Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
312
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afff17c529a455b578b4567/bulan-ramadhan-5-handphone-spek-oke-ini-harganya-ga-sampe-2-jutaan
Smartphone merupakan sarana penting masa kini tanpa smartphone sudah pasti hidup kita tidak akan secerah hari-hari biasanya, tapi semakin canggihnya zaman smartphone pun bersaing ketat untuk memperoleh pelanggan. Maklum saja banyak orang yang punya smartphone saat ini, penjualan pun dapat dipastikan antar brand harus adu strategi marketing siapa yang kuat dia yang menang, itulah dunia bisnis
Lapor Hansip
19-05-2018 16:42

Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Smartphone merupakan sarana penting masa kini tanpa smartphone sudah pasti hidup kita tidak akan secerah hari-hari biasanya, tapi semakin canggihnya zaman smartphone pun bersaing ketat untuk memperoleh pelanggan.

Maklum saja banyak orang yang punya smartphone saat ini, penjualan pun dapat dipastikan antar brand harus adu strategi marketing siapa yang kuat dia yang menang, itulah dunia bisnis efeknya harga-harga smartphone di pasaran terkoreksi dengan banyaknya variant baru yang dikeluarkan, bahkan branded kelas atas pun mengalami koreksi, nah smartphone apa saja itu yuk kita lihat saja kawan..!!

1. Xiaomi Redmi 5A

Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan

Xiaomi merk yang bisa dibilang menggebtak pasaran Indonesia dan selalu konsisten memberikan smartphone kelas mewah alias spek tinggi dengan harga yang murah meriah. Salah satunya adalah Xiaomi Redmi 5A, dengan fitur layar 5 inci, memori internal 16GB, RAM sebesar 2GB, processor qualcomm snapdragon 450, kamera utama 12 MP, kamera depan 5MP, dan baterai 3000mAh. Saat ini terkoreksi harganya menjadi Rp 999.000 (flash sale).

Sumber : https://tekno.kompas.com/read/2017/12/21/20210027/ini-harga-dan-spesifikasi-xiaomi-redmi-5a

2. Samsung Galaxy J2 Prime

Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan

Samsung merk korea yang sudah dianggap besar dan punya pengaruh masalah branded bahkan samsung terkenal di masyarakat dengan image smartphone berkualitas tinggi. Samsung Galaxy J2 Prime adalah smartphone berlayar 5 inci, RAM sebesar 1,5 GB, Kamera belakang 8MP, kamera depan 5MP, baterai 2600mAh, dan processor mediatek MT6737T. Harga yang ditawarkan cukup bersahabat sekitar Rp. 1.329.000

Sumber : https://www.bursahpsamsung.com/2018/04/harga-samsung-galaxy-j2-prime.html

3. Lenovo A6600 Plus

Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan

Lenovo A6600 Plus dari brand Lenovo yang jagonya membuat laptop dan juga memberikan spesifikasi mewah dengan harga yang cukup murah membuat smartphone ini cukup banyak dicari-cari. Lenovo A6600 plus adalah smartphone ini dengan layar sebesar 5 inci, RAM sebesar 2GB, kamera utama 8MP, kamera depan 2MP, baterai 2300mAh, dan processor Mediatek MT6735P. Sedangkan harga yang ditawarkan sekitaran 1.250.000

Sumber : http://www.pricebook.co.id/Lenovo-A6600-Plus/40/PD_00057543

4. Asus Zenfone Live L1

Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan

Asus juga merk laptop yang familiar dengan produk Asus Zenfonenya Smartphone ini telah dilengkapi oleh fitur kamera beauty live yang bisa membuat wajah kalian lebih mulus ketika kalian ingin live streaming di media sosial. Tak hanya itu, smartphone ini juga dilengkapi RAM sebesar 2GB, memori internal 16GB, kamera utama 13MP, serta processor Snapdragon 410. Kini harga Asus Zenfone Live L1 lebih bersahabat disekitaran harga 1.399.000 saja.

Sumber : https://m.liputan6.com/tekno/read/3529266/asus-lepas-zenfone-live-l1-dengan-harga-sejutaan

5. Infinix Hot 4 Pro

Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan

Infinix merupakan vendor pendatang baru yang cukup mencuri perhatian kamu penyuka gadget, bahkan desain infinix pun cukup unik. Infinix Hot 4 Pro yang berlayar 5,5 inci, RAM sebesar 2GB, kamera belakang 13MP, kamera depan 5MP, tersedia fitur fingerprint, dan baterai sebesar 4000mAh. Harga yang ditawarkan pun bervariasi hingga mencapai 1.2 jutaan saja.

Sumber : http://www.pricebook.co.id/Infinix-Hot-4-Pro-X556/40/PD_00058913

Itulah harga smarphone yang kini terkoreksi dan di jual dengan harga bersahabat tak sampai 2 jutaan kamu sudah mendapatkan spek yang mumpuni.

Bagaimana menurut kalian ? Monggo serupuutt dolo..

Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan

by c4punk@2018

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 16
Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan
27-05-2018 20:25
Infinix lumayan juga speknya emoticon-Matabelo tapi buat apa beli hp lagi dah, ini aja iphone cuma di pake buat hotspot 4G ke laptop. Buat keperluan sms ma telpon tetep setia ama nokiem emoticon-Cool
0 0
0
Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan
27-05-2018 20:31
infinix bagus gan gan? baru tau ada merk hp infinix
0 0
0
Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan
27-05-2018 20:32
Meizu m6 lebih jos gan. Beli di flash sale jd.id
0 0
0
Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan
27-05-2018 20:43
hari gini RAM dibawah 4 gb ? lelet oy.... pantes aja harganya g smpe 2 jt.
0 0
0
Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan
27-05-2018 20:46
Siemens kagak ada ya
0 0
0
Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan
27-05-2018 20:49
ramadhan -lebaran handpohone larisss
D
Brand tsb yg paling laris ya xiaomi ana smsung
Diubah oleh ewaneyla99
0 0
0
Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan
27-05-2018 20:54
hidup siomay
0 0
0
Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan
27-05-2018 21:17
pgn beli blom ada duid emoticon-Mewek
0 0
0
Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan
27-05-2018 21:17
Quote:Original Posted By samudra6969
seriusan tu j2 masuk?
emoticon-Ngakak

Samsung mah keok di kelas harga bawah 3jt, apalagi yg dbwh 1 jt.


iya sih, tapi boleh jga. siapa tau ada yg minatemoticon-Leh Uga
0 0
0
Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan
27-05-2018 21:20
pilih samsung.
0 0
0
Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan
27-05-2018 21:21
team xiaomi aja lah ane
0 0
0
Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan
27-05-2018 21:25
emoticon-Turut Berduka apalah ane dari dulu cuma pake sony
0 0
0
Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan
27-05-2018 21:26
Hp jadul ane udah lebih dari cukup buat keseharian, ada ram 3/32, kamera 13/5,lcd 5,2 biarpun os nya masih jelyjely tapi tetep PD wae aku ah... emoticon-Cool
0 0
0
Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan
27-05-2018 21:26
infinix okeh juga
0 0
0
Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan
27-05-2018 21:27
yg gratis ga ada ?
0 0
0
Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan
27-05-2018 21:30
Shutter speednya nyampe 32s ga?
0 0
0
Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan
27-05-2018 21:34
ane pilih siomay aja deh gan murmer spek gahar emoticon-Cool
0 0
0
Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan
27-05-2018 21:40
Meizu m2 mini ane aja awet ampe sekarang dah 2 tahunan....
0 0
0
Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan
27-05-2018 21:51
Lagi musim juga perang HP Ghoib juga loh emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Bulan Ramadhan 5 Handphone Spek Oke Ini Harganya Ga Sampe 2 Jutaan
27-05-2018 21:53
pemake lenovo nyimak ajalah
0 0
0
Halaman 12 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia