Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad2bad11854f744688b4572/cewek-gak-suka-bisa-jadi-suka--ask
Gan and Sis mau tanya nih apakah cewek rata - rata jika tidak suka dengan cowok, tapi suatu saat si cewek bisa suka dengan cowok itu ( mungkin dengan si cowok lebih berusaha buat dekatin si cewek ) beda dengan cowok, jika cowok sudah tidak suka dengan cewek, mau cewek lakuin apapun si cowok memang tidak suka dengan cewek itu. untuk diskus saja sih, ( rata - rata yah )
Lapor Hansip
15-04-2018 09:37

CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )

Gan and Sis mau tanya nih

apakah cewek rata - rata jika tidak suka dengan cowok, tapi suatu saat si cewek bisa suka dengan cowok itu
( mungkin dengan si cowok lebih berusaha buat dekatin si cewek )

beda dengan cowok, jika cowok sudah tidak suka dengan cewek, mau cewek lakuin apapun si cowok memang tidak suka dengan cewek itu.

untuk diskus saja sih, ( rata - rata yah )
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
04-05-2018 15:17
Quote:Original Posted By abu.fairuz


Kalo gini sih gan

Misal ane udah chat ama cewe trs tetiba chat ane ga diread selama bbrp hari nah kemudian diread n dibales tp ane niat udah ga bakal read ato bales chat dia krn udah males.

Menurut agan itu hal bagus ato engga?

Kalo agan diposisi itu gimana?


Gua cewek dan gua sering telat ngebales chat sampe beberapa hari karna jarang buka sosmed, tapi tetep gua bales. Menurut gua sih oke fine" aja, karna chat yg udah basi pasti males buat nanggepinnya.
0 0
0
CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
04-05-2018 19:23
Quote:Original Posted By yehana101
Gua cewek dan gua sering telat ngebales chat sampe beberapa hari karna jarang buka sosmed, tapi tetep gua bales. Menurut gua sih oke fine" aja, karna chat yg udah basi pasti males buat nanggepinnya.


Tp si cewe msh interest kah ?
Ane tipe cowo yg kalo tadinya chat intens trs chatnya jd lama bat dibalesnya ane ga bakal chat lg kek kebanyakan cowo lain yg gini "koq ga dibales?" Ane sih santai tp kalo cewe nya dah bales lg ga bakal ane respon krn ane selain orgnya males chat ane lbh suka pdkt f2f sih. Menurut sis kalo tipe cowo kek ane gimana? Yg ga ngarep bat ke si cewe
0 0
0
CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
04-05-2018 22:29
cewek sulit ditebak
0 0
0
CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
05-05-2018 01:58
witing tresno jalaran soko kulino, sepertinya pepatah itu hanya berlaku buat cwe yg lebih mengedepankan hati serta perasaan. Jadi cwe akan cenderung menyukai pria yg bisa membuatnya nyaman.
0 0
0
CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
06-05-2018 12:49
Menurut ane sebagai cewe, pada akhirnya ketika usia sudah semakin dewasa, poin yang paling penting dari mencari pasangan adalah yang mau sama kita, yang visi hidupnya hampir sama, punya skill untuk melakukan sesuatu buat masa depan bersama (pekerjaan).
profile-picture
arrighi.21 memberi reputasi
1 0
1
CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
10-05-2018 23:08
huahahahaha setuju emoticon-Cool
0 0
0
CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
10-05-2018 23:09
Quote:Original Posted By anissayuuki
Menurut ane sebagai cewe, pada akhirnya ketika usia sudah semakin dewasa, poin yang paling penting dari mencari pasangan adalah yang mau sama kita, yang visi hidupnya hampir sama, punya skill untuk melakukan sesuatu buat masa depan bersama (pekerjaan).


lalu kapan nikah neng emoticon-Cool
0 0
0
CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
11-05-2018 17:34
Quote:Original Posted By harmagedon77


lalu kapan nikah neng emoticon-Cool


Klo udah diajak ke KUA bang
profile-picture
arrighi.21 memberi reputasi
1 0
1
CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
11-05-2018 21:02
Quote:Original Posted By anissayuuki
Klo udah diajak ke KUA bang


tapi yg ajakin dah ada apa belum nih ? CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
0 0
0
CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
12-05-2018 05:51
semua bisa
0 0
0
CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
12-05-2018 09:46
Quote:Original Posted By fuelcombo
Gan and Sis mau tanya nih

apakah cewek rata - rata jika tidak suka dengan cowok, tapi suatu saat si cewek bisa suka dengan cowok itu
( mungkin dengan si cowok lebih berusaha buat dekatin si cewek )

beda dengan cowok, jika cowok sudah tidak suka dengan cewek, mau cewek lakuin apapun si cowok memang tidak suka dengan cewek itu.

untuk diskus saja sih, ( rata - rata yah )


Dari cara berpikir lu aja keliatan kalo lu itu bukan cowok menarik
0 0
0
CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
22-05-2018 01:12
pengalaman ane yang beberapa minggu ke belakang nih, menurut ane cewek bisa luluh meski tadinya si cewek gaada rasa sama si cowok, itu yg ane alamin kemaren dan dari situ ane terus perjuangin dia meski ya respon nya jelek (mungkin nge test) dan akhir nya saat ini ane pacaran sama dia dan hubungan baik baik aja
0 0
0
CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
23-05-2018 12:42
Quote:Original Posted By miawww7712
pengalaman ane yang beberapa minggu ke belakang nih, menurut ane cewek bisa luluh meski tadinya si cewek gaada rasa sama si cowok, itu yg ane alamin kemaren dan dari situ ane terus perjuangin dia meski ya respon nya jelek (mungkin nge test) dan akhir nya saat ini ane pacaran sama dia dan hubungan baik baik aja


Brp lama ngerubah hatinya dr ga suka jadi terpaksa suka? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
26-05-2018 14:12
Quote:Original Posted By .abi
Brp lama ngerubah hatinya dr ga suka jadi terpaksa suka? emoticon-Ngakak (S)


dengan perjuangan yang berapi-api 2minggu wkwk
0 0
0
CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
26-05-2018 14:25
Quote:Original Posted By miawww7712
dengan perjuangan yang berapi-api 2minggu wkwk


Selamat ya,smoga langgeng
0 0
0
CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
28-05-2018 13:41
Bisa gan, cewek itu lebih gampang berubah ahahaha ane akuin soalnya klo ane pribadi sih gitu. Ya kuncinya mah lu perhatian but jgn over ya dan lu kudu istiqomah jiahhh bahasanha istiqomah emoticon-Ngakak kudu tahan banting deh soalnya mah jujur dari cerita real sahabat gua sendiri tuh dia cewek cantik but cuek dan selera cowoknya itu sekelas arab2 gitu nah temen ane cowok deketin dia udah orangnya ga sesuai kriteria tmn ane yg cewek tuh, di awal tuh cowok aduh rajin bgt gan chat dia perhatian aduh rajin deh padahal sama tmn ane yg cewek tuh udah di cuekin terus juga tmn ane yg cewek dengan terang2an ke kita2 sahabatnya bilang ih jijik gua sama nih cowok apaan coba amit2 gua jdian sama dia ehhh ga taunya gan berbuah hasil tuh cowok mereka jadian deh akhirnya hahahaha makanya intinya mah perhatian tpi jgn over dan istiqomah tapi ya perhatiin tampang lu juga ya maksud ane tuh bukan ente harus ganteng, gakk minimal ente enak dilihat lah hahaha
0 0
0
CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
29-05-2018 15:07
Quote:Original Posted By sandalks
dari pengalaman ane, cewek yang ga suka / biasa aja / ga benci / punya pacar dipapar dengan sikap nice, perhatian dan pengertian (butuh apa bantuin, tp tp sesekali,jangan ngarep ato gombal, juga pastiin doi taunya ente datang sebagai teman, bukan sahabat atau mau modus) pada akhirnya luluh, awalnya doi ngerasa nyaman punya temen kaya ente, mulai curhat, doi sedih ente hibur, ajakin jalan yang bikin doi ngerasa ente itu emang mau hibur doi, pokoknya apa2 doi sentris lah sampe2 doi merasa doi itu prioritas ente dan doi nyaman diperlakukan begitu, nah kalo udah sampe step ini tinggal eksekusi aja ente mau jadiin hubungan kaya apa, mau jadiin beneran ya keluarin sinyal2 kalo ente suka

Soal tembak menembak ane ga ngerti dah, selama ini punya pacar ya udah jalan aja gitu


tapi biasanya sih klo kek gitu ga lama bakalan jadi terjebak di Zona "FRIENDZONE", Gan
malah makin miriss sih T_T

0 0
0
CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
29-05-2018 15:11
Quote:Original Posted By whitemocchi


Dari cara berpikir lu aja keliatan kalo lu itu bukan cowok menarik


sorry to sorry gan, bukan ga menarik, ane sudah punya pasangan sebelumnya..

ato malah ente sendiri yg ga menarik, dengan topik seperti ini bisa berpikiran seperti itu.. *miris* buat ente gan
hahahahaha
0 0
0
CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
29-05-2018 15:28
Quote:Original Posted By alexnorando
sorry to sorry gan, bukan ga menarik, ane sudah punya pasangan sebelumnya..

ato malah ente sendiri yg ga menarik, dengan topik seperti ini bisa berpikiran seperti itu.. *miris* buat ente gan
hahahahaha


Maaf saya pernah ditembak 3 cewek berbeda saat masih sma. Padahal saya tidak melakukan pendekatan kepada mereka dan saya tidak peenah melakukan hal2 yg spesial kepada mereka bahkan berbicara dengan mereka pun jarang. Tapi saya punya karakter/kepribadian menarik yg bisa membuat cewek2 memperhatikan saya.
Diubah oleh whitemocchi
0 0
0
CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
29-05-2018 22:25
yup betul. dari gasuka bisa berubah ke level suka kalo cowonya mau berusaha keras. ane pribadi sih kaya gitu hehe
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
guru-pakde-dari-alam-ghaib
Stories from the Heart
antara-hijrah-dan-cinta
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia