Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9828
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595e0ce6902cfe8a2c8b4569/real-madrid-club-de-ftbol-season-2017-2018--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-07-2017 17:11

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
[/QUOTE]
GENERAL RULES

OUR RULES

MATCH RULES

Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:

  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh REAL MADRID
profile-picture
profile-picture
Grawwded dan vigilon memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 420 dari 502
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 14:55
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan
Masih bahas sisalah aja...emg kalo ada salah jaminan ipul juara???wkwk

..


emang sih, ane sebenernya lebih pengen Salah tetep main
kenapa? biar abis Real menang, Pudel gak ada alesan lagi emoticon-Ngakak
sayang aja Salah ada insiden itu, makanya Pudel ada alesan deh "abis... abis.. Salah keluar sih emoticon-Frown " emoticon-Ngakak
kalopun Salah tetep maen, paling kejadian ini yang bakal keulang lagi.. emoticon-Ngakak (S)
yang lebih lucu, mereka koar2 bisa ngehentiin Ronaldo... padahal dengan reasoning gitu, bisa aja dibalikin dengan ganas " tuh Ronaldo juga 'gak main', tapi Real bisa menang..?" makanya jangan Salah centris emoticon-Ngakak
Diubah oleh Macmillan
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 15:01
Quote:Original Posted By zelfrizk
Gue malah bingung. Pemain madrid udah dapet semua gelar. Bahkan Liga champion yg paling Prestis di Eropa /dunia mereka dapet 4x dalam 5 tahun.

Gue bingung itu mereka mau ngapain lagi main Bola ??

Bosen harusnya. Apalagi orang kaya CR.

Harusnya mereka cari kesibukan lain.

Jadi Kayak Michael Jordan, bosen basket gada lawannya. Pindah sport


emoticon-Leh Uga

Kejar treble? Sextuples? Nyamain rekor distetano 5 ucl berturut2?

Dan ini entah apa yang dipikirin CR. Doi mau pensiun kah? Pas diinterview sblm final katanya doi abis pensiun mau jadi aktor lho emoticon-Malu
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

istri idaman banget nih
Diubah oleh khairularifin23
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 15:13
Yg juara madrid yg kalah ipul
Yg terguncang barcuk yg seneng munyuk
intip mabesnya barcuk sama munyuk dah kocak bgt apalagi mabesnya barcuk

Info terakhir carvajal gimana? Beneran g bakal bisa maen di world cup?
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 15:21
Quote:Original Posted By khairularifin23

Kejar treble? Sextuples? Nyamain rekor distetano 5 ucl berturut2?

Dan ini entah apa yang dipikirin CR. Doi mau pensiun kah? Pas diinterview sblm final katanya doi abis pensiun mau jadi aktor lho emoticon-Malu
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

istri idaman banget nih


Bininya kopapic ya bre
Anjay bening bet emoticon-Peluk :kangen
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 15:26
Quote:Original Posted By cassan
Daripada bahas RamosxSalah. ane lebih tertarik pada menit2 akhir kok bisa2nya ada penonton yang bisa masuk,
dipertandingan sekelas Final champions. pengamanannya pada ngapain yah
btw ada yang py info ttg kasus ini, atau motif dia apa.??


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

Btw ane fans liga sebelah. Selamat untuk dominasi el real tiga tahun kebelakang
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 15:30
Quote:Original Posted By fatanmj


nobar kemaren puas banget selebrasi depan fans bangoemoticon-Big Grin
untung aja ga di comeback kalo engga malu banget ane tuh heheemoticon-Blue Guy Smile (S)

btw selamat Real Madrid for Championesemoticon-Selamat
#LaDecimoTertera
#HalaMadridYnadamas


anti oot: sama gan baginda Padil kemana ya, ane rindu dengan analisis doiemoticon-Malu (S)


Tuh bawah ente udh di quote komenan fadil kalo kangen.. emoticon-Ngakak (S)

Anti oot
Krisno knp lagi dah pake drama2.. udh paling bener di madrid apa lagi yg mau dicari no no..
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 16:07
Quote:Original Posted By sukacesmu
haaaaaiiii emoticon-Hai

analisis zero tituli lagi donk..
atau zidane miskin taktik..
atau zidane out lagi doonk...
atau perez bangkrut jg gapapah kok..
plissss sekali lagiii emoticon-Wakaka


apaan sih sok kenal nih orang emoticon-Bingung
emang analisis apaan?
ngepost terakhir kesini aja pas draw UCL emoticon-Bingung
cek postingan gw lagi gih
daripada keliatan tolol ngomong apaan nyamber kemana emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh botak.biadabb
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 17:29
selamat ya mit ,,

menang liga champion untuk ke 3x nya


jangan sombongg ya mit
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 17:31

KELAS TAKTIK EDISI FINAL UCL 2018: REAL MADRID VS LIVERPOOL

GEGEN PRESSING KLOOP VS KEBERANIAN ZIDANE DENGAN 442

Sebelum pertandingan, banyak media dan juga prediksi yang mengatakan bahwa Liverpool akan berbicara banyak dan mungkin mencatatkan sejarah baru di helatan UCL tahun ini. Prediki ini makin diperkuat oleh berbagai ilmu cocokologi yang kebetulan hadir pada momen yang tepat. Namun oleh Real Madrid di helatan UCL, mematahkan berbagai mitos sepertinya sudah tradisi.
Pertandingan kemarin adalah hal yang krusial bagi Liverpool di bawah asuhan Kloop mengingat jalur mereka sampai babak final terlihat “ringan” dibandingkan Real yang Madrid yang di fase krusial menghadapi jawara jawara di liga domestik yakni PSG, Bayern Munchen, dan juga Juventus. Tentu hal ini dari kacamata saya sangat “fair” mengingat Liverpool dengan materi yang dia miliki wajar dan layak berduel dengan tim-tim yang ada pada grupnya. Praktis hanya Manchester City yang membuat mereka sesak nafas.
Perbandingan palagan menuju laga final tersebut layak juga jadi acuan mengingat berbagai fase mampu membuat mental tiap pemain mampu terbiasa.

Jika dibandingkan komposisi pemain Liverpool dengan Real Madrid yang berpengalaman pada laga bertensi tinggi dalam helatan UCL, praktis nama-nama yang menghuni starting line up sudah memiliki pengalaman di palagan UCL yang atmosfirnya luar biasa, sebut saja Ramos dan Cristiano Ronaldo, sedangkan Liverpool hanya sosok Kloop yang merasakannnya.

BAGAIMANA KRITIKAL POINT GEGEN PRESSING ALA KLOOP MENJADI KARTU MATI PADA LAGA TERSEBUT?

Gegen pressing bagi beberapa orang seperti barang baru karena atraktifnya pola permainan yang diberikan, namun jika merujuk pada sejarah perkembangan taktik dan startegi sepak bola, hal mengenai gegen pressing bukan sesuatu yang baru.


Gegen pressing memiliki beberapa varian.

1. Berorientasi Bola
Gegen pressing ini mengedepankan aspek penekanan lawan pada posisi bola. Gegen pressing ini pernah diaplikasikan oleh oleh Belanda di bawah komando lapangan sang maestro Johan Crujff. Anda bisa melihat kegilaan yang dipertunjukkan gegen pressing ini di youtube dengan kata kunci “Netherlands Hunting For the Ball.”
Pada cuplikan tersebut anda akan melihat bahwa lawan yang menguasai bola akan dkerubiti dan diburu oleh banyak orang dari tim Belanda sembari menjaga garis offside di daerah diri sendiri.

2. Berorientasi Orang
Gegen pressing ini adalah ciri khas Juup Hyecness, sang guru dari Bavaria ini menunjukkan ciri khas penekanan pada lawan yang menguasai bola melalui orang paling dekat pada area bola tersebut . Pada saat menyerang, aspek gegen pressing nya secara sistematis bagi para pemainnya yang tanpa bola akan langsung membonsai lawan yang berpotensi memutus serangan.
Hal ini sangat tampak ada laga Munchen melawan Barcelona saat Bayern meraih trebel, dimana saat Robben sedang memegang bola dan bersiap menciptakan peluang, ada sosok Jordi Alba yang ingin menutup pergerakannya, namun sosok Muller hadir menetralisir Alba. Saat bertahan hal ini tampak jelas dengan tetap bertugasnya sosok striker untuk menekan lawan kala para bek menguasai bola.


3. Orientasi Garis Passing
Ini sangat unik karena pressing yang dilakukan dengan menekan lawan lewat aspek garis passing.
Artinya saat bertahan, opsi opsi garis passing menjadi fokus untuk diputus, sedangkan saat menyerang, aspek passing akan melindungi bola guna menciptakan peluang. Ini seperti gambaran bagaimana benda berharga yang akan dipindahkan ke suatu wilayah dengan bergerak secara sistematis dilindungi oleh sosok yang berkoordinasi dengan baik.
Pernahkah Anda melihat Pep Guardiola lewat ciri khas nya ini, menghujani gawang lawan dengan goal sembari memperlakukan bola seperti sebuah benda berharga yang bergerak secara terstruktur oleh para pemainnya sebelum dicepoploskan de kdalam gawang, inilah gegenpressing ala Pep. Secara umum saya melihta ini sebagai bentuk lain dari bagaimana seorang tawanan politik atau sandera dikawal oleh tentara elite sampai menuju target yangditentukan, berbagai kemungkinan halangan langsung dinetralisir dengan perpidahan yang elegan.

4. Gegen pressing ala kloop
Dibandingkan dengan gaya gegen pressing di atas, kloop dengan gegen pressing ala dirinya memiliki 3 point utama yang saya lihat menjadi core bagi taktiknya.
1. Hanya bisa berjalan jika lawan memegang bola.
2. Saat bola berhasi, direbut kembali oleh pemain Kloop, setiap pemain harus siap untuk mengalirkan bola tersebut dengan 2 pokok muara.
• Efisien unutuk menghasilkan goal atau peluang goal.
• Mampu menghidupkan gegenpressing saat aliran bola itu berhasil diputus oleh lawan.
3. Setiap pemain harus memiliki daya tahan tubuh luar biasa guna mampu melakukan point-point di atas baik dari stamina maupun recovery kondisi.

Namun sebagaimana taktik yang berkembang dalam dunia sepak bola, gegen pressing ala Kloop memiiki pint krusial yang harus dibahas mengingat apa yang terjadi pada laga final ini. Banyak yang tidak menyadari bahwa di Dortmund, Kloop dengan gegen pressingnya terbantu oleh Kagawa dan Nuri sahin, memang secara umum gegen pressing tidak memerlukan sosok playmaker scera menonjol sebab setiap pemian harus diupayakan mampu mengambil tugas dan tanggung jawab sebagai seorang playmaker, namun jika dalam tim ada sosokj beratribut plamaker, bagi Kloop adalah sebuah nilai tambah yang mampu menghasilkan opsi serangan lebih variatif.

Hal ini secara jelas tampak ketika Kloop kehilangan Countinho, praktis Kloop tidak terlihat secara brutal untuk melihat suksesor Countinho di lini kreatif Liverpool. Alih alih malah Kloop memproyeksikan para pamain agar bermain secara efektif guna melindungi trio FirManSa. Padahal jika melihat komposisi pemain yang ada pada skuad Liverpool, sosok Wijnaldum dapat diproyeksikan menjadi suksesor Countinho mengingat di Feyenord dan Newcastle, nama Wijnaldum meroket pada sisi kreator serangan yang bebas berkreasi.

Sepanjang musim sejak kloop masuk dan diperkuat oleh salah, apa yang menjadi core taktik dan starategy kloop adalah beberapa point berikut.
1. Mane pada suatu kondisi akan turun ke lini tengah dan betindak seperti apa yang dilakukan oleh Silva di city atau Haard di chelsea dengan pendekatan off the ball dan juga mengisi ruang yang ditinggalkan Firmino kala menarik bek lawan dan memberi ruang bebas untuk cut inside bagi salah.
2. Salah diharapkan dengan kcepatannya mampu membatalkan garis offside.
3. Setiap lini akan memberi umpan pada salah satu dari trio FirManSa dengan melihat peluang goal dan juga gegen pressing yang autoon kala umpan itu diputus.

Tak peduli siapapun pengisi lini tengah atau belakang, bagi Kloop, selama Mane, Firmino, dan Salah masih ada di lapangan, maka ia akan mengambil segala kemungkinanyang memberi keuntungan bagi Liverpool.
Keroposnya lini belakang Liverpool adalah salah satu masalah krusial, namun sejak Virgil van Dijk datang, lini ini menjadi luar biasa, sangat jarang pemain belakang yang langsung turnon bagi timnya. VVD luar biasa mengawal lini belakang Liverpool, hanya saja dia memiliki duet yang menjadi beban bagi dirinya sendiri, sehingga pada kebanyakan momen, seorang VVD akan selalu menunggu di kotak 16 sembari menginstruksikan duetnya agar menjadi tukang gasak unutk menggasak lawan.

Berbeda dengan duet Ranmos dan Varane yang kepaduannya mampu memberi kerpcayaan satu sama lain untuk bertanggung jawab kala pos ditinggal salah satu pemain untuk menutup ruang atau melakukan gasakan.
Ini yang tidak ada pada lini belakang Liverpool, VVD menganggap duetnya malah menjadi beban karena area covering yang harus ia tanggung jawabi juga harus ekstra yakni area tanggung jawab duetnya.


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★



Anda bisa melihat bahwa inilah skema paling utama bagi seorang Kloop dengan gegen pressingnya, tidak peduli siapa yang akan melengkapi nama di atas, asal 4 nama di atas hadir, maka skema Kloop akan berjalan dengan baik.


JALAN PIKIRAN ZIDANE DAN RENCANA- RENCANA YANG TAK TERDATA CATATAN STATISTIK UMUM



Zidane mungkin sudah mengetahui pakem apa yang harus ia lakukan di UCL, tinggal bagaimana melihat komposisi yang akan dilakukan oleh Klop dengan Gegen Pressingnya.
Toh semua orang sudah sepakat bahwa Kloop tidak memiliki pakem istimewa soal optimalisasi seorang pemain beratribut playmaker seolah tipikal pemain ini agak haram bagi Kloop, jika memang ada tidak apa-apa anggap saja menjadi bonus.
tidak terlalu banyak analisis yang saya berikan soal bagaimana seorang Zidane dalam aspek taktikalnya, kuncinya adalaha bagaimana mengontrol pertandingan dengan membuat para pemain Liverpool samapai pada batas kelelahan dan menihilkan potensi autoon gegen pressing kala Real Madrid kehilangan bola dan juga bagaimana membonsai Mane karena masalah mendasar bagi Real Madrid bukan keberadaan Salah, namun bagaimana daya jelajah Mane yang mampu berubah seperti yang saya jelaskan di atas akan menjadi sosok playamaker semu ala Hazard atau Silva.
Menurunkan Isco sebagai pemain awal merupakan pilihan yang patut untuk dikaji, terlepas begitu banyak salah passing dan juga gocekan dan dribble yang mungkin terlihat tidak berguna, apa yang Isco berikan lewat totalitas daya jelajahnya di tiap lini berhasil membuktikan bahwa sosk Isco sebagai pemilikik keeping ball kawakan di skuad Real Madrid saat ini harus disikapi secara serius bagaimana fungsi dan variasinya dalam konsep taktik dan startegy
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★


Isco dengan daya jelajahnya sebelum ia digantikan Bale berhasil menjadi pemain yang membuat pemain-pemain Liverpool lebih cepat mengalami kelelahan. Mane, Arnold, Robertson, dan Firmino harus berjibaku dengan luar biasa guna menutup pergerakan dari Isco.
Di sisi lain Kroos menjadi gelandang yang mengarahkan bola ke area seluruh lapangan dengan tugas yang sangat baik, meskipun tidak seperti biasa dia dilindungi oleh Modric yang harus berjibaku guna membantu Nacho, Kroos dengan sentuhan dan penampilan yang tenang begitu nyaman mendikte permainan sehingga setiap guliran bolanya tidak membuat gegen pressing Liverpool yang ON berhasil secara optimal.
Satu hal kenapa Kroos begitu meraja di lini tengah adalah, tidak sigap dan tidak adanya sosok metronnom dari lini Liverpool yang mampu bertugas dengan baik. Kloop membiarkan Kroos bermain dengan cair dan menyatu dalam tim Real Madrid sehingga oleh Kroos, trio lini tengah Liverpool hanya bekerja untuk menghabiskan stamina sendiri, bahkan pada suatu moment, ketidakberdayaan lini tengah tersebut harus ditolong oleh pergerakan Mane.

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

Bagaimana Isco menguras lebih cepat dan menunjukkan kelemahan gegen pressing.


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★



PLAN B YANG TIDAK JELAS DARI SEORANG KLOOP

Kehilangan sosok Salah menjadi pukulan telak bagi Kloop, saya katakan di WAG bahwa Liverpool sudah kehilangan arah karena komponen utama yang satu kesatuan di taktik Kloop sudah tidak ada, masuknya Llalana tidak memberi efek berarti bagi Liverpool.
Buvaj tidak ada lagi dalam jajaran asisten Kloop, sosok Buvaj merupakan asisten Kloop yang memiliki sentuhan dinamis dan fleksibel ala gegen presssing ala Kloop tidak berjalan sebagaimana mestinya.

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
Dengan Salah and Carvajal, Liverpool and Real Madrid begitu luar biasa dalam aspek detrminasi.


Namun ketika Salah ditarik keluar, inilah yang terjadi bagi skema Liverpool
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★


Lalu point utamanya adalah membuat Mane bekerja sendiri demi mencari ruang kosong yang ditinggalkan Marcelo karena jika dia mencoba mencari peluang dari sisi kanan Real Madrid yang diisi Nacho, maka Mane harus berjibaku dulu dengan Modric.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

Nacho in, Isco Out, Marcelo going Mad, Mane Free Role


Namun apapun itu toh keadaan tidak akan berubah meskipun petisi yang disuarakan pendukung Liverpool soal pertandingan tersebut digaungkan. Sejarah mencatat bahwa gelar ke 13 UCL Real Madrid adalah salah satu capaian luar biasa dalam kompetisi antarklub sepak bola paling wahid di muka bumi. Gelar yang diraih secara tiga kali beruntun menambah koleksi trofi asli Real Madrid di Santiago Bernabeu.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★


Seperti kata pepatah bijak “ Tidak ada pesta yang tidak usai, setelah pesta selalu ada badai...maka Real Madrid harus bersiap menyongsong hal-hal baru pasca pesta dan keriuhan ini.”
Hala Madrid.
Sampai jumpa musim depan
emoticon-Shakehand2
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 17:31
Quote:Original Posted By khairularifin23
Apa cuma gw ya yang agak kesel ma krisno?
Koq kayaknya ini org abis final bikin drama yang ada2 aja gitu. Berdua sama Bale yg bikin ruined moment bgt. Ya walaupun gitu bisa dimaklumi sih rata2 pemain kita udh keseringan juara. Jadi ga begitu meriah selebrasi nya.emoticon-Nohope

Terus selebrasi dibernabeu juga gitu bale kayak gak dianggep gitu. Yang udh terang2an pengen main reguler (baca: pindah) tapi bernabeu no respon. Malah pd teriak krisno stay. Padahal bale pahlawan final #champ13on. emoticon-Nohope


jadi kasian juga ngeliat bale di bernabou

malah jadi sering pemain cadangan daripada pemain inti, lama - lama dia bisa keluar juga kalo jadi pemain cadangan terus.. terlalu banyak pemain bintang sih..
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 17:36
Quote:Original Posted By jonesforyou


jadi kasian juga ngeliat bale di bernabou

malah jadi sering pemain cadangan daripada pemain inti, lama - lama dia bisa keluar juga kalo jadi pemain cadangan terus.. terlalu banyak pemain bintang sih..


masalahnay pemain bintang banyak saja susah stabil kok mainnya di liga
apalg cadangan surem2

0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 17:45
Quote:Original Posted By BlackzParade


masalahnay pemain bintang banyak saja susah stabil kok mainnya di liga
apalg cadangan surem2



ya kan pemain ga selalu di perform terbaiknya gan.. kadang kalo ngacir bisa nyetak banyak gol kadang kalo lagi turun ya ga nyetak gol juga...
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 18:22
Quote:Original Posted By jonesforyou


jadi kasian juga ngeliat bale di bernabou

malah jadi sering pemain cadangan daripada pemain inti, lama - lama dia bisa keluar juga kalo jadi pemain cadangan terus.. terlalu banyak pemain bintang sih..


Bale kayaknya udah 90% bakal hengkang...sangat disayangkan ni orang bisa memecah kebuntuan disaat stuck entah dengan tendangan atau headingnya...dan penggantinya kayaknya si nyetmar amit2 jabang bayik
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 18:23
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan


Bale kayaknya udah 90% bakal hengkang...sangat disayangkan ni orang bisa memecah kebuntuan disaat stuck entah dengan tendangan atau headingnya...dan penggantinya kayaknya si nyetmar amit2 jabang bayik


nasibnya kayak james , mantan terindah kwkwk
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 18:23
Quote:Original Posted By vigilantegotham
GEGEN PRESSING KLOOP VS KEBERANIAN ZIDANE DENGAN 442




Terima kasih bang atas analisa pertandinganx, terbukti babak ke2 liverpool kehabisan bensin
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 20:22
Quote:Original Posted By vigilantegotham
GEGEN PRESSING KLOOP VS KEBERANIAN ZIDANE DENGAN 442

Sebelum pertandingan, banyak media dan juga prediksi yang mengatakan bahwa Liverpool akan berbicara banyak dan mungkin mencatatkan sejarah baru di helatan UCL tahun ini. Prediki ini makin diperkuat oleh berbagai ilmu cocokologi yang kebetulan hadir pada momen yang tepat. Namun oleh Real Madrid di helatan UCL, mematahkan berbagai mitos sepertinya sudah tradisi.
Pertandingan kemarin adalah hal yang krusial bagi Liverpool di bawah asuhan Kloop mengingat jalur mereka sampai babak final terlihat “ringan” dibandingkan Real yang Madrid yang di fase krusial menghadapi jawara jawara di liga domestik yakni PSG, Bayern Munchen, dan juga Juventus. Tentu hal ini dari kacamata saya sangat “fair” mengingat Liverpool dengan materi yang dia miliki wajar dan layak berduel dengan tim-tim yang ada pada grupnya. Praktis hanya Manchester City yang membuat mereka sesak nafas.
Perbandingan palagan menuju laga final tersebut layak juga jadi acuan mengingat berbagai fase mampu membuat mental tiap pemain mampu terbiasa.

Hala Madrid.
Sampai jumpa musim depan
emoticon-Shakehand2


Mantap bang analisa nya selalu keren moag squad Madrid musim depan lebih wah Bale jangan sampai out sayang banget mau dituker sama neymar sekalipun. Gue masih heran itu pada lebay amat lihat kamar pool tadi sampai ada petisi buat ngehukum Ramos segala.gagal move on nya sampai segitu amat emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Metaliscv
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 20:26
Bisa sama persis ya emoticon-Matabelo ★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

barcukers intipers jgn buka
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 20:44
Duh bale kalo keluar sayang banget
Ferformanya masih top

yg membedakan real madrid dan liverpool beda kelas sangat jelas dikedalaman skuatnya
Bayangin aja ya pemain utamanya(salah) cidera yg gantinya cuma seorang llana yg bukan siapa2 menurut ane wkwk
Sedangkan carva cidera gantinya nacho sang good boy yg bisa bermain banyak posisi
Dan juga inco benzema out yg gantiin Bukan maen2 Bale dan Asensio
Jadi ini ane rasa yg membedakan madrid dgn tim lainnya
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 20:51
Selamat buat Madrid, 3x juara ucl berturut2. Haters cuma nelen paku.

Btw, lembek amat ya fansnya pool, kalo ga mau cedera ga usah ngajak ramos duel, yang narik tangannya ramos duluan sapa, eh pas dibales malah ngamuk. Lo jual gua beli.

Dipikir mereka sendiri yang bisa nekan Madrid di final,
Atletico lebih serem pressingnya, udah kasar, staminanya ga abis2, ujung2nya ttp kena bante juga tuh.
Juve sempet dibiarin ama Madrid di babak 1, pas babak 2 langsung babak belur ga ada obat.

Kalian kalah karna gogon pressingnya masih level amatiran, ga usah belagu.

tim2 Spanyol pressingnya lebih serem keleus, apalagi kalo ketemu tim besar langsung kesurupan semua.

Ditambah kiper goblok sedekah gol ke Benzema. Abis itu disalto juga ama bale.

Udah goblok kaya gitu. Masih ttp nyalahin ramos ? Yang bener aja cuy.

Yang ngajak duel si Salah, giliran cedera ramos yang salah. Haduh dasar tim kecap, mental kecap, bubar aja gih main bekel aja sono. Wkwkwkwkkwkw

------------

Suksesor lini tengah Madrid dah ada corenya btw,
ane vote buat
Casemiro, kova, ceballos.

Ga tau kalo ada bintang baru di pd.

Biar ada regenerasi dan skuad tidak jenuh. Amiin
Diubah oleh 9aptek
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 21:14
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
0 0
0
Halaman 420 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia