Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b029ab35a516387498b4593/foto-wajah-yg-diedit
Saya heran kenapa cewek memasang foto yg diedit sedemikian rupa agar terlihat cantik terus diposting di sosmed. Sehingga perbedaan wajah asli dan wajah di foto berbeda jauh. Bukankah itu menipu diri sendiri dan orang lain ?
Lapor Hansip
21-05-2018 17:08

Foto Wajah Yg Diedit

Saya heran kenapa cewek memasang foto yg diedit sedemikian rupa agar terlihat cantik terus diposting di sosmed. Sehingga perbedaan wajah asli dan wajah di foto berbeda jauh. Bukankah itu menipu diri sendiri dan orang lain ?
Diubah oleh whitemocchi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Foto Wajah Yg Diedit
21-05-2018 17:10
lebih bingung lagi cewek yang masang foto cewek lain emoticon-Big Grin
Diubah oleh leelana234
0 0
0
Foto Wajah Yg Diedit
22-05-2018 04:41
karena cowo suka menilai dari fisik

kenapa cowo suka foto dgn tampilan "elegan"?
karena cewe suka dgn "masa depan"
0 0
0
Foto Wajah Yg Diedit
22-05-2018 08:13
Quote:Original Posted By whitemocchi
Saya heran kenapa cewek memasang foto yg diedit sedemikian rupa agar terlihat cantik terus diposting di sosmed. Sehingga perbedaan wajah asli dan wajah di foto berbeda jauh. Bukankah itu menipu diri sendiri dan orang lain ?


Terserah mereka dong. Lagipula cewe ama cowo juga ga jauh beda karena suka nilai dari fisik baik muka sampai badan. emoticon-Malu

0 0
0
Foto Wajah Yg Diedit
22-05-2018 15:26
cewek mana sih yg nggak mau keliatan cantik gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Wajah Yg Diedit
23-05-2018 09:42
di edit krna faktor hasil foto dari kamera yg krng bagus. bisa juga ada kekurangan fisik yg kudu d tutupin.
klo ane udh jarang pake editan, klo asli nya jg udh bagus hahahaa
0 0
0
Foto Wajah Yg Diedit
24-05-2018 05:54
Gatau, coba tanya langsung ke mereka.
0 0
0
Foto Wajah Yg Diedit
27-05-2018 21:29
Quote:Original Posted By whitemocchi
Saya heran kenapa cewek memasang foto yg diedit sedemikian rupa agar terlihat cantik terus diposting di sosmed. Sehingga perbedaan wajah asli dan wajah di foto berbeda jauh. Bukankah itu menipu diri sendiri dan orang lain ?


Itu masih mending gan, artinya dia masih mendukung dirinya sendiri meskipun diedit beauty lv100...
lebih mengherankan lagi cewek yg pasang foto opa opa korea...
emoticon-Hammer2
0 0
0
Foto Wajah Yg Diedit
27-05-2018 23:29
Gw jujur pas masi awal 20 kenalan sama cewe di photo cakep... Ehhh pas ketemuan jalan cmn 2 jem gw lgs pura2 ada urusan mendadak and kabur.. dia nya yg mala nyari2in terus... Hahaha
0 0
0
Foto Wajah Yg Diedit
28-05-2018 13:32
Dih suka2 lahh semua orang ga cewek ga cowok itu pertama yg dilihat itu estetika nya cuyy
0 0
0
Foto Wajah Yg Diedit
29-05-2018 14:01
karna cewe pengen dibilang cantik. Udeh.
0 0
0
Foto Wajah Yg Diedit
29-05-2018 14:35
Krn cowok suka yg cantik cantik emoticon-Big Grin :'D
0 0
0
Foto Wajah Yg Diedit
29-05-2018 15:06
Itu buat umpannya, urusan mau kagaknya itu belakangan. Yg penting banyak yg deketin dulu.
0 0
0
Foto Wajah Yg Diedit
29-05-2018 22:26
Quote:Original Posted By 3770372
karena cowo suka menilai dari fisik

kenapa cowo suka foto dgn tampilan "elegan"?
karena cewe suka dgn "masa depan"


ngena bgt
0 0
0
Foto Wajah Yg Diedit
30-05-2018 20:22
cewe2 apalagi yg single pada dasarnya emang suka narsis bray...
mumpung masih muda, cantik, exist, kekinian

klo yg single biasanya modus buat cari jodoh.. spya diperhatiin dan dipuji gebetan

emoticon-Ngakak

ditambah banyak aplikasi edit foto dan edit make up di android..
apalagi kamera hp skrg makin bagus pixelnya..

ane pribadi ga suka edit make up foto ane.. kesannya ane pake make up palsu dan beda dari aslinya

klopun edit foto cuma sebatas brightness, contrast, etc.
Diubah oleh setiapmenit
0 0
0
Foto Wajah Yg Diedit
30-05-2018 22:36
Biar fotonya lebih enak dipandang gan emoticon-Ngakak
1 0
1
Foto Wajah Yg Diedit
01-06-2018 15:26
Yang salah yg ciptain app buat edit emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Wajah Yg Diedit
01-06-2018 15:36
ane kalau lihat foto cewek putih kek gimana gitu langsung sekip
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
guru-pakde-dari-alam-ghaib
Stories from the Heart
antara-hijrah-dan-cinta
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia