, rasa pisang lebih pulen, manis pas dan tiap layer berasa banget.
TH: 3mg, pure banget disini nicotine 3mg yang ane rasain di kerongkongan nyegrak, ga seperti liquid lain2 embel2 3mg tapi ngephoss di krongkongan.
Harga: 100k broooo
RO: YESS !
9.6


Ane beli liquid ini di jogja Dr. Vapor babarsari,sekarang 2018 ini ane dah susah banget buat percaya sama brand hero57 keluaran terbaru..yang embel2 perbaikan rasa, batch ini itu. Yang masih ngena di hati ane cuma susu bro/wind runner/summer monster..

Jangan pernah percaya sama review ane karena kita beda lidah


klo compare sama subohm gold batch dan yang subohm limited series mending mana? yg limited series ane demen bgt soalnya tp pgn cba yg gold batch sm the original
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-05-2018 17:47
Quote:Original Posted By kebomenari


ane pake furla 6mg menurut ane rasanya bold banget, semuanya campur baur dari mulai strawberry sampe fla nya, boleh tau setup agan apa?klo ane druga, ni80 7 lilit dia 30


ane cobain Furla 3mg dengan settingan yang sama 7 lilit diameter 3 mm pakai kawatnya pun sama ni80 dengan kapas cotton bacon dan telah ane coba di RDA Druga , Peerless, dan Goon 1.5 dengan rasa yang hampir sama yaitu lebih terasa fla / susunya..walaupun bukan susu murni yang terasa tapi maksud ane maksud adalah rasa fla / susu strawberry...emoticon-Matabelo
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
29-05-2018 04:00
Quote:Original Posted By arco12


Jangan dibandingin sama furla lah ganemoticon-Hammer2
Fulra 110k (chubby gorilla)
Dark Luna 150k (botol kaca)
Mending dark luna kemana2

Sekalian tanya dong
Ane baru nyobain pod beli smoant s8
Pertama nyoba liquid ny dari h57 yang Luna
Rasa ny kok beda bgt ya sama luna versi yang bukan pod series? Yang pod series manis bgt strawberry nya bikin mual manis nya
Trus kalo yang manis nya medium apa?
Kalo dibawah 200k?
Tsty?
Senso?
Atau ada yg lain?
Thanksemoticon-Toast


Tsty kan basicnya tobaco
Senso kalo mksd agan yg strwbrycream itu manisnya medium,ini enak,wanginya ngeri,sambil makan kacang goreng wuih manteb
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
29-05-2018 10:04
iseng bacaa" page2 blkg...
pada ngomongin liquid hero ya emoticon-Malu

jujur semenjak jadi 60ml, ane dah ga mau icip lagi emoticon-Malu
emoticon-Cool
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
30-05-2018 04:06
Gan mau nanya nih...

Liquid coklat yg mirip sama ANML Grizzly apa ya? (yg botolnya ada gambar beruang dgn background warna coklat). Edisi ngidam liquid coklat tp blm ada yg cocok hehe. Nyobain golden ticket ternyata rasanya jg blm memenuhi ekspektasi emoticon-Big Grin
Diubah oleh facie20
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
30-05-2018 09:47
Quote:Original Posted By facie20
Gan mau nanya nih...

Liquid coklat yg mirip sama ANML Grizzly apa ya? (yg botolnya ada gambar beruang dgn background warna coklat). Edisi ngidam liquid coklat tp blm ada yg cocok hehe. Nyobain golden ticket ternyata rasanya jg blm memenuhi ekspektasi emoticon-Big Grin


Liquid kaporit ane nih pas ejm awal2, ini cookies nya enak dan bold lagi..

Yg mirip2 bisa cobain cookies & cream dari dr.coil yg botol kaca gan, emang gak sama persis sih tapi cookies nya mewakili menurut ane..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
30-05-2018 15:49
Quote:Original Posted By facie20
Gan mau nanya nih...

Liquid coklat yg mirip sama ANML Grizzly apa ya? (yg botolnya ada gambar beruang dgn background warna coklat). Edisi ngidam liquid coklat tp blm ada yg cocok hehe. Nyobain golden ticket ternyata rasanya jg blm memenuhi ekspektasi emoticon-Big Grin


Cobain bad bunny yg chocolate custard mas. itu coklatnya pulen bgt. sama chocolicious-nya cmw. mayan enak tuh
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
30-05-2018 17:42
Up trit bagus
Diubah oleh facie20
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
30-05-2018 17:44
Quote:Original Posted By hurricaners


Liquid kaporit ane nih pas ejm awal2, ini cookies nya enak dan bold lagi..

Yg mirip2 bisa cobain cookies & cream dari dr.coil yg botol kaca gan, emang gak sama persis sih tapi cookies nya mewakili menurut ane..


Iya gan apalagi th-nya khas banget emg anml...
Siap dicoba nih cookies and cream, kemarin2 sempet penasaran jg sama ini liquid. Btw definis rasanya gmn gan?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
30-05-2018 17:46
Quote:Original Posted By morningstarr


Cobain bad bunny yg chocolate custard mas. itu coklatnya pulen bgt. sama chocolicious-nya cmw. mayan enak tuh


Kalo bad bunny emg haucek cingcingpik mbak, pernah ngicipin enak bgt... Mau ngedrip trs sungkan, punya orang soalnya haha. Cuma kalo buat daily g mampu ane T_T
Diubah oleh facie20
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
30-05-2018 21:51
Quote:Original Posted By degrinder2
Penasaran cobain liquid dari hero57 yang lagi hype, ane beri kesempatan buat cobain beli lagi

BARANG BUKTI


Setup:
Hadaly + Lavabox 75
Fused Clapton Coil TMNi80

Sub Ohm The Original
Packing: Cakep kualitas stikernya ada perbaikan, plus ditambah hologam khas hero57
Inhale: Yang pertama kerasa di lidah ane hanya bluberi buah seger dan sedikit asem
Exhale: Pas keluarin tuh kebul, berasa yang jadi top note cuma si buah bluberinya, adonan donat cuma jadi hint tipiiiisss banget di lidah ane.
Note: Waktu pertama bikin foto, katanya rasa mirip sama yang original, tapi itu enggak di lidah ane. Beneran tipis beda jauh ekspetasi ane sama yang versi dulu 30ml rasanya balanced semua antara adonan donat sama bluberinya. Kalo lebih milih mendingan Freak'n/Fcukin Donuts buat ane, yang jelas pasti rasa nya balance antara adonan donat sama buah nya.
TH: Standarnya si hero57 pasti kalian udah paham..
Harga: 150k
RO: BIG NOO !!
7.5


Banana Hanna
Packing: Ane agak heran nih liquid murah kualitas label stiker sekelas punya milf.
Inhale: Sedotan pertama ane mengingatkan sesuatu sama licious punya cmw, you know?
Exhale: Pas exhale gilaa, rasa pisang cavendish pulen banget plus ditambah hint susu kental manis dan whip cream, yah ternyata ini sesuai dengan ekspetasi rasa yang ditampilkan. Banana Smoothies
Note: Bisa jadi alternatif buat yang mau nyobain rasa perpisangan selain Bananalicous, rasa pisang lebih pulen, manis pas dan tiap layer berasa banget.
TH: 3mg, pure banget disini nicotine 3mg yang ane rasain di kerongkongan nyegrak, ga seperti liquid lain2 embel2 3mg tapi ngephoss di krongkongan.
Harga: 100k broooo
RO: YESS !
9.6


Ane beli liquid ini di jogja Dr. Vapor babarsari,sekarang 2018 ini ane dah susah banget buat percaya sama brand hero57 keluaran terbaru..yang embel2 perbaikan rasa, batch ini itu. Yang masih ngena di hati ane cuma susu bro/wind runner/summer monster..

Jangan pernah percaya sama review ane karena kita beda lidah


Setelah gw baca ini.. gw melucur cari tu banana hanna.. dan emang bener ENAK.. versi smoothnya banana custard bad bunny..😁

Manisnya pas rasa ny pulen tp g bikin eneg..
Tiap layer kerasa dan balance salig melengkapi.. dan ramah d kantong😁😁
Diubah oleh tokeqs70174
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
31-05-2018 02:10
Quote:Original Posted By morningstarr


Cobain bad bunny yg chocolate custard mas. itu coklatnya pulen bgt. sama chocolicious-nya cmw. mayan enak tuh


Review chocoliciousnya dong yg cmw emoticon-Big Grin
Gak pernah cocok sama cmw
Jadi agak takut sama chocolicious ada yg blg rasanya kyk obh combi..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
31-05-2018 10:18
Quote:Original Posted By facie20


Kalo bad bunny emg haucek cingcingpik mbak, pernah ngicipin enak bgt... Mau ngedrip trs sungkan, punya orang soalnya haha. Cuma kalo buat daily g mampu ane T_T


Wadaaw, haucek artinya apaan mas hehehhe? Iya emang mahal, cuma rasanya mayan enak. Soalnya liquid coklat tricky banget. Bisa2 rasanya kayak gosong dan apek gt

Quote:Original Posted By captureit2


Review chocoliciousnya dong yg cmw emoticon-Big Grin
Gak pernah cocok sama cmw
Jadi agak takut sama chocolicious ada yg blg rasanya kyk obh combi..

Gw pernah make ini tapi dah lama, lupa2 inget. Yang jelas dia coklat ada peppermintnya. Emang kurang sip sih kalo buat daily, tapi enak kalo sambil ngopi ehhehe
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
31-05-2018 15:37
Quote:Original Posted By degrinder2
Penasaran cobain liquid dari hero57 yang lagi hype, ane beri kesempatan buat cobain beli lagi

BARANG BUKTI


Setup:
Hadaly + Lavabox 75
Fused Clapton Coil TMNi80

Sub Ohm The Original
Packing: Cakep kualitas stikernya ada perbaikan, plus ditambah hologam khas hero57
Inhale: Yang pertama kerasa di lidah ane hanya bluberi buah seger dan sedikit asem
Exhale: Pas keluarin tuh kebul, berasa yang jadi top note cuma si buah bluberinya, adonan donat cuma jadi hint tipiiiisss banget di lidah ane.
Note: Waktu pertama bikin foto, katanya rasa mirip sama yang original, tapi itu enggak di lidah ane. Beneran tipis beda jauh ekspetasi ane sama yang versi dulu 30ml rasanya balanced semua antara adonan donat sama bluberinya. Kalo lebih milih mendingan Freak'n/Fcukin Donuts buat ane, yang jelas pasti rasa nya balance antara adonan donat sama buah nya.
TH: Standarnya si hero57 pasti kalian udah paham..
Harga: 150k
RO: BIG NOO !!
7.5


Banana Hanna
Packing: Ane agak heran nih liquid murah kualitas label stiker sekelas punya milf.
Inhale: Sedotan pertama ane mengingatkan sesuatu sama licious punya cmw, you know?
Exhale: Pas exhale gilaa, rasa pisang cavendish pulen banget plus ditambah hint susu kental manis dan whip cream, yah ternyata ini sesuai dengan ekspetasi rasa yang ditampilkan. Banana Smoothies
Note: Bisa jadi alternatif buat yang mau nyobain rasa perpisangan selain Bananalicous, rasa pisang lebih pulen, manis pas dan tiap layer berasa banget.
TH: 3mg, pure banget disini nicotine 3mg yang ane rasain di kerongkongan nyegrak, ga seperti liquid lain2 embel2 3mg tapi ngephoss di krongkongan.
Harga: 100k broooo
RO: YESS !
9.6


Ane beli liquid ini di jogja Dr. Vapor babarsari,sekarang 2018 ini ane dah susah banget buat percaya sama brand hero57 keluaran terbaru..yang embel2 perbaikan rasa, batch ini itu. Yang masih ngena di hati ane cuma susu bro/wind runner/summer monster..

Jangan pernah percaya sama review ane karena kita beda lidah


Gan Banana Hanna ratio VG / PG nya brp gan?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
31-05-2018 19:02
Quote:Original Posted By TheBlindEvil
Gan Banana Hanna ratio VG / PG nya brp gan?


Bantu jawab gan, Banana Hanna itu VG/PG nya 70/30..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
31-05-2018 19:06
Quote:Original Posted By facie20
Iya gan apalagi th-nya khas banget emg anml...
Siap dicoba nih cookies and cream, kemarin2 sempet penasaran jg sama ini liquid. Btw definis rasanya gmn gan?


Review nya bisa liat di page belakang gan, kayanya ane udh review deh..

Rasanya sih kaya makan cookies choco chips goodtime yg tengah nya ada cream oreo nya, buat TH sendiri soft ke atas agak garuk2 gmn gitu..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
31-05-2018 19:36
Ada rekomendasi liquid yg THnya kaya zesty grappy? Ga begitu tajem, dan ga begitu lembut, tengah tengah la gitu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
01-06-2018 01:03
ada yg mo barter liquid? ane pnya EJM sweet shack ice, baru kepake paling cm 10-15ml dr 100ml. mo barter aja klo ad yg pnya ice monster mangerine 60ml
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
01-06-2018 02:19
wowowowoww
nyobain dark luna enak banget,
bold rasanya,
ga bs jelasin pake kata2, pokoknya ga rugi wkkwkwkwkkw
jadi ketagihan, baru beli udah habis 1/4
tapi emang keraknya itu hehehee
Diubah oleh itik.buruk.rupa
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
01-06-2018 17:03
Quote:Original Posted By morningstarr


Wadaaw, haucek artinya apaan mas hehehhe? Iya emang mahal, cuma rasanya mayan enak. Soalnya liquid coklat tricky banget. Bisa2 rasanya kayak gosong dan apek gt


Enak puuuoool mbak hehe... Pengalaman a e liquid coklat jd agak pesing biasanya gara2 wickingnya kurang pas mbak CMIIW
0 0
0
Halaman 398 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia