others
Batal
link has been copied
411
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b02b93d1cbfaaf3338b4567/online-voting-calon-gubernur-dan-wakil-gubernur-jawa-barat
Sebelum mengikuti Pilkada Serentak nanti pada 27 Juni 2018, yuk ikutan simulasinya dulu di sini Gan. Caranya tinggal vote calon gubernur dan wakil gubernur pilihan Agan di thread ini. Buat Kaskuser yang udah ikutan online voting, akan mendapatkan badge eksklusif Pilkada Serentak 2018 dari KASKUS! Periode voting online: 21 Mei - 24 Juni 2018 Kenali para calon gubernur dan wakil gubernur Jawa Barat
Lapor Hansip
21-05-2018 19:19

[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT

[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT


Sebelum mengikuti Pilkada Serentak nanti pada 27 Juni 2018, yuk ikutan simulasinya dulu di sini Gan. Caranya tinggal vote calon gubernur dan wakil gubernur pilihan Agan di thread ini. Buat Kaskuser yang udah ikutan online voting, akan mendapatkan badge eksklusif Pilkada Serentak 2018 dari KASKUS!

Periode voting online: 21 Mei - 24 Juni 2018

Kenali para calon gubernur dan wakil gubernur Jawa Barat di bawah ini sebelum Agan ikutan online voting.


[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT


Biodata Pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Jawa Barat
RIDWAN KAMIL - RUZHANUL ULUM



Parpol Pendukung:
Nasdem
PKB
PPP
Hanura



H. MOCHAMAD RIDWAN KAMIL, ST., M.U.D
Tanggal Lahir: 04-10-1971
Pekerjaan: WALIKOTA
Alamat: JALAN CIGADUNG SELATAN VII NO. A28 RT. 003 RW. 008



H. UU RUZHANUL ULUM, SE
Tanggal Lahir: 10-05-1969
Pekerjaan: BUPATI
Alamat: DUSUN PASIRPANJANG RT/RW 005/002




Biodata Pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Jawa Barat
HASANUDDIN - ANTON CHARLIYAN



Parpol Pendukung:
PDIP



MAYJEN TNI (PURN.) Dr. H. HASANUDDIN, SE., MM
Tanggal Lahir: 08-09-1952
Pekerjaan: DPR
Alamat: JL. GAHARU I/38 RT. 004 RW. 004



IRJEN. POL (PURN.) Dr. Drs. H. ANTON CHARLIYAN, M.P.K.N.
Tanggal Lahir: 29-11-1960
Pekerjaan: POLRI
Alamat: JL. KAPTEN NASEH NO. 8 RT. 003 RW. 001




Biodata Pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Jawa Barat
SUDRAJAT - AHMAD SYAIKHU



Parpol Pendukung:
PKS
Gerindra
PAN



MAYJEN TNI (PURN) H. SUDRAJAT, M.PA
Tanggal Lahir: 04-02-1949
Pekerjaan: SWASTA
Alamat: JL. INDOJATI NO. 3 RT. 004 RW. 012



H. AHMAD SYAIKHU
Tanggal Lahir: 23-01-1965
Pekerjaan: WAKIL WALIKOTA
Alamat: JL. ANTARA NO. 33 KOMP. LKBN RT. 004 RW. 019




Biodata Pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Jawa Barat
DEDDY MIZWAR - DEDI MULYADI



Parpol Pendukung:
Golkar
Demokrat



H. DEDDY MIZWAR, SE., S.Sn., M.I.Pol
Tanggal Lahir: 05-03-1955
Pekerjaan: WAKIL GUBERNUR
Alamat: JL. DURI III G-18 NO. 4 RT/RW 015/013



H. DEDI MULYADI, SH
Tanggal Lahir: 12-04-1971
Pekerjaan: BUPATI
Alamat: KP. KRAJAN RT/RW 006/003




Bagikan informasi yang Agan tau soal pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur pilihan Agan. Yakinkan kalau pilihan Agan pantas menjadi pasangan gubernur dan wakil gubernur berikutnya. Diskusikan dan temukan semua informasi tentang Pilkada Serentak 2018 di Forum Pilkada KASKUS. Kalau sudah mantap, langsung ikutan online voting di sini!

Ayo tunjukkan #SuaraKaskuser dengan ikut ambil bagian dalam Pilkada Serentak pada 27 Juni 2018!

kaskus.id

Polling

Poll ini sudah ditutup - 4,777 Suara

Vote pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur di sini 
67.01%
RIDWAN KAMIL - RUZHANUL ULUM
2.53%
HASANUDDIN - ANTON CHARLIYAN
19.15%
SUDRAJAT - AHMAD SYAIKHU
11.3%
DEDDY MIZWAR - DEDI MULYADI
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 21
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
26-05-2018 10:25
partai banteng kalah telak nih kayanya di jabar emoticon-Ngakak
0 1
-1
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
26-05-2018 11:54
aku kang dedi mulyadi yaaa,, gapaapa yaaa,,.. emoticon-Malu
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
26-05-2018 12:55
dd mah belum bisa milih masih belum cukup umur
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
26-05-2018 18:20
Quote:Original Posted By raynarraffa04
Bawa Asyik ajah...


Quote:Original Posted By rhey0904
#JABARASYIK


kasihan nomer 3 demi voting aja sampe buat klon emoticon-Leh Uga mentok2 yg menang kalo ga rindu ya duo dedy asyik jangan banyak berharap, pks sudah mau habis di jabar emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
27-05-2018 00:32
Quote:Original Posted By dhittoarief
yg debat cagub rasa capres koplak
Btw yg milih sudrajat siapa tuh? emoticon-Leh Uga


Bagus gan jadi ketauan siapa yang ga usah di pilih.... debat cagub kok malah jualan kaos emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh co_colokkompor
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
27-05-2018 03:58
Quote:Original Posted By co_colokkompor
Bagus gan jadi ketauan siapa yang ga usah di pilih.... debat cagub kok malah jualan kaos emoticon-Ngakak (S)


di toko onlen banyak yg jual emoticon-Leh Uga
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
27-05-2018 04:20
semoga dapat pemimpin yang amanah dan peduli sama kemaslahatan rakyat jawa barat emoticon-Angel
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
27-05-2018 19:03
Ridwan kamil emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
27-05-2018 19:04
Quote:Original Posted By Chaos.UK
dapet badge gak nih? emoticon-Traveller


dapat gan emoticon-Smilie
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
28-05-2018 07:31
Jadi inget hasil poll gub DKI kemaren emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
28-05-2018 10:22
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
28-05-2018 10:55
ane vote Ridwan Kamil
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
28-05-2018 11:59
vote done,
kagum sama RK ^_^
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
28-05-2018 13:05
deddy dedi . serahkan pada orang tua dan berpengalaman emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
28-05-2018 13:39
Kang emil lah....

emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
28-05-2018 15:30
Jawa Barat makin maju makin lestari emoticon-Toast
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
28-05-2018 17:47
Ridwan Kamil dan Ruzhanul Ulum lah emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
29-05-2018 12:59
rindu jabar juara. hasil kerjanya nyata.
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
29-05-2018 14:18
Ridwan - Uu memang terbaik.
0 0
0
[ONLINE VOTING] Calon Gubernur dan Wakil Gubernur JAWA BARAT
29-05-2018 18:21
om Ridwan. semoga jadi ya
0 0
0
Halaman 9 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia