Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9828
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595e0ce6902cfe8a2c8b4569/real-madrid-club-de-ftbol-season-2017-2018--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-07-2017 17:11

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
[/QUOTE]
GENERAL RULES

OUR RULES

MATCH RULES

Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:

  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh REAL MADRID
profile-picture
vigilon memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 421 dari 502
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 21:35
Quote:Original Posted By khairularifin23

Kejar treble? Sextuples? Nyamain rekor distetano 5 ucl berturut2?

Dan ini entah apa yang dipikirin CR. Doi mau pensiun kah? Pas diinterview sblm final katanya doi abis pensiun mau jadi aktor lho emoticon-Malu
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

istri idaman banget nih



itu bini nya babang kova bkn gan?
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 21:57
Quote:Original Posted By 9aptek
Selamat buat Madrid, 3x juara ucl berturut2. Haters cuma nelen paku.

Btw, lembek amat ya fansnya pool, kalo ga mau cedera ga usah ngajak ramos duel, yang narik tangannya ramos duluan sapa, eh pas dibales malah ngamuk. Lo jual gua beli.

Dipikir mereka sendiri yang bisa nekan Madrid di final,
Atletico lebih serem pressingnya, udah kasar, staminanya ga abis2, ujung2nya ttp kena bante juga tuh.
Juve sempet dibiarin ama Madrid di babak 1, pas babak 2 langsung babak belur ga ada obat.

Kalian kalah karna gogon pressingnya masih level amatiran, ga usah belagu.

tim2 Spanyol pressingnya lebih serem keleus, apalagi kalo ketemu tim besar langsung kesurupan semua.

Ditambah kiper goblok sedekah gol ke Benzema. Abis itu disalto juga ama bale.

Udah goblok kaya gitu. Masih ttp nyalahin ramos ? Yang bener aja cuy.

Yang ngajak duel si Salah, giliran cedera ramos yang salah. Haduh dasar tim kecap, mental kecap, bubar aja gih main bekel aja sono. Wkwkwkwkkwkw

------------

Suksesor lini tengah Madrid dah ada corenya btw,
ane vote buat
Casemiro, kova, ceballos.

Ga tau kalo ada bintang baru di pd.

Biar ada regenerasi dan skuad tidak jenuh. Amiin


kalau salah cedera dan merekapun menang juga ga akan koar gan emoticon-Angkat Beer

berhubung kalah aja nyari alasan yg ga logiss
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 22:13
Quote:Original Posted By 9aptek
Suksesor lini tengah Madrid dah ada corenya btw,
ane vote buat
Casemiro, kova, ceballos.

Ga tau kalo ada bintang baru di pd.

Biar ada regenerasi dan skuad tidak jenuh. Amiin


klo Llorente enaknya diapain ya ? zizou mulangin ni pmain tp jarang bgt dipake. soalnya kova bisa back up casemiro

dijual ke klub bundesliga cem dortmund/leverkusen/shalke kira2 mreka mau nampung ngga ya ? tp dikasih buyback kyk carvajal dulu
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 22:14
Quote:Original Posted By chooza


Itu kejadianya cuman 2 detik.. Jenius bgt ramos klo dalam sedetik bisa mikir dan ambil keputusan secepat itu
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★


itu salah mau body ramos tapi gak kuat emoticon-Ngakak
dibales balik malah jomplang emoticon-Ngakak
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 22:25
Quote:Original Posted By cerdasnya
Bininya kopapic ya bre
Anjay bening bet emoticon-Peluk :kangen

Quote:Original Posted By stuckonyou32
itu bini nya babang kova bkn gan?

Iye gan. Charming bgt tuh cewe. Hoki bet kopacik dpt kek gitu emoticon-Embarrassment
surga yg hqq

Wags madrid paling cakep menurut ane isabel. no 2 mba anna nya casemiro (yg dibelakang mba pilar)
Itu sih klo selera ane
emoticon-Leh Uga

Anti oot
Btw, super cup derbi madrid kapan gan? emoticon-Peace
Diubah oleh khairularifin23
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 22:31
Quote:Original Posted By vigilantegotham
GEGEN PRESSING KLOOP VS KEBERANIAN ZIDANE DENGAN 442

Seperti kata pepatah bijak “ Tidak ada pesta yang tidak usai, setelah pesta selalu ada badai...maka Real Madrid harus bersiap menyongsong hal-hal baru pasca pesta dan keriuhan ini.”
Hala Madrid.
Sampai jumpa musim depan
emoticon-Shakehand2


mantap ulasan nya...emoticon-coffee

----

nonton ini merinding uey...emoticon-Big Grin
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 22:37
Quote:Original Posted By 9aptek
Selamat buat Madrid, 3x juara ucl berturut2. Haters cuma nelen paku.

Btw, lembek amat ya fansnya pool, kalo ga mau cedera ga usah ngajak ramos duel, yang narik tangannya ramos duluan sapa, eh pas dibales malah ngamuk. Lo jual gua beli.

Dipikir mereka sendiri yang bisa nekan Madrid di final,
Atletico lebih serem pressingnya, udah kasar, staminanya ga abis2, ujung2nya ttp kena bante juga tuh.
Juve sempet dibiarin ama Madrid di babak 1, pas babak 2 langsung babak belur ga ada obat.

Kalian kalah karna gogon pressingnya masih level amatiran, ga usah belagu.

tim2 Spanyol pressingnya lebih serem keleus, apalagi kalo ketemu tim besar langsung kesurupan semua.

Ditambah kiper goblok sedekah gol ke Benzema. Abis itu disalto juga ama bale.

Udah goblok kaya gitu. Masih ttp nyalahin ramos ? Yang bener aja cuy.

Yang ngajak duel si Salah, giliran cedera ramos yang salah. Haduh dasar tim kecap, mental kecap, bubar aja gih main bekel aja sono. Wkwkwkwkkwkw

------------

Suksesor lini tengah Madrid dah ada corenya btw,
ane vote buat
Casemiro, kova, ceballos.

Ga tau kalo ada bintang baru di pd.

Biar ada regenerasi dan skuad tidak jenuh. Amiin


mantap gan emoticon-Ngakak
rasanya gue jg pengen ngomong gitu ke fans liverpool yg cari" alesan pasca kekalahan timnya haha
Salah > liverpool emoticon-Ngakak

pressing liverpool dibanding tim la liga, khususnya atletico emang gak ada apa"nya, semangat di awal doang, babak 2 udah kendor
.
.
.
masalah lini tengah
tinggal kasih minute play lbh banyak ke ceballos sm llorente, kalo kova sudah tidak diragukan lagi
.
.
.
kasian bale, di madrid ga jadi pilihan utama semenjak sering cedera + gak ada yg akrab sama dia (ngeliat di film ladecima / undecima selalu sendiri), jadi gak ada yg support dia stay atau apalah gitu pas performanya msh labil pasca cedera
pemain idola fadil nih, tapi kok gak muncul lagi ya haha
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 23:17
Quote:Original Posted By 9aptek
Selamat buat Madrid, 3x juara ucl berturut2. Haters cuma nelen paku.

Btw, lembek amat ya fansnya pool, kalo ga mau cedera ga usah ngajak ramos duel, yang narik tangannya ramos duluan sapa, eh pas dibales malah ngamuk. Lo jual gua beli.

Dipikir mereka sendiri yang bisa nekan Madrid di final,
Atletico lebih serem pressingnya, udah kasar, staminanya ga abis2, ujung2nya ttp kena bante juga tuh.
Juve sempet dibiarin ama Madrid di babak 1, pas babak 2 langsung babak belur ga ada obat.

Kalian kalah karna gogon pressingnya masih level amatiran, ga usah belagu.

tim2 Spanyol pressingnya lebih serem keleus, apalagi kalo ketemu tim besar langsung kesurupan semua.

Ditambah kiper goblok sedekah gol ke Benzema. Abis itu disalto juga ama bale.

Udah goblok kaya gitu. Masih ttp nyalahin ramos ? Yang bener aja cuy.

Yang ngajak duel si Salah, giliran cedera ramos yang salah. Haduh dasar tim kecap, mental kecap, bubar aja gih main bekel aja sono. Wkwkwkwkkwkw

------------

Suksesor lini tengah Madrid dah ada corenya btw,
ane vote buat
Casemiro, kova, ceballos.

Ga tau kalo ada bintang baru di pd.

Biar ada regenerasi dan skuad tidak jenuh. Amiin


Bener banget gan. Itu bango belum apa apanya atleti. Jadi gak sabar nunggu duel piala super eropa. Btw venuenya dimana ya gan?? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By khairularifin23
Iye gan. Charming bgt tuh cewe. Hoki bet kopacik dpt kek gitu emoticon-Embarrassment
surga yg hqq

Wags madrid paling cakep menurut ane isabel. no 2 mba anna nya casemiro (yg dibelakang mba pilar)
Itu sih klo selera ane
emoticon-Leh Uga

Anti oot
Btw, super cup derbi madrid kapan gan? emoticon-Peace


Kalo ane yakin anak ini gedenya bakal lebih cakep gan



Perpaduan antara ketampanan kin9 dan france blood emoticon-Cool
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 23:32
Quote:Original Posted By dapepapa
Pengen pake tshirt a por la kiev cunm kurang suka sama desainnya
Terpaksa desain sendiri
.
.
emoticon-Hammer2

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★


boleh tuh
pesen donk om
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 23:41
Izin cerita pengalaman nobar reg. Bandung
Kemaren nobar di bandung rasanya beda dgn nobar2 final liga cempiyen sebelumnya. Kalau inget rada rada pengen ngakak juga emoticon-Ngakak (S)

Dari la decima 13/14 sampe jupe, rata2 sebelum Kick Off atau sebelum acara, yg dateng ga over / membludak dan sikonnya juga bisa dipegang ama promotor atau penyelenggara acara.
Tapi nobar kemaren beda.
Pertama, info detail nobarnya juga baru diinfokan beberapa hari deket sebelum hari H, jadi agak dadakan. Ga ada presale ticket. Terus (anehnya), kita di stadion siliwangi ga digabung ama Official The Reds Bandung, jadi yg nonton kebanyakan madridista aja.
Kedua, pas ane baru nyampe TKP sejam lebih sebelum kick off, aneh banget sampe ada antrian panjang banget. Yg dateng banyak banget. Pas ane tanya2, ternyata gate masuknya dibatasi padahal yg dateng banyak, udah gitu gatenya malah ditutup pas orang yg masih ngantri banyak diluar! emoticon-Najis (S)
Kita yg diluar stadion sampe jam 01:40 masih belum bisa masuk. Sampe desek desekan ngantri & ada yg teriak-teriak marah karena mau kick off tapi ga dibukain gate nya emoticon-Bata (S)
Untung aja bapak-bapak TNI yg dari stadion siliwangi sana inisiatif kepikiran utk buka gerbang tengah stadion. Iya, kita rame2 masuk tanpa screening tiket (itu resiko promotor sendiri yg ga bisa antisipasi situasi ginian, kalau ane liat mereka kyk ga terbiasa jg promotor acara nobar bola, tapi makasih gretongannya emoticon-Cendol (S))

Ane duduk di bagian agak depannya kiri layar, agak deketan ama ultras bandung yg suka chant/nyalain flare, tapi ane bagian depannya ultras.
Pas goal LordbenZe dari blunder Karius Kurang Serius, banyak yg agak bengong ga percaya bisa terjadi gitu, apalagi bolanya jalan pelan ke garis gawang.
Pas goal liverpool, ane baru nyadar ternyata byk imigrant gelap, byk yg selebrasi pas goal Ipul, fans liverpool mayan juga yg dateng dan ikutan nonton biarpun ga bisa dibilang banyak . Iya, ane drtd ga nyadar duduk di sebelah kerumun ipul emoticon-Ngakak (S)
Pas goal salto bale baru madridista pecah tereak tereak.
Goal Hyperion Long Distance Bale juga pada ga nyangka bisa jadi goal, disitu orang-orang udah mulai teriak campione campione, fans ipul makin suram apalagi ditambah lokasi nobarnya gelap jadi muka mereka makin ga keliatan dalam kegelapan (kidding ya pul emoticon-Ngakak (S) , tp emang lokasinya beneran gelap di area duduk depan monitor)

Biarpun suasananya ga 'sedalem' waktu kita la decima, tp kalau ukuran final match mah wajib utk nobar bareng madridista lainnya. Ga akan nyesel gan, pasti nemu aja kejadian kejadian unik/lucu pas nobar.
Makasih untuk Pena Real Madrid Bandung, untuk promotor Nivea yg biarpun acaranya agak chaos tp udah ksh kesempatan nobar gratis (emoticon-Ngakak (S)), untuk teteh SPG yg super geulis yg nyulik HP ane pas regis di booth {kelupaan spik minta no WA nya emoticon-Betty (S) emoticon-Bata (S) }, untuk 289id.com yg udah bagi-bagiin kaos pildun keren emoticon-Cendol (S) dan untuk madridista bandung yg ramein acara & bikin ketawa seperti kalo kita nobar nobar

0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
29-05-2018 00:41
bisa dibilang ni klimaks sbagai madridista sejak nntn om botak dkk di antv/tv7 dlu kwkwkw


tim lain udh ga sah ngmg apa2 lgi, ga usah bnyak bacot/alesan depan raja eropaaaa

ga terkatakan lagi gmn superiornya tim kebanggan kita ini

mnrt ane zidane ga bnyak udh strategi madrid, udh maen aja kayak biasa gt
doi cuma nularin aura juara dan kebintangan nyaaa
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
29-05-2018 00:45
Quote:Original Posted By Neared



kasian bale, di madrid ga jadi pilihan utama semenjak sering cedera + gak ada yg akrab sama dia (ngeliat di film ladecima / undecima selalu sendiri), jadi gak ada yg support dia stay atau apalah gitu pas performanya msh labil pasca cedera
pemain idola fadil nih, tapi kok gak muncul lagi ya haha


bukan ga akrab gan, klo menurut ane balenya yg belom fasih bahasa spanyol + orgnya pendiem. liat aja si kroos udah mulai mudeng spanyol. akrabnya sama pasques. padahal duluan bale masuk madrid daripada kroos.
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
29-05-2018 01:33
Quote:Original Posted By AffanTheRev
bukan ga akrab gan, klo menurut ane balenya yg belom fasih bahasa spanyol + orgnya pendiem. liat aja si kroos udah mulai mudeng spanyol. akrabnya sama pasques. padahal duluan bale masuk madrid daripada kroos.


iya gan ane juga mikir kek gitu.. begitu interview ditanya pake bahasa spanyol, bale sama kroos jawabnya pake bahasa inggris.
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
29-05-2018 05:27
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

Sebenernya carvajal cideranya kenapa yak ?


Kalo ane liat di tayangan ulangnya sih sebelomnya sempet kena sontek si robertson.
Kalo mau fair ya mungkin si robertson salah juga.
emoticon-Entahlah



Coba bawa kasus ini ke mabes ipul.
emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
Diubah oleh caesaratiensya
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
29-05-2018 06:30
Quote:Original Posted By caesaratiensya
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

Sebenernya carvajal cideranya kenapa yak ?


Kalo ane liat di tayangan ulangnya sih sebelomnya sempet kena sontek si robertson.
Kalo mau fair ya mungkin si robertson salah juga.
emoticon-Entahlah



Coba bawa kasus ini ke mabes ipul.
emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak


biarin aja, mereka ngebash cedera Salah cuma buat nutupin kegoblokan kalo kalah kualitas sama king madrid


beda sampe 3 level, bahkan kualitas cadangan madrid masih 1 tingkat diatas skuad utamanya bangok emoticon-Ngakak

1 0
1
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
29-05-2018 06:58
Quote:Original Posted By Neared



kasian bale, di madrid ga jadi pilihan utama semenjak sering cedera + gak ada yg akrab sama dia (ngeliat di film ladecima / undecima selalu sendiri), jadi gak ada yg support dia stay atau apalah gitu pas performanya msh labil pasca cedera
pemain idola fadil nih, tapi kok gak muncul lagi ya haha

Jangankan bale
Kroos juga ga punya temen
Orang sampe skrg dia ga bisa bahasa spanyol :v

Ronaldo kalo main juga sama pemain2 brazil macam marcelo & casemiro emoticon-Big Grin


0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
29-05-2018 07:48
Quote:Original Posted By jikaengkauialah
Jangankan bale
Kroos juga ga punya temen
Orang sampe skrg dia ga bisa bahasa spanyol :v

Ronaldo kalo main juga sama pemain2 brazil macam marcelo & casemiro emoticon-Big Grin

Modric juga lebih sering berdua sama Kovavic
Diubah oleh arvanolander
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
29-05-2018 10:01


Quote:Original Posted By vigilantegotham
GEGEN PRESSING KLOOP VS KEBERANIAN ZIDANE DENGAN 442


Hala Madrid.
Sampai jumpa musim depan


Posisi varane sama ramos ketuker Bang..

Beberapa highlight gw dari final UCL kemarin:
1. Madrid tetap menderita melawan gegenpress Pool, penderitaan banyak berkurang setelah Salah out..
We can survive it thanks to brilliant defensive display by Ramos, Varane, and Navas..
2. Casemiro bertugas menjadi bek tengah ketiga dengan mengikuti pergerakan Firmino.. walaupun ga fully man marking.. hal ini membuat Ramos bisa full jagain Salah dan Marcelo bisa tetap bebas bantu serangan.. So we were not seeing Marcelo vs Salah.. but most of time were Ramos vs Salah..
3. Kualitas pemain cadangan does matter.. Semua pelatih pasti iri kalau ngeliat bangku cadangan Madrid, begitu banyak game changer duduk disitu.. padahal kita udah hilang James dan Morata..
Pool ga punya pemain pengganti yg bisa melanjutkan peran Salah.. Klopp terpaksa harus merubah formasi ketika Lallana masuk.. dan perubahan formasi inilah yg bikin Madrid bisa switch on.. bukan gara2 lemahnya gegenpress Pool..
4. Ketika isco keluar dan bale masuk, benzema lebih banyak mengambil peran sebagai pemain no.10.. drop more deeper to help mildfield and build up play.. tapi tetap terlihat berbahaya saat di kotak pinalti..
5. Bale ini kalau bisa fit terus selama semusim dah pasti menjadi penerus CR.. we do not need Neymar or other high profile player if he always available like this..
6. Penasaran kalau Klopp sama Zidane bertukar tempat.. Apakah Zidane masih bisa mempraktekkan taktik yg dinamis dengan keterbatasan kualitas pemain cadangan? Apakah Klopp tetap akan menjadi mr runner up kalau punya stok pemain kaya Madrid?
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
29-05-2018 10:07
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

Foto keluarga dulu om botak emoticon-Ngakak
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
29-05-2018 10:24
Quote:Original Posted By gulalipet
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

Foto keluarga dulu om botak emoticon-Ngakak


mantap om zizou sepertinya mau bangun dinasti nih di Real Madrid emoticon-Cool
gak masalah yg penting hasilnya positif emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Halaman 421 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia