Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9127
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team
The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you build your dream team and hit the pitch!
Lapor Hansip
14-06-2017 18:27

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Past Hot Thread

Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ (Japanese title)

Head-to-Head Soccer Simulation Game



The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you bulld your dream team and hit the pitch!

Quote:Original Posted By Trailer


Quote:Original Posted By Download


Japan Server
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Global Server

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~



Quote:Original Posted By ScreenShot & GAMEPLAY

ss






GUIDE REROLL ADA DI POST #5
Diubah oleh jonochi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 231 dari 435
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
27-05-2018 23:34
Quote:Original Posted By yuzasiregar
Share dong gan,,hasil ssr tiket gratisan dr event x ni dpt apa...
Ane trauma dpt ampas mulu...berurutan dpt dupe sial,hyuga neo,jito dupe jadul,matsuyama dupe eagle shot A,trakhir napoleon jadul yg shoot A


klo tim agan udh 400k atau smua playernya ssr pure/ssr event (tanpa ada ssr raid) ,pasti dapetnya gak bagus2 bgt gan, soalnya ssr ticket biasanya ssr yg awal2 sperti yg agan absenin itu hehehe
klo ssr ticket dari 10M msh mendingan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
27-05-2018 23:50
Quote:Original Posted By adrianramadhani
klo tim agan udh 400k atau smua playernya ssr pure/ssr event (tanpa ada ssr raid) ,pasti dapetnya gak bagus2 bgt gan, soalnya ssr ticket biasanya ssr yg awal2 sperti yg agan absenin itu hehehe
klo ssr ticket dari 10M msh mendingan emoticon-Angkat Beer


iya,,dpt dr medal tiket parah2 gan..yg dr 10m tukar jg dpt Napoleon jadul..
sisa tiket login ssr tiket nih
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
27-05-2018 23:53
Quote:Original Posted By carousi
akhirnya bisa bikin line up SSR murni semua setelah 3 bulan maen emoticon-Belo
berkat SSR tix hari ini dapet tsubasa champion of nankatsu, dc kemaren dapet si zino 6th sense

.


ada usulan pemain mana yg di UR kan selanjutnya ?


Bek aja itu gan soda sama raja minyak di UR max dlu biar aman di belakang

0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
28-05-2018 00:23
Quote:Original Posted By yuzasiregar
Share dong gan,,hasil ssr tiket gratisan dr event x ni dpt apa...
Ane trauma dpt ampas mulu...berurutan dpt dupe sial,hyuga neo,jito dupe jadul,matsuyama dupe eagle shot A,trakhir napoleon jadul yg shoot A


msh pool lama gan blm berubah masih mentok di banner raiju
Diubah oleh lucarius21
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
28-05-2018 02:03
Lumayanlah dpt kaltz kelas 2..yg workman..
punya jg..dpt dr.ticket login ssr event[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Bagus gk nih gan..secara ane dm ud punya akai yg tackle s dan misugi event tackle s
Diubah oleh yuzasiregar
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
28-05-2018 02:04
Quote:Original Posted By lucarius21


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

kalo agan ga nemu klub nya screenshot ID agan nanti biar ane yg invit pastiin punya line ya gan soalnya klub kita ada grup line nya kalo udh msk klub nanti ane pm link grup line


Masih bisa gabung ga gan?

Ini profile ane[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
28-05-2018 02:08
Quote:Original Posted By yuzasiregar
Lumayanlah dpt kaltz kelas 2..yg workman..
punya jg..dpt dr.ticket login ssr event[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Bagus gk nih gan..secara ane dm ud punya akai yg tackle s dan misugi event tackle s


kalah gan ama DM yg udh agan punya simpen aja buat DF kaltz ato kaltz baru muncul (di jepang muncul kaltz baru DF sama DM main skill S block tipe Skill)
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
28-05-2018 02:10
Quote:Original Posted By lucarius21
kalah gan ama DM yg udh agan punya simpen aja buat DF kaltz ato kaltz baru muncul (di jepang muncul kaltz baru DF sama DM main skill S block tipe Skill)


iya gan...ni tp guna pas main online...kiper ud abis stamina bisa diloop shot...kamfretz,soalnya ane pernah kena,skor kd kalah 1-2..wkwmwk emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
28-05-2018 02:12
Quote:Original Posted By yuzasiregar
iya gan...ni tp guna pas main online...kiper ud abis stamina bisa diloop shot...kamfretz,soalnya ane pernah kena,skor kd kalah 1-2..wkwmwk emoticon-Big Grin


iya gan ane dpt doi langsung ane kasih ke DF kaltz ane mayan shoot 9k an buat emergency shot emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
28-05-2018 02:13
Quote:Original Posted By lucarius21
iya gan ane dpt doi langsung ane kasih ke DF kaltz ane mayan shoot 9k an buat emergency shot emoticon-Ngakak


nah...wkwkwk...makanya ane gedein aja dah...buat main online..xixixixi...df kaltz masih lama lg kan
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
28-05-2018 02:50
Quote:Original Posted By nikomarz
siang kk kk semua, numpang lewat sebentar. kalo ada club yang mau nampung info ya makasih
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

ato mgkn ada saran kurangnya dimana ato apa. thanks. soalnya stuck di division 1 mulu. thanks


Biar dapet GK yg bagus gmn sih gan? Ane dpt FW sm AM teruss emoticon-Frown
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
28-05-2018 04:18
Quote:Original Posted By yuzasiregar


nah...wkwkwk...makanya ane gedein aja dah...buat main online..xixixixi...df kaltz masih lama lg kan


DF Kaltz udh ada,,,keknya tim german jarang dikasih update y?masih Sneider yg update ala hyuga lom ada yg waw bgd updatenya,,,
Liat di player database Tsubasa ada Skill Phoenix Drive Shoot apakah nanti muncul DF tsubasa y?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
28-05-2018 04:20
Gan, saya punya masalah ga bisa main pertandingan apapun di Tsubasa Dream Team, bisa dibuka gamenya, tapi pas mau pertandingan ga bisa sama sekali, stuck di loading page doang.

Udah coba repair, tapi tetep aja ga bisa.

Ada yg pernah ngalamin kayak gini ga ?

Punya solusi kah buat masalah ini ?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
28-05-2018 04:27
Quote:Original Posted By Bayu26
DF Kaltz udh ada,,,keknya tim german jarang dikasih update y?masih Sneider yg update ala hyuga lom ada yg waw bgd updatenya,,,
Liat di player database Tsubasa ada Skill Phoenix Drive Shoot apakah nanti muncul DF tsubasa y?


udh om tp yg lama banget..yg mentok cuma bs ssr...startinf dlu make ntu..gasadar ane klo gk bs diup ke UR emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
28-05-2018 07:26
Quote:Original Posted By candraaprmn680
Biar dapet GK yg bagus gmn sih gan? Ane dpt FW sm AM teruss emoticon-Frown


sama gan, ane juga seringnya dapet am sama fw, push terus aja lucknya hahahah. kegigihan mengalahkan kemungkinan wkwkwkwkwk
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
28-05-2018 09:03
gan cara bikin ur max gmana ?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
28-05-2018 09:23
Quote:Original Posted By geetzdoank
Gan, saya punya masalah ga bisa main pertandingan apapun di Tsubasa Dream Team, bisa dibuka gamenya, tapi pas mau pertandingan ga bisa sama sekali, stuck di loading page doang.

Udah coba repair, tapi tetep aja ga bisa.

Ada yg pernah ngalamin kayak gini ga ?

Punya solusi kah buat masalah ini ?


Mungkin gak Competible ma HP agan.
emank ne game masing2 hp ada aja penyakit nya.

hp vivo V7 ane. klo lg ada event Sudden book roberto. pasti crash trus. ampe event selesai.

hp samsung ane kadang suka gk bisa maen Mode League
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
28-05-2018 09:25
Quote:Original Posted By rinaldart
gan cara bikin ur max gmana ?


train pemaen nya ampe lvl 99.
trus pake coach card sampe mentok.
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
28-05-2018 09:44
ada yg punya info dream fest kapan munculnya ya ?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
28-05-2018 09:58
Quote:Original Posted By lucarius21


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

kalo agan ga nemu klub nya screenshot ID agan nanti biar ane yg invit pastiin punya line ya gan soalnya klub kita ada grup line nya kalo udh msk klub nanti ane pm link grup line



Sipp..
Thx gan..
Segera meluncur..

Stamina ane masih mini gan, butuh guider ini biar bisa jadi GG..

Screenshot d bwh ya gan, gara2 baru leave club random, jd ga bs join 24 jam ini..
Thx..

K[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Diubah oleh tr1dagg3r
0 0
0
Halaman 231 dari 435
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia