others
Batal
link has been copied
11800
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d7e9d41cbfaa590a8b4567/spa-n-messagge-di-karawang-new
Salam Sejahtera Buat Semuanya Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya. Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang. Terima Kasih. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No
Lapor Hansip
03-03-2016 14:37

SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)

Salam Sejahtera Buat Semuanya

Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya.

Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang.

Terima Kasih.

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!
GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other
Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke
sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan
angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan
disclaimer di pejwan thread untuk proses
approval. Disclaimer silakan copy paste dari
sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh
sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry,
facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak
selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg
melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka
threadnya akan diclosed. Segera PM
moderator jika threadnya ingin dibuka
kembali atau mau ganti TS.
POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara
global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib
mencantumkan hari dan tanggal.
PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar
general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan
personal tanpa seizin dari moderator dan
pihak terkait.
WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa
berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan
menjadi pertimbangan dan kebijakan
moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah Sesuai Waktu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koplaksan dan 46 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 212 dari 395
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
27-05-2018 22:14
.....
Diubah oleh lordnath
0 0
0
Post ini telah dihapus
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
27-05-2018 22:16
.....
Diubah oleh lordnath
0 0
0
Post ini telah dihapus
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
28-05-2018 14:56
King Gebz juga buka perasaan
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
28-05-2018 14:57
Quote:Original Posted By lordnath
di mana aja yang masih buka 😄


Pad** yg di GT juga kyanya buka, lampunya nyala terus n banyak motor parkir di dpnnya... Kmrn ini lwt perumnas g*bz juga nyala lampu dlmnya tp parkiran sepi, ga tau deh buka or ngga...
1 0
1
Post ini telah dihapus
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
28-05-2018 19:17
Tarif p#dii sekarang berapa ya?
0 0
0
Post ini telah dihapus
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
28-05-2018 19:55
Quote:Original Posted By kuroakuma76
bener suhu suhu semua 2 PP di perumnas teluk jambe buka semua, ini ane lagi melipir di salah satu nya malahan... 😅
dimana tuh om? heheheh

0 0
0
Post ini telah dihapus
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
29-05-2018 08:47
Duo d di mana ya hu , lokasi sekitaran cikampek ada yg tau ga hu , kebelet soalnya
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
29-05-2018 10:10
Quote:Original Posted By kuroakuma76


coba ke fo*tun* spa om, ini baru aja balik dari sono... 😂


SOP dan tarif berapa hu?
Kata temen disana g ada hj, betul?
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
29-05-2018 11:37
PM gan nocan ny
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
30-05-2018 03:21
Quote:Original Posted By losser404
Ane jga malu hu mau bkin fr , soalnya ini thread spa and message, bukan pijat urut refleksi,, hahaaha

.
.
.
Massage sama pijit sama urut bedanya apa ? Bedanya cuma bahasa inggris sama indonesia. Kalau shiatsu mah teknik pijat sama kaya urut itu teknik pijat .. jadi share aja mau itu pp rumahan atau spa itu sama aja cuma beda fasilitas.. warga grup ini nyari yg murah nyaman dan enak..
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
30-05-2018 06:11
Dimana suhu?
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
30-05-2018 06:26
Bisa minta kontaknya bos, PM. Hahaa
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
30-05-2018 06:48
Hu ada yg udah gabung group whatsapp karawang info....??
Minta linknya hu
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
01-06-2018 06:46
Bikin grup dah di FB atau Wa biar enak...suhu
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 212 dari 395
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia