Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0ac3ccc0cb1798428b4567/pkdt-ke-cowok-duluan
Chapter 2 Ini adalah chapter curhatan gue kedua, chapter 1 yang belum baca ini dia > Nyatain Perasaan Ke Cowok Duluan> Langsung aja dah ya, gak usah pake intro gue ga suka basa-basi.  Oke dari tanggal gue tulis Curhatan pertama gue itu tgl 4 Mai, itu chatan gue masih dicuekin di read doang, alhamdulillah di read doang kadang lama readnya tp dia online FB, dalam hati gue ini cobaan sabar :
Lapor Hansip
27-05-2018 21:42

PKDT Ke Cowok Duluan?

Chapter 2

Ini adalah chapter curhatan gue kedua, chapter 1 yang belum baca ini dia > Nyatain Perasaan Ke Cowok Duluan>
Langsung aja dah ya, gak usah pake intro gue ga suka basa-basi. 
Oke dari tanggal gue tulis Curhatan pertama gue itu tgl 4 Mai, itu chatan gue masih dicuekin di read doang, alhamdulillah di read doang kadang lama readnya tp dia online FB, dalam hati gue ini cobaan sabar emoticon-Smilie
Gue sepikin bawain bekel pas doi bales chat gue semalemnya, eh bekel yakiniku gue ditolak mentah-mentah sist gan udah gue bangun jam 3 pagi yekan. Abis hari itu semua chat gue biasa di read doang, di readnya dari notifikasi doang jadi gak biru, intinya ini cowok jual mahal banget emoticon-Mad (S) yaudah tetep gue sabar. Suatu ketika gue kirim liriknya Justin Timberlake - Not a Bad Thing plus link spotify gitu sist gan, ini gue frontal abis bodo deh gue bilang 

"Don't Act Like It's A Bad Thing To Fall In Love With Me. Cause You Might Look Around And Find Your Dreams Come True With Me. Spend All Your Time And Your Money Just To Find Out That My Love Was Free, So Don't Act Like It's A Bad Thing To Fall In Love With Me"

Lo tau apa yang ada dipikiran gue cuman satu kata, ketawa dan seneng yaudah gue mau tau respon dia, lagi-lagi cuman di read itupun lama readnya tau deh dia dengerin lagu itu apa enggak aja gue gak tau, itu kejadian tgl 5 Mai dan tgl 6 Mai hari Minggu nya gue ajak jalan itupun gak di read-read. Udah hopeless ane sist gan, ngejar-ngejar amat rasanya udah deh semenjak tanggal 6 itu gue udah gak chat-chat dia lagi sampai hari Jumat kira-kira 4 harian dan gue mikirin doi mulu. Sambil kerja, kerjain kerjaan gue, gue juga muter otak banget buat hubungin dia dan di otak gue satu-satunya adalah ajak aja jalan ke Mall abis balik kantor yang bisa dijangkau gue dan dia dengan mudah. Eh doi mau emoticon-Malu (S)
Gue chat dia lewat FB karena gue udah malu banget liat-liat chat terakhir gue itu sist gan, dia disini malah seolah-olah mau ketemu ama gue entah kenapa itu orang ampe chat dan telepon gue tanya gue dimana gitu. Jadi dia ini sama temennya 2 orang gak sendirian, gile malu amat gue ketemu doi ama temennya, gue sempet nolak dan bilang "next time aja deh" dan dia maksa gue tanya dan telepon gue dimana. Akhirnya gue angkat telepon tersebut dan yaudah gue pasang muka innocent aja dah bodo, selama ketemu gue dia senyum-senyum doang, gue keluarin unek-unek gue soal bekel dan chat yang gak dibales...

Bersambung....

Untuk kali ini gue gak tanya apa-apa karena gue tau sebenernya jawabannya, kadang kita butuh dukungan aja kali aja yekan sista-sista disini atau agan-agan disini punya kisah cinte macem ini bisa dishare dikit atau kasih opini
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh hayley1014
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PKDT Ke Cowok Duluan?
28-05-2018 05:40
percayalah saat elu share link,apapun itu linknya kalo ga penting ga bakalan dibuka...
0 0
0
PKDT Ke Cowok Duluan?
28-05-2018 07:09
mungkin lu jelek sis
0 0
0
PKDT Ke Cowok Duluan?
28-05-2018 13:23
Waduh ada lanjutannye nih sis emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ya sekira menurut lu mau lanjut mah lanjut aja ahaha. Btw pas gua baca bagian yg "gua ga chat dia lagi tapi inbox di fb malu liat history di read doang" aduh persis bgt sis sama guaaa, ga mau gua chat doi lagi gara2 malu gua liat history wa gua ampun isinya gua spam ke dia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mana di read doang pulakkk alamakk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yaa jadi kalo ane pribadi sih udah ga kontak2 lagi sama doi ahahhaha udah selesi kita tapi doi masih liatin snapgram ig gua ahahahahha bodo amattt dahh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
PKDT Ke Cowok Duluan?
28-05-2018 21:41
Bukannya kalo terus dikejar malah makin jauh ya?
Apa yang dipikirkan sis, meski udah ga diread berkali-kali, tetap kukuh untuk chat dia? Cinta sih pasti jawabannya. Tapi emangnya ga sakit hati ga dibales?
0 0
0
PKDT Ke Cowok Duluan?
19-06-2018 04:46
smangat sis!! ane juga sering ngga dibales, emang sering malu sendiri sih liat chat ngga dibales, tapi ya namanya cinta ga peduli itu smua. gaspoll
0 0
0
PKDT Ke Cowok Duluan?
19-06-2018 05:15
sama ane aja sist emoticon-Leh Uga
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
fantasy-fragments-of-power
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia