Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7604
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asap1305162 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2K Anggota • 19K Threads
Halaman 113 dari 300
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
26-05-2018 22:15
Quote:Original Posted By ApolloGambit
yang ini kah om?
barang


Yup that's right... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
26-05-2018 22:53
Quote:Original Posted By teplek.kayu


Yup that's right... emoticon-Big Grin


Kalo buat yang glossy/bagian body nmax yang warna hitam metallic yang murmer dan lumayan merk apa om? biar sekalian ane beli juga dah, biar ngga usah beli2 lagi.
Diubah oleh ApolloGambit
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
27-05-2018 00:50
Mas bro beli cover body daerah depok dimana ya, dan kalau hanya cover depan yang kiri berapa harganya ya...

thnks
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
27-05-2018 09:25
Quote:Original Posted By noeAwalludin
Mas bro beli cover body daerah depok dimana ya, dan kalau hanya cover depan yang kiri berapa harganya ya...

thnks


bisa donlod yamaha part catalogue klo di android gan.. ada pilihannya koq ssuai sm yg kits pilih.. lumayan lengkap buat harganya jg..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
27-05-2018 12:51
selamat siang agan2 maxus yang terhormat.

mau minta tips dong dr yg udh pake bracket box, ane mau pake box belakang, bracket yang paling asix di pake yang mana ya? saya nemu beberapa kandidat:
1. shad punya tanpa harus lepas behel
2. yamaha original punya yang batangnya besar kokoh?
3. atau yg model biasa di jual pasaran, macam givi punya?

mohon tipsnya ya gan
hatur tengyu
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
27-05-2018 21:44
Permisi suhu ..minta rekomendasi dong shock nmax yg nyaman ..punya ane masih nmax lama shocknya belum tabung ..itu keras banget ya ..pada sakit pinggang klo ada polisi tidur atau jalan rusak terimakasih
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
27-05-2018 23:21
Bro nanya dong kalo roller polini nmax habis replace nya pake apa ya? Atau ada yg jual?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
28-05-2018 08:43

Nmax

butuh masukkan gan pernah ngalamin ga motor nmax jatuh kemudian stang dan body depan ga sejajar ? kesana kemari ke bengkel dapat penjelasan yg berbeda2.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
28-05-2018 09:29
misi gan mau tanya, ada yang nmax doff nya dipakein baby oil?? review dong gan, itu ngerusak warna doffnya atau engga?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
28-05-2018 10:22
permisi agan2, numpang tanya bengkel tempat pasang lampu cree nmax disekitaran tangerang selatan dimana ya?
nuhun..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
28-05-2018 10:43
Quote:Original Posted By dateen
permisi agan2, numpang tanya bengkel tempat pasang lampu cree nmax disekitaran tangerang selatan dimana ya?
nuhun..

Cip Motor ciputat
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
28-05-2018 11:40
Quote:Original Posted By trant
selamat siang agan2 maxus yang terhormat.

mau minta tips dong dr yg udh pake bracket box, ane mau pake box belakang, bracket yang paling asix di pake yang mana ya? saya nemu beberapa kandidat:
1. shad punya tanpa harus lepas behel
2. yamaha original punya yang batangnya besar kokoh?
3. atau yg model biasa di jual pasaran, macam givi punya?

mohon tipsnya ya gan
hatur tengyu

klo ane lebih prefer bracket yg masih bs pasang ducktail, kayak bracket Kucay , kayaknya yg point 1 okeh tuh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
28-05-2018 13:21
Permisi dong suhu mau nanya lagi emoticon-Embarrassment
buat yang udah upgrade lampu depannya, nih,
lebih worthed pake projie atau ganti LED autovision ya?
untuk kebutuhan perjalanan luar kotaan emoticon-Big Grin
Thanks Maxus
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
28-05-2018 16:35
Quote:Original Posted By Redsoap
Permisi dong suhu mau nanya lagi emoticon-Embarrassment
buat yang udah upgrade lampu depannya, nih,
lebih worthed pake projie atau ganti LED autovision ya?
untuk kebutuhan perjalanan luar kotaan emoticon-Big Grin
Thanks Maxus


klo ane sih prefer projie/led cree yg cahaya kuning gan, ngebantu bgt saat hujan dan kabut.
autovision itu setau ane cahaya tetap putih kan atau ada yg kuning?

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
28-05-2018 19:07
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
28-05-2018 21:12
mohon saran dong.. kalo mau ganti jalu scorpio di nmax, bautnya yg pas beli dimana ya? makasih.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
29-05-2018 18:08
Quote:Original Posted By flavair
bisa donlod yamaha part catalogue klo di android gan.. ada pilihannya koq ssuai sm yg kits pilih.. lumayan lengkap buat harganya jg..


ok tenkiuuu infonya gans emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
29-05-2018 19:16

tolong



Quote:Original Posted By momonyet29
Bro nanya dong kalo roller polini nmax habis replace nya pake apa ya? Atau ada yg jual?


Gan bantuin ane dong , rollernya udah mau abis nih
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
29-05-2018 20:58
mau tanya gan,
harga full body original nmax berapaan ya?
terus tata cara pengajuan ganti warna di stnk bgmn ya? beserta biayanya kalo bisa ganemoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
29-05-2018 21:14
Quote:Original Posted By momonyet29




Gan bantuin ane dong , rollernya udah mau abis nih


bukannya ada si toko onlen yg jual ya gan. atau ganti pake merk tdr atau roler ori
0 0
0
Halaman 113 dari 300
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia