others
Batal
link has been copied
6458
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brasetya69 dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 95 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-05-2018 00:39
mohon info nya gan, kalau pernah FR sama akun D'R*** di lebahbicara, gimana gan?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-05-2018 17:03
gan, bagi info tempat gasan mengganti oli di bjm-kdg yg dibawah 500k adakah?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-05-2018 18:56
cek seputaran salon suhu bulan puasa ada kah yng searching dah !!
soalnya ane ga tau salon tambah yg recomended dibjm/bjb suhu mohon info,
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-05-2018 10:31
Quote:Original Posted By tilangin29
gan, bagi info tempat gasan mengganti oli di bjm-kdg yg dibawah 500k adakah?



Searching di be*ta*K gan banyak yg stay sudah termasuk free room, rata2 300rb ST emoticon-Jempol

0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-05-2018 10:32
Quote:Original Posted By mr.oxzy
cek seputaran salon suhu bulan puasa ada kah yng searching dah !!
soalnya ane ga tau salon tambah yg recomended dibjm/bjb suhu mohon info,


salon arj*na di pram*ka gan..
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-05-2018 10:34
Quote:Original Posted By vanderbear1111
halo agan2... saya newbie nih,mau nglepas keperjakaan... mohon bimbingan suhu2 dsini ...


masuk di aplikasi be*ta*k gan, cari aja yg stay itu sdh pasti bisa di bo
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-05-2018 19:59
Gan ada yang pernah sama y*ti, nickname di lebahpandir TI
ST 3jam 800k
LT 12jam 1.8jt
dari foto pina bagus pang, tapi minta DP 50% dulu, jadi asa gair
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-05-2018 20:21
Quote:Original Posted By adialas
Gan ada yang pernah sama y*ti, nickname di lebahpandir TI
ST 3jam 800k
LT 12jam 1.8jt
dari foto pina bagus pang, tapi minta DP 50% dulu, jadi asa gair


bilaminta dp saran ane jgn mau gan...klo penipuan...mendingvyg pasti aja gan...yg stay atau freelance
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-05-2018 21:24
Maaf agak OOT nih Gan. Beneran semua restoran tutup di Banjar selama bln puasa?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
30-05-2018 01:19
ok gan... makasih infonya
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
30-05-2018 08:20
Quote:Original Posted By defabanjar
salon arj*na di pram*ka gan..


dc berapaan gan? Jam operasional kalo boleh tau?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
30-05-2018 09:16
Quote:Original Posted By aiksucok
Maaf agak OOT nih Gan. Beneran semua restoran tutup di Banjar selama bln puasa?


iya tutup dan boleh buka jam 3 siang
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
30-05-2018 12:20
Ada yg pernah coba akun A*N* di lebah kah ? Stay ktnya ,
Btulkah poto sama aslinya sama ja ?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
30-05-2018 23:15
Quote:Original Posted By Derizzon
Ada yg pernah coba akun A*N* di lebah kah ? Stay ktnya ,
Btulkah poto sama aslinya sama ja ?


Diubah oleh mr.theblue
0 1
-1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
31-05-2018 08:43
Hanya untuk share. Jika Ada Akun2 di Medsos, Foto Menggiurkan. Jgn sampai terlena dengan foto. Jangan mau sistem DP , Reservasi , atau sejenisnya. Sudah Bisa dipastikan 98% itu PENIPUAN. Yg lucunya. Ada yg pakai foto cwe yang gw kenal 😄😄😅😅 kan bodo banget mau nipunya...hahaha
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
31-05-2018 14:18
Quote:Original Posted By apiportgas
mohon info nya gan, kalau pernah FR sama akun D'R*** di lebahbicara, gimana gan?


Orng nya semok, pendek ya gan, alis tebel. LC mah dia tu.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
31-05-2018 23:18
OOT
maaf ni suhu2, ane nyari treat untuk palangka gk ada, jd mna tau suhu2 disini tau info2 seputar spa di palangka?
mohon bntuan ny suhu, sya bru smpai cm skitar 1 mlm ja di palangka
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-06-2018 03:58
Ninggal tikar disini sihu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-06-2018 06:23
Nick name ny ap gan? Jgn2 yg ane tau juga
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-06-2018 09:25
FR @kakroserumpi, kalo boleh ane beri penilaian

Face : 8 (termasuk tipe yang ane suka)
Body : 8 (tipe yang ane suka juga)
Boobs : 7,5 (sedang)
BJ : 6 (terlalu halus)
FK : kurang agresif
FF : doi sangat menikmati
FJ : sempit, berasa gigitannya
Hanya ini yg karena, merasa kurang sesuai ...
0 0
0
Halaman 95 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia