Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0ba6b7c1d770494f8b4567/boleh-dicoba-gan-5-makanan-ini-lagi-nge-hits-di-2018
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018 Nah siapa agan-agan yang hobi hunting makanan nih? Buat agan-agan yang kebetulan pecinta kuliner (Tukang Makan) pasti suka banget sama namanya hunting makanan, coba sana sini, cicip kanan kiri, dari tempat mahal sampe ke pinggir jalan, entah makanannya enak atau ngga, asalkan lagi nge-hits dan instagramable pasti bakal agan cari buat dicob
Lapor Hansip
28-05-2018 13:50

Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018

icon-verified-thread
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018

Nah siapa agan-agan yang hobi hunting makanan nih? Buat agan-agan yang kebetulan pecinta kuliner (Tukang Makan) pasti suka banget sama namanya hunting makanan, coba sana sini, cicip kanan kiri, dari tempat mahal sampe ke pinggir jalan, entah makanannya enak atau ngga, asalkan lagi nge-hits dan instagramable pasti bakal agan cari buat dicoba. Awal-awal biasanya satu orang dulu yang jual, kalau tiba-tiba dagangannya rame sampe dikerubungi orang, mulai deh tuh, muncul pedagang-pedagang lain dengan dagangan yang sama. Nah buat agan-agan yang emang suka hunting makanan pasti tau nih kalau ada makanan-makanan hits yang sedang bermunculan, contohnya, donat Indomie yang awalnya ada di Australia, sekarang mulai nge-trend di Indonesia. Tapi, sebelum donat Indomie, ada makanan-makanan lain yang udah nge-hits duluan di Indonesia sampai pertengahan tahun ini. Riceuduk udah ngumpulin 5 makanan yang lagi ngehits di tahun 2018.

1. Es Kepal Milo

"Es Kepal Milo"

 Nah yang pertama masih fresh banget nih, masih hits loh gan yaitu es kepal milo. Es kepal Milo ini terbuat dari Milo bubuk yang dicampur dengan susu kental manis yang disiram di atas sekepal es serut yang disajikan dalam wadah plastik gan, tapi buat yang mau diet ngga direkomendasiin buat makan ini ya, karena katanya kalori dalam satu es kepal milo ini sama dengan satu bungkus nasi padang loh gan!

2. Sate Taichan

"Sate Taichan"

 Yang satu ini sebenernya udah ngehits dari tahun-tahun lalu nih gan, cuman smpe 2018 ini sate taichan masih jadi pilihan buat agan-agan yang suka laper malem-malem. Sate Taichan biasanya dipatok sekitar 20 sampe 25ribu per porsinya, biasanya emang plaing enak dimakan bareng sambel gan!

Baca Juga:
Football Clash; All Stars download gratis sekarang!


3. Salted Egg Chicken

"Salted Egg Chicken"

 Ini udah ada versi KFC nya loh. Jadi yang bikin salted egg chicken sendiri cukup nge-hits karena rasanya emang enak, kombinasi ayam goreng yang baru panas trus dilumurin pake saus telor asin bikin rasanya semakin gurih, cocok buat buka puasa nih gan, buat lauk bareng nasi.

4. Egg Cheese Tart

"Egg Cheese Tart"

 Siapa di sini yang suka keju?! Pasti pernah nih nyoba yang namanya egg cheese tart. Sebenernya pastry ini udah ada sejak lama, namun baru nge-hits di Indonesia, yang dicari ya apalagi kalo bukan lava keju yang keluar pas tartnya dibelah dua.

5. Ayam Spicy Mcdonald's

"spicy chicken"

 Yang terakhir pasti dicari sama pecinta makanan pedes nih gan, yap Mcdonald memang ngga pernah kehabisan ide buat ciptain menu baru yang sesuai dengan konsumen saat ini nih gan, baru-baru ini McD ngeluarin menu terbaru yaitu spicy chicken yang dijamin bakal bikin agan-agan kepedesan sambil huh-hah huh-hah haha


Nah dari 5 makanan diatas mana nih yang udah agan coba?
Diubah oleh riceuduk
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018
28-05-2018 13:51
maaf kak, kalo aku berkomentar........

kpal milo emng lgi buming kak, dbandung aj bnyak bnget emoticon-Malu (S)

emoticon-flower
0 0
0
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018
28-05-2018 13:53
0 0
0
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018
28-05-2018 13:54
nomor 3 & 4 makanan bule ya? pake bahasa inggris emoticon-Matabelo
0 0
0
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018
28-05-2018 13:58
3-4 belom pernah nyoba.. Nomor 1 mah wajib kudu nyoba biar kekinian emoticon-Cool
0 0
0
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018
28-05-2018 13:58
Donat indomie gan ahhaa
0 0
0
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018
28-05-2018 14:07
salted egg indomie donk emoticon-Toast
0 0
0
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018
28-05-2018 14:16
siap,tar ane buka ke KFC minta spicy chicken emoticon-Ngakak
0 0
0
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018
28-05-2018 14:17
bentar lagi juga bakal pada boseeeennnn

Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018
0 0
0
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018
28-05-2018 14:23
yg paling baru, donat indomi gan.. emoticon-Bingung
0 0
0
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018
28-05-2018 14:27
Baru nyoba yg nomer 4 bre
0 0
0
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018
28-05-2018 14:28
ane blon pernah nyobain satupun gan emoticon-Mewek
0 0
0
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018
28-05-2018 14:28
Blm pernah makan semuanya gan.. maklum bukan orang yg ngehits.. cukup bahagia dengan gorengan dan kopi.. 😂😂
0 0
0
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018
28-05-2018 14:57
sirup marjan mana sirup marjan
emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018
28-05-2018 15:00
seblak kg masuk gan emoticon-Big Grin faforit ane ntuh
0 0
0
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018
28-05-2018 15:08
Belum pernah nyoba semua emoticon-Mewek
0 0
0
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018
28-05-2018 15:14
Nasi goreng pedes manis lah udah.. Hits sepanjang waktu.
0 0
0
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018
28-05-2018 15:34
ada lagi es kepal Dancow skrg lg hits
0 0
0
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018
28-05-2018 23:45
Quote:Original Posted By samccpviola
ada lagi es kepal Dancow skrg lg hits


beda nya sama es jadul dulu apa ya
yg serut es terus di masukin cetakan lalu kasih sirup
emoticon-Big Grin
0 0
0
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018
29-05-2018 00:01
egg cheese tart sih yg sering ane beli di tous les jours, tiap minggu malah emoticon-2 Jempol
Diubah oleh claymite
0 0
0
Boleh dicoba gan! 5 makanan ini lagi nge-hits di 2018
29-05-2018 00:11
1. Es kepal Milo, Tampilan pertama doang yang bagus ntar kalo udah meleleh juga kaya milo biasa.
2. Sate Taichan, lebih enak sate ayam gan seriusan.
3. Salted egg chicken, Menurut ane ini enak bgt .. tapi ada juga yang bikin enek salted eggnya
4. Egg Cheese tart, Beberapa enak gan . Keju banget . untuk beberapa orang yang ga begitu suka keju bakalan enek .
5. Mcd Spicy, Pedes
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia