Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
5087
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adb28ddded7707a1d8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-3
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
21-04-2018 19:04

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 117 dari 256
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-05-2018 12:45
sebenernya sayang sih kalo Donna harus dijual...kiper langka nih,bakal ngenes seumur2 kalo doi jadi legend klub lain dan Milan gagal dapatin pengganti nya emoticon-Ngakak (S)

kita sih sekarang mikir nya suka gampang,ah jual aja Donna masih ada si A si B kok yang gak kalah bagus nya

eh tau2 tar bertahun2 Milan gak dapat2 kiper bagus emoticon-Ngakak (S)

tapi memang dilema sih soal Donna ini,kalo emang tiap tahun bikin masalah soal kontrak,agen nya merongrong terus,ya gimana lagi

eh tapi page2 belakang ada yang share berita kalo UEFA akan update aturan soal agen,dan kemungkinan agen2 kek Mino bakal kena

ya bisa kali ya Donna pertahanin sampe ada perkembangan update aturan UEFA




-------
gak usah muluk2 Donna kejual €100m

kejual €60m aja udah bagus menurut ane

trus kakaknY Donna kan waktu main ternyata gak jelek2 amat ya,gak harus dilego juga lah

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-05-2018 12:53
Quote:Original Posted By singolaut


dona ga punya rc gan emoticon-Cool
itu isu2 media aja makanya ada yg bilang 40,70,100 beda2 gitu


kok pada aneh minta dona dijual, ntar uangnya cuma buat bayar utang, pengganti reina dah tua

masih inget kaka dijual niatnya ganti jengkol tapi 30an jt ga sanggup akhirnya ke siti
yang dateng huntelor emoticon-Leh Uga


nah itu juga yang ane takutin,jual Donna mahal2,duit nya lenyap entah kemana,kiper pengganti nya gak ada yang bagus,akhir nya tiap musim kita cari kiper sementara Donna jadi legend klub lain emoticon-Ngakak (S)

Huntelaar kan bukan penggantinya Kaka,bukan pemain jelek,tapi entah kurang cocok ato gimana

kalo buat gantiin Kaka sih harus nya ambil Sneijer ato Van Der Vaart lah

Galliani udah terlalu pede dengan Ronaldinho padahal posisi dan tipe nya beda sama Kaka

diperparah dengan dijual nya Gourcuff padahal dia lagi moncer2 nya...lebih pas dia kalo di plot sebagai pengganti Kaka

Diubah oleh cah_mancab
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-05-2018 13:14
Quote:Original Posted By cah_mancab


nah itu juga yang ane takutin,jual Donna mahal2,duit nya lenyap entah kemana,kiper pengganti nya gak ada yang bagus,akhir nya tiap musim kita cari kiper sementara Donna jadi legend klub lain emoticon-Ngakak (S)

Huntelaar kan bukan penggantinya Kaka,bukan pemain jelek,tapi entah kurang cocok ato gimana

kalo buat gantiin Kaka sih harus nya ambil Sneijer ato Van Der Vaart lah

Galliani udah terlalu pede dengan Ronaldinho padahal posisi dan tipe nya beda sama Kaka

diperparah dengan dijual nya Gourcuff padahal dia lagi moncer2 nya...lebih pas dia kalo di plot sebagai pengganti Kaka



Masalahnya seberapa penting kebutuhan akan kiper worldclass? Apakah donna masuk worldclass? Engga juga kayaknya, masih terlalu jauh untuk jadi itu.. Bahkan kalau menurut gw sih hoki aja dia cemerlang disaat Buffon mau pensiun akhirnya namanya meroket, coba kalau dia seangkatan toldo, abbiati ataupun sirigu entah apakah bisa jadi pelapis kedua di timnas bahkan jadi utama di Milan... Gw pribadi sih gak masalah donna dijual karena buat saat ini lebih urgent pemain kreatif, sayap, tengah dan striker dibandingkan punya kiper wonderkid.. IMHO yah...

Btw sampai sekarang Milan pun masih memimpikan sosok another KAKA, sayangnya kebanyakan gagal mulai dari Gourcuff, Saponara, Honda dan terakhir Hakan walaupun kemudian kebanyakan main di sayap dan hasilnya memuaskan.. Tapi keliatan kok, Milan ini selalu cari trequartista atau Fantasista... Dari rumornya saja dulu muncul Pastore, Vazquez, Ganso tapi yah itulah hasilnya...
Diubah oleh ejaquw
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-05-2018 13:21
Quote:Original Posted By Nocerino09


Kalo yg suka nonton EPL pasti ngerti kenapa kiper pool itu lain daripada yg lain..
Blunder nya itu buaanyaaakkk bro dan konyol2 pula emoticon-Ngakak (S)
Blunder final sekelas ucl adalah puncaknya emoticon-Ngakak (S)
Blunder Donna musim ini mah gak ada seujung kuku Ama duo kiper pool

Ikut ngetawain aja biar lupa sejenak Ama masalah Milan emoticon-Ngakak (S)


Gw cukup sering nonton BPL dan gw rasa gw termasuk yang akan bilanv walaupun Migno sering blunder tapi penyelematannya termasuk sering heroik loh bahkan statistiknya juga gak terlalu jelek.. Sayangnya orang lebih inget sama blundernya padahal saat Migno utama, beknya pada lawak semuanya...
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-05-2018 13:30
Quote:Original Posted By cah_mancab
sebenernya sayang sih kalo Donna harus dijual...kiper langka nih,bakal ngenes seumur2 kalo doi jadi legend klub lain dan Milan gagal dapatin pengganti nya emoticon-Ngakak (S)

kita sih sekarang mikir nya suka gampang,ah jual aja Donna masih ada si A si B kok yang gak kalah bagus nya

eh tau2 tar bertahun2 Milan gak dapat2 kiper bagus emoticon-Ngakak (S)

tapi memang dilema sih soal Donna ini,kalo emang tiap tahun bikin masalah soal kontrak,agen nya merongrong terus,ya gimana lagi

eh tapi page2 belakang ada yang share berita kalo UEFA akan update aturan soal agen,dan kemungkinan agen2 kek Mino bakal kena

ya bisa kali ya Donna pertahanin sampe ada perkembangan update aturan UEFA




-------
gak usah muluk2 Donna kejual €100m

kejual €60m aja udah bagus menurut ane

trus kakaknY Donna kan waktu main ternyata gak jelek2 amat ya,gak harus dilego juga lah



Kemurahan 60 juta
Hot prospek
statistics top save di itai masuk top 5

Umur masih muda
aerial duel sangat kuat. Tinggi 200 m

Menurut gw pantes 150 juta
orang vvd aja dari soton (tim degradasi) 80 juta

Nih pemain super matre
Type gak loyal sama club nya.cepat or lambat bakal out juga

Momen banget sih pas pool kiper nya lawak
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-05-2018 14:12
Soal dono, Kl mw keep, smua pasti mw keep, pemain bagus masi bs berkembang walopun masi 1/4 mateng mnrut gw. Pemain & agennya yg buat kontroversi trus utk pindah. Kl ad tawaran msk dan bagus, agen & pemain mau, sok jalan aja out. Drpd buat masalah trs. Milan ud kbyakan msalah, satu2 aj diberesin. Susa liat visi ke depan kl msi kutak kutik urusan ini lg ini lg dr taon ke taon.
Agennya itu transfer free minded, we need to know it. Kcuali one day, ini agen waras kejedot pintu lemari, sadar. Ato ganti manajemen yg backing kuat, model kakap ky galliani, bru minul agak nunduk.
Persoalan ke depannya jd legend ato apa, cocok2an aj, kl pas bs jd legend kl ga y jd ampas. Kl ud lewat y meremin aj.
Fokus ma yg ad aj dikembangin, kasian jg gabriel plizzari dkk.

Quote:Original Posted By ....x...


Umur masih muda
aerial duel sangat kuat. Tinggi 200m


200meter perlu pake imb bos tiap mau msuk stadion emoticon-Big Grin just kidding
Diubah oleh milanforzamilan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-05-2018 14:30
Quote:Original Posted By cah_mancab
sebenernya sayang sih kalo Donna harus dijual...kiper langka nih,bakal ngenes seumur2 kalo doi jadi legend klub lain dan Milan gagal dapatin pengganti nya emoticon-Ngakak (S)

kita sih sekarang mikir nya suka gampang,ah jual aja Donna masih ada si A si B kok yang gak kalah bagus nya

eh tau2 tar bertahun2 Milan gak dapat2 kiper bagus emoticon-Ngakak (S)

tapi memang dilema sih soal Donna ini,kalo emang tiap tahun bikin masalah soal kontrak,agen nya merongrong terus,ya gimana lagi

eh tapi page2 belakang ada yang share berita kalo UEFA akan update aturan soal agen,dan kemungkinan agen2 kek Mino bakal kena

ya bisa kali ya Donna pertahanin sampe ada perkembangan update aturan UEFA




-------
gak usah muluk2 Donna kejual €100m

kejual €60m aja udah bagus menurut ane

trus kakaknY Donna kan waktu main ternyata gak jelek2 amat ya,gak harus dilego juga lah



seinget ane, sepanjang ane nonton milan dr dulu

milan agak jarang punya kiper worldclass yg perfect.. jadi kalo ada sekarang ada si donna ini agak anomali kali ya emoticon-Malu

dulu dida walopun refleknya bagus, tp msh ada aja blundernya.. kayak abbiati ama diego lopez jg standar aja, jago banget kaga, tapi oon juga enggak

belom lagi yg gak jelas macem amelia, agazzi, kalac, storari, dll emoticon-linux2

kalo ditarik mundur lagi jg gak jauh beda macem taibi, fiori, lehmann.. bahkan sebastiano rossi kalo dibandingin kiper2 top seri A macem peruzzi, pagliuca, toldo pun masih dibawah

levelnya IMO msh setara dida, cuma lebih berangasan aja.. wkwkwk emoticon-Big Grin

ya kalo sekarang sih IMO model reina gitu cocok.. menurut gw lho ya emoticon-Malu

jadi kalo milan emang harus jual donna buat ngatasin FFP atau tambah dan transfer ya udah lah ya.. mungkin memang jalannya milan emang kayak gitu emoticon-Peace

mending kuatin yg udah jadi tradisi milan aja yaitu di sektor bek.. bonu, romag, musa, calab, conti udh sip, tinggal cari upgradenya ricrod aja
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-05-2018 15:08
Quote:Original Posted By ejaquw


Gw cukup sering nonton BPL dan gw rasa gw termasuk yang akan bilanv walaupun Migno sering blunder tapi penyelematannya termasuk sering heroik loh bahkan statistiknya juga gak terlalu jelek.. Sayangnya orang lebih inget sama blundernya padahal saat Migno utama, beknya pada lawak semuanya...


Bukannya hukum penjaga gawang memang seperti itu, tak peduli seberapa banyak penyelamatannya, sekali aja blunder itu yg akan diingat.. udah resiko kiper

Fans Bango aja udah jijik Ama kiper sendiri loh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-05-2018 15:10
Quote:Original Posted By ejaquw
Kok malah bahas blunder kiper lain, padahal kiper Milan juga hampir semuanya pernah blunder kok.. Dari rossi, taibi, dida, abbiati hingga donna pun sering blunder... Jadi biasa aja, bahkan blunder kiper Milan waktu lawan leeds juga nyeremin.. Konyol ajasih bicara kiper lain tapi kiper sendiri juga sering blunder...


Wah kalo ikutin epl sih pasti paham neh kalo blunder2 kiper milan belom ada apa2nya emoticon-Ngakak (S)
Dulu karius di beli gr2 mignolet hobi blunder, eh ternyata awal musim pertama sama aja, akhirnya mignolet lagi yg jd kiper utama.
Tp ternyata emang penyakitnya ga sembuh2 emoticon-Ngakak (S)
Akhirnya karius yg naik, daaannnn puncaknya final UCL emoticon-Ngakak (S)

Liverpool kebobolan banyak, ada andil dari 2 kiper itu, bukan cuma beknya. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-05-2018 15:38
Pada ngomongin Liverpool bakal incer Donnarumma, gara2 Karius bikin blunder di final liga cempyen, apa gak sama aja Donna juga bikin blunder di final copa italia padahal pressure nya gak sebesar di liga champion..
Punya masalah yang sama, yaitu mental.. emoticon-Malu (S)
Andaikan ditawar pun jarang ada yang mau sampe angka 60 jt sekalipun,
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-05-2018 16:23
Quote:Original Posted By singolaut
kalau bahas kiper lawak di final ucl jadi inget kiper si onoh emoticon-Leh Uga
keduanya sama2 kebobolan salto emoticon-Wakaka

=====

bursa transfer beneran mandek ya
strinic beneran jadi? sama armero bagusan mana dah emoticon-Ngakak (S)


hati2x om
ntar ada bata melayang kesini emoticon-Leh Uga

jangan bahas2x si onoh
udah mau pindah juga emoticon-Leh Uga
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-05-2018 16:40
Quote:Original Posted By lok


selevel ama taiwo lah... bek terbaik liga perancis dolo...

tapi mending sih strinic sempet di nacoli
lah dulu mesbah dari lecceemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By cah_mancab


nah itu juga yang ane takutin,jual Donna mahal2,duit nya lenyap entah kemana,kiper pengganti nya gak ada yang bagus,akhir nya tiap musim kita cari kiper sementara Donna jadi legend klub lain emoticon-Ngakak (S)

Huntelaar kan bukan penggantinya Kaka,bukan pemain jelek,tapi entah kurang cocok ato gimana

kalo buat gantiin Kaka sih harus nya ambil Sneijer ato Van Der Vaart lah

Galliani udah terlalu pede dengan Ronaldinho padahal posisi dan tipe nya beda sama Kaka

diperparah dengan dijual nya Gourcuff padahal dia lagi moncer2 nya...lebih pas dia kalo di plot sebagai pengganti Kaka


kayak gatau tuh presiden incerannya striker mulu.
padahal ada kabar dulu mau dituker sneijder+robben. tapi milan butuh duit
andai aja dulu mau mungkin aja nambah gelar ucl/scudetto
delusiemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By b.p.b


hati2x om
ntar ada bata melayang kesini emoticon-Leh Uga

jangan bahas2x si onoh
udah mau pindah juga emoticon-Leh Uga


udah ada bata yg mampir gan bahkan bata belum mateng pake komen bawa2 keluarga
kenal aja kagak
parah emang ejen2 onoh
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-05-2018 16:43
Yonghong Li has a refused an offer of €450 million to buy the club. The offer came from real estate owner Mr Xia, who would have been ready to invest €250 million in the first year at the club. [Repubblica]

Koran nya koran...
Yang ane takutkan terjadi, ternyata beli milan cuma untuk cari keuntungan...
Apakah yang akan terjadi selanjutnya??
Kita tunggu saja..
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-05-2018 17:02
Quote:Original Posted By yogifumi
Yonghong Li has a refused an offer of €450 million to buy the club. The offer came from real estate owner Mr Xia, who would have been ready to invest €250 million in the first year at the club. [Repubblica]

Koran nya koran...
Yang ane takutkan terjadi, ternyata beli milan cuma untuk cari keuntungan...
Apakah yang akan terjadi selanjutnya??
Kita tunggu saja..


ya iya lah dia mana mau di lego 450jt doang. Pak bos kluar duit 700jt lebih cuma di tawar setengah nya.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-05-2018 17:16
Quote:Original Posted By cah_mancab


nah itu juga yang ane takutin,jual Donna mahal2,duit nya lenyap entah kemana,kiper pengganti nya gak ada yang bagus,akhir nya tiap musim kita cari kiper sementara Donna jadi legend klub lain emoticon-Ngakak (S)

Huntelaar kan bukan penggantinya Kaka,bukan pemain jelek,tapi entah kurang cocok ato gimana

kalo buat gantiin Kaka sih harus nya ambil Sneijer ato Van Der Vaart lah

Galliani udah terlalu pede dengan Ronaldinho padahal posisi dan tipe nya beda sama Kaka

diperparah dengan dijual nya Gourcuff padahal dia lagi moncer2 nya...lebih pas dia kalo di plot sebagai pengganti Kaka



Gourcuff pantas untuk dijual... Toh sekarang juga redup & ga ada namanya lagi...

Ini kalo mau di tarik2 kebelakang truz pasti bakal jadi perdebatan... Yang jadi permasalahan cuma harga jual murah & ga ada klausal buyback aja sih klo menurut gw... Makanya sekarang mira pasang harga pemaen dengan mahal (gonez contoh nya)...

Memang kllub klo lagi brubah jadi kancut, eh kacrut ya diterima aja lah...

Yg sangat disayangkan hanya masalah rekor aja sih... Madrid udah 3x berturut2 juara LC, jupe udah 7x berturut2... Bakal susah di bikin rekor sperti itu... Gw pengen nama melon yg terpangpang disana... Bukan di hame FM / PES tapi dunia nyata... Majut teruz melon... Jangan kendurkan semangat mabes untuk berceloteh... Hahaha...

Gw sendiri ga terlalu setuju ngambil imobil sih... Ga terlalu yakin... Apa ada list penyerang yg laen yg murah & bisa klop sama gaya melon... Silva ga cocok karna ga bisa adaptasi... Mungkin kita ambil petagna / bacang aja lagi ya... Gitu2 bacang oportunis juga ga kaya silpa kebanyakan maen-in rambut...
1 0
1
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-05-2018 17:25
Quote:Original Posted By theblackNwhite


Gourcuff pantas untuk dijual... Toh sekarang juga redup & ga ada namanya lagi...

Ini kalo mau di tarik2 kebelakang truz pasti bakal jadi perdebatan... Yang jadi permasalahan cuma harga jual murah & ga ada klausal buyback aja sih klo menurut gw... Makanya sekarang mira pasang harga pemaen dengan mahal (gonez contoh nya)...

Memang kllub klo lagi brubah jadi kancut, eh kacrut ya diterima aja lah...

Yg sangat disayangkan hanya masalah rekor aja sih... Madrid udah 3x berturut2 juara LC, jupe udah 7x berturut2... Bakal susah di bikin rekor sperti itu... Gw pengen nama melon yg terpangpang disana... Bukan di hame FM / PES tapi dunia nyata... Majut teruz melon... Jangan kendurkan semangat mabes untuk berceloteh... Hahaha...

Gw sendiri ga terlalu setuju ngambil imobil sih... Ga terlalu yakin... Apa ada list penyerang yg laen yg murah & bisa klop sama gaya melon... Silva ga cocok karna ga bisa adaptasi... Mungkin kita ambil petagna / bacang aja lagi ya... Gitu2 bacang oportunis juga ga kaya silpa kebanyakan maen-in rambut...


Setuju
mau nya yang 7x itu nama melon emoticon-Malu (S):
Tapi kalo liat history jarang melon beruntun 3x utk trophy yg sama

Mentok 2x 1989-1990, 1991-1993 cmiww

Se egak nya musim ini masih stabil perform melon. Masih masuk UEL emoticon-Big Grin
FFP segera bisa di akalin lahh. Suram kalo kena sunat squad. Ntar jadi jurkun emoticon-Ngakak (S)


Model kek silva ini emang awal datang lebih jadi pemain rotasi doloe (supersub)
Ts, kaka, elsha dulu juga bukan langsung first team

Harus nya bisa nyetel sama itai dan milan .kalo liat nya rui costa emoticon-Big Grin

Entah itu cepet or lambat
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-05-2018 17:45
Kalo ga salah mirabelli/fassone pernah bilang. Milan butuh gelandang yang skillnya mix antara bona dan kessie.

Ane pikir2 salah satu namanya ya wijnaldum.

Jadi mungkin aja bener ada tawaran dr liverpool 50/55 m + 1 pemain buat dona.

Wijnaldum oke kok mayan. Walaupun ya kelas2nya bukan bintang 5.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-05-2018 18:03
Quote:Original Posted By yogifumi
Yonghong Li has a refused an offer of €450 million to buy the club. The offer came from real estate owner Mr Xia, who would have been ready to invest €250 million in the first year at the club. [Repubblica]

Koran nya koran...
Yang ane takutkan terjadi, ternyata beli milan cuma untuk cari keuntungan...
Apakah yang akan terjadi selanjutnya??
Kita tunggu saja..


dari mana ente bilang cari keuntungan gan?emoticon-Bingung (S)
perasaan dari koran itu gak ada ngomong kalo milan mau dijualemoticon-Thinking

fassone bilang mau team ready sebelum tour pra musim
tapi kayaknya pemain masuk baru bakal habis piala dunia
sebelum piala dunia fassone sama mirabelli bakalan lebih sibuk ngurusin ffp sihemoticon-Hammer
Diubah oleh amar11
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-05-2018 18:05
Quote:Original Posted By ejaquw
Masalahnya seberapa penting kebutuhan akan kiper worldclass? Apakah donna masuk worldclass? Engga juga kayaknya, masih terlalu jauh untuk jadi itu.. Bahkan kalau menurut gw sih hoki aja dia cemerlang disaat Buffon mau pensiun akhirnya namanya meroket, coba kalau dia seangkatan toldo, abbiati ataupun sirigu entah apakah bisa jadi pelapis kedua di timnas bahkan jadi utama di Milan... Gw pribadi sih gak masalah donna dijual karena buat saat ini lebih urgent pemain kreatif, sayap, tengah dan striker dibandingkan punya kiper wonderkid.. IMHO yah...

Btw sampai sekarang Milan pun masih memimpikan sosok another KAKA, sayangnya kebanyakan gagal mulai dari Gourcuff, Saponara, Honda dan terakhir Hakan walaupun kemudian kebanyakan main di sayap dan hasilnya memuaskan.. Tapi keliatan kok, Milan ini selalu cari trequartista atau Fantasista... Dari rumornya saja dulu muncul Pastore, Vazquez, Ganso tapi yah itulah hasilnya...


Donna memang bukan worldclass tapi inget, donna yg wonderkid aja bisa blunder bagaimana klo ngarep plizzari yg umur ny sama2 ABEGEH + bukan wonderkid? Atau gabriel yg mondar mandir di pinjem sana sini berkembang jg kagak. Kelas nya hanya sebatas kiper bagus serie B. Lah itu bupong jg pernah di serie B.

Agak lucu sih ngarep kiper so so aja. Pada inget ga betapa frustasi nya penyerang Milan waktu mentok ketemu kiper lawan yg tiba2 dewa? Mental langsung nge drop. Tapi sekali aja kiper itu salah, fatal akibatnya, dan terjadilah final coppa. Memang worldclass jg ada blunder ny jg, namanya jg manusia. Ane ga kebayang klo kiperny cuma Reina yg udah uzur otomatis replek nya jg turun, gabriel yg kualitas nya sekelas serie B, dan plizzari yg yah masih mentah jg. Setidaknya reina bisa jadi mentor donna dkk lah.

Kenapa MUnyuk ngotot pertahanin dadang? Padahal bisa aja klo mau di duitin itu dadang bisa jadi kiper termahal sejagat. Kenapa Citod rela merogoh kocek yg dalem buat Ederson? Mengapa PSG mau ngambil kiper uzur yg mestinya udah habis masa edar padahal ada banyak kiper muda berbakat. Mengapa Mirdad lama stick with Cassillas. Mengapa pas Kortoa menggila bersama Atl Mirdad tuh klub bisa berbicara banyak di Liga dan UCL. Mengapa sejak ditinggal Valdez, si ter stegen belum bisa disebut selevel?

11 pemain itu saling terkait. Satu aja yg kurang ya ga jadi 11 pemain. Makanya mpool kmren ilang salah langsung drop, ditambah kiper lawak kacem kak lius lengkap sudah penderitaan. Ane ok aja klo donna out dengan harga fantastis, tp ya ga reina, gabriel plizzari jg gantinya.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-05-2018 18:20
Immobile harga 60jt, milan gak kuat,
Nambahin silva buat ngurangin harga.
Ane gak setuju euy.
Jangan kasjh silva lah. Kalinic aja.
0 0
0
Halaman 117 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia